Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, начинаем наш сеанс!

Давеча случилась со мной оказия, познакомилась я с немолодым человеком 40+, американец русского происхождения, в россии бывает редко. Было 2 свидания. Улетел. Пригласил покататься на лыжах на выходные в европу, я репку чесала, боязно мне было, перенесли. Теперь лечу на этих выходных, билеты есть, букинга отеля пока нет, завтра обещал, без затыков сказал, что отдельный номер у меня будет. Пишу с телефона, ыслью по древу растекаться не буду.

1/ вдохновившись постами Спирита и Бакарди про кагорты мужиков, дары приносящих и ничего взамен не требующих, хотелось бы провести этот евротрип без секса. Он не тот, для кого секс труднодоступен и ему не 16. Думаю подсознательно он даже "за" будет, все таки игра все дела... На 8 марта вроде как предложение встретиться заграницей озвучено. Ну дык вот, приму ценные указания относительно того, как действовать в рамках выбранной стратегии.

2/ поездка аккурат на праздник всех защитников, поэтому помимо вопросов близости, мучаюсь еще вопросами подарка. Идеи?

• Ответы 511
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, либо тебе с ним интересно аж пздц как, либо тебе более интересно с помощью него что-то отжать у мира (у мира - не у него, заметь, потому что влияния ты не имеешь и где сядешь - там и слезешь и

Верно я понимаю, что автор немолода, не поражает привлекательностью физ. формы, не зарабатывает хорошо сама и падка на бабло, не потрясает мужчин своим внутренним миром, как они ее, но с большой прете

Даже смеяться не хочется по этому поводу. Всем мозг выносила, как не дать, но покататься. В итоге не покаталась и дала. А сейчас как его слить. Дуреха.

Наивняк 1000 лвл. Кто там дарит подарки, не требуя ничего взамен? Платить все равно придется.

У меня был подобный опыт но это было под другим соусом и прошло на ура очень романтично и без накладок. Я не знаю что там было на первых двух свиданиях. По любому ты его видела и вы общались. Если ты согласилась вот так поехать то подарки на 23 февраля тебя волновать должны в последнюю очередь. Единственное о чем я могу думать это попросить озвучить всю логистику в деталях и когда будете регистрироваться в отеле, стоять рядом и настоять на том что тебе нужна одна карточка от номера. А если дадут две то обе забери. Если неудобно будет то в ближайшую удобную минутку пойди к клерку скажи что оба ключа потеряны и тебе нужен один новый перепрограммированный. И да про логистику - много небольших поездок в дневное время и ужины недалеко от отеля чтоб могла без проблем до него добраться. Но это все технические детали. А по сути - хз : )

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

DelicateFlower, логистика простая, 2 дня катания на лыжах, по вечерам хз, ужины наверно, боюсь еще в сауна потащит, а мне рассказывали, что в этой стране ходят туда не прикрываясь. На третий день едем в город, знаменитый кое чем, а потом в аэропорт.

Почему подарок завернула? Как по мне, лучше подарить приятную мелочь, чем ничего вообще.

• Советник

Не прикрываются в саунах на горнолыжке в Германии, Австрии и немецкоязычной Швейцарии

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Два раза виделась с чуваком, секса якобы не хочешь, первоначально разводить на лаве не хотела. Зачем ты едешь в Германию тогда, если ты ничего не хочешь? Ты либо себя обманываешь, либо ярая фанатка горнолыжных курортов.

О мелочи незачем заморачиваться. У него все есть и так. А по логистике я уже все сказала. В сауну не ходи. И вообще незачем все время вместе проводить. Покататься можно и в подмосковье. Ты же едешь с ним отношения налаживать. Вот и исходи из этого. Своди его куда-нибудь сама (погугли) что он не чувствовал себя спонсором. Почитай темы Аrdanza

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140020

Не прикрываются в саунах на горнолыжке в Германии, Австрии и немецкоязычной Швейцарии

Ну да, туда и лечу.

Олдтумач, может по теме выскажешься? Что с подарком?

Лечу потому, что встретиться с ним можно почти только заграницей, в мск он будет нескоро и сложно поддерживать интерес на таких дистанциях. Манера общения у нас довольно целомудренная, никаких двусмысленных шуток и т д замечено не было, это в принципе и повлияло на мое согласие.

