Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка говорит не хочет серьезных отношений

Рекомендованные сообщения

Парень 23, девушка 20. Подскажите как поступить. У моего знакомого была девушка 2 года назад, я не обращал на неё внимания, я ей нравился оказывается. И как то получилось что мы начали общаться и по итогу переспали. Потом перестали общаться и тут перед НГ в Ноябре приходит смс " привет, как дела и т.д." Оказалось снова она, мы начали общаться. Она мне писала каждый день, созванивались иногда, один раз в кино были, но не вдвоем. Я откровенно забивал на нее, мне было похеру. И получается перед новым годом мы снова переспали, за три недели до НГ. Я пригласил её отметиться с моей большой компанией НГ за городом. Согласилась в НГ мы снова переспали и провели три дня в близком контакте. По приезду она мне так же звонит и пишит каждодневно. Звонит говорит что скучает давай встретимся, я говорю что не до нее. Поговорив с сестрой "она тоже в нашей компании" оказывается сестра разговаривала с ней по поводу меня и та вроде хочет отношений, но сестра сказала от меня ни чего не получить. Я поговорил с друзьями, с сестрой - она всем понравилась, я вроде прикинул и стал не проч с ней попробовать. Позвонил ей встретились, вроде как все обсудили я сказал давай построим отношения " для меня это все сложно было, я не привык вообще к чему то серьезному и постоянному". Первые две недели было все классно, мы развлекались и т.д. И в выходные она вдруг пропала, в субботу звоню не берет трубку пару раз позвонил без ответа, написал не отвечает, в воскресенье стал более настырно звонить" скидывает" пишу ответила только лишь что вечером объяснит. По итогу пытался достучаться она мне вечером что то проборматала херь какуюто, я забил, замяли. Неделя протекает все круто, постоянно звонила писала, и уже в пятницу вечером снова пропала. Такая же ситуация много раз звонил, писал ни хера. И ночью в воскресение пишет " Я такая дура извини, я обманывала тебя, я виделась с бывшим, типо не могла его быстро забыть, он мне звонил постоянно в любви признавался, и ему ответила, что я теперь с и только с тобой" Ладно я схавал не стал бычить. Я поддавливал мне кажется на нее, что то был разговор о будущем и так моментами, мелочи в общем. Но ни каких люблю и т.п. Проходит полторы недели все гуд, и чет мы выпивали у друзей, я ляпнул хрень какуето, она обиделась. На следующий день я позвонил ей только вечером, она сказала что у друзей говорить не может, ну ОК я не стал больше звонить. На след день звоню не берет, я пишу тоже самое. Еще след. день не берет, не пишит, я срываюсь начинаю, херь писать ей " что опять с бывшим? и т.д" срываться. Без ответа. В пятницу сидели в кафе, взял у друга телефон позвонил, " она обиделась на то что я ляпнул по пьяни хрень, потом на след день не позвонил, хотя набрал вечером и она сказала занята. Она не может быстро привыкнуть к человеку и что я слишком настырный" я сделал вывод что я её просто подзаеб и сказал ей просто удачи тогда. Она спрашивала где я есть но я забил и больше не звонили другдругу и не писали еще неделю. В воскресение после ДСВ моя сестра ей писала, почему поругались и что случилось? Она ответила, типо я хочу серьезности а, она не хочети все приходится делать как он хочет в Этом проблема. А я в этот момент ехал к ней с цветами и подарком. Приехал она вышла я сказал лишь с прошедшим и уехал домой. Приехав все узнав, написал ей что не хочешь серьезности, ну ладно, останемся ток друзьями и просто общение. вроде все ок. На след день я утром по делу что то написал, не долгий был разговор, вечером она уже сама написала " Как дела на работе ? я сказал что пару сделок завершил, все отлично" В ответ мне пишет " вот видишь без меня как твой бизнес идет в гору и типо смеётся" я не отреагировал просто троеточие. потом мило пообщались и все. И вот сегодня уже я пишу вопрос. Подскажите как поступить, я теперь хочу с ней быть, но боюсь своим жестким характером могу все испортить, так как я действительно всегда был настойчив, и по этому с девчонками на одну ночь, не было проблем. А как вести себя в отношениях понятия не имею. Не знаю как сделать теперь с ней серьезные отношения.

Изменено пользователем Tobiko (история изменений)

У неё кто ещё есть???

Только бывший, которому она сказала что со мной теперь. Я парюсь может я её просто своим напором испугал

у тебя не жесткий характер, а наоборот, ты тряпка, которая хавает все. Про настойчивость  и т.д. - это ее лапша, которую ты любезно повесил себе на уши.

