Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом: препод, студентка, измена, ДОД!

Рекомендованные сообщения

Новая встреча. Отчет. Убедительно прошу советов по дальнейшей стратегии и тактике поведения!

Здравствуйте! Надеюсь, мое сообщение будет увидено. Долго не писал в теме, так как не было поводов…

Звонок Лены 12.03.14.

Честно говоря, признаю, следующий пинг я несколько лажанул… Как мы помним консультация состоялась 27.02.14 и закончилось все вот этим «Сказал не пропадать, появляться в среднем раз в неделю, разбираться в материале и т.д. «Хорошо, я все поняла!»». Конкретных сроков назначено не было (изначальная ошибка) и появилась она только через 2 недели. Тут следовало отсыпать люлей, но я этого не сделал, о чем потом жалел. В общем позвонила днем, трубку не взял. Перезвонил часов через 5, тоже трубку не взяла. Позвонила сама еще через 2 часа. В общем 1:1 )))) Беру трубку, чувствую испуги ее прошли, опять на «ты» и довольно вольно… Начала: «ты принципиально с первого раза трубку не берешь?» Я: «я принципиально занят». Дальше пошло позитивное общение «не о чем», которое сильно затянулось (минут 20). Сказала, что так и ни чего не сделала по документам, то проспала, то еще что-то (вот тут следовало люлей выдать). Потом стала рассказывать что-то про себя… Примечательный момент – сказала: «у меня ни чего нового, жизнь скучна и т.д.» (сложилось впечатление, что не с проста, хотя, возможно – самообман). Отвечал вежливо-иронично, разговор «ни о чем» не поддерживал, но и не прекращал… В общем, закончилось все опять тем, что обещала на следующей неделе заняться дипломом, документами и т.д.

Вывод: расслабился и расслабил ее, откровенно не ТФН-ил, так как разговаривал все-таки с высока, стебал, но в то же время ранее занятую жесткую позицию потерял. (перешла на «ты» -Д, сроки сорвала, не отругал: -Д, разговор занчила первой -Д). Результат – пропала еще на 2 недели.

Звонок 25.03.14.

Сделал выводы из сложившейся ситуации! Позвонила, начала: у меня с этим дипломо один геморрой… На что сразу выдал конкретных люлей!!! Тезисно:

- я не уверен, что ты вообще диплом собираешься защищать;

- с тобой по-хорошему нельзя;

- ты у меня, вообще-то практику проходишь, посажу тебя на 4 часа в день круглое носить и квадратное катать, иначе не подпишу ни какие документы;

- впредь сроки не срывать, если сказано к концу недели, значит не позднее пятницы обязана позвонить;

- тебе 2 дня, в четверг быть у меня там то, без опозданий, предварительно позвонить в 5! Все ясно? Давай…

Встреча 27.03.14.

Позвонила в четверг в 12, уточнил время, когда прийти в офис.

Основные моменты реализованные в офисе.

1. Мой вид: новый дорогой костюм, думаю вид идеальный.

2. В офисе сотрудница, дал ей задания, проинструктировал что делать отпустил…

3. Мелко, конечно, но на нее вроде подействовало. На столе новый телефон, который она давно хочет. Не специально, просто подарили. Спросила: ты айфон купил? Я говорю, нет украл, но не уверен, что хочу им пользоваться, вот думаю пока (реально так, у меня 2-х симочный мне это удобнее). Сказала, ты его специально тут положил, из-за меня? Я говорю: «ага и купил специально, делать мне больше не чего!»

4. Основная идея (кажется сработала): в 6 часов позвонила девушка (красивая), есть у меня в контакте. Высветилась фотка. Телефон лежал рядом с Л. Взял трубку, выходя из комнаты ответил характерным голосом, характерную фразу, Л. ее хорошо знает. Отсутствовал минут 10. В результате звонок от Л. Мол, сколько мне тебя ждать! Я тут скучаю…

5. Самая основная идея!: Вернулся, говорю, я разговаривал всего пять минут, был ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР по телефону ))))). Кстати, пока не забыл: МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ!!! (ключ от квартиры она мне все еще не вернула!). Поискала, сказала, что он был в другой сумке, сказала найдет. Спросила (!) вернуть той которая звонила?! Я говорю, вернуть мне, а я уже разберусь, что с ним делать ))).

Потом поговорили немного «не о чем». Спросила, как дела, как семья? Складывается впечатление, что заигрывает. Пока отвечал на еще один звонок по работе, написала на листе мою фамилию, сказала, что она красиво пишется.

Свернул разговор «не о чем», выдал ей необходимые задания и материалы, назначил конкретное день и время следующей консультации.