Ну дык вот, приму ценные указания относительно того, как действовать в рамках выбранной стратегии.

Надо быть умнее, мудрее, надо быть загадкой, надо быть недоступной, надо давать порциями хорошие ощущения, надо приподнимать товарища над грешной землей и его собственной глупостью постепенно..

Общаетесь на ты или на вы?

О мелочи незачем заморачиваться. У него все есть и так. А по логистике я уже все сказала. В сауну не ходи. И вообще незачем все время вместе проводить. Покататься можно и в подмосковье. Ты же едешь с ним отношения налаживать. Вот и исходи из этого. Своди его куда-нибудь сама (погугли) что он не чувствовал себя спонсором. Почитай темы Ardanza

Мы будем жить непосредственно в зоне катания, куда там ходить)) отели рестики и тусовка, все. Как по мне лучше катание, это больше сплочает чем созерцание предметов искусства и ленивое подчевание в кафе. Да, я помню темы Ardanza, он немного другой типаж, он скрывал свои возможности и яро тестил девушку на меркантильность. В моем случае на мои слова, что я боюсь лететь в др страну, мы мало знакомы, что все это предполагает фривольную манера общения... Он сказал свое имя и попросил погуглить. В списке его должностей звание серийного маньяка не числится.

Никто не говорил о  серийном маньяке. Говорили о том, что в обмен на оплату поездки он может рассчитывать на «благодарность». У меня подход другой – если не ценит твое согласие (тащиться в аэропорт, сидеть часами в самолете, проводить с ним дни напролет) пусть сам приезжает – ему это обойдется в те же деньги если не дороже плюс ты с ним гораздо меньше времени проведешь. Я была в Европе на горнолыжном курорте. Всегда есть рестораны в соседних отелях и деревеньках. А нет - ну так нет. Тему Арданзы я советовала как пример взгляда обеспеченного взрослого МЧ на отношения. Никто не идеален но подход у него верный и он не понелнился прийти на форум и попросить ОС. Ты мне кажется настолько напугана что ехать не готова. ИМХО конечно

PS Я вообще то когда читала тему не знала что вы будете жить в горах. Я думала в каком-нибудь городе а на денек на лыжах смотаетесь. Ну как это можно сделать под МОсквой. Утром уезжаешь, катаешься - вечером возвращаешься. Мне странно лететь из Москвы (доехать до аэропорта, посидеть в самолете а потом еще ехать до гор в тот же день - это сколько надо времени, да еще потом обрано) на выходные чтоб на лыжах покататься. Но наверное есть люди которым это не в лом. Поэтому я больше комментировать не буду так как все это теперь выглядит иначе. PS В моем случае нам обоим пришлось лететь и встречались посередине : ))

все таки игра все дела...

Мне кажется шансы удивить 40-ка летнего мужчину игрой в 15-ти летнюю девственницу крайне малы.

На третий день едем в город, знаменитый кое чем,

Тем что служит перевалочной базой для организаций занимающихся перепродаже девушек в сексуальное рабство?=)

никаких двусмысленных шуток и т д замечено не было, это в принципе и повлияло на мое согласие. 

Мне это напоминает анекдот.

Стучится солдат в дом, дверь открывает молодая девушка.

- хозяйка пусти переночевать.

- не не пущу.

- а что так?

- а я ваше брата знаю. Приставать будите. Не пущу.

- да ладно тебе. Я не такой. е буду прситавать.

- да вам все только по***ся надо, сказала не пущу

- да я  тебе обещаю, ну не такой я. Смотри какой холод. И жрать охота. Будь человеком...

- Нуу... ну ладно. 

Солдат зашел. накрыли на стол. Сытно накормили. Он вытирает рукавом рот и гвоорит

- ну хозяюшка, спасибо за еду, а что ты там гвоорила на счет по***ться?

Никто не говорил о  серийном маньяке. 

Но стопудова все подумали) Особенно другие девки типа: ух мымра нашла хахаля из европы, хоть бы он оказался потрошителем... =)))))))))))))))))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Какой смысл ездить непонятно куда, если даже спать с ним не хочешь? Дома не с кем поболтать и в ресторан сходить, что ли? Ты себя обманываешь? Или его? А сауну ты зря так, это возможность посмотреть как он... ну, стоит ли вообще с ним заниматься :) 

Я бы не тратила свое время, если ОМП не привлекает сексуально. А если привлекает, то не стала бы изображать монашку. Но это я. 

