Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом: препод, студентка, измена, ДОД!

Рекомендованные сообщения

Почему такая реакция? Со стороны все это выглядит не оч. красиво. Именно так: Вы использовали свое служебное положение, чтобы заполучить эту 8-ку. Возможно Вы ей хотели помочь, но она-то не просила об этом, а была категорически против такого поворота событий. Вот и получается, что приняв решение -курировать ее диплом, Вы преследовали, в первую очередь, свои интересы.( чаще видеться, а, значит, активней воздействовать на сознание). Вы ее не принуждали, Вы ее методично подводили к близости, создавая определенный условия, в то время, как она не проявляла к этому никакого желания, иными словами, склоняли.Что тоже не айс. Да, девушка совсем не белая и пушистая, но не Вас, не от Вас она особо ничего не хотела. Не думаю, что купилась на цветок, шоколадку и банку меда, скорее, действительно, не хотела осложнени 

в конце учебы. Ибо кто ж Вас такого строго знает.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Цель: ЛТР.

Сразу прошу воздержаться от моральных оценок на предмет моего семейного положения и отношений препод-студент.

Ну хорошо, воздержимся от моральных оценок. Перейдем сразу к тому, что ты имеешь и что хочешь получить. Имеешь ты ДОД и хочешь получить ЛТР.

Почему ты имеешь ДОД? Отчасти потому, что ты женат. В какой-то мере потому, что ты жутко ТФН-ил местами и плясал кругами вокруг красавицы (особенно пьяные излияния в ванной в телефон под шум воды доставляют), вместо того, чтобы держаться поувереннее и, поспокойнее, что-ли. Ну и в определенной степени из-за подспудно желаемой и явно обозначенной цели - ЛТР.

Вот смотри, как это выглядит, если выкинуть мораль. Есть студентка и препод, от которого зависит диплом. Студенка хотела диплом купить, но тут препод завздыхал (с её подачи или нет, неважно, оставим) и вроде как денег можно сэкономить и с приятным мужчиной время провести. В принципе всё не так плохо, расклад ясен и понятен - диплом в обмен на взаимность, так сказать.

Но тут препод начал как-то странно себя вести. Какие-то пьяные сопли, какие-то кидания с письмами сокурсницам и т.д. и т.п., грубо говоря не оправдал оказанного доверия. При таком поведении любая девушка на всякий пожарный случай многократно повысит степень проверок самца, которого так явно таращит. Ну и избавиться постарается как-нибудь. Как? Да очень просто, сказать что так делать неправильно, что ты женат и т.д. Глядишь у препода и совесть проснется, так он и диплом напишет и отношениями грузить не будет.

А был бы ты такой с виду прохиндей и гроза-соблазнитель студенток (по слухам), да ещё бы представил, что дорога накатанная, мол никто не жаловался, так бы всё и шло до диплома. Ведь когда женщина говорит, что ты женат - она хочет определенности и эта определенность не обязательно подразумевает развод и женитьбу на ней. Весьма определенным является и намек, что если она так переживает, то это продлится не дольше, чем до окончания диплома (если она захочет, разумеется, никакого принуждения). Ну а то, что она захочет - очень высокая вероятность. Определенность есть, какая-никакая личная жизнь есть, то, что никакая - так ведь это на время, за диплом. В общем уговорит она себя. А через три месяца - диплом, свобода, в общем жить можно.

Из этого и исходи. Поменяй цель - не ЛТР, а временный союз/секс онли/назови как хочешь до окончания диплома. И живи на всю катушку эти три месяца. Ну а дальше отпустишь, как и обещал. А она уйдет. Или нет. Скорее нет, чем да. Привыкнет, втянется, подкинешь идейку, что это ещё максимум на полгодика, потом ещё и т.д. Ну а если уйдет (такое вполне может быть), ты к этому должен быть готов. Уйдет так уйдет, главное, чтобы по хорошему. А то ещё жене стуканет, начальству - геморроя не оберешься.

А может ну его? Посчитаешь, что легко отделался и забъешь на неё? А то ведь действительно, настучит жене, развод, с работы выкинут - оно тебе надо? Диплом напишешь и так, как плата за избавление от такого гемороя вполне себе подойдет.

Так, что думай, кумекай. Максимум, на что ты можешь рассчитывать - это до окончания диплома, никаких ЛТР, ну а если потом срастется, и она будет упрекать, что хотел избавиться от неё после диплома, скажешь, ну как так, ты что, и в мыслях не было, просто ты как себя вела, что пришлось так сказать, а на самом-то деле ты лед и пламень, одни чувства. Поймёт. Ну а уйдет, так уйдет, значит были одни деловые отношения. Next.

Ну а пока что у тебя ДОД. Если надумаешь из него выходить, подумай трижды, а надо ли оно, учитывая возможные последствия.

Да развела она его на диплом уже. Через недели две этот герой-любовник сядет и все за нее напишет.

