Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените девушку со стороны)

Jane83

Рекомендованные сообщения

Тридцать лет, а ума нет :P

И как вы пришли к такому мнению, позвольте спросить? Боюсь что это у вас ума нет похоже...

Такой макияж глаз требует здоровый, ровный цвет кожи. У тебя же кожа болезненного цвета, оттого у многих мысли по поводу злоупотреблением алкоголем/сигаретами/итд

Еще настоятельно рекомендую подружиться с румянами

Про спорт, здоровый образ жизни, одежду молчу, многие уже сказали.

В чем ее болезненность?) За кожей слежу, пользуюсь кремами, лосьонами постоянно. Румяна не люблю, мне нравится аристократическая бледность в сочетании с черными волосами, которые ее хорошо подчеркивают) Здоровый образ жизни конечно веду.

Образ какой-то не женственный, я бы не познакомился если честно.

Одежду менять, косметику менять, в зал ходить!

p.s. но для своего возраста очень даже

А что в вашем понимании женственность? мне очень интересно

ОЖП и штаны по мне вещь не совместимая. На слесаря похожа.

Угу-угу, именно поэтому 90% девушек ходят круглый год в джинсах))

Пивас на лавочке нормально заходит телочкам. Это классика.

авторша, а что ты будешь делать, когда твои дети вырастут и спросят: «Мам, почему ты на фотках похожа на быдло?». Скажешь «Время другое было»?

При чем тут быдло??? Я ненавижу быдло и не общаюсь с ним вообще никогда. И что, пиво пьет только быдло в жаркий летний день? Именно по чуть-чуть и под настроение. Откройте глаза и посмотрите вокруг. Мужчины в костюмах и с дипломатами на лавочке, решившие сделать по глотку пива - тоже быдло? Или гламурные красотки с тем же пивом - тоже быдло? Зачем такие крайности? К тому же я пью алкоголь ооооочень редко. 

авторша, а что ты будешь делать, когда твои дети вырастут и спросят: «Мам, почему ты на фотках похожа на быдло?». Скажешь «Время другое было»?

Не ухоженная, не опрятная, не женственная

В чем неухоженность, неопроятность, неженственность - можно по пунктам разъяснить? Я вроде слежу за собой и считаю, что одеваюсь вполне по моде. По-крайне мере вижу, что модно в тот или иной сезон по тому, что кто носит и что покупает...

Лицо очень интересное. Глаза, губы - красота. Волосы хорошие.

Так можно обыграть - все падать будут от восторга.

А вы((

Вы посылаете в космос сообщения "я гот", "я неформал", "я общаюсь с быдлом".

Кого вы притянете к себе таким образом? Каких мужчин интересуют выглядящие как вы девушки?

Ну тут как бы дело личных приоритетов. Но жалко, что с природными данными вы так жестко обошлись))

Спасибо) Опять же, хочу сказать, что я ненавижу быдло и с быдлом не общаюсь. Для меня быдло - это пьяные хари в спортивных костюмах адидас, хамящие, смердящие перегаром, общающиеся с тобой в приказном порядке. Вот кто для меня быдло. С такими я не общаюсь и не подпускаю их и на пушечный выстрел. И да, мне симпатизируют неформалы, что с того? Это плохо? Но конечно, не только неформалы. Мне симпатизируют настоящие, сильные, свободные духом мужчины, а не тряпки. А в неформальной среде их пока просто больше.

да, потенциал есть

"тюнинг" вас сделает  привлекательной современной девушкой в своей нише на  8 9, надо искать свой стиль - это смена макияжа, прически, такие глаза многим нравятся, губы словно подколотые)

бершка страдивари дешевая одежда для тинейджеров в принципе, ну хотя дело не в качестве

мне вообще то импонируют девушки не похожие на стандарт нынешней красоты) - но у них всегда есть что то особенное

у вас есть шансы быть как и такой неформально красивой и формально, но в этом образе - ну обычная симпатичная с претензией на стиль "рокерпанк" или глэм я незнаю))) да и по фото обычно не то представление

для рокерши вам надо точеную фигурку, более здоровую кожу и более стильный наряд

а так вижу в вас светлую, с распахнутыми широко кукольными глазами, яркие наряды, юбки, платья, модельная обувь или пастельная строгая деловая гамма 