Какой смысл 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Меня всегда удивляли бабы, ради своего любопытства они на что только и не идут.

Miss Piggi, сгоняй, в чем проблема, если халява от американского лоха прокатывает, я бы даже и мысли не подал чтобы отказаться.

Возьми с собой бабки на крайняк, вдруг что-то не так пойдет.

На счет сауны отмажешься, скажи месячные начались, а когда становится жарко то они начинают издавать ужасный запах, вот и утилизация секса ))))

Главное чтобы не обидел словами и действиями.

Эх, сижу на работе, чело попирая правой рукой, а толковых советов нетю.

Отвечу на праздные вопросы тогда.

Нет, мне не впадлу терпеть все эти самолеты и переезды, это вообще не вопрос.

Да, для меня большая разница между Альпами и какими то горками в Подмосковье.

Поначалу для меня никто не интересен как сексуальный обьект, это появляется со временем, сначала меня вставляет интеллектуальная составляющая, поэтому секс для меня на ранних этапах это серьезное мероприятие, перед которым мне надо поговорить с доверенными лицами, выпить и покрутиться перед зеркалом для поднятия боевого духа)

Otvali, а более конкретные примеры доя моих условий подкинуть можешь?

У него 2 Phd, уличать в глупости... Я поначалу попыталась, но... вобщем посмеялись знатно)

Otvali, а более конкретные примеры доя моих условий подкинуть можешь?

У него 2 Phd, уличать в глупости... Я поначалу попыталась, но... вобщем посмеялись знатно)

Если мужик умён действительно, в таком случае просто расслабся, с тобой сделают то что захотят и тебе это понравится что вероятнее всего )

Однако тут можно попытаться тоже поумнеть, и решить так - не всё что нравится - полезно. Можно сформировать себе убеждение такое, прибавить уважения к себе. Сказать себе, что меньше чем на лучшее, ты не согласна. А лучшее это что? ) Это глубочайший раппорт, это настоящая близость..

Это не то что тобой просто хотят развлечься на выходных. И это даже не что дядя может тебе быть симпатичен, может тебя удивить и т.п )

Такое самоуважение, такую жажду настоящей страсти и не согласие на меньшее, ты в случае чего, если будешь ими действительно обладать, сможешь завернуть ему как уважительную причину.. Ты сможешь даже возвыситься над ним, поставить ему в упрёк эту его примитивность, постебать его по доброму так )

И опять же если этого не будет, реально не будет, даже если ты всё это будешь пытаться просто скорчить из себя - то вероятнее всего не устоишь просто ) Со своим желанием не справишься даже )

Изменено пользователем otvali (история изменений)

На третий день едем в город, знаменитый кое чем,

Тем что служит перевалочной базой для организаций занимающихся перепродаже девушек в сексуальное рабство?=)

Кстати, да , видно ,что деньги есть у него. Может от и зарабатывает таким образом, зазывает в другие страны ,что бы было легко похитить и продавать как раба?!

Лечу потому, что встретиться с ним можно почти только заграницей, в мск он будет нескоро и сложно поддерживать интерес на таких дистанциях. Манера общения у нас довольно целомудренная, никаких двусмысленных шуток и т д замечено не было, это в принципе и повлияло на мое согласие.

Называй вещи свои именами, летишь потому что хочешь на халяву за бугром отдохнуть. Америкос рассчитывает тебя трахнуть и без секса ему глубоко пофиг на твой внутренний мир или че ты там думаешь о себе. Хочешь закосить под порядочную, оплати все сама, иначе ставь вопрос прямо: как развести лоха?

Изменено пользователем Fear161 (история изменений)

Мисс Пигги, серьезно, каких советов ты ждешь? "Не давать" - это не стратегия. Напиши сначала стратегию, которая по определению должна базироваться на определенной цели.

Сама же недавно упоминала послание ББ, согласно которому НЕ идиот отличается от идиота наличием плана на будущее.

• Советник

да едь развлекайся ни о чем не парься. тебе ж не 15 лет.