Интересный момент: она забыла флэшку, я сказал, подожди, я сразу сброшу по почте информацию. Она: «Ну конечно, вечером то у тебя времени не будет! (намек на все тот же звонок)». Я: «Да нет, я все предпочитаю делать сразу, мало ли, потом интернет пропадет (с ехидной улыбкой)». Она: «Ну конееееечно!».

Выводы.

1. Думаю +ДСП не плохо поднял. +Д: общение с сотрудником при ней, четкие и конкретные указания ей; +П: телефон, внешний вид; +С: звонок, ключ.

2. По моему субъективному мнению она со мной заигрывает: хи-хи, ха-ха, передо мной сидит – крутиться всячески, когда сидели за компьютером ко мне пододвигалась очень близко и т.д. Хотя, ни чего конкретного, ни намеков, не действий…

Вопросы и сомнения.

Теперь очень прошу ответить на следующие вопросы!!!

1. Правильно ли я себя веду? Я стараюсь балансировать между директивным и позитивным общением. Совсем на директ уходить не хочу, боюсь создавать барьер…

2. Самое главное: что делать дальше?! Ждать от нее конкретных действий?! Кажется, она и так заигрывает. Но она ведь девушка, все-таки, не будет же она на меня конкретно бросаться. Когда мне нужно сделать самому шаг? И какой? Прошу совета!!!!!!!!!!!

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Будет, жди. Покачто твоя игра не айс, особенно разговор на позитиве 20 минут это че вобще?

Ну так все ок, жди ее сильного б, пока его нет не резон тебе дергаться. Никто и не сказал что все быстро будет, и не факт что вобще будет. Но перспектива однозначно есть.

Будет, жди. Покачто твоя игра не айс, особенно разговор на позитиве 20 минут это че вобще?

Ну так все ок, жди ее сильного б, пока его нет не резон тебе дергаться. Никто и не сказал что все быстро будет, и не факт что вобще будет. Но перспектива однозначно есть.

Ну косяк с разговором я уже осознал и постарался исправить. Насчет ждать я понимаю. Только не понимаю чего ждать то?! Пока она сама на меня не запрыгнет?! Не думаю, что это возможно. Даже если предположить, что она влюбится/влюбилась в меня как кошка мартовская, не такой, ИМХО, она человек чтобы откровенно на меня кидаться, тем более мое семейное положение и т.д. Вот я и спрашиваю: чего ждать то?!

Жди ее большого б, когда она сама придет и скажет давай встречаться поновой или типо того, если полезет с сексом то первый раз трахни ее и отправь домой, сказав что подумаешь.

Сейчас она тебя уже провоцирует толсто намекая что у нее ниче не происходит, ей скучно и бла бла бла. Это проверки на крючке ты или нет, если ты сейчас дернешься в ее сторону она поймет что ты на крючке и сольет тебя до лучших времен. То что она тебя разводит на диплом это сразу видно, тут тоже не ведись. Завалишь это и шансов ноль. Покачто сиди жди на жопе ровно и ничего не делай. Особенно не общайся с ней ни на какие темы, кроме диплома. Ты и так уже ей показал слабость, она сейчас тебя провоцировать будет гораздо чаще. Не ведись, рано еще. Если не завалишь все эти проверки, то она сама поймет что дура и полюбому сделает это б.

А вы друг друга стоите...Думаю что второй раз видя, что тебе звонит другая ОЖП, она поверила в то, что это не подстава. 

Следовательно сейчас будет попытка вернуть тебя, точнее вернуть пса к ноге. Зачем, она сама не знает, но хочет или захочет в ближайшее время. 

Шантажа не будет, время упущено, да и не нужно ей самой на себя вешать ярлык шлюхи.

Следующий раз при встрече попытается по полной программе тебя соблазнить. Если будешь один, то трахнешь ее легко, хотя может поломается слегка для вида.

Но вот нужно ли трахать или показать ее малую значимость для тебя и не трахать - это вопрос. Думаю второй вариант вызовет большую реакцию, возможно влюбленность.

Я бы автор ее не ругал за то, что она ничего не делает по учебе, поскольку она взрослая и сама должна понимать что диплом ей нужен больше чем тебе. Именно это лучше вбивать ей в голову. 

Составил бы ей согласно своему учебному плану расписание консультаций и  по мылу бы отправил. Если она на них не ходит, то это ее проблемы.

