Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона или нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день)

У меня такая ситуация. Знаком с девушкой уже года полтора. В один момент(больше полу года назад) провтыкал (были все шансы, но уже давно бегал за другой и только начинал читать данные форумы) и она начала встречаться с парнем. С ней мы продолжали общаться вполне нормально. Она часто звонит(чаще чем я) и зовет гулять. Гуляем, если вдвоем, за руку, поцелуй на приветствует и прощание.

Вижу какие у них отношения и меня это бесит. Постоянные их ссоры, непонимание, обиды. Она часто не в настроении выходит. Общался с парнем (т.к. знакомый мой) вроде понимал, но хватало его не больше недели.

В общем для начала она была просто дорога для меня (как родной человек, ни с кем такого не было), а сейчас хочу быть с ней.

Вчера у меня случилась не очень приятная ситуация в семье и очень хотелось с кем то поговорить. Тут как раз она позвонила тоже хотела поговорить. И в порыве эмоций и рассказа я намекнул ей что люблю ее. Она сказала что давно догадывалась и взяла меня за руку и не отпускала до конца. Может и факт рассказа моей ситуации повлиял.

Она мне сначала не хотела говорить, но потом сказала что опять поссорилась с парнем.

В общем в конце она меня обняла и поцеловала(не в засос).

Ребят я бы понял если бы она сказала что она не может будучи в отношениях думать о других (или любая другая отмазка), но она ничего не сказала..вообще на эту тему..только то, что догадывалась и все.

Подскажите как быть, что думать и делать.

Скорее всего забыл написать что то. Спрашивайте, все опишу и отвечу)

Спасибо вам!)

Опубликовано:

возраст напиши) с подружками тоже целуются....понимаеш ты для нее как губка...она с парнем поссорилась и понимает что ее парню на ее обиды куй класть, вот она и бежит тебе рассказывать какой парень плохой, а потом через день с парнем секситься)

конечно она догадывалась что ты любишь ее, знаешь как это ее ЧВС поднимает...

Опубликовано:

Она про него мне очень редко что то рассказывала. Сейчас тоже видно было не хотела. У нее есть наш общий друг, вот от него я часто слышу эти рассказы.

Понимаю. Но другу она сразу сказала нет на его признание(отмазку какую то он говорил), тут ничего не ответила. Если бы что то сказала я бы здесь не писал.

Мне 18 ей 17.

Опубликовано:

Ты наивный такой?Друга она сказала Нет на признание потому, что пофиг на друга)) А тебя как поклонника терять не хочет...вот и полощит тебе мозги)

Опубликовано:

Я понимаю, но не до конца... Но вроде я не зациклен был на ней. Она знала что я гуляю с другими девушками. Вроде и я ей не часто звоню, не бегаю за ней. Вот вчера сорвался. А так уверенно и независимо себя вел.

Ах да, подарки я ей не дарю. 14 февраля она сама позвала меня гулять, мы пошли с друзьями на концерт и за нее я не платил. Она сама потянулись я и сказал давай сюда)

Да и в общем не плачу за нее, разве что в редких случаях когда например мне хочется выпить пива, а гуляю с ней и у нее денег нет.

А что посоветуешь мне делать? Может что то, что я могу не понять, но сделав и написав сюда вы объясните мне)

Опубликовано:

Невербалика это очень офигенный язык, и на самом деле он намноого понятней, чем слова, поэтому скрыть свою влюбленность ты вряд ли смог бы и вряд ли сможешь в будущем. Это к вопросу и намеках, никогда не страдай подобной ерундой.

P.S. признался бы ты прямо, получил бы прямой дод, а ты сказал намеками, она тебе намеками и ответила :)

Опубликовано:

А есть какой то способ узнать наверняка, кроме прямого вопроса, точно ли это дод или нет?

Я просто не могу понять. Если она начинала говорить о парне, я отвечал что мне не интересно и переводил разговор (после этого она и вовсе перестала начинать про него мне рассказывать). Я не дарю ей подарков, по кафе не вожу, не плачу за нее, звонит в основном она. Я не бегаю за ней, не делаю кучу комплиментов.

Зачем тогда?

Опубликовано:

конечно есть 100процентовый способ узнать ДОД или нет) Просто попробуй ее засосать в следующий раз

Опубликовано:

кроме прямого вопроса

Утвердительное признание в любви, если после него она не запрыгнет на тебя, то ты точно в доде :D

Я просто не могу понять

и не поймешь, до поры до времени.

Зачем тогда?

ты же ответил сам себе раньше

Гуляем

ты для нее скорее как брат родной, или сестра, уж не знаю ;) конечно рад ошибиться, но по тексту сложилось такое мнение.

Опубликовано:

А вот знаете, наверное при следующей встрече, еще посмотрим как после вчерашнего разговора она пройдет, попробую засосать)

А что сейчас предпринимать? И вообще как вести себя?

И еще вопрос (просто было пару раз, а у меня от такого вопроса ступор): если девушка говорит "Ты мне нравишься (люблю и т.п.), но подскажи что мне парню сказать" что ей отвечать?

Опубликовано:

Ты свои мысли четче формируй, а то с трудом можно понять о чем ты пишешь.

Что касается последнего вопроса, то у женщин с этим проблем не бывает. Если она хочет слить парня, то уж найдет что ему сказать. Я так понимаю, если такой вопрос от нее был, то она хочет услышать, что ты готов занять место ее парня и взять ответственность за их разрыв на себя

Опубликовано:

С твоих слов у меня складывается впечатление, что она рассматривает вариант смены текущего парня на тебя. Но возможно это не так. Я думаю надо тебе делать разведку боем. А конкретно, приглашать к себе и соблазнять. Только не нужно признаний в любви и выяснения отношений. Если идет на сближение, значит есть шанс, если морозится - значит ты в доде.

Опубликовано:

Tyler Darden, нет, это не она спрашивала, это другая девушка.
Понял. Для себя решил в следующую нашу встречу соблазнять, смотреть на реакцию и в конце хотя бы поцеловать в засос.

Но тут новая ситуация. Вчера позвонил ей (хотел договориться о встрече) - трубку не взяла. Перенабрал через пару часов - опять. И не перезвонила до сих пор. (может мелочь, но не приятно)
Стоит сегодня опять звонить или ждать пока она сама не позвонит?

Опубликовано:

не надо ей каждый день по пять раз названивать) звони еще через пару дней..если не возьмет вообще через неделю..если и там не возьмет нахер ее)

Опубликовано:

Короче - херея все. Описываю как было. Встретились, сама пришла, сказала что не долго, домой мама попросила. В этот раз даже за руку взять не дала, убирала постоянно. Прогулялись, позвонила ей мама сказала чтобы домой шла. Сразу позвонил парень и сказал что ждет ее под подъездом, оказывается они договорились к ней зайти поговорить. Она ему соврала, сказала что на тренировке, а не со мной гуляет (хотя он знает что мы с ней часто гуляем). Га прощание поцеловала и сразу убежала (в прямом смысле). Даже момента попытаться поцеловать не было.

Опубликовано:

Мне кажется, любая тема на форуме, в которой прямо или косвенно задается вопрос: "А френдзона ли это?" всегда подразумевает положительный ответ.

Иначе, подобных мыслей даже бы и не возникало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1649

Между тещей и семьей

2. 1649

Между тещей и семьей

3. 41

Что хочет бывшая жена?

4. 649

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 271

Хочу вернуть жену

• Создать...