Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Избавиться от соперника(!)Соблазнить, отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Действие разворачивается в столице самой картофельной страны, - Минске. Она - одноклассница, 17 лет, начали плотно общаться две с половиной недели назад. Я, 16 лет, хожу в спортзал, учусь хорошо, на внешность не жалуюсь. Взаимная симпатия. Неделю назад начал активно трогать ее, постоянно обнимаю, придерживаю за талию, поцелуи (при встрече в губы, правда, всегда по моей инициативе), нашептывания на ухо и т.д. В школе общаемся, но не много. Общаемся в вотсапе, вк(в разумных пределах), но основная часть общения - свободное время. На прошлой неделе познакомилась с парнем из школы, который по ней очень явно пускает слюни. С ним здоровается и прощается поцелуями в щеку(с*ка!). Подарил ей на 14 февраля розу, была очень рада. Опередил того самого Васю, тем самым очень сильно его расстроил. Вчера собирались отметить ее день рождения. Очень хотела, чтобы я пришел, несмотря на то, что Вася уже был там. Приехал позже всех, вместе с другом выбежала меня встречать без куртки. Получилось так, что все разошлись кто куда. Она поехала со своими друзьями в другой район, звала меня, но хозяин квартиры был против. Шел 4 часа через весь город к ней. На это пати были очень большие планы, которые в один момент обломились. Утром я поехал домой, она - к Васе(с*ка!). Как оказалось, хотела, чтобы я ехал с ней. До Васи, к счастью, так и не доехала, хоть и хотела только поспать там.  Очень интересно, что тот Вася, скорее всего (80%) предложил ей встречаться(с*ка!), так как она какая-то потерянная в последнее время, не знает, что ей делать. На вопрос "что с тобой такое?" отвечает "я не знаю, что делать, есть ситуация, в которой я уже не первый день пытаюсь найти решение". Очень хочется избавить ее от него в мою пользу, также хотелось бы начать отношения. Спасибо!

На прошлой неделе познакомилась с парнем из школы, который по ней очень явно пускает слюни. С ним здоровается и прощается поцелуями в щеку(с*ка!). 

Реально с*ка)) :D  :D

До Васи, к счастью, так и не доехала, хоть и хотела только поспать там.  

Ага) :D

Очень хочется избавить ее от него в мою пользу, также хотелось бы начать отношения. Спасибо!

Забей на одноклассниц, мой тебе совет) ;)

Так полно других ОЖП, а ты на однокласснице залип)

залип - не то слово, поэтому и не получается забить :(

Отвлекись на других ОЖП)

Читай ФАКИ и развивайся, 16 лет только)

Первое правило клуба- не залипать на одноклассниц/одногруппниц/коллег по работе :D Как правило кончается неудачно.

А если серьезно, не спеши делать выводы по-поводу того, что ты залип. Скорее всего это самовнушение плюс в тебе играет ревность. Мне самому 19 всего, и я по себе всю эту х*рню знаю.

Но предвещая, что ты меня не послушаешь, советую на время полностью обделить её вниманием. Если раньше от тебя действительно было внимание, а теперь его не будет, то ей его скорее всего очень захочется. Для тебя лучшего варианта не вижу. Вступать в  борьбу за место рядом с ней даже не думай. Даже если выиграешь, будет очень сильный завал значимости в её сторону, она будет доминировать, потом не будет видеть в тебе мужчину и уйдет к тому кто за неё не боролся.

Первое правило клуба- не залипать на одноклассниц/одногруппниц/коллег по работе :D Как правило кончается неудачно.

А если серьезно, не спеши делать выводы по-поводу того, что ты залип. Скорее всего это самовнушение плюс в тебе играет ревность. Мне самому 19 всего, и я по себе всю эту х*рню знаю.

Но предвещая, что ты меня не послушаешь, советую на время полностью обделить её вниманием. Если раньше от тебя действительно было внимание, а теперь его не будет, то ей его скорее всего очень захочется. Для тебя лучшего варианта не вижу. Вступать в  борьбу за место рядом с ней даже не думай. Даже если выиграешь, будет очень сильный завал значимости в её сторону, она будет доминировать, потом не будет видеть в тебе мужчину и уйдет к тому кто за неё не боролся.

буду игнорировать ее недовольство моим "не общением" с ней и отписываться сюда. спасибо за помощь! ^_^

upd1:с какого класса вместе?скажи ещё,что с начального.

с этого года

Всем спасибо, Вася отвалился, игнор работает, девочка хочет встречаться. Тема закрыта ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...