Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно сделать дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Вообщем, встречаемся с девушкой почти два года. Последние два месяца была тысяча конфликтов и несколько расставаний.

Уже пошла вторая неделя, как всё наладилось. Но второй день под ряд девушка меня как-то особенно морозит. Просто холодно говорит, ничего не рассказывает, избегает встреч - причем очень умело. Один человек сказал, что видел её с каким-то парнем в кафе, причем видел и вчера, и позавчера (дни, когда она меня морозит). Вчера позвонил, она уже шла домой. Сказала, что сидела с подружкой, потом встретили того парня, он был другом подружки. Он с ними немного посидел.

Вчера я поверил. Сегодня меня это немного насторожило и возмутило. Сейчас позвонил её, она снова холодная. Спросил в чем дело. Она ответила, что не может так больше. Я спросил как, она ответила:"Как последние два месяца", я ответил, что последние несколько недель всё ок, она попросила перенести этот разговор.

Короче, как я понял, есть запасной аэродром. Вот не знаю, как себя повести. Набить морду тому мудаку  - только отпугну от себя, к нему же внимание будет еще большее. Послать её сейчас со злости, сказать что делал всё, а она не оценила (а в последнее время так и есть, только и делаю, что создаю самые комфортные условия)? Сейчас позвонить/написать смс не могу, с ночи лежу с температурой, а выйти пополнить счет некому. Это я к тому, что может сейча устроить разборки по смс, кто, что и как? Вообщем, не знаю, что делать дальше. 

Инициатором последнего расставания был я, потому что, меня к ней, как девушке, больше не тянуло (мн етак казалось), а как к подруге - очень комфортно и приятно находиться рядом. Но в последний момент что-то в голове перевернулось, и я решил начать заново. Вроде сильно ближе не делал, не докучал, всё было ок. Не понимаю, с чего она так себя ведёт.

Цель: сделать грамотное дальше.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Не не не не не. Кидаешь спокойно дод на опережение, делаешь некст, саморазвитие, игнор и т10д. На ожп забиваешь. Забудь, она уже не твоя, перед тобой новые возможности открываются. Сколько лет вам?

Опубликовано:

Уже всё, почти. Минут двадцать проснулся, из-за мощной температуры. Тут звонит она, говорит ,мол: "Ну ты же всё сам понимаешь. Я обязана тебе жизнью, прости, бла, бла, бла".Я как-то свел разговор на нет, потому что нужно было принимать лекарство. Сейчас просто скажу ей, чтобы она уходила из моей жизни поскорей, это слишком сложно, чтобы просто оторвать от себя кусок, просто уйди. И всё. Думаю, что сработает. Ну а потом по накатанному плану.

Опубликовано:

Уже всё, почти. Минут двадцать проснулся, из-за мощной температуры. Тут звонит она, говорит ,мол: "Ну ты же всё сам понимаешь. Я обязана тебе жизнью, прости, бла, бла, бла".Я как-то свел разговор на нет, потому что нужно было принимать лекарство. Сейчас просто скажу ей, чтобы она уходила из моей жизни поскорей, это слишком сложно, чтобы просто оторвать от себя кусок, просто уйди. И всё. Думаю, что сработает. Ну а потом по накатанному плану.

Нееет, только! Ниче не пиши лучше! Если ты не хочешь этого и не готов сделать это, то не пиши, иначе она возьмет и уйдет тебя зажмет дня через три ее игнора и ты прогнешься и будешь епучей тряпичной куклой, будешь потом сидеть здесь писать как тебе плохо и ты страдаешь.

Опубликовано:

Нееет, только! Ниче не пиши лучше! Если ты не хочешь этого и не готов сделать это, то не пиши, иначе она возьмет и уйдет тебя зажмет дня через три ее игнора и ты прогнешься и будешь епучей тряпичной куклой, будешь потом сидеть здесь писать как тебе плохо и ты страдаешь.

Да не буду я тряпичной куклой. Я уже привык к этим расставаниям. Не хочет - не надо. Я уже два раза был инициатором расставания. :DD В прошлом месяца держался хорошо, она же начала из меня верёвки вить желанием встретится и т.д.

Написал ей, что озвучил выше. Она же мне еще сегодня утром намекнула, что ей  лучше было эти два дня без меня.

