Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоило ли опускаться до такого? Кого я пригрел?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет камрады! Курю форум пару недель. Ссылку дали форумчане антибабского форума. Терзать начали смутные сомнения по поводу моих действий относительно бывший ГЖ ( 2.5 г ГБ до этого 2 месяца встречались ). Мне 29 , ей 29 . Познакомились когда нам было по 26.

Я Москвич, она из Саранска. ( нашел с кем связаться ). На тот момент работал в МО руководителем салона сотовой связи крупного ретейла. Там и познакомились, когда ее направили ко мне на перевоспитание.( работала в той же компании, но в другом салоне в Москве. Косвено уличили ее в должностном преступлении. Доказать не смогли, но слили подальше из Москвы ).

Знаю, что по работе не надо крутить романсы. но тут чего то понесло. Тем более она была свободна от отношений.Начал к ней клеиться. Сначала "она ни такая ".Потом отвечать начала взаимностью. Жила около моего дома. Снимала хату еще с 5 ть тетками в складчину. Стали вместе проводить выходные( хотя и так на работе чуть ли не в подсобке жмемся ) .Киношки, кафешки..и так 2 месяца. Потом решив взять быка за рога, предложил ей жить со мной в трешке. Согласилась почти сразу, плохо сыграв "мнущуюся".
До меня у нее серьезно было только с одним ОМП. Приезжим с Украины,с которым вместе снимали комнату. Он приезжал в МО на зароботки.Месяц тут, месяц на родине. Приезжал, поепывал, уезжал.Так почти год. Потом у него какие то проблемы начались и он перестал отсвечивать на ее горизонте.И не светит уже почти год.По ее словам его не любила, так...некая страсть.

Стали вместе жить.Вместе работаем. Бюджет общий. Расходы квартплата-еда-шмотки по необходимости-отдых. Через 4 месяца меня переводят руководить другим салоном ( ЗП чуть поболее ). Месяц лизал опу начальству, чтоб ее на мое место в том салоне поставили. Месяц моих лизаний начальство оценило и согласилось. Так она стала руководителем салона, в котором проработала так до начало 2013 г.
Городок где она работала , убогий поселок городского типа с тучей приезжих из Таджикистана, Узбекистана, Украины ...и местных алкашей. Так что по поводу что ее кто то склеит не переживал. Ибо там полный абзац. В моей понимании умная тетя не ляжет под гастрика. Хотя моя и ложилась под хохла, значению именно этому я не придавал ( а зря ).

В доме убиралась она, стирала, готовил я, ибо она особо не умела. А если чего и сварганит, то отравиться можно. Ништяками не баловал ( она и не требовала ). Одаривал ,( помимо ДР,НГ,8 марта, ) только по делу. Она никогда не загонялась по этому и с меня ничего не требовала и не ныла вообще. Типо полюбила за то, что я такой сильнохарактрный, умный, всегда добиваюсь поставленных целей и она мне благодарна что я рядом с ней. ( лила мне это все 2.5 г ГБ ). ЗБ она не хотела...тампик для нее не важно. Детей не готова. Только ближе к 30. При знакомых называла меня своим мужем и любимым.
Ругались очень редко. По крупному начали 1.5 г назад ( как оказалось это была точка невозврата и начало моего циничного слива ). К тому времени уел из компании в виду потолка по ЗП ( болье не заработать ). Начал стремится к более финансовооплачиваемой работе. Устроился по специальности. ЗП хорошая. Все идет нормально.

Закидоны начались 1.5 г назад. ( после 1 г ГБ ) Тогда еще частенько с колегами после работы пили пиво и по домам. И вот придя немного под щофе в один из вечеров, зайдя в комнату , обнаружил свою сопящую в кровати с местной газетой из ПГТ где она работает, о сдачи жилья. Бужу. Че за дела ? С просоня мне " ко МНЕ приезжает ЗНАКОМЫЙ. Я ЕМУ помогу снять комнату рядом с работой. Там дешевле ". Сразу же начинаю собирать все ее вещи. Она в шоке. Поняла что ляпнула не то и начались сопли, слезы и вопли о том. что я бальной. Она имела в виду знакомаЯ и т.д. Разругались в хлам. Проверил ее телефон, почту и прочие соц.сети...вроде все норм. Плюнул. Все вещи назад положил.Ее спать.