А ты с ней носишься. Мозготраханье по телефону устраиваешь. Если бы мне так жевали, что я бы сказал, что препод зануда, бля, достал уже. Не понимает, что хочется тусить :wub:

Считаю, что надо набраться терпения. Думаю, что даже после своей защиты она не пропадет бесследно ;) 

Значимость ее зашкаливает - флешечку забыла, крутится и т.д. Большинство знаешь и перед стариками задницей виляют :D Природа у телок такая, че ;)   

Алексей С, нормально все. Ей нужно время, чтобы осознать что ты сорвался с крючка, тогда она начнет тебя возвращать более активно. Продолжай в том же духе, не дергайся по мелочам, пусть она дергается.

Я бы автор ее не ругал за то, что она ничего не делает по учебе, поскольку она взрослая и сама должна понимать что диплом ей нужен больше чем тебе. Именно это лучше вбивать ей в голову. Составил бы ей согласно своему учебному плану расписание консультаций и  по мылу бы отправил. Если она на них не ходит, то это ее проблемы. А ты с ней носишься. Мозготраханье по телефону устраиваешь.

Да не ношусь я с ней. Не я же ей звоню. Но моем теперешнем статусе люлей выдавать по чину полагается ))) Тем более она из тех студентов, которых пока не пнешь не полетит. Она и пропала то, думаю, потому что лениво было дипломом заниматься, а появляться не с чем было ))))

Алексей С, нормально все. Ей нужно время, чтобы осознать что ты сорвался с крючка, тогда она начнет тебя возвращать более активно. Продолжай в том же духе, не дергайся по мелочам, пусть она дергается.

Следующий раз при встрече попытается по полной программе тебя соблазнить. Если будешь один, то трахнешь ее легко, хотя может поломается слегка для вида.

Покачто сиди жди на жопе ровно и ничего не делай. Особенно не общайся с ней ни на какие темы, кроме диплома. Ты и так уже ей показал слабость, она сейчас тебя провоцировать будет гораздо чаще. Не ведись, рано еще.

В общем, спасибо всем за оценки ситуации и советы! Буду продолжать в том же духе, не дергаться, ждать плюшек. Кстати, на следующий день написала в контакте: «Тебе ключ срочно нужен или до 1 апреля подождет?» Ответил: «Нет, не срочно, смотри по возможности. Подождет /ржачный смайл/». Думаю, двусмысленность поняла, насчет «Она подождет».

В общем, продолжение следует…

Зы. Хотелось бы, конечно, мнение Da_V услышать, я ж, как старый ученый по теории работаю, хочется принять скромное участие в ее развитии, хотя бы в качестве кролика пока )))

• Советник

В общем, спасибо всем за оценки ситуации и советы! Буду продолжать в том же духе, не дергаться, ждать плюшек. Кстати, на следующий день написала в контакте: «Тебе ключ срочно нужен или до 1 апреля подождет?» Ответил: «Нет, не срочно, смотри по возможности. Подождет /ржачный смайл/». Думаю, двусмысленность поняла, насчет «Она подождет».

В общем, продолжение следует…

Есть ощущение что ты немного "переигрываешь". С одной стороны очень много демонстративного повышения ДСП, а с другой стороны маленькие ньюансики выдают работу на публику (то есть на нее) и это уменьшает эффект. Так как если ты работаешь на нее(пустить ей пыль в глаза), значит ее значимость для тебя высокая.

Постарайся повышать свой ДСП прежде всего для себя самого, чтобы получать от этого удовольствие. А по отношению к ней старайся не давать ей четко интерпретированной обратной связи, чтобы она не могла просчитать ваш баланс значимости, чтобы она не знала как ты к ней относишся. Если сможешь это сделать то поставишь ее мозг в ловушку расчета ДСП. Чем больше расчет не дает ответа, тем больше повторяется, тем больше увеличивается значимость.

Опередил меня Da_V/

Автор, перечитай свой диалог. Наиграно, ох как наиграно..аж до тошноты.

Если бы у тебя все было именно так, как ты хочешь это представить ОЖП, то твои встречи с ней ограничивались бы конкретно работой по диплому. И всё!

Затем, по окончании работы:-вы свободны. Встаешь и уходишь к другой. У тебя не было бы времени с ней лясы точить.

А ты-то ключи выпрашиваешь, то баб левых приводишь.... 

Она же тебя  прекрасно калибрует.!!!! И видит всю твою "наигранность".

Кстати, вот и первые звоночки (у меня с дипломом не выходит, некогда и т.д.......). Завтра она придет к тебе и скажет- не валяй дурака, давай- ка в память о том, что я тебе давала, давай -ка и ты мне готовый диплом. Некогда мне этой фигней страдать, у меня другие дела..поважнее...!

И что ты будешь в этой ситуации делать?!

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...