Только она мне прощальной стихотворение успела скинуть первой. Там смысл в том, что всё угасло, и давай просто убьем последнее тепло. Ну, как хочешь.

Неприятно это очень - первая любовь, ну вы понимаете, отпускать не хочется, но в последнее время вообще ничего не вяжется. Нам по 18. Так и не потрахались. D: (Извините, не знал куда еще закинуть эту тему)

Опубликовано:

написать ей, я этой ночью подумал и решил, т.к. наши отношения не имеют продолжения(зашли в тупик), нам лучше расстаться. она согласиться, а позже твои слова на нее подействуют противоположно и начнет задумываться, а ты в это время ее игноришь по всем фронтам, до ее мегаБ

Опубликовано:

Поддержу предыдущего автора,делай разрыв на опережение.И дальше,скрепя зубами пропасть у неё из виду,совсем.Не писать,не мониторить её положение дел.Поправить здоровье,начать делать какие-то дела(у тебя же теперь есть поболее свободного времени),ну и конечно общение с другими девочками.Пройдёт время(пусть месяц,+/- там) и ты для себя решишь окончательно,стоит она тебя или нет.Если стоит,то попытаться разобраться в своих причинах,где ты ослабил гайки в отношениях.А дальше по ситуации,если она как-то проявляет к тебе интерес,то выработать подходящую стратегию.

Но а если иначе,то однозначно "следующая" :)

Опубликовано:
Нам по 18. Так и не потрахались. 

Я тебя обрадую. Никаких отношений у тебя нет, точнее их нет у неё с тобой. Ты же можешь думать что хочешь.

Но второй день под ряд девушка меня как-то особенно морозит. Просто холодно говорит, ничего не рассказывает, избегает встреч - причем очень умело.

а ты что хотел? ей 18 лет, трахаться то хочется. Я даже угадаю. Ты сейчас тупо ждёшь, пока её величество дырка не соизволит снизойти до тебя и не скажет пошли потрахаемся. Я угадал?

Послать её сейчас со злости, сказать что делал всё, а она не оценила (а в последнее время так и есть, только и делаю, что создаю самые комфортные условия)? 

решил что от хорошего к ней отношения она тебе быстрее даст? я тебя обрадую, это наврятли будет, в чём ты можешь и сам убедиться. 

Вроде сильно ближе не делал, не докучал, всё было ок. Не понимаю, с чего она так себя ведёт.

а я знаю

Цель: Трахнуть её, лтр

вот это ты должен был написать. 

напиши что ты делал и что ты не делал за последние 2 месяца

Опубликовано:

Там были проблемы сексуального характера. После сильного возбуждения девушку кидало в дрожь вплоть до истерики. Секса боялась до слёз. Я ничего не мог с этим поделать. Не хочу об этом говорить.

Посмотрите темы созданные автором...  :blink:

Вторая тема моего друга. Он не хотел сильно светиться и попросил запостить через меня.

Но второй день под ряд девушка меня как-то особенно морозит. Просто холодно говорит, ничего не рассказывает, избегает встреч - причем очень умело.

а ты что хотел? ей 18 лет, трахаться то хочется. Я даже угадаю. Ты сейчас тупо ждёшь, пока её величество дырка не соизволит снизойти до тебя и не скажет пошли потрахаемся. Я угадал?

Нет, я сейчас лежу с температурой под 38 и ничего не жду. Я привык к разрывам с ней. Уже ничего не щимет, всё и вправду сдохло.

Всем спасибо за внимание. Вы мне и вправду помогли.

Опубликовано:

Там были проблемы сексуального характера. После сильного возбуждения девушку кидало в дрожь вплоть до истерики. Секса боялась до слёз. Я ничего не мог с этим поделать. Не хочу об этом говорить.

Посмотрите темы созданные автором... :blink:

Вторая тема моего друга. Он не хотел сильно светиться и попросил запостить через меня.

Нет, я сейчас лежу с температурой под 38 и ничего не жду. Я привык к разрывам с ней. Уже ничего не щимет, всё и вправду сдохло.

Всем спасибо за внимание. Вы мне и вправду помогли.

Да у тебя вобще ничего щемить не должно, ты ей никто, даже трахнуть не удосужился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...