Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребят нужна помощь с ОЖП

Рекомендованные сообщения

В общем давненько я сюда не заходил))) уже и соскучился вроде как...короче к делу,этот год был отличным т10д все дела,похорошел,качалка, набрал массы,тело вырисовалось,много комплиментов по внешности стал слушать новая прича,шмотки...весь в спорте без вредных привычек вот кому интересно моя темка с бывшей девочкой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135664&page=2 за этот год много интересного про ниё узнал,за то время что мы встречались...ладно не об этом сейчас)
в чем моя причина визита сюда?! а вот в чем...повстречал девушку,точней как повстречал познакомился с ней через её подругу,она меня очень впечатлила..до ниё такого еще не было(вы спросите и что же такое в ней? расписывать не охота,но есть то что меня зацепило) я просто теряюсь когда нахожусь с ней рядом,дала мне свой номер сегодня сама я не просил типа *короче наберешь* и номер,звучит грубо,но я считаю это не плохим жестом...до ниё я спокойной пикапил баб,изучал ваш сайт и все делал по вашим инструкция...но с ней я просто не могу этого делать,я реально теряюсь и не могу собраться,всегда легко нахожу общий язык с женский полом а с ней просто не могу,правду пишут *Однажды в твоей жизни появится новое имя,которое превратит предыдущие в пыль* ванильно звучит но все же ребят нужна помощь...как её соблазнить и влюбить по уши в себя?!

ты просто как был слабаком так им и остался. а за работу над собой респект. мне раньше помогало полная естественность, потому как до этого уже не быв полным тфном имея опыт все равно вылезал из себя хотев проявить интерес и удивить своей уникальностью, что собственно так же губило меня. с опытом пришла истина чтобы не запороть все, нужно обращаться к девушке как ко всем остальным, как к вещи, быть немного жестоким в этом плане. но все это оносится до секса с ней или понятия того что она вполне годится в лтр.

Тебе сейчас 21 судя по прошлой теме. А в голове стереотипы подростка.

Ты завышаешь ее значимость для себя от этого у тебя появляется страх.

Ты встретил хорошую девушку-но она такая же как все, идешь на свидание и ставишь себе цели что ты хочешь сегодня с ней сделать. Вообще тебе в идеале надо с ней переспать на 3-5 свидании. иначе попадешь в Дод.

Как долго вы общаетесь? Поцелуи, кинестетика?

Тебе сейчас 21 судя по прошлой теме. А в голове стереотипы подростка.

Ты завышаешь ее значимость для себя от этого у тебя появляется страх.

Ты встретил хорошую девушку-но она такая же как все, идешь на свидание и ставишь себе цели что ты хочешь сегодня с ней сделать. Вообще тебе в идеале надо с ней переспать на 3-5 свидании. иначе попадешь в Дод.

Как долго вы общаетесь? Поцелуи, кинестетика?

общаемся буквально 5-6 дней грубо говоря неделю...прикол в том что я смотрел на всех остальных как на мясо,а здесь да завысил значимость (((поцелуев и свиданий еще не было,но думал на выходных в кино сходить.

к стати что делать с её подругой, стоит нависнуть и узнать что-то больше? я вроде как общаюсь хорошо с ней,даже очень.

Ребят подскажите как мне сейчас действовать,а то башка совсем не соображает (((( и не пишите мне сразу негатив,типа ты слабак тебе эта баба нах нужна,ты её не стоишь и т.д...мне ваши советы очень важны!

Ребят подскажите как мне сейчас действовать,а то башка совсем не соображает (((( и не пишите мне сразу негатив,типа ты слабак тебе эта баба нах нужна,ты её не стоишь и т.д...мне ваши советы очень важны!

Действовать тебе просто - найти сексапильную 6ку, провести с ней свиданку-другую. А там и голова остынет. Сейчас мысль об этом тебе противна, как плотный завтрак с недосыпа. Но уже сидя в кафе с 6кой и лапая ее за булки ты вдруг поймешь, что жизнь наладилась, и на твою ОЖП в принципе пофиг, как и на всех :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...