Ну ладно вам, хорош косяки расписывать. Ясно все. Теперь вопрос как дальше действовать. Надеюсь Автор не пропустил пост с наброском плана от Да_Ви. Притащу пожалуй на эту страницу.

Прочитай вот по этой ссылкеhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2283553. Теория пока не обкатанная, но тому с чем мы работали последние годы не противоречит.
Будем обкатывать на тебе тоже :)

До диплома полный игнор. Сложившийся у вас БЗ до тех пор должен обнулится. Когда она придет то будет перерасчет по ДСП и тут у нее легко может произойти снос крыши, если ты не будешь терять время.

Оставайся строгим преподавателем. Дави там всех на своем поле доминирования. Прокачивайся по всем параметрам значимости. Используй все преимущества которые у тебя есть. У девушки есть только одно, но очень большое преимущество. Молодость и красота. Ты дал этому параметру прогнуть себя и проиграл.

Когда она появится она должна увидеть перед собой не прогнутого дядечку, который история в ее жизни, а уверенного в себе, строгого, доминантного мужика с мозгами и яйцами. Не начинай за ней ухаживать, а относись как к студентке строго и требовательно. Она тебя сама потихоньку начнет тыркать, чтобы проверить глубину твоей прочности. И тогда уже можно разрабатывать стратегию.

Автор, если что-то непонятно - спрашивай. Работать тебе и чем лучше ты будешь понимать эту механику, тем эффективнее действовать. 

Nefed

Все задачи тут тебе уже отписали, они стандартны и других нет. Читай форум. Это полный игнор ожп, саморазвитие, т10д притом ожп должны быть лучше твоей лены. И делается все это не один день. Прямо здесь и сейчас тебе никто ее не вернет. У тебя просто сейчас яица щемит сильно вот и все. И еще есть одно золотое правило для твоего случая, если незнаешь что делать то ничего не делай. Если что не понял спрашивай. А вот те люди которые по твоему мнению тебя обосрали ты к ним лучше прислушайся и исправляй положение. И не сиди на сз, там одни лохушки сидят по большей части, а тебе 7-8 надо, так что читай все факи на форуме и вперед.

Ну вот это конкретные советы, спасибо, я об этом и просил. Критику я воспринимаю, но только когда она конструктивна, а не просто типа «ты олень, ТФН и т.д…….»

Государь

3) Выяснил в чем причина моего такого безрассудного поведения ;) Попытался бы понять почему на жену не стоит или жена не сосет.

Потрендят пару лет и забудут о тебе.

Все же в 35 как-то надо быть разборчевее. Ты уже лет 10 в инсте крутишься преподом по идее. Должен член перестать в подбородок упираться при виде сисичек и попочек.

Дат я же к каждой первой и не лезу. Просто понравилась девченка и ко мне адекватно относилась, не боялась как многие. Может и правда сама флиртовала, хотя чет не верится в серьезный коварный план с ее стороны.

Nefed

А где папа этой лены? либо помер либо сбежал или под каблуком у мамы.

Папа не сбежал, но то что в той семье яйца у мамы у меня сложилось впечатление.

Нахал

мнение о тебе у меня сложилось исключительно на основе твоей темы и твоих ответов на посты форумчан, причём сама по себе ОЖП тут и не важна вовсе. Если у тебя хватало бы секаса на стороне, ты бы не цеплялся так сильно за эту, не вливал бы в неё столько ресурса, не рисковал бы завести интрижку на работе, не бухал бы когда тебя начало щемить. А если бы ты воспылал чистой и неземной любовью именно к этому созданию, то повёл бы себя как и большинство ученых мужей в этой ситуации - бросал семью и звал эту замуж.

А промежуточные варианты не рассматриваем?! Кеска на стороне было достаточно. Но потом влюбился в эту, все контакты отрубил, тем более с ее стороны такая параноя полезла, в телефоне стала копаться и т.д. Решил не рисковать. Переключил все внимание на нее. ТФНство? Согласен! Но жену бросать я не собираюсь, видимо не достаточно «ученый муж».

Если нравятся студентки, так подходи к ним на улице, ах да... молодым самцам конкуренцию для тебя тяжело составить в других местах, это не то что в своём вузе, где авторитет идёт впереди тебя. Не трогай своих студенток, они перед тобой более уязвимы и не виноваты что в полях у тебя никак, играй честно (лови на себя, а не на зачётку) и избежишь многих проблем в будущем.

Я уже где-то писал, что студентка для препода – это не самая легкая добыча… Это обывательское мнение, что у меня перед ней власть какая-то. Da_V правильно написал, она в этой ситуации мне могла больше проблем устроить. Достаточно было одного слуха в ухо завкафедрой и мне такой бы 3,14здец устроили. А она бы спокойно писала диплом у другого препода!

Da_V

Прочитай вот по этой ссылкеhttp://forum.pickup....43054&p=2283553. Теория пока не обкатанная, но тому с чем мы работали последние годы не противоречит.

Будем обкатывать на тебе тоже :)

ОК, будем обкатывать!

