Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или нет.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день)

У меня такая ситуация. Знаком с девушкой уже года полтора. В один момент(больше полу года назад) провтыкал (были все шансы, но уже давно бегал за другой и только начинал читать данные форумы) и она начала встречаться с парнем. С ней мы продолжали общаться вполне нормально. Она часто звонит(чаще чем я) и зовет гулять. Гуляем, если вдвоем, за руку, поцелуй на приветствует и прощание.

Вижу какие у них отношения и меня это бесит. Постоянные их ссоры, непонимание, обиды. Она часто не в настроении выходит. Общался с парнем (т.к. знакомый мой) вроде понимал, но хватало его не больше недели.

В общем для начала она была просто дорога для меня (как родной человек, ни с кем такого не было), а сейчас хочу быть с ней.

Вчера у меня случилась не очень приятная ситуация в семье и очень хотелось с кем то поговорить. Тут как раз она позвонила тоже хотела поговорить. И в порыве эмоций и рассказа я намекнул ей что люблю ее. Она сказала что давно догадывалась и взяла меня за руку и не отпускала до конца. Может и факт рассказа моей ситуации повлиял.

Она мне сначала не хотела говорить, но потом сказала что опять поссорилась с парнем.

В общем в конце она меня обняла и поцеловала(не в засос).

Ребят я бы понял если бы она сказала что она не может будучи в отношениях думать о других (или любая другая отмазка), но она ничего не сказала..вообще на эту тему..только то, что догадывалась и все.

Подскажите как быть, что думать и делать.

Скорее всего забыл написать что то. Спрашивайте, все опишу и отвечу)

Спасибо вам!)

возраст напиши) с подружками тоже целуются....понимаеш ты для нее как губка...она с парнем поссорилась и понимает что ее парню на ее обиды куй класть, вот она и бежит тебе рассказывать какой парень плохой, а потом через день с парнем секситься)

конечно она догадывалась что ты любишь ее, знаешь как это ее ЧВС поднимает...

Она про него мне очень редко что то рассказывала. Сейчас тоже видно было не хотела. У нее есть наш общий друг, вот от него я часто слышу эти рассказы.

Понимаю. Но другу она сразу сказала нет на его признание(отмазку какую то он говорил), тут ничего не ответила. Если бы что то сказала я бы здесь не писал.

Мне 18 ей 17.

Ты наивный такой?Друга она сказала Нет на признание потому, что пофиг на друга)) А тебя как поклонника терять не хочет...вот и полощит тебе мозги)

Я понимаю, но не до конца... Но вроде я не зациклен был на ней. Она знала что я гуляю с другими девушками. Вроде и я ей не часто звоню, не бегаю за ней. Вот вчера сорвался. А так уверенно и независимо себя вел.

Ах да, подарки я ей не дарю. 14 февраля она сама позвала меня гулять, мы пошли с друзьями на концерт и за нее я не платил. Она сама потянулись я и сказал давай сюда)

Да и в общем не плачу за нее, разве что в редких случаях когда например мне хочется выпить пива, а гуляю с ней и у нее денег нет.

А что посоветуешь мне делать? Может что то, что я могу не понять, но сделав и написав сюда вы объясните мне)

Невербалика это очень офигенный язык, и на самом деле он намноого понятней, чем слова, поэтому скрыть свою влюбленность ты вряд ли смог бы и вряд ли сможешь в будущем. Это к вопросу и намеках, никогда не страдай подобной ерундой.

P.S. признался бы ты прямо, получил бы прямой дод, а ты сказал намеками, она тебе намеками и ответила :)

А есть какой то способ узнать наверняка, кроме прямого вопроса, точно ли это дод или нет?

Я просто не могу понять. Если она начинала говорить о парне, я отвечал что мне не интересно и переводил разговор (после этого она и вовсе перестала начинать про него мне рассказывать). Я не дарю ей подарков, по кафе не вожу, не плачу за нее, звонит в основном она. Я не бегаю за ней, не делаю кучу комплиментов.

Зачем тогда?

конечно есть 100процентовый способ узнать ДОД или нет) Просто попробуй ее засосать в следующий раз

кроме прямого вопроса

Утвердительное признание в любви, если после него она не запрыгнет на тебя, то ты точно в доде :D

Я просто не могу понять

и не поймешь, до поры до времени.

Зачем тогда?

ты же ответил сам себе раньше

Гуляем

ты для нее скорее как брат родной, или сестра, уж не знаю ;) конечно рад ошибиться, но по тексту сложилось такое мнение.

А вот знаете, наверное при следующей встрече, еще посмотрим как после вчерашнего разговора она пройдет, попробую засосать)

А что сейчас предпринимать? И вообще как вести себя?

И еще вопрос (просто было пару раз, а у меня от такого вопроса ступор): если девушка говорит "Ты мне нравишься (люблю и т.п.), но подскажи что мне парню сказать" что ей отвечать?

Ты свои мысли четче формируй, а то с трудом можно понять о чем ты пишешь.

Что касается последнего вопроса, то у женщин с этим проблем не бывает. Если она хочет слить парня, то уж найдет что ему сказать. Я так понимаю, если такой вопрос от нее был, то она хочет услышать, что ты готов занять место ее парня и взять ответственность за их разрыв на себя

С твоих слов у меня складывается впечатление, что она рассматривает вариант смены текущего парня на тебя. Но возможно это не так. Я думаю надо тебе делать разведку боем. А конкретно, приглашать к себе и соблазнять. Только не нужно признаний в любви и выяснения отношений. Если идет на сближение, значит есть шанс, если морозится - значит ты в доде.

Tyler Darden, нет, это не она спрашивала, это другая девушка.
Понял. Для себя решил в следующую нашу встречу соблазнять, смотреть на реакцию и в конце хотя бы поцеловать в засос.

Но тут новая ситуация. Вчера позвонил ей (хотел договориться о встрече) - трубку не взяла. Перенабрал через пару часов - опять. И не перезвонила до сих пор. (может мелочь, но не приятно)
Стоит сегодня опять звонить или ждать пока она сама не позвонит?

не надо ей каждый день по пять раз названивать) звони еще через пару дней..если не возьмет вообще через неделю..если и там не возьмет нахер ее)

Короче - херея все. Описываю как было. Встретились, сама пришла, сказала что не долго, домой мама попросила. В этот раз даже за руку взять не дала, убирала постоянно. Прогулялись, позвонила ей мама сказала чтобы домой шла. Сразу позвонил парень и сказал что ждет ее под подъездом, оказывается они договорились к ней зайти поговорить. Она ему соврала, сказала что на тренировке, а не со мной гуляет (хотя он знает что мы с ней часто гуляем). Га прощание поцеловала и сразу убежала (в прямом смысле). Даже момента попытаться поцеловать не было.

Мне кажется, любая тема на форуме, в которой прямо или косвенно задается вопрос: "А френдзона ли это?" всегда подразумевает положительный ответ.

Иначе, подобных мыслей даже бы и не возникало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...