Перейти к публикации
пикап.Форум

от поцелуя до отношений

Рекомендованные сообщения

Первый раз в жизни обращаюсь за такой помошью, но всё же :) Ситуация такова: увидела случайно парня в интернете, понравился, фотографии красивые, добавила в закладки. Через год случайно встречаю его в метро, разговор не завожу, через 2 года снова встречаю, опять промолчала, не потому что стеснительная, просто отношения были и соответственно смысла не видела. Еще через 2 года встречаю по дороге с работы)) недавно, в декабре)) Ну, решила, что точно надо уже написать, нашла его в закладках, написала: бла бла не Вы ли проходили мимо такого метро в такое-то время. Он отозвался, начали общаться, через пару недель предложил встретиться, я согласилась. Посидели очень мило в кафе, он много говорил, я как-то больше слушала и смеялась, но не без реплик со своей стороны. Когда расставались обнял меня и поцеловал в шечку. Я загорелась, идеальный парень практически, а я как раз не прочь влезть в отношения серьезные, написала ему через пару дней с предложением прокатиться на коньках (он очень спортивный и  любит зимние виды спорта), он сказал, что приболел, надо успеть выздороветь до отпуска. Перед самолетом прислал мне смс " вернусь, обязательно повидаемся ;) :* ". Я бегаю счастливая, туда-сюда, он еще и фотку присалал ммской с отдыха позднее. Ну в итоге, возвращается он через неделю из отпуска. Я ничего не пишу, жду пока сам среагирует, проходит недели 2 с половиной - написал : "какие планы на вечер?", в тот день я не смогла, перенесли на субботу (15.02). Встретились, гуляли до ночи, когда сидели в кафе он попросил нас пересадить за диван, подсаживался очень близко и постоянно получалось так, что наши соседние ноги слегка подпирали друг друга коленками. Прощаемся, он меня поцеловал, обрывисто, но три раза, мне кажется потому что у него была жевачка во рту)) Вот понедельник, а я уже схожу с ума, очень хочу его видеть как можно чаще, как это всё превратить в отношения? И не потерять его? ждать пока он сам напишет и позовет куда-то? я, дура, еще пока мы гуляли сказала, что неделя ужасная на работе, с утра до ночи там скорее всего буду. Он мне ОЧЕНЬ нравится :( Хочется, чтобы он просто с ума по мне сходил))

ты 5 лет ждала что бы подойти ? тут многие парни отдыхают после такого...

ну, я всегда встречалась с кем-то и не считала нужным, просто было забавно его встречать)) у меня сейчас вот первый раз лет за 6 нет отношений)

Хочется, чтобы он просто с ума по мне сходил))

не сходи по нему тогда или так или этак

• 1 месяц спустя...

Мне кажется, тебе будет полезно пообщаться еще с кем-то, отвлечься от мыслей о нем. Просто, чтоб немного спустить обороты. А то он увидит, что ты по уши влипла и потеряет интерес, даже если он и есть... Но интересно почитать советы более опытных в этом деле.

Мне кажется, тебе будет полезно пообщаться еще с кем-то, отвлечься от мыслей о нем. Просто, чтоб немного спустить обороты. А то он увидит, что ты по уши влипла и потеряет интерес, даже если он и есть... Но интересно почитать советы более опытных в этом деле.

100% так и будет

Интерес теряется после другого действия. А в остальном согласен.

Интерес теряется после другого действия. А в остальном согласен.кса.

После секса? Думаю, если бы было так, то тут не было бы столько тем "помогите вернуть девушку". Вопрос не в сексе, а в отношении к объекту..Если до или во время секса зацепит, то интерес не потеряется.

наши соседние ноги слегка подпирали друг друга коленками.

:) :) :)

Проще сказать "наши колени немного соприкасались"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...