Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Строчит сообщения в СС до свидания

Рекомендованные сообщения

Ребята, вопросец таков.

Познакомился с девушкой в СС с её инициативы (лайкала фотки, отвечала в комментах к постам) , с виду где-то на 6 (член встанет :D ). Обсудили проигрыш России в хоккее против США, после этого решил забить ей стрелку на выходные, телефон дала сразу, отвечала на позитиве, фраз было менее 10 за все общение. Цель - секс, на большее нет желания. Мне 19 лет, ей 17.

Да вот только проблема, мы договорились, что я позвоню ей в пятницу и дам указания, куда приходить и во сколько (я ж мужик, че). И теперь она строчит мне сообщения в вконтакте (как дела, че делаешь, на кого учишься, какого цвета твои трусы), в СС захожу часто, ибо много общаюсь в одной группе вконтакте...

Так вот, можно ли как-то деликатно её до свидания отшить, не забрасывая соц. сеть до выходных?(

Уже перекинулся парой фраз, фразы удачные, да вот только тема для разговора одна иссякла почти(

В вк по делам - учеба, работа связанная с инетом, или тупо в вк музыка на подкасте.
также можно сказать, что не любишь инет-дроч, предпочитая живое общение, где она сможет задать все, что захочет.

Ты ж мужик, че!

Или ты демо-версия?)

Выше все те ответили)

Что прям так и спросила какого цвета трусы? - звони сегодня и давай указания, че ж до пятницы тянуть))

Ты ж мужик, че!

Или ты демо-версия?)

Ну у меня всплывает только одна фраза "изыди"   :D

Про трусы это я спетросянил :)

А вообще написал все как есть, "не переписываемся до встречи, дабы темы для разговоров не иссякали", затем я типа пошел спать) . И потом мне показалось, что  надо было не так :D Ведь после встречи она опять начнет мне строчить (если всё нормально будет).

Её ответ был "стратег прям) спокойной ночи)" 

Говорить, что я не люблю интернет-дроч, не подходит, потому что я много общаюсь в одной группе, причем не по учебным делам, а просто так (группа нашего не слишком большого города, о ситуациях в нашем "селении" и мире вообще). И она тоже в этой группе.

По сути, вопрос решен, спасибо двум ребятам выше за быстрые ответы.

Тему можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...