вообще, девушка если имеет здоровую кожу и красивые черты и точеную фигуру - то сделать ее на 100 могут только вещи - стильные со вкусом и качеством, образ, а при отсуствии оных  одна даже деталь вроде обуви или сумки  готова вас опустить на пару баллов нижеattachicon.gif1457762_626571770719014_1694699203_n.jpgattachicon.gif251189_445481008828092_1531233966_n.jpgattachicon.gif546289_445480982161428_456010188_n.jpg

для 30 вы хорошо выглядите в любом случае)

Ох, спасибо вам за отзыв) Но есть проблема - я не люблю ни юбки, ни платья, строгая деловая гамма вообще не мое, это удел 40-летних теток, задушенных системой)) Это мое личное мнение. Насчет платьев и юбок, как-то не по душе они мне... как сказать... выглядит очень слащаво и попсово если так можно выразиться. Чувствую большой дискомфорт, если вдруг приходит мысль, что это придется одевать. К тому же для меня это некий атрибут "стада", если так можно выразиться. Все эти яркие попугаячьи платья, юбки... все это так обыденно, в этом сложно быть индивидуальностью. 

Просто люблю классические цвета - черный, серый) Яркие краски у меня ассоциируются с попугаями) По-моему, это как раз безвкусно) (это к комментарию выше))

это не классический черный

это просто черный цвет, и с классикой не имеет никакого отношения

есть классическое черное платье

вообще мне было страшно

дикие глаза, скрюченная поза рогалика,

образ "Я-ворона"

остальное все сказали, может есть достоинства и красота...но мне страшно

эта обводка глаз по контуру будет сница мне по ночам

"...у этой девушки были черные черные брюки с черной черной футболкой, черные черные глаза и черные черные волосы, и черные черные сапогииии

и жила она в черном черном городе в черной черной квартире.." :)

Очень хочется уточнить, что не так с макияжем? Просто очень интересно. Я всегда так подвожу глаза, но не интересовалась, как это выглядит со стороны...

Хорошо сохранилась, на 30 не тянешь. Вывод - девушки, не пейте.)

В одежде пора взрослеть.

При чем тут взросление? Я ношу то, в чем мне комфортно. И то, что модно в тот или иной сезон.

Норм. Макияж только по слабее нужен.

Опять же хочу узнать, что не так с макияжем))

Хорошо сохранилась, на 30 не тянешь. Вывод - девушки, не пейте.)

В одежде пора взрослеть.

Точно в цель. Одежку в топку, бухло в топку,

Место на фото http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/304ecb141e8c62134526f14bc8032d3d.jpg   знакомое, есть похоже  в Воронеже.  

Да не пью я вообще практически! Или вы считаете, что девушке пить запрещено вообще??? Не кажется вам, что совсем не пить - это как-то странно? Попахивает какой-то излишней воспитанностью, родители там не разрешают или еще что... Или еще того хуже - сектантством.

Мне сапоги нра на этой фото)))http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/8ea51c8a6aab1de9454dcc66cce07492.jpg

Местами девушка прям нравится. Есть ощущение, что заколоты губы, и заколоты не оч удачно, а так исходные данные неплохие))

Нет, губы свои родные) Закалывать, подкалывать ни за что не буду. Помадой я тоже не пользуюсь)

а по-моему губешки родные

Ну может это щас мода такая, губы выпячивать как неродные.. а возможно, мне показалось)

Да я и не думала их выпячивать вообще. 

Красотка. Глазища, волосы, губы - яркая колдовская внешность, но прям хочется схватить и переодеть как куколку!))

Обидно что очень теряешь во внешности с таким стилем. Причем такими данными можно вертеть и так и так от роковой красотки до сдержанной элегантности..

Спасибо) Очень приятно читать комплименты, тем более от девушек, поскольку они разбираются в женской красоте даже лучше, чем парни) 

Совет по существу: мне кажется, брови не надо так тонко выщипывать.

Почему? Мне кажется густые брови смотрятся как-то по-деревенски, когда девушка не следит за своим лицом.

Почти не пью, если только по праздникам чуть-чуть.

