Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотный слив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день пикаперы и охотницы)
Нужна помощь в решении маленькой проблемки.

1)Обо мне: 22 года, сдаю 2 квартиры на эти деньги живу,путешествую,тусуюсь.сейчас не работаю. живу с родителями.длительные отношения были 3 года. уже примерно 2 года занимаюсь пикапом, имею одновременно несколько любовников, тренируюсь, совершенствуюсь. Ищу свой идеал. мужским вниманием не обделена, много друзей мужчин. Веселая, люблю приключения, играть с мужчинами.
О нем: 22 года, из военной семьи. работает в военной части с космическим оборудованием. учился в военной академии. приехал из другого города работать по контракту на 5 лет. живет в общаге. опыт отношений, говорил что больше года отношений не было. 

2)развитие отношений:
ради интереса зарегилась на сайте знакомств, примерно полтора месяца назад. Стали писать разные парни, назначали встречи. так я ходила частенько на свидания то в кафе то в кино, использовала разные приемчики, разводила. так на одной из встреч познакомилась с "ним".Приехал в первый раз с цветами, в прочем как и предыдущие, но вел себя как то естественно,скромничал,не приставал. покатались на машине, болтали на разные темы. я как обычно "выстраивала у него образы в голове ".поцелуев взасос небыло. 

Последующие дни писал мне смс ки каждый день, "доброе утро,спокойной ночи, чем занимаешься" и тд. Мне стало интересно поиграть с ним.в следующий раз ходили в кино, в ресторанчики. поцеловались на второй встречи. сидели у моего дома часа 2 целовались как в мелодраммах)))на 4 встрече был уже петтинг. завел меня но секса небыло. Потом он уехал в отпуск на 2 недели, но продолжал мне писать каждый день, отчитывался где был что делал, далее в смс пошли "зайка, милая, котенок". пока его не было я занималась своими делами, другие встречи с любовниками, походы в суши, в клубы.

когда вернулся приехал с красивым букетом, игрушкой, магнитиком) поехали в ресторанчик, потом в бильярд, и оказались возле его общаги. ( я еще в ресторане намекнула что хотела бы посмотреть как он живет, зайти на чай))

Пришли к нему, попили чаю, посмотрели видео разные ВК, ну и дальше поцелуи,.... и ванильный секс. всю ночь обнимал целовал, аж жарко было. и утром тоже не отпускал. Знакомы полтора месяца, видемся 2 раза в неделю,приезжает ко мне сам всегда на машине, едет час но часто и 2,5 часа из за пробок.

В общем он влюбился по уши по моему. вчера вечером у него в ноутбуке увидела целый альбом с моими фотками.но окно с ссылкой на сайт знакомств не удалил.видимо сидит там иногда. Вк часто ко мне заходит. в смс "любимая, скучаю"

Секс всегда ванильный. парень все делает как я говорю, даже готовит)))) на мое "дальше" делает "мощное ближе". познакомил с друзьями,и с соседом по комнате( который скоро съедит т.к. женится, сейчас о отпуске и в комнате бы с моим вдвоем ночуем). на создание конкуренции реагирует сразу, еще чаще целует обнимает, и просто душит объятиями. когда я ухожу домой сидит с лицо траура.парень залип. 

Вчера отмечали день СВ.Валентина, вначале в общаге поужинали, он все приготовил, потом отправились в местный клуб,ну а позже милый секс раза 3, и опять все идеи были мои.

3)цель:

Дело в том что я наигралась( секс всегда ванилька-даже скучно, инициатор всего интересного всегда я. видно опыт у парня не очень большой, всему удивляется. и видимо влюбляется все сильней.Живет в условиях ужасных, дольше одного дня я там не могу находиться. в комнате еще чисто, но туалет и душ общий это кошмар. 

Парень сам по себе очень хороший,симпатичный, даже слишком, добрый, но скучный, чувство юмора ноль( Я бы возможно хотела сделать его просто другом.он ко мне едет 2 часа всегда почти, ждет, вкладывается, думает я милая скромная девочка сижу и жду его на окне. а у меня горем и мужики все веселые интересные, жизнь бурлит, а он как одно из маленьких приключений.

Ему нужна баба для совместного проживания в этой общаге,с борщем в фартуке и чтобы сидела и ждала его.Диван новый себе купил большой. Мне с ним очень скучно и проснувшись сегодня утром в его объятиях я поняла что пора делать NEXT. мне его очень жаль(( 

Подскажите пожалуйста, как грамотно его слить чтобы он там не повесился с горя? или чтобы слился сам? Может оставить все как есть, просто минимизировать общение?? встречи реже и реже? 

И вообще интересно послушать советы как сливать " хороших мальчиков" безболезненно для них. я отшивала парней и раньше, оставались друзьями, но там люди другого типа были, популярные ловеласы,бабники, просто умные хорошие парни но без заморочек.и влюблялись в меня часто, но как то проще было их слить.

Опубликовано:

Тролль, ваш жир свисает с боков

Впрочем, идиоты всякие все равно поведутся и сейчас начнут бугуртить в комментах ))

Опубликовано:

Тролль, ваш жир свисает с боков

Впрочем, идиоты всякие все равно поведутся и сейчас начнут бугуртить в комментах ))

я не тролль, успокойся. мне правда нужен совет

Опубликовано:

Девушка, которую трахают думает, что она пикаперша, которая разводит всех, смехота.

Тролль иди суши дальше жуй :)

Опубликовано:

Ах ты маленькая потаскушка:) и даже пальчиком в попку не лез?:) дефолтным заваливанием бз тут не обойтись, он будет только рад:) так что, сливай встречи, минимизируй обратную связь, проще говоря, делай чаще дальше, можешь проявить свой ужасный характер, разрешаю.

