Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или ей все таки надо подумать?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, сразу сорри за много буков. Но мне нужно мнение со стороны.

Встречал НГ в большой шумной компании в баре, познакомился там с девушкой, которая сильно зацепила.

(Небольшое отсутпление — год назад развелся с женой, которую любил — не простил потенциальной измены. За год были девушки, даже были отношения, но все мимо кассы, никто не цеплял меня ни капли. Все девочки, хорошие, милые, красивые, но с моей стороны чувств никаких не вызывали).

В новогоднюю ночь много общались с ней, с ее стороны много К+. Когда уже все стали разъезжаться под утро, предложил подвезти (я был на машине). Она согласилась, и еще на хвост упало несколько человек. Сказал ей, что хочу ее завезти последней (хотя это было вообще не по пути). Она была против, типа зачем тебе делать крюк и т.д. Договорились, что ее завожу первую, но сделал все по своему и развез всех, а потом ее. Возле ее подъезда еще мило пообщались и (тут мой первый косяк, наверное) дружеский поцелуй, вместо нужного засоса.

Дальше я поехал домой и по пути разбил машину. Пофоткал, выложил в инстаграме. Днем (уже когда проснулась и увидела фотки) она звонит в голосе тревога, спрашивает что и как. Предлагает встретится погулять. Пошли с ней гулять, состояние у обоих слегка вялое после ночной тусовки (я еще не спал из-за аварии). Провел ее домой, пригласила зайти на чай. (Тут мой второй косяк) у нее дома с ее стороны есть ССС, а меня начало накрывать, потому что не спал, не ел, стресс после аварии и общая усталость. Поболтали, собрался уходить, на прощание опять дружеский поцелуй.

На следующий день гуляли в компании, и тут мой третий косяк сфоткал ее в караоке и выложил в инстаграмм с подписью «похоже я влюбился» (был выпивший, казалось забавно). Она фотку видела, удалять утром уже не было смысла, когда все осознал.

Потом она уехала на выходные к родителям в другой город, во время ее отсутствия активно созванивались (вся инициатива от нее), болтали, общались.

Когда вернулась — началась работа, и тут с ее стороны началось Д. Постоянно занята, нет времени встретится, на контакт идет, но на встречу нет времени. После третьего отказа решил забить на нее. Почти две недели не общались, пару раз пересекались в компаниях разных, с моей стороны никакого к ней интереса — общаюсь с другими девшками.

На третью неделю начались пинги с ее стороны, какие-то мелкие просьбы о помощи, на что я ответил, что хочешь, чтобы помог давай встретимся — расскажешь подробно. Смогу помочь — помогу. Но до встречи ни разу дело так и не дошло. Еще неделя без общения с ней. Я уже полностью остыл успокоился. Переключился на других.

Неделю назад звонит предлагает пойти в кино, типа собираются с кем-то, а я как раз переехал в новую квартиру возле кинотеатра, и может тоже хочу. Согласился. Как оказалось в кино мы пошли вдвоем, типа ни у кого больше не получилось. Был фильм ужасов, весь фильм просидела вцепившись мне в руку. Провел домой, тут я уже вел себя как друг, типа мне она уже не интересна.

Через пару дней звонит вечером, спрашивает на работе ли я еще, она проходит мимо моего офиса, хочет зайти с чем-то вкусным. Зашла в гости, мило пообщались, дальше у нее были планы с подружкой (за ней заехали на машине), провел ее до выхода из подъезда, с ее стороны длительные объятия и снова дружеский поцелуй.

Через пару дней у меня в офисе висели компанией, она тоже зашла в гости, выпила, у нее настроение хорошее, постоянно рядом со мной, обнимала, пошлые шуточки проскакивали. Потом собралась домой уезжать, предлагала оставить всех и свалить, но к сожалению я не мог всех оставить в офисе и уехать :(

Кульминация всего:

На 14 февраля (пятница), я уезжал в другой город забирать разбитую машину из ремонта, она не знала об этом. Позвонила после работы узнать мои планы на вечер, но меня не было в городе. Пообщались по телефону, мило, весело. Пригласил ее в воскресенье в гости — согласилась.

В субботу у меня были планы на вечер, не собирался с ней встречаться, но получилось, что в 2 часа ночи подъехал таки в бар, где все были, она похоже очень обрадовалась, когда я пришел много внимания с ее стороны. Я был уставший, уже собрался домой ехать, она попросила ее подвезти. Поехали с ней еще покатались по красивым местам ночного города. Много общались, много кинестетики с обоих сторон, хорошее настроение. Отвез ее домой под утро. Длительные объятия и легкий поцелуй в губы.