До диплома полный игнор. Сложившийся у вас БЗ до тех пор должен обнулится. Когда она придет то будет перерасчет по ДСП и тут у нее легко может произойти снос крыши, если ты не будешь терять время.

Оставайся строгим преподавателем. Дави там всех на своем поле доминирования. Прокачивайся по всем параметрам значимости. Используй все преимущества которые у тебя есть. У девушки есть только одно, но очень большое преимущество. Молодость и красота. Ты дал этому параметру прогнуть себя и проиграл.

Когда она появится она должна увидеть перед собой не прогнутого дядечку, который история в ее жизни, а уверенного в себе, строгого, доминантного мужика с мозгами и яйцами. Не начинай за ней ухаживать, а относись как к студентке строго и требовательно. Она тебя сама потихоньку начнет тыркать, чтобы проверить глубину твоей прочности. И тогда уже можно разрабатывать стратегию.

Хорошо, до диплома не трогаю, не звоню и дальше по плану. Только один вопрос! А если она сама проявится? Я ей там при последней встрече кучу всего наобещал: зоопарк, на горки с племянницей… Если начнет меня за слово дергать или еще чего?! Маловероятно, но вдруг…

McKormik

Так я вроде стараюсь выуживать конструктив из постов. Только мало кто конкретные вещи предлагает.

Cоllateral

Из этого и исходи. Поменяй цель - не ЛТР, а временный союз/секс онли/назови как хочешь до окончания диплома. И живи на всю катушку эти три месяца. Ну а дальше отпустишь, как и обещал. А она уйдет. Или нет. Скорее нет, чем да. Привыкнет, втянется, подкинешь идейку, что это ещё максимум на полгодика, потом ещё и т.д. Ну а если уйдет (такое вполне может быть), ты к этому должен быть готов. Уйдет так уйдет, главное, чтобы по хорошему. А то ещё жене стуканет, начальству - геморроя не оберешься.

Да писал я уже! Попутал терминологию. Не ЛТР, а МЛТР и как раз хотел до диплома, ну может пол годика… Я не сволочь тоже всю жизнь девченку удерживать, ей свою семью строить нужно. Но вот озвучивать ей сроки не хотел, из нее бы полезло: «я тебе нужна три месяца потрахаться и т.д.» по-любому!

Ну а пока что у тебя ДОД. Если надумаешь из него выходить, подумай трижды, а надо ли оно, учитывая возможные последствия.

Да это то понятно. Мне надо, вопрос был – как? Судя по постам через длительный игнор и т.д.

Zig-Zag

Да развела она его на диплом уже. Через недели две этот герой-любовник сядет и все за нее напишет.

А вот это фиг! Спасибо форуму… Раньше так и думал сделать. Но теперь точно сама писать будет. Материалом обеспечу, раз сам на это подписался, оформил на практику в одно из своих предприятий. Это моя обязанность. Но писать будет сама! Кстати, я ей с самого начала говорил, что поработать придется. А может она потому и слилась, что поняла что один хрен совсем на халяву ни чего не получит?! )))))))

McKormik

Ну ладно вам, хорош косяки расписывать. Ясно все. Теперь вопрос как дальше действовать. Надеюсь Автор не пропустил пост с наброском плана от Да_Ви. Притащу пожалуй на эту страницу.

Автор, если что-то непонятно - спрашивай. Работать тебе и чем лучше ты будешь понимать эту механику, тем эффективнее действовать. 

Ну я понял, так и буду действовать. Вопросов, конечно много, пока разбираюсь, курю матчасть! ))))

• Советник

Хорошо, до диплома не трогаю, не звоню и дальше по плану. Только один вопрос! А если она сама проявится? Я ей там при последней встрече кучу всего наобещал: зоопарк, на горки с племянницей… Если начнет меня за слово дергать или еще чего?! Маловероятно, но вдруг…

Начнет пинговать, когда ей станет интересно куда ты пропал.

Все вопросы по личным делам игнорируешь полностью.

По работе, то что касается диплома, отвечаешь коротко и по делу и быстро сворачиваешь  разговор, так как тебя ждут другие студенты.

Добавлю что если начнет выводить разговор на личные вопросы, то говоришь занят, немогу говорить перезвоню позже. И сам не перезваниваешь.

Читал авторский текст долго.....написано понятным, интересным языком, особой воды нет.

Но вот что меня смутило , так это то, как крутой перец (из начала поста) превратился в УГ в конце оного. 

Препод универа...женатый...имеющий ребенка...

Западает на студентку-практикантку, которая входит в класс несмело.

И вот уже наш герой "урок ведет, краснея.... как будто в первый раз"!!

Как будто в первый раз женат! 

Влюбляется в ушлую девочку, которая не замедляет подставить ему свою жопку с целью получения ништяков и диплома в дальнейшем.

И при этом - обвинить её как будто и не в чем. Вся эта щедрость исходит от автора, который забыл про свою жену и ребенка нафиг.

Вопрос в следующем: КАК? Как можно было, автор, допустить тебе то, что произошло? Что ты втрескался в неё, как 15-летний сопляк. 