Сегодня праздники:

День наследия в Канаде 

День президентов США

Завтра праздники:

День транспортной полиции России

Троян Зимний

Отмечать будешь? :) Вообще пить не нужно.

Про алкоголь писала выше. Повторюсь: "Или вы считаете, что девушке пить запрещено вообще??? Не кажется вам, что совсем не пить - это как-то странно? Попахивает какой-то излишней воспитанностью, родители там не разрешают или еще что... Или еще того хуже - сектантством."

Судя по прикиду и внешнему виду твое развитие остановилось году в 98.

Вообще-то весь "прикид" как вы сказали подобран по последним коллекциям Bershka, Stradivarius, Terranova и так далее... И не нужно судить о моем развитии по одежке. Иначе мне придется сделать вывод, что ваше развитие остановилось еще раньше.

Местами 6...но в общем 5...

Мне кажется девушка слушает рок и увлекается байками..за это от меня отдельно +, но тут не всем такое нравится :)

Рок люблю) насчет байков - для меня это только рок-атрибутика и ничего более) То есть сама я мотоциклами не увлекаюсь и не езжу на них) Но мотоцикл для меня - символ свободы и силы духа)

оч красивая :blush:

p/s даже не вздумай менять эти черные штаны на разноцветные юбки, шли их всех лесом с их советами по одежде, ярликами готов и неформалов, и возрастными ограничениями че можно а че нельзя в 30, все у тебя более менее отлично. Хочется улучшений, ищи свой стиль дальше сама , у тебя не плохо получается. Ну и конечно, двигатся есть куда, и можно многое усовершенствовать и улучшить,идеальных не существует, но направление стиля думаю ты выбрала правильно :)

Спасибо))) Хоть кто-то меня понял)))

На первом приятная, на третьем похожа немного на Бриджит Бардо или кто там был - прической и глазами но у той было ессно все более гармонично... На диване - лучше никому не показывай.  Остальные медленно открываются так что не смотрела. . 

Спасибо) О сравнении с Бриджит Бардо первый раз слышу)))

Вилле, ты ли это?

Черный цвет волос всегда старит и дешевит, попробуй сменить на более шоколадный

Первый раз слышу такую ерунду)) чем черный дешевит то? Скорее дешевит платиновый цвет блондинки)) вот это действительно колхоз и дешевизна)) А шоколадный цвет не будет сочетаться с черным в одежде, мне кажется, да и не нравится он мне. А вообще мой родной цвет темно-русый.

Лично у меня следующее впечатление.

Где-то в душе вы положительный человек.

Но фотографии, цвета одежды, общий цвет фото, как то все очень пессеместично.

Сначала изнутри нужно более радужно начать смотреть на мир, а уже потом гардероб менять, процедуры какие то делать.

А так потенциал есть.

А мне нравится строгость оттенков и цветов, люблю спокойные, некричащие, минорные цвета.

мне нравится аристократическая бледность

мне тоже,

но, увы, у тебя не тот случай. Твоя бледность не аристократична.

Макияж  «прокуренных глаз» придает только еще большей болезненности ВВ, ощущение, что ты всю ночь не спала отплясывая в каком-нибудь ночном клубе, а поутру сфотографировалась. 

Jane83

Если ты пришла чтоб поспорить то ты конечно своего добилась. А если хочешь улучшить ВВ то используй эту тему для того чтобы улучшить. Кардинально менять не обязательно а улучшить всегда можно и с твоими данными очень даже. Про брови - это кажется в Служебном романе было что брови должны быть как ниточки и удивленно приподнятые. На самом деле брови можно подкорректировать а ты перестаралась имхо конечно

Грачона, ты ли это?))

ахахаа

Если бы грачона подсела на герыч и убивалась в хлам, то копия была бы))

Не, ну вообще 30ка, думал меньше, мейкап убил. 

мне тоже,

Макияж  «прокуренных глаз» придает только еще большей болезненности ВВ, ощущение, что ты всю ночь не спала отплясывая в каком-нибудь ночном клубе, а поутру сфотографировалась. 

А можно объяснить, что такое макияж "прокуренных глаз"? Не очень понимаю этого. И как сделать его непрокуренным?))