Потом закидоны начались пуганием меня, что она уйдет к другому . Заканчивалось тем же. Сбором вещей. Соплями. Моим плванием в пол ( ибо Васек не детектился ). В одну прекрасную морозную ночь после таких вот выкидонов типо в шутку, я ее выгнал на балкон в чем мать родила и облил холодной водой, чтоб остыла. Подержал ее там немного. Вроде поняла. Больше так не шутила ни разу.

После этого прекратились мои " по бутылочке после работы " ( выпивать бросил вообще ). Ее закидоны, мелкие ссоры сошли на нет . Тихо мирно жили дальше. После 2 лет ГБ стал задумываться о том, чего я от нее хочу ? Закрался червячок, что хочу общего ребенка от нее.
Взвесив за и против решил действовать...аккуратно. Ей ничего не говорил. Помнил о том, что у нее установка " 30 лет " и выше. с И пол года назад стал готовить мат . базу для новых высот. Уволился с работы..ЗП хоть и норм, но роста нет вообще.

В этот момент и начался цирк шапито. Пока искал иную работу по хорошим финансам, подрабатывая ремонтом компютеров, моя начала лихачить. Посыпались звонки, на которые я не обращал внимание по причине " ПГТ кроме узбеков никого..онажнитакая.
1. Приехав после ДР коллеги ( коллеге вместе с ней подарок покупали..чисто бабский ). проверил ее телефон. Засек фото на хате чужой.
-Где, когда ?
-У Светки ( коллеги ) на ДР
-А с каким это ты мелким парнем на фото ?
-Это ее муж ?
-Тебе делать нечего с ее мужем фоткаться ?
-Ну вот так...захотелось.
Смотрю на него. Мелкий ( ростом ей по груть ).Видать с тучей комплексов . Плюнул.Забыл.
2. Часто начала " под шофе" приходить .
-С кем ?
-Со Светкой,Олей..после работы. А чего ..имеем право ?
Плюнул.Забыл.
3 .Нижданчиком приперся к ней на работу в свой выходной днем, по причине того, что она взяла карту с наим общим бюджетом по дурости и надо купить продукты Смотрю...мелкий какой то вокруг нее треться. Захожу. Меня не видит. Он ее какую то муть несет. Акцент жуткий украинский.
-Привет !
Увидала меня и начала нервничать. хохол на меня смотрит и не сваливает. Я ей на повышенном тоне говорю, что она сделала плохо и мне пришлось переть сюда, чтоб купить домой продукты. Спросил карту. Начала что типо сама купит и т.д. Я на нее прикрикнул. Тут мне хохол начинает гнать, что так с девушками нельзя и он мне объяснит сейчас как должен я с девушками разговаривать . И предлагает выйти. Поскольку он мне до пупка, грю ему, что если я с ним выйду, он у меня ляжет прям там. Свалил резко. На распросы кто это такой ? Ответ ила что это просто покупатель, просто часто заходит. Так что не бойся.Видишь, нас меня тут не обидит никто.
Плюнул забыл.

За 3 месяца до слива нашел работу в логистической компании. Начал работать там. Сразу в управлении и на повыение пошел. Моя жутко гордится, расхваливает меня. Люблюнимагу...ты такой весь распрекрасный и т.д.

Начались проблемы с секасом. То голова, попа, луна не так..короче секас стал через нехачу у нее. Уел в работу с головой. Секас раз в неделю и бревенчатый.Часто от меня ночью отползает.Чуть ли не под разными одеялами спим. На вопрос че за на фиг? Отвечала что я по ночам себе все одеяло забираю, а ей холодно и т.д. Рука у меня тяжелая...короче гонит , чувствую уже хребтом, но мысли гоню проч плахие Откладываю деньгу на подарок ей на НГ. Реил подарить кольцо. Нашел за нехилые деньги. ДУмаю на НГ ей обозначу дальнейие виденья на наши отношения , детей и т.д. Приэтом звонки начали поступать еще те. То подвыпивая ляпнет что была у любовника ( дал с ноги по сраке ). За день до слива ( в начале декабря ) назвала меня Лешей, за что чуть не убил. Отмазалась тем, что Леша это с работы, просто он ей мозг запарил, вот и вырвалось. Знал я этого Лешу..действительно такой тугодум...кого хочеь заишачит.