вангую - тебе понравицца.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Делаю ставку на то, что это первая и последняя её поездка в пендосию, если она не сделает старому королевский миньет

Изменено пользователем kovеr vertolet (история изменений)
  • Советник

По теме:  учить тебя как не давать мужику я не стану; здесь ваша поляна, не моя.  

А про подарок: водку "Калашников" купи ему.

• Советник

а чо не давать то? если хороший мужик - надо давать. 

• Советник
если хороший мужик - надо давать. 

Надо куда-нибудь в эпиграф прикрутить,  дело излагаешь.

Мисс Пигги, серьезно, каких советов ты ждешь? "Не давать" - это не стратегия. Напиши сначала стратегию, которая по определению должна базироваться на определенной цели.

Сама же недавно упоминала послание ББ, согласно которому НЕ идиот отличается от идиота наличием плана на будущее.

Мне приятно, что ссылка на ББ не прошла незамеченной)) нет цели пока, слишком мало вводных данных, ну в возрасте, ну денег полно, что кстати вызывает больше опасения, чем восторг. Такие склонны ко всяким извращениям и девиациям, потом выяснится что он госпожу ищет как минимум. Пока, что я хочу просто хорошо провести время, чтобы по возвращении не было стыдно)) ну и да, секса не хочу, для меня рановато.

По теме:  учить тебя как не давать мужику я не стану; здесь ваша поляна, не моя.  

Он белугу пьет, впрочем как и я, но не она стала поводом для знакомства. Я планировала подарить ему тельняшку.

Еще он написал, что купил мне сари, целых 6,5 метров полотна. Не знаю я зачем и чего вдруг, мож шоб я обмоталась и мне стало спокойней)) я конечно обрадовалась, а про себя подумала, хорошо хоть не костюм школьницы или горничной.

Хотела не комментировать но не удержалась ;) в Мемуарах Гейши генерал купил ей кимоно

Мне приятно, что ссылка на ББ не прошла незамеченной)) нет цели пока, слишком мало вводных данных, ну в возрасте, ну денег полно, что кстати вызывает больше опасения, чем восторг. Такие склонны ко всяким извращениям и девиациям, потом выяснится что он госпожу ищет как минимум. Пока, что я хочу просто хорошо провести время, чтобы по возвращении не было стыдно)) ну и да, секса не хочу, для меня рановато.

Он белугу пьет, впрочем как и я,  

Водяру чтоли лакаешь.?

Комиссар, синячу только так, тяжелая московская жизнь...надо как то отвлекаться...

Да я помню мы че-то уже на эту тему в статусах перетерли.

Так тебя интересует вопрос, чтобы он тебя не снасильничал и не похитил?

Или предполагается читать между строк - как мне с ним не переспать и быть леди? \поимев заодно весь спектр ништяков сейчас и в будущем\ 

Милая, этому учат только при дворе и с самых пеленок :D

В подарок мона надувную бабу в сари обернуть. Она ему пригодится))))

З.ы.

поэтому секс для меня на ранних этапах это серьезное мероприятие, перед которым мне надо поговорить с доверенными лицами, выпить и покрутиться перед зеркалом для поднятия боевого духа)

я думаю, если ты скажешь ему, что девственница. Он поверит. И грин карта тебе обеспечена.

А может это любовь и ты боишься, отказав ему в сексе, потерять его навсегда?

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Или предполагается читать между строк - как мне с ним не переспать и быть леди? \поимев заодно весь спектр ништяков сейчас и в будущем\ 

Скорее всего это. И ответ - никак. Ехать с мужчиной по Европам кататься и не переспать - полный неадекват. Выходить за тфина, который такое к себе отношение позволяет - тоже. А ехать туда его минетить - совсем дешевое поведение. Как ни крути - все плохо.  

Если бы сказала: ой, влюбилась, он такой классный, не могу, девочки, хочу, хочу... То хоть какие-то надежды могли бы быть. Дурочка, конечно, но жизненная. А тут бизнес какой-то... Никакой симпатии не вызывает (

Изменено пользователем N*** (история изменений)

не надо ему ничего давать

надо быть как лампочка

лампочки светят, а не бьют током

что значит почувствуй разницу

все это от неуверенности в себе, в том что достойна ухаживаний

поверь в себя..это всего лишь лыжи в всего лишь европе

падумаешь...