В воскресенье перезваниваю напоминаю ей про приглашение в гости. Говорит, что конечно все в силе, она помнит. Просила научить ее делать ролы. Поэтому у нас был японский вечер. Вместе готовили, все на позитиве. Я угадал ее любимые ингридиенты, она думала, что найти всего этого невозможно в обычных условиях у нее К+++. Выпили немного, а дальше попросила со мной поговорить открыто. Про симпатии. Сказала, что у нее уже год не было ни с кем отношений, и сейчас такой период (ей 25, мне 24, елси что), когда уже хочется их завести. Но хочется не просто мимолетного романа, а чего-то большего. Но она не знает сама чего хочет (вернее каким должен быть парень ее мечты). И уже две недели в себе копается (как раз на йогу записалась две недели назад, и там им нарассказывали про духовное состояние и т.д.) анализирует все предыдущие отношения и понимает, что сама их разрушила. А я ей очень нравлюсь и она не хочет, чтобы у нас тоже так получилось. Поэтому попросила пока не делать никаких дальнейших шагов с моей стороны. И дать ей время немного разобраться в себе. Я пытался калибровать ситуацию, что это? Проверка, ДОД или реально надо подумать, но так и не понял в момент ее монолога.

Немного залип в своих мыслях. Попросила что-то ей ответить. Пытался обыграть все с максимальным К+, что типа понятно все с ней, легкий стеб. Начала тут же оправдывать, что это не ДОД, а реально надо подумать (в принципе, она рассказывала, что есть душевные метания по поводу идеального мужчины когда были с компанией у меня в офисе). Сказала, что видит во мне много крутых штук, которые ей очень нравятся, что произвел на нее впечатление на НГ, когда сначала развез всех, а потом ее, хотя договаривались по другому. Сказала странную фразу «я теперь из твоей жизни точно никуда не денусь» — это в контексте того, что дай мне немного времени. Спросила как я к ней отношусь. Не вдаваясь в подробности сказал, что она первая за год, кто мне понравился (про бывшую жену знает). Дальше еще было много объятий, извинений, если обидела и т.д. Потом отвез ее домой, возле подъезда опять пообнимались, какой-то невнятный поцелуй. И все.

Остался неприятный осадок после вчерашнего вечера. В основном из-за того, что я так и не понял — это она меня в ДОД так отправила или все таки ей нужно подумать…

Фух, спасибо всем, кто дочитал этот трактат!

Внимание вопрос. Как думаете, ей реально нужно время подумать или это такой ДОД?

C сегодняшнего дня она в игноре, на сообщения ее не отвечаю. Не звонит.

Можно пинать и указывать на косяки. Знаю, что в первые дни после НГ завысил ее БЗ. Когда тебе девочка безразлична, все гладко проходит, а тут зацепила и начал вести себя, как первоклассник. Клево будет услышать ваше мнение, советы, пинки!

Думаю, что ты долго затягивал с зачетом, поэтому вписала тебя в тормоза, но и терять не хочет как запаску. Занимайся своими делами, будет от нее Ближе сильнее смски и звонка, тогда встречайся и зачеть, или так и будешь ждать погоды у моря, мечтая поплавать.

Как, ты уже заметил, это - ДОД!)

Но в тебе есть ценный ресус поклонника, и из-за этого она не хочет до конца с тобой прощаться, а отправить на пыльный склад старья из запасок. Поэтому она утилизировала типа, это не ДОД!)

Пока она "думает", а это - ходить с другими парнями на встречи и их "тестить", т.е. она будет определяться, какой ей парень нужен, ты типа сиди и жди меня)

Ах да, ты можешь ее по добиваться, намек был, влить в нее куча ресурса, ЕЙ же все мало!, ведь ты настоящий мужчина, и должен бороться за то что тебе дорого!))) И возможно(!) она это оценит и покажет тебе свою демо - версию и вы будете счастливы навсегда!) жесть

Или пойти по другому пути - игнор, с одновременным саморазвитием и другими девушками!)

Как, ты уже заметил, это - ДОД!)

Но в тебе есть ценный ресус поклонника, и из-за этого она не хочет до конца с тобой прощаться, а отправить на пыльный склад старья из запасок. Поэтому она утилизировала типа, это не ДОД!)

Пока она "думает", а это - ходить с другими парнями на встречи и их "тестить", т.е. она будет определяться, какой ей парень нужен, ты типа сиди и жди меня)

Ах да, ты можешь ее по добиваться, намек был, влить в нее куча ресурса, ЕЙ же все мало!, ведь ты настоящий мужчина, и должен бороться за то что тебе дорого!))) И возможно(!) она это оценит и покажет тебе свою демо - версию и вы будете счастливы навсегда!) жесть

Или пойти по другому пути - игнор, с одновременным саморазвитием и другими девушками!)

Обидно )

С саморазвитием проблем нет, с другими девушками тоже. Вниманием я не обделен.

С ней затупил, это да. При чем как и писал в первом посте, когда девочка безразлична, могу с ней делать что хочу и вертеть нею без проблем, а тут…

Ладно пока игнорю, а там посмотрим.

Пропал из всех СС, от нее там насыпалось куча сообщений, типа «Ты как?», «Куда пропал?», «Я тебя обидела?» и т.д. — не отвечал, меня в СС нет.

Сегодня кинула запрос в скайп (не знаю, где она его взяла, но как-то достала) — Не добавлял.

Звонить похоже не хочет :)

Держись не реагируй, это х..полная!

Не звонит,тк ей легче пару букв набрать чем позвонить, это самое простое. Вот позвонит тогда уже думай.

А пока не забивай себе голову

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...