Слив
Приехал с работы поздно совсем. Нету ее. Вызванивал часа полтора . Взяла трубку. Ты где ? Я домой болье не приду, все кончено, я тебя разлюбила ? Ты кого то нашла ? нет !Снимаю комнату, живу теперь одна. Хочу начать новую жизнь.Вещи мои можешь оставить себе ( типо я сваливаю по правильному ). Психую жутко. Ищу сумки под ее вещи, сваливаю все что влезло в них .Остальные вещи на балкон на антрисоль, ибо сумок нету. Вызванил мать, попросил приехать под утро. Рассказал че да как. С утра я на работу. Жуткие качели и Аленизм. Пытаюсь ее вызванить. Фиг че там. Пока на работе был, она приехала...взяла сумки с вещами которые я ей собрал ( там то и вещей и не было ). Остальные она не нашла. Отдала ключи матери, со словами " я просто устала ". Укатила.
Аленить я начал по страшому. Неделю аленил, сопли, депрессия и т.д. Вызвонить ее не могу. На СМС не отвечает. Через неделю выдала по СМС. " Просто любофф прошла.Отпусти меня ". И молчки. Пытаюсь построить мозайку че да как, и где пролошился...ничего не выходило, пока не открыл ее переписку вконтакте. Там уже подруги грит что в личке ОК ушла к Леше. А чего ушла от меня ? Веть он делал все что ТЫ требовала , подругам не ответила. Решил за нее я . Типо сама не знаю че свалила.Тут дура начала советовать " Поживи с Лешей с пол годика. Если не то, вернись к нему, скажи что дура. Он простит ". Чуть не блеванул тогда. Через пару дней пишу ей СМС что ее сдали. Вызваниваю. Спрашиваю кто такой Леша ? И началось кидание в меня каками. Ты мало ко мне внимание, от тебя ничего не дождешься, мне с тобой противно спать стало, я с ним уже пол года а ты даже не заметил.Он тогда на тебя в салоне и гавкнул.И на фото это не Светкин муж а он...ее любимый. Ты меня профукал и продоверялся мне. Мне с тобой уже секасом было больно заниматься..но мы можем остаться друзьями и только общаться. Мне от тебя не надо ничего.Я ф шоке от этого. Мысли в загон.Злость. Выясняю кто такой Леша и тут встает все на свои места......это бывший ее хохол, который чпокал ее ДО меня по приезду в столицу на зароботки. Я офуел.
Этоталень, свентивший от нее с горизонтов и в надежде на то, что будет так же ее шпилить всегда...решил 1.5 г назад ( вот она точка невозврата ) ей чего то написать в соцсети. От нее узнал, что у нее есть Я и у нас все сюрьезно...зааленил и реил приперется за ней с воплями ляблюнемагу и прочим гавном в уши. Она ему помогла найти комнату в том же ПГТ где работала и она. И он там начал маячить на ее горизонте почти ежедневно...цокая копытом, лить про внеземную лябофь к ней и прочее. При этом он знал, куда лезет и ныл все равно. С пол года да слива она ему отдалась, а ему по фиг что в два смычка работали. Он же за лябофь борется. Поблевал. За пару дней до НГ вызваниваю ей с вопросом когда вещи она свои заберет. На том конце собственник новый выбешивается. Берет у нее трубку и на меня предъявы кидает с обещанием сломать нос если еще раз позвоню.
Объясняю уроду, что за вождение жалом в чужих отношениях я ему поправлю акцент и могу отправить на родину в одних труселях по шпалам. Грю ему " она делает глубокий минет на ура, так что в засос ее почаще ". Спрашиваю не противно ли товарищу такая баба с чужой спермой и какого ты аще полез ? На что только смех и типо он за лябоф боролся. Предложил УПА СС самоубиться, на что меня обозвал неадекватом. И все.
После НГ приезжаю к ней на работу. Объясняю, что она бабадура раз развалила отношения, легла под гастрика-грузчика с неясными перспективами и хохлопаспортом.....что она рушит свою жизнь, сливая ее в помойку и т.д. Не поняла вообще. Только обидчивым голосом начала...что он бегал за ней 1.5 года. Цветы дарил и конфетки.Ухаживал.Что на НГ он ей колечко подарил ( на поеб зарядил долгий без других ништяков от него ). Что она его полюбила пол года назад. Меня разлюбила, хотя и была по уши во мне ( типо ).Что я потом все пойму. Она знает как я ей дорожу и сильно люблю. Но ниче не поделать.Можем только общаться. Я тебе вечером сама позвоню. Вечером звонит...какой то бабовысер несет. Плюнул на нее. до дуры не дайдет ее помоешность. С неделю еще пиндострадал. С хлоркой помыл квартиру всю. Потом начал класть на нее такие же каки цинично.А именно.