если тебе самой захочется с ним секса, то делай

а из-за должности не следует, это дешево

в 40+ лет ум есть и мудрость

да они всегда хотят секса и выражают через это чувства но..им также важно общение...очень важно

просто помурлыкать на солнышке, провести приятно время

Ехать с мужчиной по Европам кататься и не переспать - полный неадекват.

это твоя карта, ты и спи с ними в европах

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Скорее всего это. И ответ - никак. Ехать с мужчиной по Европам кататься и не переспать - полный неадекват. Выходить за тфина, который такое к себе отношение позволяет - тоже. А ехать туда его минетить - совсем дешевое поведение. Как ни крути - все плохо.  

Да ну, я, когда молодая была и горячая, тоже задавалась "юзать или не юзать, вот в чем вопрос" или "дать себя поюзать или не дать, вот в чем вопрос".

Это все такой тлен. 

Нет ничего страшного в том, чтобы съездить покататься на лыжах на пару дней по приглашению (в конце концов это не так дорого, а для вообще приятное поглаживание ЧСВ так порадовать даму), но только обозначив, что секса не будет (Мисс Пигги утверждает, что авансов она не давала, номер отдельный, какие еще вопросы?). Если он думает, что это игра такая, то это уже его проблемы.  

Касательно секса с ним, это дело сугубо индивидуальное. Захочется-не захочется.

Его приглашение о ТФНстве не говорит. 

ТФНом бы он может был, если бы выгреб последнее из закромов на ее билет и номер. И пускал слюни по доступу к телу.

Мужчина вполне может заниматься ненапряжной благотворительностью и искренне удивится, что его подозревают в "предоплате сексуальных услуг".

Ехать с мужчиной по Европам кататься и не переспать - полный неадекват.

это твоя карта, ты и спи с ними в европах

Не, не, не... это не я за бесплатным сыром в мышеловку лезу :)

Вы про что, вообще... какие ухаживания, лампочки и мурлыкание, она что, отношения на расстоянии строить собралась? Она едет туда с ясным намерением продинамить мужика, чтобы почувствовать себя принцессой. И хорошо, что к русскому американцу и в Европу, а не к арабскому принцу какому-нибудь, хоть живой вернется.

Главное себе не врать.      

Мужчина вполне может заниматься ненапряжной благотворительностью 

facepalm.gif

Че ты феспалмишь)

Женщина тоже может. Нихто не говорит про "должен".

По факту вопрос только в лаве.как в ресурсе.

А уж что можно на этот ресурс приобрести зависит от спроса-предложения. 

Если бы он снова из Америки прилетел в Москву, чтобы ее увидеть, заселился в гостиничку, пригласил в Sixty на ужин и в Большой театр - вложения были бы те же. Она бы не дала - динамо ли это? Не думаю. Скорее не прожал и скатывается в спонсорство. Просто не на бензин потратился и не на шоколадницу.

Чтобы избежать конфуза на 100%, надо бы самой оплатить дорогу и проживание, но я, как поняла, у Автора такой финансовой возможности нет. 

все это от неуверенности в себе, в том что достойна ухаживаний

поверь в себя..это всего лишь лыжи в всего лишь европе

падумаешь...

вооот, я че-то не смогла сформулировать)

А мне кажется, не нужно некуда ехать, мужика ты точно мало знаешь, 2 свидания всего. На жопу приключения искать??. Дело твоё. 

N***, мне твоя позиция не близка, можешь давать за так, пропускать период ухаживаний, считая что это разводилово мужика на деньги, а так же приплачивать за бесплатный сыр. Всем давать, сломается кровать)

Мэт, да хотелось бы как то в эту поездку покорчить из себя девочку-припевочку и иметь в голове парочку пассажей, когда начнет пахнуть жареным. Мож мужик сам хочет поухаживать по-человечески, пострадать от томленья, а я ему хопа и в первый же вечер.

Планировать поездки заблаговременно возможности нет, все решается за 3-5 дней до вылета. Удобные для меня и для него билеты встали в 40т, отель он выбрал известной международной сети, букинга которого кстати у меня еще нет, честно по таким тарифам мне платить не хочется. Это его уровень, он к нему привык, я то здесь причем. И да, у него очень много поездок и все встречи, если будут, то будут заграницей и порой это не Европа, а СНГ или промышленные районы не самых романтичных стран. Че самой оплачивать?