Иметь ЛТР при живой жене и детях-работа, требующая самоотречения (с).

А диплом тебе, автор, всё равно придется ей писать, хочешь не хочешь! 

Массы советов тут быть не может. Заканчивай свои дела с ней и прекращаай отношения. 

Она выпустилась, устроится на работу... а работа-это тебе не Тайланд, где её на пятый день прижарили на теплом берегу и отпустили домой, к её рутине. Работа для симпатичной девушки- это новые знакомства, новые ухажеры и начальники на красивых машинках и толстыми кошельками.

И , сам подумай, на хрена ты ей будешь нужен в ТОЙ, новой жизни!

Все сливки автор уже снял. Дальше будет уже не столь вкусно. Поэтому предлагаю закончить этот ангажемент на более-менее еще высокой ноте.

Участие в дипломе советую сохранить на минимально допустимом моральном уровне.

Да какая там движуха два дня прошло. Если автор нас послушал и держит игнор то движуха недельки через 3-4 начнется. Ну может через 2. Запасемся попкорном.

Но вот что меня смутило , так это то, как крутой перец (из начала поста) превратился в УГ в конце оного.

Сам удивляюсь. Вроде начинал все более-менее правильно. Долго и не без косяков, конечно, но все же, секс получил. Учитывая наличие штампа можно считать результат удовлетворительным. А вот со следующим этапом ерунда получилась…

Она выпустилась, устроится на работу... а работа-это тебе не Тайланд, где её на пятый день прижарили на теплом берегу и отпустили домой, к её рутине. Работа для симпатичной девушки- это новые знакомства, новые ухажеры и начальники на красивых машинках и толстыми кошельками.

А вот это вряд ли. Ближайшее будущее ее представляется как раз довольно тусклым. Вероятно, ждет ее налоговая с 8-17 под пристальными камерами и зарплатой 12 тыр. У нас за красивые глазки работу не дают…

Автор отпишись, как сегодня БЖОП себя вела? Есть ли движуха?

Да какая там движуха два дня прошло. Если автор нас послушал и держит игнор то движуха недельки через 3-4 начнется. Ну может через 2. Запасемся попкорном.

По графику месяц-полтора ее не должен увидеть… Тем более на днях она ГОСы сдает, готовится. Кстати, там ей предлагалась помощь при последней встрече, отказалась, сказала, буду как все! Это, кстати, тем кто говорил о ее любви к халяве и т.д. Видимо, ее решение со мной не видеться тоже достаточно твердое. Ладно. Посмотрим, что из этого выйдет. Буду держать игнор. Ну или поддерживать, как посмотреть. 

Вчера от нее пришла СМСка "Все) Госы сданы на 4)))". Отвечать не стал... Или вежливое "Поздравляю" стоило/стоит отправить? Совсем ее игнорить после собственных нравоучительных бесед о правилах элементарной вежливости как то не правильно. Хотя, от нее вопросов не поступало, просто констатация факта... Интересно, это пинг? Или так, не о чем?

Автор это пинг причем очень слабый, игнорь как и сказал тебе Дав. Вобще делай все как он тебе советует тогда вырулишь ситуацию. И побольше общения с другими представителями женского пола.

Тоже думаю, что лучше слушать Дава, соблюдай ТИ,  твоя ситуация подходит под теорию. Все будет Ок.

Откаты есть? (Смотри не пей, а то сорвешь ТИ)

Увидел тема обновилась, так и подумал, что ленка пингует. Препод только пинг этот слабый, игнорь дальше.

Тоже думаю, что лучше слушать Дава, соблюдай ТИ,  твоя ситуация подходит под теорию. Все будет Ок.

Откаты есть? (Смотри не пей, а то сорвешь ТИ)

Дам тебе лишь один совет: БУХАЙ МЕНЬШЕ!

Похоже сложилось впечатление, что я синяк законченный )))) Отнюдь, пью довольно редко, но бывает, что метко. Совсем завязывать не планирую, не реально это в нашей российской действительности, тем более в бизнесе. Сами понимаете, у нас все вопросы через кабак/сауну решаются. ))) Но стараюсь контролировать себя. Пока ни чего не сорвал. В смысле откаты? Вопрос про других ОЖП? Я работаю в этом направлении ))) Т1Д еще на той неделе сделал, но нужно уровень ОЖП повышать... Кстати, новый семестр начался, новый поток ... есть над чем работать! За одним, "репутацию" подтянем до докризисного уровня ;-)

Кстати, новый семестр начался, новый поток ... есть над чем работать! За одним, "репутацию" подтянем до докризисного уровня ;-)

потирая потные ручонки и давясь слюной, готовится к новому поступлению студенток препод-кандидат.

бухать нужно для дела, по другому не умеет дела делать.

и молодых ОЖП ему по другому не видать, только за зачётку из числа своих студенток.

и слышит он лишь то, что хочет.