Мой тупизм
Раз новую жизнь захотела, надо со старой завязывать. Решил помочь. Вспомнил про ее желание новую работу, решил выкинуть со старой. нарыл на нее компромат в части нарушения федерального закона. Слил все в компанию..СБ-шникам. Ее выгнали с треском и обкаканой трудовой. Уволили за злоупотребление служебным и растрату мат. ценностей.
Был высер от нее мне на почту про то, что она чувствует как я ее любил, решив смешать с гуаном чтоб она не отмылась. На что получила обратку, что она уже в море гуана и весел у нее нет. Написал ей постулат как и че все выглядит, как она все развалила, что с собственник ее полный алень. еще и пиндить тебя как вещь начнет. Что с его хохлопаспортом в РФ у него перспектив никаких и мат. благ. Завиновил ее по полной. Дал 2-е суток на вынос вещей. Не вынесешь - выставлю. Не вынесла......пришлось выставить ей в квартиру...на помойку, о чем я ее известил. От нее ни ответа ни привета.Видимо дошло что бабадура.
С месяц ей ничего не пишу, ни звоню. Мне уже пофиг. Работает она на строй рынке теперь. Снимает халупу. Денег с Васей в обрез. Жизнь ништяк ...хотя срать на них.

Так вот и задался некоторыми вопросами, понять не могу до сих пор и сомнения меня терзают.
Это бабадура или лять, которая по жизни или стала такой ? ( семья у нее на родине большая. 3 брата родных, сестер не помню сколько. Батя алкоголит. Мать всем рулит. В подстилках никто не замечен )
Надо было ли так цинично ее лить с работы и вещами ? Хотя мне пофиг теперь, как она обо мне думает...будет повод меня усрать с других глазах , типо " Я 2.5 г жила с КАЗЛОМ и идиотом ". Да по фиг
Таких хохлов думаю аще надо отстреливать на стадии вылупления, которые не брезгают развалом отношений и купанием,слизыванием чужой спермы . Ибо вроде как с такими собственниками из серии " я тут главный всем сосо " ничего путного не выйдет. Или есть примеры нормальных отношений с такими вот дегенератами ?

Опубликовано:

Хотя судя по ее фамилии ...Левакова..прально говорят, что на роду все написано . Не просто так фамилия имеет скрытые сакральные корни

С работой ваще швах. Сама как управленец тупа. Мало того что я со своими подработками, потом работой чемел. Так ей еще на пальцах все объяснял как и чего по бух.учету, законам...с Роспотребнадзором разговаривать...и т.д.
Тут вкурив массу тем , снова Аленизм во мне начинает пробуждаться ( еле гашу ). Веть с перед тем как резко ко мне охладеть палкой в постель гнала с нытьем " Сколько можно ждать ? " ( в работе и подработках с головой был....чет не о том думал ). Отбрехиваюсь сам от себя " *** не хочет - кабель не вскочит ".
Только вот как надо отклчить мозг насовсем. чтоб сношаться в Москве с хохлом-грузчикм с хохлопаспортом и временной регистрацией...этож перпектиняк полный . А мож лябофф настоящая ? Она ж приград не знает.
Или я перестал ей эмоции давать, а самовлюбленный махровый Вася ( из УПА СС ) ей давал ? Ныл постоянно о секасе . Пожалела мать -тереза ? Веть ему с его акцентом и ростом 162 см ни одна нормальная баба не даст. А на шлюх денег надо...вот и взбурлил Вася..как же без эпли в Москве ? Как же старая знакомая консерва ? Аж блевать тянет от мыслей таких. Веть ****знал об отношениях...попортил бабу , уломав ее на*** ? Или как ? веть если говорить, что такие маскируются ( бабы )..эта видать маскировалась так, что ФСБ не раскусит.

пишите по русски. 

любой мат запрещен.