Опубликовано:

Зачем было тратить на него столько времени, если тебе с ним скучно? Уверенна, это определяется максимум за 3 свидания. Нет мягких способов расстаться, просто говоришь ему: "Я хочу с тобой расстаться". Всё.

• Советник
Опубликовано:

Дамочка, имеющая одновременно нескольких любовников, спрашивает на форуме, как слить очередного?

Опубликовано:

Возьми меня в СО я маленький и не опытный (

П.С.Обещаю что смсок и подарков не будет.

Сори за оффтоп (

Никак) если военный , то просто и прямо ему скажи, он пошлет тебя на хутор и пойдет командовать космическими войсками))))

Опубликовано:

Пляскомэн жарит)))

Точняк, будет звезды с неба дарить,глядишь в недалеком будущем и в космос свозит)))

А так, если все скажешь прямо он зае..т тебя вопросами и тд.. Только дальше, скажи уезжаешь на пару месяцев, есно на сообщения не отвечаешь, вот и сольеться по тихому))

А запили лица в личку,кто там в 22 имеет всех

Опубликовано:

послушать советы как сливать " хороших мальчиков" безболезненно для них

наберись смелости и начни рассказывать постепенно про свою личную жизнь с другими мужчинами.  Рано или поздно он прилепит к тебе слово "шлюха" и сам сольется.

Опубликовано:

послушать советы как сливать " хороших мальчиков" безболезненно для них

наберись смелости и начни рассказывать постепенно про свою личную жизнь с другими мужчинами.  Рано или поздно он прилепит к тебе слово "шлюха" и сам сольется.

или решит ее благородно "спасти" и еще сильнее прилипнет)

думаю этот пластирь надо отрывать одним рывком, а не понемногу - в лоб поставить точку, а потом оборвать все контакты

Опубликовано:

Сделай его своей собачкой - посылай по всяким мелким поручениям, когда вы в компании стеби его. Назывый типа "мой лошунчик". Заставь принимать золотой дождь :)

PS

тема разводка :)

Опубликовано:

Скажи ему все как есть. Что он весь такой хороший, добрый и т.п. но к сожалению он до тебя не дорос. И через пару лет когда он измениться м.б вы попробуете еще раз пообщаться.

p.s дай ему ссылку на сайт пикап.ру) пусть развивается))

p.s 2 что такое ванильный секс?

Опубликовано:

Скажи ему все как есть. Что он весь такой хороший, добрый и т.п. но к сожалению он до тебя не дорос. И через пару лет когда он измениться м.б вы попробуете еще раз пообщаться.

p.s дай ему ссылку на сайт пикап.ру) пусть развивается))

p.s 2 что такое ванильный секс?

1) Придется сказать видимо, иначе не отстанет. не знаю что там про пару лет, врятли он изменится и превратится в веселого "Бульдога  Харламова))) судя по его сегодняшним смскам с работы уверенность в наших отношения у него пропала. какая то печалька чувствуется

2) не надо ему сюда, пусть остается "хорошим" а то психика испортится всех начнет трахать и ни одна девченка больше на первом свидании букет не получит)))

3) Ванильный секс это классический секс без каких либо разнообразных элементов, с прилюдией длиннее чем сам секс))

Опубликовано:

О как тема разворачивается)

В топку обыденный секс, даешь эксперементы!

Да я сам скоро в Москве буду,прямиком к автору зарулю тогда))))

Опубликовано:

1) Придется сказать видимо, иначе не отстанет. не знаю что там про пару лет, врятли он изменится и превратится в веселого "Бульдога  Харламова))) судя по его сегодняшним смскам с работы уверенность в наших отношения у него пропала. какая то печалька чувствуется

2) не надо ему сюда, пусть остается "хорошим" а то психика испортится всех начнет трахать и ни одна девченка больше на первом свидании букет не получит)))

3) Ванильный секс это классический секс без каких либо разнообразных элементов, с прилюдией длиннее чем сам секс))

1) дашь ему пинка, у него появится желание развиваться))

2) посмотри на это с другой стороны - у девушек появится хороший секс, зачем им цветы?)) помоги ему стать мужчиной)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Исповедь трастипупки... Не переживай, скоро у него откроются глаза и он исчезнет. Из твоей жизни вообще постепенно исчезнут все нормальные люди

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен. Подобные исповеди почему-то убивают во мне желание знакомиться с девушками. Все никак не могу принять эту реальность. Как почитаешь такое, так взгляд на девушек соответствующий, причем долгое время)))

Опубликовано:

Даже не знаю какое из двух чувств переполняет меня больше-неприязнь к автору после прочтения от того какую корону она надела на свою курячью головку, или злость по отношению к герою рассказа, ну как можно неуважать себя прямо настолько вот? Тьфу &ля...

Опубликовано:

Дело в том что я наигралась

но не нагулялась

И вообще интересно послушать советы как сливать " хороших мальчиков" безболезненно для них. я отшивала парней и раньше, оставались друзьями, но там люди другого типа были, популярные ловеласы,бабники, просто умные хорошие парни но без заморочек.и влюблялись в меня часто, но как то проще было их слить.

хороших мальчиков если будешь сливать то будет только хуже. Знакомься с плохими, хорошие пока не для тебя.  Как погуляешь до 30-35 так может задумаешься зачем тебе нужны хорошие. Пока они для тебя ценности не представляют.

Опубликовано:

а что ты хотела!? Люди с военных семей скучные люди, а тем более если сами пошли в военные заведения продолжать дело родителей, то они реально деградированными становятся!

Не нужно с ним играть и мутить воду. Скажи сразу всё ему! Причины по которым ты его оставляешь! С Военными так и надо! потому что им всегда нужна конкретика!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...