Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Нужен совет, как быть дальше?

Мне 20 лет, этик, учусь в техникуме на 4 курсе (в чужом городе) воспитывался в семье с политикой отец отдаёт деньги мать главенствует потом остались вдвоём с матерью она же является для меня основным источником средств существования на данный момент. До нынешней ситуации были лтр полтора года (в них было всё: измены,драки,сопли и слюни после них остался комплекс недоверия к девушкам который в дальнейшем и сыграл со мной злую шутку). характер стервозный, могу привязаться к мелочи, чутка ревнив,собственник.

Она: 16 лет, между 5 и 6,  учиться со мной в одном технаре, живёт в городе, воспитывается в полной семье.Особой популярностью не пользуется,  застенчивая,творческая,немного депрессивная.

Познакомились в техникуме, она мне сразу очень понравилась, девушка произвела впечатление довольно умного человека со схожими ценностями, без стервозностей, чем очень меня задела.

Секс был через 3-4 недели, в течении этого времени успел узнать то-что она во время общения со мной бросает своего текущего мч и что она девственница,  для меня это было шоком, пару раз спрашивал, что это за тип, но она ответила обрывисто и я успокоился, к сексу готовил очень долго, ибо из-за возраста боялся что потом будет жалеть, долго подготавливал её как физически (соблазнением) так и морально ( то есть что бы она подумала ).

Поначалу секс был редким и хорошим а в дальнейшем из-за того что не было места его качество стало скатываться в низ.

В параллели к этому скатился в её любимую среду обитания СС там мы производили выяснения отношений и даже один раз расстались но быстро помирились в дальнейшем наши расставания ещё продолжаться и все по моей инициативе 

и так далее. Я, пошли мои косяки из-за того что учимся с ней вместе, слишком много времени проводили вместе, я потихоньку расслабился и пошли косяки, как ёлку в лесу, я начал ревновать потихоньку, сперва держался, потом опять же по пьяне предложил расстаться но она уговорила не уходить, после это раза я успокоился и всё вернулось в свою череду, но настал момент зимних каникул и мы разъехались, там же у меня опять снесло крышу и я часто ссорился с ней в вк и опять же хотел с ней расстаться по телефону, но услышав её слёзы передумал. По истечению каникул я приехал назад и вроде бы всё было нечего, но со временем, я стал замечать, что мне она стала надоедать, я стал ревновать и в один день я всё-таки показал свою ревность. Затем случился последний курьёз, мы отмечали день рождения нескольких человек, на следующий день она приехала застав нас за продолжением банкета, ей это очень не понравилась и она попросила свернуть гулянку я предложил ей сходить погулять, на прогулке я начал выяснять отношения и тут состоялся наш разговор от том, что отношения зашли в тупик, между нами какой-то мороз и я предложил в последний раз ей расстаться, она попросила уйти и мы разошлись.

Проблема заключается в следующем:

Я думал что я бросив её не буду особо беспокоится, а у меня плотно защемило, вплоть до того, что я неделю кушаю успокоительное, т.к. имеются проблемы с сердцем и я так уже больше не могу.

Цель: Либо вернуть/либо оправиться.  

А зачем возвращать, если она тебе надоела и ты сам постоянно начинаешь выяснять отношения? Тебе защемило просто от того что ты собственник. Возвращать, чтоб не щемило? Я таких людей как ты не понимаю. Ты мужчина и раз уж ты её бросил,то доведи дело до конца и не выноси ей мозг. Поверь,вернешь её и она тебе снова надоест, снова её бросишь, снова сделаешь ей больно. Пожалей девушку. Учись вести себя правильно.

Хоспади, ну ты, автор, и истеричка. Просто садист настоящий! Отпусти её - пожалей девчонку! И сделай уже что-нибудь со своей неуверенностью в себе! Может, к психотерапевту? А то девчонок-то будущих жалко (...

• 4 недели спустя...

Прошел месяц, но все равно осталась зависимость, скажите, можно ли в данной ситуации вернуть и как это сделать?

за месяц с ее стороны пинги были?

Если бы были, то автор в данный момент был бы с ней в отношениях.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)

Пингов не было.

Ну значит девочка оправилась и теперь живет новой жизнью,тебе тоже стоит это сделать!

Клин клином вышибают, поэтому сам выходи на связь с ней и проси ее вернуться. Вероятно, тебе станет легче когда она сама тебя пошлет, так как в этом случае бремя вины за принятое решение твоя подсознанка (подсознательное мышление, которое не дает тебе покоя), перекинет на нее (мол, я хотел все вернуть, а она сушка меня опрокинула - сама виновата, а я чистюля)... И это тебя успокоит.

Вернув ее (если такое случиться), у тебя (ты так не думаешь), будет еще больше траблов... Знаешь почему, потому что теперь ты будешь отслеживать каждое свое и ее движение, потому что будешь бояться, что потеряешь ее еще раз (это ведь уже случилось)... Это будет держать тебя в напряжении еще больше и ты разорвешь с ней отношения опять...

Тебе надо не ее возвращать, а мозги свои... Я понимаю, что часто тот кто бросает сталкивается с большими проблемами, так как бремя сомнений по поводу принятого решения может сильно давить на него. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...