Опубликовано:

Мораль сей басни такова - ищи себе ровню , образованную целеустремленную Москвичку

понаеховших,необразованных , некультурных девушек гнать в шею

тусовать с такими же лузерами продконсультаноами в евросети и жить впятером в съемной хате

Опубликовано:

Мораль сей басни такова- морали нет вообще, так ведь легче, это просто слова, о том, как обстоят дела, здесь, в Замоскворечье. Автор - санчас. Не копайся в вопросах правильно - не правильно. Ты поступил наилучшим образом, с учетом твоего опыта в данный момент.

Опубликовано:

Мораль сей басни такова - ищи себе ровню , образованную целеустремленную Москвичку понаеховших,необразованных , некультурных девушек гнать в шею тусовать с такими же лузерами продконсультаноами в евросети и жить впятером в съемной хате

гы...до 26 лет всем друзьям и себе говорил,что связываться с бабо приезжими тихий ужас и цирк шапито. а сам связался, ибо онанитакая......тьфу !

чОта не получается новых сообщений написАть. буду здесь отвечать:

камрады,спасибо за поддержку. тут с камрадами тож пообщался и с тетями. сложили пирамидку....и .... писал что он ради нее приехал, а бывшие не приезжают...они возвращаются. а этот именно приехал. вспомнил звоночки...сложили...и вуаля....она с ним в однокласниках познакомилась когда он ее ыотки заценил. налил в уши розовой лапши и привет. повелась. типо ради нее приехал. да работать он приехал вот и все.дурочку нашел которая розовых фильмов насмртрелась.....романтика. чтож он ее на украину не заберет? как будто тадж махал ради нее построил. ужас....причем тихий. я ф шоке от такого. и сразуией колечко за 3000 р купил. нутром чую, у него тут другой профит с ней. кредит заставит взять и свалит. напоет про лябофь, пропишет его в саранске. 5 летпживет.гражданство рф получит и свалит. либо на пузо поймает не знаю правда зачем...но чую от него подвох. мда....а он даж тут в квд не проверялся 100 очков,0. привет спид,хламидии,сифилиз и еще уйма заболеваний. мдя..........

Опубликовано:

Автор без обид но ты неадекват. И баба тебе попалась гавно, но то что она от тебя дернула и твой косяк тоже. Ты ведешь себя как баба, а две бабы ужиться не могут вместе. Нафига ты ей мстил? Нафига ты ее тут обсераешь? В этом нет смысла. Какие цели у тебя?

Тебе надо капитально на этом форуме посидеть, мозги прочисти, саморазвивайся, т10д сделай. Ход мыслей у тебя правильный, но поведение контролируй. Не устраивай оленьи бои, так ты показываешь слабость. Баба от тебя ушла не к комуто, а к лоху. Она бы в любом случае ушла, развивайся.

Опубликовано:

Пытаюсь построить мозайку че да как, и где пролошился...ничего не выходило, пока не открыл ее переписку вконтакте. Там уже подруги грит что в личке ОК ушла к Леше. А чего ушла от меня ? Веть он делал все что ТЫ требовала , подругам не ответила. Решил за нее я . Типо сама не знаю че свалила.Тут дура начала советовать " Поживи с Лешей с пол годика. Если не то, вернись к нему, скажи что дура. Он простит ".

эпично конечно.

но потому она от тебя и ушла что ты делал всё что она хотела.

Природа всё очень хитро придумала, в женских инстинктах требовать от тебя чего-то и делает она это скорее всего совершенно искренне, и если ты выполняешь её требования, то эволюция считает что ты лошара и неудачник раз ставишь интересы самки выше своих, а если не выполняешь, то она конечно будет выделываться какой ты гад, но зато будет тебя уважать, любить и хотеть от тебя детей.

Но в условиях "цивилизованного" общества, когда самки дорвались до культуры, политики и СМИ, они на культурном и государственном уровне пропагандируют образ поведения подкаблучника, и тебя с детства учат делать всё для девочки, быть хорошим, заботиться о ней, и бла бла бла.

говорить самки могут всё что угодно, о том какие гей хорошие мужчины, понимают их и прочее дерьмо, но подкаблучников они не любят, и трахаться будут скорее с таджиками чем хорошим мальчиком.

раз ты читаешь форум уже две недели значин наверное и сам понимаешь что нужно делать, ТИ новые знакомства

Опубликовано:

Кто тут кого троллит ? 

Гугл поиск в помощь. Автор, а почему на том сайте твоей теме уже год ? 

Лаврентий наконец-то свою тему написал. А зачем? 

Решил бы написать. поинтереснее изложил бы. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...