Game Over
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Чувствительность или брак без уважения?
Тролль, бан. -
49
Просто друг
Не утрируй. Ей достаточно просто вести себя так, чтобы не было поводов для недоверия и ревности . Вариант что у автора отношения с дурой или девушкой облегчённого поведения для тебя , конечно, не существует. -
1
Чувствительность или брак без уважения?
Мне 26 лет, мужу 25. Мы вместе 3 года, из них второй месяц как женаты. Свадьбу не играли, потому что его родные были против меня (это уже отдельная история). Но он всё равно женился на мне, сделал предложение через год отношений. Потом мы расстались — у меня умерла мама, папы нет. Я очень тяжело это переживала, не могла смириться с потерей. В это время он решил изменить мне с девушкой, с которой я сама его познакомила. Мы расстались на такой ноте, где он сказал, что я много пью, что у меня проблемы с алкоголем, что мне нужно закодироваться и идти к психиатру. После смерти мамы я действите -
83
Джои(33) и его милфа(44)
спасибо за мнение :), очень содержательно. Чего я решил запариться с тестами на 4 критических заболевания? Конечно и для своего спокойствия. НО, верите/нет, она была инициатором спросив когда мы сосались на лавчоке за девушек: я назвал около 20, когда последний раз был (соврал в начале весны, прикол, у нее тоже) и спросила как давно я был у врача (подразумевая справки). И мне думается она этот жест оценит. Да, она была поддатая, но "что у пянього на языке, то у трезвого на уме" (с) +интерес у вас или может примерно помните, я найду в переписке. заранее спс из этого Вашего -
29
Девушка вахтовик
Да я ей сказал, что не хочу быть эгоистом ( она меня так называла, когда я ей сказал что пусть едет но ждать не буду) если ей надо то не буду припятсвовать. Типа она мне не безразлична и не хочу давить. Хотя она и сказала что не факт что останется работать. И если и пойдет то будет искать рейс на 3 месяца. Я бы не парился, если б она не говорила, что там ей плохо, сходит с ума и плачет, плюс штормит и тд. Есть чувство беспокойства. Хотя понимаю что она , как говорит боится остаться без денег и тогда перестанет мне нравится, тк будет в напряге и тд. Родителей оставить без поддержки. Вообщем у н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.