Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь быть кратким: познакомились в СС, ОЖП 23 года, 5ка. 

Первое свидание прошло хорошо, с легким кино, причем 50 на 50 - она меня кинестетила во время разговоров: то за руку возьмет, то прикоснется. На прощание сама кинулась обниматься и поцеловала в щеку.

Хотел выждать дня 3-4, чтобы вытащить на новую встречу, но в итоге отзвонилась сама через день с предложением встретиться на выходных и прямыми намеками посмотреть фильм у меня дома.

Если уж на то пошло, значит следует ее приводить к себе и дожимать всеми любыми методами? Где-то мелькала информация о том, что если ОЖП не против приехать в гости к ОМП, то и не против секса.

Опубликовано:

"Хочу тебя безумно, хочу приехать к тебе и почувствовать тебя в себе" - ребята, что делать, девочка хочет меня, уже едет, где подвох? Куда прятаться?

Опубликовано:

Ага, вот мне было 18 лет - я так и протупил. Так что смело приглашай, может у нее не было давно, и хочется. ИМХО сопротивление если и будет, до для приличия.

Опубликовано:

Благодарю за отзывы, наставили на путь истинный ) Раньше то оно как было - добиваться все самому, и в среднем на 4м свидании секс. А тут почти никаких сил прилагать не надо, разрыв шаблона просто )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...