Автор ти это ти. Представь что ты нажралмя водяры и в кому на месяц провалился. И насчет бухла. Алкоголизм это не когда ты часто бухаешь, это когда ты бухаешь до потери памяти. Так что либо учись пить либо не пей, лучше второе. А пинг слабый это. Жди 2 недели как минимум.

Отчитываюсь!

Сегодня позвонила Лена. Первый звонок пропустил, на второй примерно через час ответил. Ужинал (жевал))). Разговаривал на позитиве, но по-деловому. Говорили о дипломе. Только спросила «как дела». Стандартный ответ. Сказала, что завтра пойдет за удостоверением на практику. Потом ей нужна будет «information» чтобы в марте начать работать над дипломом. Сказал, чтобы ориентировалась примерно на четверг, обещал информацию подобрать. Сказал, чтобы в четверг звонила после обеда. Теперь вопросы:

1.       Правильно сделал, что поговорил? Хотя, выбора то у меня особого нет. Дипломница все-таки…

2.       Надо ли встречаться? Могу инфу ей и по почте послать, хотя документы все-равно забирать придется. Не сейчас, так через неделю.

Как лучше провести встречу? Где? На кафедре или в кафе? Как себя вести?

• Советник

1. Это была твоя профессиональная обязанность, а не прогиб.

2. Если есть возможность не встречаться, то лучше пока не встречаться. Прошло недостаточно времени.

Если от встречи никак не отвязаться, то никаких кафе ни в коем случае. Только у себя на кафедре и в обстановке четко показывающей кто тут босс.

Вот, автор, нашел себе геморрой на задницу с этим дипломом.

Да нет, ни какого гемора не будет. Я же буду руководить, как обычно, не больше не меньше и следовать стратегии Da_V.

Если от встречи никак не отвязаться, то никаких кафе ни в коем случае. Только у себя на кафедре и в обстановке четко показывающей кто тут босс.

Думаю, встречусь завтра-после завтра у себя в офисе, там я без вариантов – босс. Вот, думаю может стоит еще одной студентке симпотишной назначить непосредственно перед Леной, пусть в дверях столкнутся!? )))) Может, добавит + к сексвостребованности, других путей к этому пока не вижу...

А дальше мне уже просто интересно, что из всего этого выйдет. Почитал теорию – Д. Рада про ДСП+С. В моем случае, конечно много неизвестных, например, мое семейное положение и его влияние на второе «+С». Собственно, от куда и взялись, как мне кажется, все ее истерики про «не хочу быть на вторых ролях», «мы трахаемся, а потом ты к жене едешь» и т.д., после которых я и начал в нее кучу ресурсов вваливать, повышая ее значимость. Ведь если бы мое семейное положение создавало перекос по ДСП, по теории, она должна была в меня влюбиться как кошка, а не истерить…

Но посмотрим как сработает в моем случае…

Да перестань ты уже быть такой тряпкой и сталкивать студенточек лбами. В тебе мужские качества совсем перевелись?

Пока автор занимается ерундой и разводит студенток на ревность, его жена продумывает план отхода и готовится к разводу :D

Ждем темы "Ушла жена, как вернуть?"

• Советник

В моем случае, конечно много неизвестных, например, мое семейное положение и его влияние на второе «+С». Собственно, от куда и взялись, как мне кажется, все ее истерики про «не хочу быть на вторых ролях», «мы трахаемся, а потом ты к жене едешь» и т.д., после которых я и начал в нее кучу ресурсов вваливать, повышая ее значимость. Ведь если бы мое семейное положение создавало перекос по ДСП, по теории, она должна была в меня влюбиться как кошка, а не истерить…

"Соц." тут непричем. Статус жены выше чем статус любовницы - у девушки -Д. Доступ к твоему ресурсу у жены выше чем у любовницы - у девушки -П. От этого кортизол и истерики.

По Д она начала гнуть тебя под свои хотелки.

По П она тебя разводила на вложение ресурса.

По С она создавала у тебя дефицит и соответственно повышение +С (ты ее хочешь больше чем она тебя)

Все четко в режиме ДСП. А иначе и быть не могло. Не жена все-таки чтобы Соц. на тебе реализовывать.

Можно ссылку, или как найти в сети?

Поищу, где-то файл качнул, нашел через поисковик.

Все четко в режиме ДСП. А иначе и быть не могло.

То есть по теории должен был быть сильный перекос ДСП в мою пользу и она в меня должна была влюбиться как кошка, мне оставалось не тупить и пользоваться этим. Только вот как быть с ее истериками? Просто пересиживать? Она ведь каждый раз уйти порывалась, чего я не хотел. По теории получается, что если я женат и у меня выше ДСП чем у девушки я любую могу сделать любовницей и она будет мириться всю жизнь с таким положением, но реально, головой то они тоже иногда думают…

