Перейти к публикации
пикап.Форум

39+

Валентин1974

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

средств нет, с девушками не везет, но хочу запикапить себе новую любовницу  с хорошим телом и годков на 10 помладше.  Именно любовницу и желательно с квартирой , подруг не надо - этих у меня много.

Сам я женат и разводиться не планирую. Знакомиться планирую весной в выходные.

9532ee47f96c.jpg

Опубликовано:

Дело не в везении, а в твоих действиях:)хочешь, завдеи, какие проблемы?)твоя жизнь - твои правила

Опубликовано:

Друзья походу Валентин не шутит, походу он настоящий.

А вобщем над быть понаглее и можно продавить 90% женщин (среди женщин врп мало). Валентин, один мой знакомый при знакомстве говорит что он алигарх в отставке (кризис обанкротился и все дела). Я понимаю, что это бред но многие ведутся. Импровизируйте)

Опубликовано:

можно продавить 90% женщин

я хочу или по сердцу или идеальное для меня тело. Продавить можно но решил не продавливать на одноразовые связи, а найти ЛТР.  У меня высокая планка, снизить пока что не хочу .

один мой знакомый при знакомстве говорит что он алигарх в отставке (кризис обанкротился и все дела)

я актер в душе, но это бывает мешает создать глубокие отношения. посему буду самим собой.

Порнуху посмотри, потереби и успокойся.

ценю ч.ю. но выше пояса :-)

пф...тебе жены мало что ли ?! а жена красивая ?

жена красивая, но близкие отношения в данный момент с ней не представляются возможными, подробности опущу.

Если денег нет, то только продавщиц и остается пикапить)

совсем не мой типаж, мне нравятся или молодые красивые без мозгов, или ровесницы представляющие из себя личность.  Продовщица есть знакомая, не хочется. Тут важна созидательная энергия

Опубликовано:

автор, тебе будет крайне сложно найти напарника, не многие согласятся выйти в поле с таким сильным конкурентом)

ты пишешь что женат и в то же время ищешь ОЖП для ЛТР, может всё таки МЛТР?

праймари, секондари... чувствуешь внутри льва, который возглавит прайд?

Опубликовано:

в то же время ищешь ОЖП для ЛТР, может всё таки МЛТР

у папы лтр в браке была 19 лет.

можно и млтр, поиграть в любовь, но как то уже было и хочется что то более сеьезного

Ищу праймари, но вобще то праймари это я

P.S>женат 2-й раз. и есть еще одна проблема- когда вижу девушку в 90% знаю наперед что у меня с ней будет.

Опубликовано:

Итого :
тебе под сорокет , ты лысыват , без денег ,женат

но при этом хочешь :

Молодую , красивую , с шикарным телом , с собственным жильем  любовницу
так спрашивается тогда зачем ты ей нужен такой ?

Опубликовано:

зачем ты ей нужен такой ?

к тому же меркантильных не ценю, только если поиграть

Причем тут меркантильность? Главный ресурс женщины - это время. Ее молодость и красота. За то время, пока она молода и красива, она должна найти себе спутника жизни (свить гнездо и вывести потомство. Это нормальная женская программа). Ты таким не можешь быть по определению "ибо другому отдана и буду век ему верна". Т.е. если ты хочешь молодое красивое тело в персональное пользование, ты должен предложить что-то взамен. Серенад о любви и потрясающего чувства юмора маловато. Это может и любой другой предложить, причем часто с перспективой ЛТРсб... Может, имеет смысл решить вопрос с женой? 

Опубликовано:

Причем тут меркантильность? Главный ресурс женщины - это время. Ее молодость и красота. За то время, пока она молода и красива, она должна найти себе спутника жизни (свить гнездо и вывести потомство. Это нормальная женская программа). Ты таким не можешь быть по определению "ибо другому отдана и буду век ему верна". Т.е. если ты хочешь молодое красивое тело в персональное пользование, ты должен предложить что-то взамен. Серенад о любви и потрясающего чувства юмора маловато. Это может и любой другой предложить, причем часто с перспективой ЛТРсб... Может, имеет смысл решить вопрос с женой?

я б сходил бы в поле. чел нормал.

коменты убогие.

Ели девушка нечего не может предложить кроме внешности то такие отношения больше похожи на рыночные. Папик и студентка))

к сожелению в поле так и не пришлось сходить, тему закрываю в связи с тем что все оказалось в жизни гораздо проще и само плывет в руки без всяких логических ограничений

P.S>

Дело не в везении, а в твоих действиях :)хочешь, завдеи, какие проблемы?)твоя жизнь - твои правила

Flowed99

респект  - остальные советы для моей жизни не пригодились

Опубликовано:

Сковородка в руках жены :D

:mellow::wub::) мечтать не вредно :-)

Валентин, что конкретно ты ищешь?

У тебя в запросах много несостыковок.

Разводиться не собираешься. И тем не менее ищешь праймари? Как это? Праймари - это твоя жена. Все остальные по определению - секондари.

В прошлой теме писал, что хочешь ту, с которой проживешь до старости....В этой, что любовница нужна.

Пока не будет четкого пониямания, что надо -  мало что получится. Разве что разовые приключения.

Опубликовано:

Пока не будет четкого пониямания, что надо -  мало что получится. Разве что разовые приключения.

Много не состыковок - нестабильный потому что.

с тех пор воды много утекло. С женой пока что развестись нет возможности - квартирный вопрос и дочка.

Проживешь до старости это еще не значит что вместе каждый день. Это значит что будем до старости знакомы.

like_me_or_not

то что мне надо и четкого понимания этого пока невозможно создать в силу того что мое развитие этому не соответствует.  А разовые отношения перестали быть интересными.

автор может на тренинг ?!

у меня появилась  новая "наставница" , но на тренинг можно , единственное тренеров мне надо по себе и высокого уровня, а это большой дефицит.

транная тема а что к тебе само то плывет ?!

мысли материальны, желания сбываются.

P.S> Время разбрасывать камни и время их собирать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, ребят!

А что значит - нет средств?

Вот вы, комментирующие, расскажите мне, что такое "есть средства".

Давайте возьмём некое усреднённое.

Просто, это очень широко трактуемое понятие "наличие средств".

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

средств нет, с девушками не везет, но хочу запикапить себе новую любовницу  с хорошим телом и годков на 10 помладше.  Именно любовницу и желательно с квартирой , подруг не надо - этих у меня много.

Сам я женат и разводиться не планирую. Знакомиться планирую весной в выходные.

9532ee47f96c.jpg

Тебе то жить есть где ????? или ты так   от балды   написал мол денег нет и мысли нет только член работает ))) 

Если есть жил площадь можно и молодуху себе найти и не одну ! Знаю не мало случаев когда молодые студенточки  подселялись к папикам  ) И тут главное голову иметь на плечах , так что у тебя еще все самое самое впереди 

Опубликовано:

мне есть где, а вог где встречаться нету.  У меня фитнес семья  и танцы  отнимают большую часть времени - посему возник такой термин "любовница выходного дня" Единственно тогда куда девать подруг - и так стал на них забивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоциональное раскачивание

2. 11

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...