Jane83

Если ты пришла чтоб поспорить то ты конечно своего добилась. А если хочешь улучшить ВВ то используй эту тему для того чтобы улучшить. Кардинально менять не обязательно а улучшить всегда можно и с твоими данными очень даже. Про брови - это кажется в Служебном романе было что брови должны быть как ниточки и удивленно приподнятые. На самом деле брови можно подкорректировать а ты перестаралась имхо конечно

Нет, просто я хочу объективного взгляда, подкрепленного понятными аргументами)

Так, то есть брови должны быть естественными, невыщипанными? Или выщипывать их нужно наполовину? Просто если не такие тонкие, то какие брови мне бы подошли? 

Грачона, ты ли это?))

ахахаа

Если бы грачона подсела на герыч и убивалась в хлам, то копия была бы))

Не, ну вообще 30ка, думал меньше, мейкап убил. 

Кто такая эта грачона вообще? )) я не в курсе) Про мейкап я уже спросила выше, какая его связь с прокуренностью, а тем более с наркотиками

мне тоже,

А можно объяснить, что такое макияж "прокуренных глаз"? Не очень понимаю этого. И как сделать его непрокуренным?))

он же макияж дымчатых глаз, он же smoky eyes,  гугли

1360580076_smoky-eyes-makeup.jpg

мне тоже,

он же макияж дымчатых глаз, он же smoky eyes,  гугли

1360580076_smoky-eyes-makeup.jpg

Почитала, спасибо. Но нигде не нашла негатива и уж тем более ассоциаций с наркотиками и бессоными ночами. Наоборот, пишут что такой макияж придает загадочности и шарма.

А теперь прочти мой первый пост.
Еще раз повторюсь, для smoky eyes нужн ровный тон кожи, правильной формы брови и еще много чего. Тогда и будет тот эффект "загадочности и шарма", а не "плясок до упаду"
Можно еще попробовать делать этот макияж в другой гамме оттенков, имхо, тебе бы подошли коричневые тона. К примеру, черный карандаш-коль оставить для водной линии глаза, а линию роста ресниц и веко прорисовывать коричневыми оттенками, как у Киры Найтли на фото выше.

В целом 90% участников высказались объективно. И образ срисовали точно. С такими природными данными не стоит выглядеть как Авария - дочь мента.

Не нужно ждать 40 лет, чтобы стать женственной и элегантной. Можешь опаздать.

Самый основной визуальный косяк - подводка глаз.

Может я уже слишком старый, но мне давно не приходит в голову пить пиво на лавочке из горла. Для этого есть пабы и стаканы. Если мужчина одел костюм - это еще ни о чем не говорит.

это реально п*здатая фотка, только тёлка вид на Ямаху загораживает

с весом у тебя всё норм, жир это то что невозможно переносить не под каким соусов.

но на многих фото ты пытаешь строить из себя хер знает что, неужели ты сама не чувствуешь файспалм, глядя на свои фото где ты пытаешься встать в какую-нибудь позу и строить из себя страстную соблазнительницу.

я сам большой любитель мото, но на тебя не поведусь, напялив на себя кожаную куртку это ещё не придаст тебе "крутости" крутость должна быть в характере, демонстрировать надо уверенность в себе и жизнерадостность, демонстрация всего остального скорее всего будет только играть против тебя.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/b50b6857850010c223755a18e0389e0e.jpg

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/4c503531f04960a4f862e43ab8a9e0e9.jpg

эти фото ещё норм, остальные друзьям показать стыдно будет.

А теперь прочти мой первый пост.

Еще раз повторюсь, для smoky eyes нужн ровный тон кожи, правильной формы брови и еще много чего. Тогда и будет тот эффект "загадочности и шарма", а не "плясок до упаду"

Можно еще попробовать делать этот макияж в другой гамме оттенков, имхо, тебе бы подошли коричневые тона. К примеру, черный карандаш-коль оставить для водной линии глаза, а линию роста ресниц и веко прорисовывать коричневыми оттенками, как у Киры Найтли на фото выше.

Спасибо, Бель, попробую) Может получится из этого что-то стоящее...

И вот тебе пример бровей. 

Насчет бровей не знаю, мне кажется они слишком густые((( У меня жесткая ассоциация таких густых бровей с деревенской неухоженностью( К тому же на фото у меня брови вроде и не особо тонкие, бывало я еще тоньше их выщипывала

В целом 90% участников высказались объективно. И образ срисовали точно. С такими природными данными не стоит выглядеть как Авария - дочь мента.