Изменено пользователем Miss Piggi (история изменений)

С чего взяла, что моя позиция - давать? Это ты едешь к мало знакомому мужчине. И моя позиция, что если не собираешься давать, лучше не ехать. Это как в квартире у МЧ залезть, раздеться в спальне и не дать. И называть это - период ухаживания.

И да, если он платит за номер, то это его квартира. Поухаживать за тобой он может и в твоем гораде. Но тебе так хочется прогуляться, что разум отключился.

В следующем посту может додумаешься, что я может уже сплю с твоим и поэтому так пишу.

• Советник
Это его уровень, он к нему привык,

дядя хочет - дядя платит. понравится - дашь, не понравится - не даш, никаких проблем. слава Богу ты не вокзальная сирота - что-напряжет возьмешь да и уедешь (денег возьми с собой все таки). и не смешите мои тапочки - спонсорство это если б он ей машину всучил или квартиру. А тут чуваку просто по приколу ее пригласить и финансово не напряжет. Для кого-то 500 руб за кофе - ненапряжно, а для него вот это. ИМХО правильно будет воспринимать как ухаживание. И ухаживание надо принять достойно - не а-ля козу снял, а а-ля даму пригласил. Приятную даму. Неприятных не приглашают. Расслабьтесь и едьте. Не в бицевский же лес он вас ночью тащит, а в приличное место.

Прет, вот что я и хотела написать, тока сформулировать не смогла. Сохраню-ка я это в заметки, шоб когда надо выдать мужчине основную мысль, а то в этих понтовых отелях наверняка беспонтовый инет, не в лобби же выбегать, шпаргалку читать))

• Советник

Соглашусь с позицией, что данному МЧ траты ненапряжны и он их несет в обмен на эмоции и на удовольствие от процесса соблазнения. Полагаю, у него нет проблем с кому присунуть. За тысячу евро можно в Гамбурге сутки из публичного дома не вылезать. Однако прошу не рассматривать данный мой месседж как пропаганду динамообразного модуса вивенди, я говорю лишь о данном конкретном случае. К примеру, если где-нибудь на российской СЗ парнем приглашается дама составить компанию за границу с покрытием расходов, то согласие на секс является априорным и дамочек, согласных на это-предостаточно. Добрый совет авторше- имей с собой достаточно средств, чтобы вернуть деньги за гостиницу и билеты своему визави в случае возникновения недоразумений.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Ну поедешь, покатаешься, потусуешься с ним. И все равно будет этот малоприятный осадок меркантильного свойства, пусть даже подсознательно - тебе это оплатили, значит, ты чем-то обязана.  Даже если он в этой поездке не будет прожимать на секас, ему нужен другой ресурс от тебя - ну пусть общение, пусть ты такая обаятельная, солнечная личность, что одно лишь пребывание рядом с тобой наполнит его счастьем... И он как бы вносит предоплату за этот необходимый ему ресурс. Покупает тебя, твое время.

Но даже если он такой щедрый и ничего не просящий взамен, он тоже должен понимать, что ставит тебя в неловкое положение... Это бестактность с его стороны. Ты сама не можешь себе позволить выложить, условно говоря,100К за увеселительную поездку. И неважно, что он эти 100К достал из заднего кармана брюк.

Oldtoomuch, ты не путай СЗ и благие порывы)))) он меня долго уговаривал, сначала европа, но у него не получалось, потом в одну из стран СНГ, я сказала, что не буду чувствовать себя в безопасности, потом сошлись на МСК, но в итоге у него получилось остановиться на выходные в европе. А если б он все таки сам приехал в МСК, секс бы это не подразумевало?))

Kali Tee,тут действительно вопрос самооценки, некоторые девочки при оплате ужина то чувствуют себя неловко и должницами. Я кстати тоже, поэтому ужинать стараюсь за счет тех, для кого это капля в море))

Вспомнилась мне, моя знакомая ездила так же в европу по приглашению одного немолодого высокопоставленного европейца. Ниче не было, прогулки, шоппинг, рестораны ну и какие то милые нежности...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Паникует или проверяет?

2. 309

Тр*хнул подругу любовницы

3. 309

4. 309

5. 309

• Создать...