Кстати, позвонила сейчас. Я сказал, подходи туда-то к 18-00. Сказала, что не может сегодня, что «неотложные дела». Попросила перенести на завтра. Я сначала сказал, мол звони завтра, я пока не знаю что у меня и как, может на той неделе. Но честно говоря, меня эта ситуация выбесила, я уже включил в голове механизм препод-студент, а вот она похоже нет. И вообще я воспринял это как очередную попытку прогиба. Нифига себе, более неотложные дела, чем диплом. Короче, перезвонил и выдал люлей. Сказал, если я назначаю, то нужно приходить. А если у тебя есть более неотложные дела, чем диплом, то нужно предупреждать об этом заранее. И что не одна она у меня сегодня такая. Старался говорить ровно, четко, но нервничал, если честно. В общем сказала придет в офис к 18-00. Продолжение вечером ))))

• Советник

Почитал теорию – Д. Рада про ДСП+С 

Можно ссылку, или как найти в сети?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2283553

То есть по теории должен был быть сильный перекос ДСП в мою пользу и она в меня должна была влюбиться как кошка, мне оставалось не тупить и пользоваться этим. Только вот как быть с ее истериками? Просто пересиживать? Она ведь каждый раз уйти порывалась, чего я не хотел. По теории получается, что если я женат и у меня выше ДСП чем у девушки я любую могу сделать любовницей и она будет мириться всю жизнь с таким положением, но реально, головой то они тоже иногда думают…

Как примат она управляется ДСП, как сапиенс управляется Соц. Влюбляется по ДСП и хочет выйти замуж, чтобы реализовать Соц. Всю жизнь мириться с положением любовницы будет та в которой очень мало от сапиенса и очень много от примата.

Я сначала сказал, мол звони завтра, я пока не знаю что у меня и как, может на той неделе. Но честно говоря, меня эта ситуация выбесила, я уже включил в голове механизм препод-студент, а вот она похоже нет. И вообще я воспринял это как очередную попытку прогиба.

Само собой. Она бьет тебе по доминации и опускает в -Д. Такова ее политика с самого начала. Тебе нужно ее жестко задавить. Когда она придет, скажи что если подобный закидон повториться, то она может себе искать другого руководителя диплома, у тебя есть полно других студентов, для которых диплом важен.

• Советник

Дав, перейдя по ссылке выдает ошибку:

Не удается отобразить эту страницу

Навигатором Майкрософта что-ли пользуешся? :)

Пойти в прикрепленную тему "Проект учебника по отношениям" и на последней 6-й странице поищи.

Навигатором Майкрософта что-ли пользуешся? :)

Пойти в прикрепленную тему "Проект учебника по отношениям" и на последней 6-й странице поищи.

Отчет по консультации.

Если в целом: думаю нужного результата добился, но что с этим дальше делать?

Люли выданные по телефону возымели мощные последствия. Лена прибежала на пол часа раньше, позвонила, уточнила куда идти. Уже по телефону назвала меня обратно на Вы и в этих рамках оставалась. Встреча прошла в жестких рамках преподаватель-студент, хотя и на позитиве. Я буку из себя не строил, там где уместно шутил, чуть-чуть подстебывал. Потому что зашла она с явно перепуганным лицом. Потом, когда я чуть-чуть разрядил обстановку призналась что перепугалась и когда шла ко мне «думала нужно веревку с мылом покупать». Оказалось, ей нужно было к ветеринару ехать. На что ей было сказано, можно было объяснить, я не зверь, понял бы! Она сказала, что испугалась… Когда пришла у меня сидела симпатичная студентка, общались мы довольно свободно, а когда она попросила прислать ей некий документ не на почту, а в контакт краем глаза заметил, что Лена это явно отметила. Поговорили про диплом, все объяснил, скинул материалы. Хотя она явно не въехала пока ни во что. Сказала, что не настроена была разбираться в дипломе, думала скинет материалы и передаст документ (который, кстати, оказался косячным). Должна принести на той неделе тот документ… Сказал не пропадать, появляться в среднем раз в неделю, разбираться в материале и т.д. «Хорошо, я все поняла!».

В общем, если рассматривать с точки зрения теории ДСП+С, думаю, того чего хотел и о чем советовали на форуме я добился. То бишь, перекоса в мою пользу по ДСП. Даже, кажется через чур, теперь не понятно что с этим дальше делать, но давайте по пунктам…

1. БЗ обнулился еще после люлей по телефону. Ясно дал понять кто главный и кто устанавливает правила и что я на ее красоту уже не введусь. Теперь опять на «Вы» и по имени-отчеству. Я этого не добивался, но и обратно поправлять не стал.

2. +П Встретились в моем собственном офисе. Она раньше знала, что у меня есть ЮЛ, но лично не видела. Офис в приличном БЦ, хороший кабинет и т.д. Хотя, стола директора из красного дерева и диванов, обтянутых кожей сотрудников нет, но все же…

3. +Д Начал с того, что аргументировано дал понять, что в теме по которой она пишет, разбираются еще пару человек в городе и они даже мне не по карману. По этому, идти «по неправильному пути написания диплома не рекомендуется». Сказал, что руковожу диссером по этой теме. Тут же, абсолютно случайно позвонил мой аспирант, который пишет диссер по этой теме и я ему директивно назначил встречу на воскресенье! Для подготовки отдал ей список трудов свой на 50 работ. На столе «случайно» лежали 2 моих монографии, одну она полистала, пока я доставал что-то. Стебанул ее: «может тебе по Македонии дать инфу, есть у меня там новый проект… Освоишь Македонский, поедешь туда работать, выйдешь за муж за какого-нибудь Александра Македонского )))?» (реально накануне предложили проект по Македонии) Сказала «Ну спасибо Вам огромное!!!» (вроде как с обидой).

