Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП перезжает  в другой город, на пмж,  перед этим признаёться мне в любви , но понимает что там у неё уже другая жизнь с хорошими друзьями и новоиспеченным МЧ

и говорит что всё ровно  она будет любить меня как и раньше.

Всё то время пока она была сдесь у меня была и есть ЛТР, и мы с ОЖП позволяли только рабочие отношения (искуственный ДОД) , хотя доверие  было почти бесконечное.

ОЖП  говорит что мы ещё обязательно встретимся, что бы не произошло, может через пол года, может через год.

С одной стороны я начал Т10Д  и с другой стороны хочеться  повысить свою значимость перед ОЖП на расстоянии.

Теперь вопрос:

Если я буду поддерживать связь смсками и скайпом я не смогу сделать сильное (Дальше).

А если сделаю сильное (Дальше) могу потерять так как у неё начнёться новая жизнь в другом городе , с новым МЧ.

У меня тут трех летняя ЛТР , с которой я будущего не вижу пока у неё там новый МЧ.

Вот думаю как сбалансировать всё это , начал заниматься собой усиленно (могу полгода пока не работать)

Опубликовано:

Я нихрена не понял: у вас ДОД, параллельно у тебя ЛТР, секса стало быть нет, но ты к чему-то начал нетленку, и переживаешь за эффект БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ по скайпу, с ЛТР ты будущего не видишь пока у ОЖП в другом городе есть МЧ, и при этом полгода ты можешь не работать.....

А полгода не дрочить себе мозги ты можешь?

Ты не пьян часом?

Опубликовано:
могу потерять так как у неё начнёться новая жизнь в другом городе , с новым МЧ.

и чего ? ей что. низзззззя ? 

Опубликовано:

Я нихрена не понял: у вас ДОД, параллельно у тебя ЛТР, секса стало быть нет, но ты к чему-то начал нетленку, и переживаешь за эффект БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ по скайпу, с ЛТР ты будущего не видишь пока у ОЖП в другом городе есть МЧ, и при этом полгода ты можешь не работать.....

А полгода не дрочить себе мозги ты можешь?

Ты не пьян часом?

Нет я не пьян.

Ситуация сложная

Мне похер на её МЧ .

Вопрос в том  как в (ближе-дальше )  играть в разных городах , (дальше) то понятно, но как делать (ближе)  ?

могу потерять так как у неё начнёться новая жизнь в другом городе , с новым МЧ.

и чего ? ей что. низзззззя ? 

Можно )

Опубликовано:

А чего, нормально так запасной аэродромчик в городе оставить, признавшись в любви при рабочих отношениях. Сначала отдаляйся, потом игнор сделай - типа да, скучаю, но все кончено, не верю в любофф на расстоянии. Ее реакция покажет истинные намерения. Пусть сама приезжает, если захочет, это же она тебе призналась, а не ты ей. :-)

Опубликовано:

Не понял, у кого МЧ - у той, про которую пишешь, или у твоей ЛТР? И вообще, не все ли равно? Что мешает приезжать и трахать иногда?

Опубликовано:

Вопрос в том  как в (ближе-дальше )  играть в разных городах 

приезжай-уезжай.. =)

+5 за орегинальность )    через всю страну )

Опубликовано:

:D зачем тебе эта санта-барбара? че влюбился поуши и не можешь потерять?ну так езжай за ней)) а нет, ну так не создавай себе лишние проблемы ?

p/s  Лес там ==>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...