Перейти к публикации
пикап.Форум

39+

Валентин1974

Рекомендованные сообщения

средств нет, с девушками не везет, но хочу запикапить себе новую любовницу  с хорошим телом и годков на 10 помладше.  Именно любовницу и желательно с квартирой , подруг не надо - этих у меня много.

Сам я женат и разводиться не планирую. Знакомиться планирую весной в выходные.

9532ee47f96c.jpg

Елси это не тролинг

тролинг и ч.ю. + еще желание сделать невозможное :-), за деньги не хочу.

Дело не в везении, а в твоих действиях:)хочешь, завдеи, какие проблемы?)твоя жизнь - твои правила

твоя жизнь - твои правила

хочу посмотреть как это делают с женщинами другие мужчины

твоя жизнь - твои правила

хочу посмотреть как это делают с женщинами другие мужчины

Порнуху посмотри, потереби и успокойся.

Друзья походу Валентин не шутит, походу он настоящий.

А вобщем над быть понаглее и можно продавить 90% женщин (среди женщин врп мало). Валентин, один мой знакомый при знакомстве говорит что он алигарх в отставке (кризис обанкротился и все дела). Я понимаю, что это бред но многие ведутся. Импровизируйте)

можно продавить 90% женщин

я хочу или по сердцу или идеальное для меня тело. Продавить можно но решил не продавливать на одноразовые связи, а найти ЛТР.  У меня высокая планка, снизить пока что не хочу .

один мой знакомый при знакомстве говорит что он алигарх в отставке (кризис обанкротился и все дела)

я актер в душе, но это бывает мешает создать глубокие отношения. посему буду самим собой.

Порнуху посмотри, потереби и успокойся.

ценю ч.ю. но выше пояса :-)

пф...тебе жены мало что ли ?! а жена красивая ?

жена красивая, но близкие отношения в данный момент с ней не представляются возможными, подробности опущу.

Если денег нет, то только продавщиц и остается пикапить)

совсем не мой типаж, мне нравятся или молодые красивые без мозгов, или ровесницы представляющие из себя личность.  Продовщица есть знакомая, не хочется. Тут важна созидательная энергия

автор, тебе будет крайне сложно найти напарника, не многие согласятся выйти в поле с таким сильным конкурентом)

ты пишешь что женат и в то же время ищешь ОЖП для ЛТР, может всё таки МЛТР?

праймари, секондари... чувствуешь внутри льва, который возглавит прайд?

в то же время ищешь ОЖП для ЛТР, может всё таки МЛТР

у папы лтр в браке была 19 лет.

можно и млтр, поиграть в любовь, но как то уже было и хочется что то более сеьезного

Ищу праймари, но вобще то праймари это я

P.S>женат 2-й раз. и есть еще одна проблема- когда вижу девушку в 90% знаю наперед что у меня с ней будет.

Итого :
тебе под сорокет , ты лысыват , без денег ,женат

но при этом хочешь :

Молодую , красивую , с шикарным телом , с собственным жильем  любовницу
так спрашивается тогда зачем ты ей нужен такой ?

зачем ты ей нужен такой ?

к тому же меркантильных не ценю, только если поиграть

зачем ты ей нужен такой ?

к тому же меркантильных не ценю, только если поиграть

Причем тут меркантильность? Главный ресурс женщины - это время. Ее молодость и красота. За то время, пока она молода и красива, она должна найти себе спутника жизни (свить гнездо и вывести потомство. Это нормальная женская программа). Ты таким не можешь быть по определению "ибо другому отдана и буду век ему верна". Т.е. если ты хочешь молодое красивое тело в персональное пользование, ты должен предложить что-то взамен. Серенад о любви и потрясающего чувства юмора маловато. Это может и любой другой предложить, причем часто с перспективой ЛТРсб... Может, имеет смысл решить вопрос с женой? 

Ели девушка нечего не может предложить кроме внешности то такие отношения больше похожи на рыночные. Папик и студентка))

Причем тут меркантильность? Главный ресурс женщины - это время. Ее молодость и красота. За то время, пока она молода и красива, она должна найти себе спутника жизни (свить гнездо и вывести потомство. Это нормальная женская программа). Ты таким не можешь быть по определению "ибо другому отдана и буду век ему верна". Т.е. если ты хочешь молодое красивое тело в персональное пользование, ты должен предложить что-то взамен. Серенад о любви и потрясающего чувства юмора маловато. Это может и любой другой предложить, причем часто с перспективой ЛТРсб... Может, имеет смысл решить вопрос с женой?

я б сходил бы в поле. чел нормал.

коменты убогие.

Ели девушка нечего не может предложить кроме внешности то такие отношения больше похожи на рыночные. Папик и студентка))

к сожелению в поле так и не пришлось сходить, тему закрываю в связи с тем что все оказалось в жизни гораздо проще и само плывет в руки без всяких логических ограничений

P.S>

Дело не в везении, а в твоих действиях :)хочешь, завдеи, какие проблемы?)твоя жизнь - твои правила

Flowed99

респект  - остальные советы для моей жизни не пригодились

пф...странная тема а что к тебе само то плывет ?! 

Сковородка в руках жены :D

Сковородка в руках жены :D

:mellow::wub::) мечтать не вредно :-)

Валентин, что конкретно ты ищешь?

У тебя в запросах много несостыковок.

Разводиться не собираешься. И тем не менее ищешь праймари? Как это? Праймари - это твоя жена. Все остальные по определению - секондари.

В прошлой теме писал, что хочешь ту, с которой проживешь до старости....В этой, что любовница нужна.

Пока не будет четкого пониямания, что надо -  мало что получится. Разве что разовые приключения.

Пока не будет четкого пониямания, что надо -  мало что получится. Разве что разовые приключения.

Много не состыковок - нестабильный потому что.

с тех пор воды много утекло. С женой пока что развестись нет возможности - квартирный вопрос и дочка.

Проживешь до старости это еще не значит что вместе каждый день. Это значит что будем до старости знакомы.

like_me_or_not

то что мне надо и четкого понимания этого пока невозможно создать в силу того что мое развитие этому не соответствует.  А разовые отношения перестали быть интересными.

автор может на тренинг ?!

у меня появилась  новая "наставница" , но на тренинг можно , единственное тренеров мне надо по себе и высокого уровня, а это большой дефицит.

транная тема а что к тебе само то плывет ?!

мысли материальны, желания сбываются.

P.S> Время разбрасывать камни и время их собирать.

• 4 недели спустя...

Всем привет, ребят!

А что значит - нет средств?

Вот вы, комментирующие, расскажите мне, что такое "есть средства".

Давайте возьмём некое усреднённое.

Просто, это очень широко трактуемое понятие "наличие средств".

• 5 недель спустя...

средств нет, с девушками не везет, но хочу запикапить себе новую любовницу  с хорошим телом и годков на 10 помладше.  Именно любовницу и желательно с квартирой , подруг не надо - этих у меня много.

Сам я женат и разводиться не планирую. Знакомиться планирую весной в выходные.

9532ee47f96c.jpg

Тебе то жить есть где ????? или ты так   от балды   написал мол денег нет и мысли нет только член работает ))) 

Если есть жил площадь можно и молодуху себе найти и не одну ! Знаю не мало случаев когда молодые студенточки  подселялись к папикам  ) И тут главное голову иметь на плечах , так что у тебя еще все самое самое впереди 

мне есть где, а вог где встречаться нету.  У меня фитнес семья  и танцы  отнимают большую часть времени - посему возник такой термин "любовница выходного дня" Единственно тогда куда девать подруг - и так стал на них забивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...