4. +С. а) Поменял имидж. Был в строгом костюме. Раньше, она меня в нем только раз видела и то не долго. Ходил в основном «кэжуал» теперь думаю, это не правильно. Если уж позиционирую себя как бизнесмен, нужно одеваться соответственно (не только применительно к ней). Но ленивооо ))).

б) Перед ней работал с симпатичной студенткой ее типа – цвет волос и пр. Общался довольно не принужденно, шутил, стебался. Она попросила скинуть документ через вконтакте. «Я же Вам туда уже писала!» Отколибровал реакцию Лены на данный факт.

Теперь прошу оценки и рекомендаций по дальнейшим действиям:

1. Как думаете, выводы про БЗ и ДСП верны?

2. Я палку не перегибаю? Что-то я боюсь, создам сейчас опять здоровую дистанцию, как потом с этим быть?!

3. Что делать дальше? Я так понимаю, ждать ее действий? Но, опять же если будет такая дистанция преподаватель--------------студент, то она просто побоится делать какие-то шаги, даже если ей крышу сорвет на фоне перекоса по ДСП?! 

Да хз, имхо не перегибаешь. Все эти испуги тебя это постанова и театр одного актера в расчете на то что ты увидишь как ей такой хрупкой девочке страшно перед взрослым дядькой и растаешь снова и начнешь лезть под каблук снова. Ииииии опять сработало. Хотя хз может я не прав но, скорее всего так оно и есть.

Ну почему сработало? Пока я высказал свои сомнения.... И спрашиваю совета. Не собираюсь я лезть под каблук. Пока, я - босс! Но не ясно что дальше делать! Ждать действий от нее? Будут ли... Хотя, наверное выбора у меня нет.

Но не ясно что дальше делать! Ждать действий от нее? Будут ли... Хотя, наверное выбора у меня нет.

Цель в отношении этой ОЖП какая?

Но не ясно что дальше делать! Ждать действий от нее? Будут ли... Хотя, наверное выбора у меня нет.

Цель в отношении этой ОЖП какая?

МЛТР

МЛТР

Мало реально. Зачем молоденькой девушке отношения с женатым мужчиной?

Стабильные МЛТР возможны, когда у обоих партнеров есть праймари.

В ситуациях, когда один свободен, он рано или поздно начнет перетягивать одеяло на себя.

Ну почему сработало? Пока я высказал свои сомнения.... И спрашиваю совета. Не собираюсь я лезть под каблук. Пока, я - босс! Но не ясно что дальше делать! Ждать действий от нее? Будут ли... Хотя, наверное выбора у меня нет.

Ну да, почти сработало, но зацепило тебя реально это факт. Хорошо что не повелся, если бы растаял там, она бы поняла что ты еще на поводке. И все старания слились бы в унитаз.

А действия с ее стороны раньше чем через 3-4 недели с момента ти не жди. Рано еще. Если пойдет по плану то театра еще насмотришься. Главное вася чтобы не появился. Потому работкой подзагрузи поболе.

Ну да, почти сработало, но зацепило тебя реально это факт. Хорошо что не повелся, если бы растаял там, она бы поняла что ты еще на поводке. И все старания слились бы в унитаз.

А действия с ее стороны раньше чем через 3-4 недели с момента ти не жди. Рано еще. Если пойдет по плану то театра еще насмотришься. Главное вася чтобы не появился. Потому работкой подзагрузи поболе.

Да, насчет Васи я тоже опасаюсь, писал, кстати в самом первом посте. Сейчас еще ладно, но скоро весна начнется, вот тогда вероятность высокая! Опыт показывает, что свободный Вася, даже менее прокаченный выигрывает по сравнению с прокаченным женатым. Предлагаю вывести коэффициент "кольца" к Т100б, ну или к ДСП ))))

Перед ней работал с симпатичной студенткой ее типа – цвет волос и пр. Общался довольно не принужденно, шутил, стебался. Она попросила скинуть документ через вконтакте. «Я же Вам туда уже писала!» Отколибровал реакцию Лены на данный факт.

Автор, ты думаешь, она не просекет фишку, что студентка была специально приглашена для большого спектакля разыгранного в честь нее? 

Пусть Da_v даст оценку. Думаю ОЖП не дура, догадается. 

То что весна, не опасайся. Наоборот, то что как ты думаешь будет мешать, то тебе и поможет.

Перед ней работал с симпатичной студенткой ее типа – цвет волос и пр. Общался довольно не принужденно, шутил, стебался. Она попросила скинуть документ через вконтакте. «Я же Вам туда уже писала!» Отколибровал реакцию Лены на данный факт.

