Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поменяла свое отношение!

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребята. Короче у меня такая вот история.

Мне 23, работаю на достаточно неплохой работе, обеспечен, внешность конечно не как у Бреда Пита, но все же девушки липнут))), недавно расстался с девушкой с которой был в отношениях 2 года, сильно пережевал, и на время замкнулся в себе. Моя коллега, 25 лет, работает в той же компании где и я но в соседнем здании, привлекательная и интересна в общении. В принципе общались как друзья все нормально было, у нее был парень так что как то о том чтобы пригласить ее куда то я не думал. На день всех влюбленных мы с коллегами ну и как вы уже догадались и она тоже пошли на дискач. Выпивали танцевали, что меня удивило это то что она меня пригласила на медляк. Короче все было очень весело и непринужденно. 4 часа утра, пришло время расходиться, ну я со своей хорошей подружкой и ее парнем решили  продолжить наше пати и поехали ко мне домой, конечно и героиню сей истории тоже с собой захватили. Хотя она и отпиралась но все же удалось ее уломать. Дома тоже танцевали  пили, были попытки ее поцеловать но она все время отворачивалась, потом она захотела домой, конечно я ее не хотел отпускать, но и держать  ее насильно не хотел. На другой день на работе я к ней подошел и попросил извинения ( по совету парня своей хорошей подружки, так как по его словам я вел себя с героиней как мудак), на мое удивление девочка сказала что ничего страшного, со всеми бывает. После этого она сказала фразу которую я от нее ни как не ожидал услышать , сказала что просто было мало выпито, если б она выпила бы больше то может что то и получилось бы. Ну я никак не ответил, так как даже и не знал что ответить))). Ее отношение ко мне полностью поменялось, заметно что стала ко мне заигрывать, каждый раз когда прохожу через ее отдел или что то скажет или погладит или просто улыбнется. До этого она вела себя со мной достаточно  сухо. Помогите мне разобраться в сложившийся ситуации, просто не хочу все испортить, девушка достойна того что бы обращать на нее внимание. Заранее всем спасибо!!!           

Больше никогда не слушай советов "парня своей хорошей подружки"))

Просить извинения вообще было незачто)

Вытаскивай ее на свиданку и завершай дело уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...