Мечется она между тобой и бывшим, ты заваливаешь все проверки. Он делает Д - она к тебе, он делает б - она Д к тебе.

у тебя не жесткий характер, а наоборот, ты тряпка, которая хавает все. Про настойчивость и т.д. - это ее лапша, которую ты любезно повесил себе на уши.

Мечется она между тобой и бывшим, ты заваливаешь все проверки. Он делает Д - она к тебе, он делает б - она Д к тебе.

Посидев на форуме я понял это, что начав с ней я стал тряпкой, такого ни когда не испытывал. Вот теперь сделал выводы о БД, надо было играть Б->Б и Д ->Д. И начал хоть контролить свои эмоции. Вот подскажите как выбраться из ДОД и может стоит теперь ББ и ДД или это результата не даст? Дополню что она ушла сама от него, так как он торчебос жесткий стал.

19.02.14 14:27. Какое БД, забудь, хочешь лекарство - так вот оно сиди штудируй. Спасибо за ответ. Подчеркнул и вынес для себя как делать дальше.  :) 

P.S.

Что за сленг у молодняка? торчебос - это кто за зверь? Это нарик, торчек, человек зависимый от сильнодействующих наркотиков, одним словом наркоман.

Вот подскажите как выбраться из ДОД и может стоит теперь ББ и ДД или это результата не даст?

Какое БД, забудь, хочешь лекарство - так вот оно сиди штудируй.

Дополню что она ушла сама от него, так как он торчебос жесткий стал.

Ага, как всегда ...

P.S.

Что за сленг у молодняка? торчебос - это кто за зверь?

• 10 лет спустя...

Спрошу тут чтобы не создавать отдельную тему.

Общаемся с девушкой, 32 года, нет детей, не была замужем, но говорила, что хотела бы и первое, и второе в будущем. Есть секс. Проводим вместе время и окромя секса, иногда проскальзывали разговоры "о серьезном" и вот девушка озвучила, что сейчас не готова к серьезным отношениям из-за не так давно разрыва с бывшим, но хотела бы в будущем.

Стоит ли в такой ситуации отвечать что-то вроде "я тоже не ищу серьезных отношений, но готов к ним в будущем [с тобой] если для нас обоих это будет актуально"?

С одной стороны - показываешь сильно свою доступность. С другой - возможно в таком возрасте девушка уже хочет какой-то уверенности в тебе и том, что общаясь с тобой не теряет время и возможности (поиска кого-то, с кем в будущем захотела бы ЛТР).

Не знаю есть ли ещё кто-то, но скорее всего нет учитывая занятость ОЖП.

2 часа назад, Shady Narrator сказал:

Стоит ли в такой ситуации отвечать что-то вроде

Скажи пусть все идет как идет. А время покажет. 

2 часа назад, Shady Narrator сказал:

Спрошу тут чтобы не создавать отдельную тему.

Одна дама одна тема, у тебя уже третья тема будет. Я так понимаю все темы про одну даму. Все вопросы по даме в одной теме.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
3 часа назад, Shady Narrator сказал:

С одной стороны - показываешь сильно свою доступность.

Что ты имеешь в виду под доступностью, не вижу ничего плохого в доступности для отношений, если у человека их нет. Другое дело если человек в браке или уже состоит в отношениях.

С другой - возможно в таком возрасте девушка уже хочет какой-то уверенности в тебе и том

Проблема уверенности в тебе - проблема девушки, а не твоя. Ты должен(можешь) быть уверен только в себе.

что общаясь с тобой не теряет время и возможности (поиска кого-то, с кем в будущем захотела бы ЛТР

После таких слов, можно предложить ей отправиться заниматься своими делами, чтобы не теряла время.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
10 hours ago, Aesir said:

Одна дама одна тема, у тебя уже третья тема будет. Я так понимаю все темы про одну даму. Все вопросы по даме в одной теме.

Это другая

9 hours ago, Aesir said:

Что ты имеешь в виду под доступностью, не вижу ничего плохого в доступности для отношений, если у человека их нет.

Вроде как считается золотым правилом быть вызовом для девушки, не давать ей понять, что ты у неё "в кармане". Да и не позиционировать себя как запасной вариант если не найдёт ничего больше?

9 hours ago, Aesir said:

После таких слов, можно предложить ей отправиться заниматься своими делами, чтобы не теряла время.

Этого она не говорила, это я предполагаю, что возможно такие мысли могут возникнуть 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...