Автор, ты думаешь, она не просекет фишку, что студентка была специально приглашена для большого спектакля разыгранного в честь нее?

Пусть Da_v даст оценку. Думаю ОЖП не дура, догадается.

То что весна, не опасайся. Наоборот, то что как ты думаешь будет мешать, то тебе и поможет.

Да может и просечет. Но вообще то студентка была самая настоящая. И даже выпала реально накануне, в контакте написала, что я у ней руководитель оказывается. Тогда у меня и возникла мысль, а почему бы не воспользоваттся ситуацией. То есть почти не подстраивал. Да и про контакт она же сама ляпнула.

А весной просто снег растает, лядоход начнется... Сейчас то снег, грязь, холод. Дом-работа-дом. Вероятность встретить Васю у ней меньше. Тем более учеба закончилась...

Алексей С, не все сразу. Это только начало. БЗ не мог обнулиться, по щелчку пальцев. Сработало окружение, позиция сверху, как и планировалось, но это капля в море. Как думаешь, если вы встретитесь в неформальной обстановке и ее дипломная работа не будет зависеть от тебя, все пройдет так же? Сомневаюсь. Так что это лишь первый шаг, но путь в тысячу ли начинается с одного шага. Готовься к проверкам. 

• Советник

Все четко сработал. Опустил ей доминацию по всем пунктам. Сейчас ее кортизолит и есть потребность восстановить значимость.

- По П ей противопоставить нечего и скорее всего она с этим заморачиваться не будет.

- По Д возможно попробует прогнуть по типу назначить встречу и отменить. Но тут ты уже знаешь как жестко ей сделать -Д

- Основные возможности у нее по С. Самый простой вариант это продемонстрировать тебе васька. Не зря ты этого опасаешся. Ревность душить в себе безжалостно. Понимая процессы это легко сделать силой воли. Для мужчины ревность это -Д и -С, а для женщины ревность это -С -П -Д. Похоже но механизм чуть другой.

Другой вариант по С это соблазнить тебя и не дать, тогда ей будет +С а тебе -С.

Запасаемся попкорном :)

Чего только не сделаешь ради секса и романтики.  Никого не хочу судить или хвалить. Обычная житейская ситуация. Но в целом смысл истории понятен

-захотелось любви

-захотелось потрахаться

-не приемлимо ходить к проституткам.

-увидел что может завалить красотку.

Т10б не делай, лучше саморазвитие, чтобы у тебя следующая любовь была уже совсем другая история а не по образу и подобию.

P.S> не пить, много подарков не дарить, СС не писать - директ как видишь у тебя более действует как и должно быть.

Da_V

Запасаемся попкорном :)

Я так понимаю, мне рекомендуется тоже ждать дальнейшего развития событий и продолжать действовать в том же духе? Пока идей нет, где еще ДСП к себе перетянуть… Но я думаю над этим.

Т10б не делай, лучше саморазвитие, чтобы у тебя следующая любовь была уже совсем другая история а не по образу и подобию.

Тоже склоняюсь к этому. Не то чтобы совсем не делать Т10Д, но на первое место поставлю саморазвитие, а то что-то застоялся я на одном месте, самому уже не комфортно. Пора уже и материально подрасти и т.д. Как говориться если хочешь стоять на месте, нужно бежать, чтобы двигаться вперед, нужно бежать быстрее.

не пить, много подарков не дарить, СС не писать - директ как видишь у тебя более действует как и должно быть.

Ну про питие - само собой. Про подарки тоже понимаю, да в общем до секса я этим не очень увлекался. Мелочи типа баночки меда даже подарками не считаю… А вот после секса думал уже можно, ан нет. Оказывается, тут самое сложное начинается!

Про СС в общем тоже понимаю, но в случае со студентками другого пути начать общение вообще не вижу… Я же с ними индивидуально не работаю. Чаще лекции у потока 100 человек. Практики специально обученные аспиранты ведут… Не в коридоре же их ловить ))))

Автор, а ты случайно не переводчиком работаешь?:)

Ээээ… Почему такое впечатление сложилось? Из-за Македонии? Нет. Просто проект там один наклевывается.

Македонии?)

нэ)

ухаживал тут один бизнесмен/кандидат наук/потомок профессоров/препод МГУ 35тилетний несколько месяцев назад)

и Алексей тоже и фамилия если в латинице, то на "С" вполне)))

и пословоблудить любил и Ремарка уважал)

я уж было подумала вы с ним одно лицо и читала с мыслью "вот ты какой, северный олень")))))

хотя тот напротив уверял, что не женат и как раз яростно желал в супруги)

по теме...

господи, да дай ты девочке спокойно пожить.

самоутвердился, соблазнил, молодец, жизнь твоя заиграла новыми красками, свежий глоток воздуха повеял - насладись эмоциями и живи дальше, не порть девочке жизнь и не ломай веру в мужиков))

в конце концов не всем ж "только этого от нас нужно!")))

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...