Не нужно ждать 40 лет, чтобы стать женственной и элегантной. Можешь опаздать.

Самый основной визуальный косяк - подводка глаз.

Может я уже слишком старый, но мне давно не приходит в голову пить пиво на лавочке из горла. Для этого есть пабы и стаканы. Если мужчина одел костюм - это еще ни о чем не говорит.

Наверное вам уже за 50 лет? Тогда может быть. К тому же, я не говорю о том, чтобы пить пиво круглый год на лавочке. Представьте, жаркий летний день, на улице в теньке так хорошо, а после рабочего дня в такую погоду выпить по бутылочке пива на лавке - в этом нет ничего зазорного. Зачем в такую погоду сидеть в душном прокуренном пабе??? Ага, конечно, костюм ни о чем не говорит, особенно когда при этом мужчины эти играют в шахматы или общаются на какие-то интеллектуальные темы. А не матерятся, не ведут себя вызывающе, не пьяные в ноль. Не нужно все так слишком утрировать. Просто смотрите на это объективно и проще.

это реально п*здатая фотка, только тёлка вид на Ямаху загораживает

с весом у тебя всё норм, жир это то что невозможно переносить не под каким соусов.

но на многих фото ты пытаешь строить из себя хер знает что, неужели ты сама не чувствуешь файспалм, глядя на свои фото где ты пытаешься встать в какую-нибудь позу и строить из себя страстную соблазнительницу.

я сам большой любитель мото, но на тебя не поведусь, напялив на себя кожаную куртку это ещё не придаст тебе "крутости" крутость должна быть в характере, демонстрировать надо уверенность в себе и жизнерадостность, демонстрация всего остального скорее всего будет только играть против тебя.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/b50b6857850010c223755a18e0389e0e.jpg

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/4c503531f04960a4f862e43ab8a9e0e9.jpg

эти фото ещё норм, остальные друзьям показать стыдно будет.

Ни на одном фото я не пытаюсь строить из себя что-то) Я просто сфотографировалась как есть, без всяких образов, а уж тем более без образа страстной обольстительницы, который мне вообще претит. Не поведетесь? Так и не нужно. Думаю, вы не единственный мужчина в мире, не так ли? :D

tuTFFZkBwn0.jpg

Макияж прокуренных глаз создает загадочность?))

Такой мейкап подходил только Аврил Лавин в ее молодые годы, вообще фиг его знает зачем девочки так яро налегают на косметику.
Подводки глаз вполне достаточно, к тому же это сексуально, когда глаза подчеркнуты.

Не поведетесь? Так и не нужно. Думаю, вы не единственный мужчина в мире, не так ли? :D

Ты пришла сюда нашу оценку выслушать или продемонстрировать свои дешёвые женские манипуляции?

Ты одной этой строчкой умудрилась показать что тебя задевает, то что я на тебя не поведусь, что тебе тяжело в отсутствии нормального мужика, да и то что те подкаблучники что тебя окружают не проявляют должного интереса.

Смотря на твои фото, у меня в голове крутилась только одна мысль, что ты НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, куда тебе ещё податься, к байкерам, рокерам, бандитам и т.д. чтобы найти нормального мужчину с внутренним стержнем, твёрдым характером и высоким уровнем тестостерона.

У тебя есть на примете мужчина ради которого ты была бы готова улучшить свою внешность и выглядеть на 10 баллов?

какая вообще у тебя цель? понравиться кому-то конкретному или стать лучше чтобы хотя бы на горизонте замаячил нормальный мужик?

У меня создаётся впечатление что ты последние лет пять-десять вообще никаких усилий не принимала чтобы улучшить свою внешность и по экспериментировать над разными образами, хотя я не вижу никаких причин, которые могли бы тебе помешать выглядеть притягательно, кроме полного отсутствие инициативы и сознательного подавление этой инициативы когда она появляется. ты такого стиля придерживаешься последние лет 15? начни хотя бы с макияжа - выглядишь как баба яга.

Я без понятия что тебе надо делать, могу только вынести вердикт, захотел бы я с тобой "по играть" или нет, в текущем состоянии - нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...