Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Пацаны нужен совет.У меня тут встреча намечается,а я последнее время что то касячу с девченками,в общем нужен план действий.

Расскажу предисторию .Года 3 назад встречался я с одной девченкой и начал лазить с ее компанией.Компания у нее человек 15 наверное,там братья,одноклассницы, соседи и все такое.Там короче некто друг с другом не встречался,нетрахался, в общем как в дедстве во дворе,только им не по 10 лет было а по 20.Девки все как под копирку сделаны, непьют,некурят,с мальчиками негуляют,половина девственницы были.Я такое первый раз увидел, тут одну такую после пятнадцати лет ненайдеш,а тут они все такие.Ну в общем мне там помимо своей подружки,еще одна нравилась,я внимания особого непроявлял к ней,у меня бывшей вся  голова забита была.В общем расстался я со своей и больше практически не .с кем из них не виделся. 

А тут на днях, не стого не с сего,вспомнил про ту девочку,нашел в контакте,вроде парня нету,и как раз встречаю парня из той компании,я попросил его встречу мне с ней организовать,он пообещал что устроет.Я незнаю какое впечетление у нее обо мне осталось.Я себя тогда как ТФН вел со своей подружкой,но такой жесткий ТФН.Я ее и из машины за 10 км от города выкидывал,и букет ей об голову разбевал, и что только не делал,а потом прибегал мирится.Компания ихняя распалась,моя  бывшая  замуж уже вышла,да и вобще они больше необщаются.

Встречу я думаю сделать так,он ее позовет кофе попить,а тут я еще  нарисуюсь.В общем мне нужен сценарий как себя вести.Подскажите кто шарит,буду очень признателен.

Бери букет и бей ей об голову, так она сразу тебя вспомнит)))

Это он не ей, а бывшей своей бил. Этой не бил, просто они в одной компании были, и он боится, что соушл пруф подпортил :D

я попросил его встречу мне с ней организовать,он пообещал что устроет.

и что только не делал,а потом прибегал мирится.

Встречу я думаю сделать так,он ее позовет кофе попить,а тут я еще  нарисуюсь.В общем мне нужен сценарий как себя вести.

Автор, я когда первый раз прочитал - решил, что ты троль. Тебе надо было брать самому у нее телефон и свиданить самому. Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - делай это сам.

А потом, ты его попросил - он ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Какой еще "нарисуюсь", ты что 8-классник? Пригласи ее на обычное свидание 1 на 1. Ты даже не знаешь пойдет она или нет. А уже побежал готовиться - значимость ее завысил априори.

По свиданке не знаю - пусть кто другой подскажет. Я бы все делал по стандартной схеме. Инвестировать кучи ресурса в первую свиданку не откалибровав отношение к тебе ОЖП -рискованно.

Бери букет и бей ей об голову, так она сразу тебя вспомнит)))

Это он не ей, а бывшей своей бил. Этой не бил, просто они в одной компании были, и он боится, что соушл пруф подпортил :D

я попросил его встречу мне с ней организовать,он пообещал что устроет.

и что только не делал,а потом прибегал мирится.

Встречу я думаю сделать так,он ее позовет кофе попить,а тут я еще  нарисуюсь.В общем мне нужен сценарий как себя вести.

Автор, я когда первый раз прочитал - решил, что ты троль. Тебе надо было брать самому у нее телефон и свиданить самому. Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - делай это сам.

А потом, ты его попросил - он ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Какой еще "нарисуюсь", ты что 8-классник? Пригласи ее на обычное свидание 1 на 1. Ты даже не знаешь пойдет она или нет. А уже побежал готовиться - значимость ее завысил априори.

По свиданке не знаю - пусть кто другой подскажет. Я бы все делал по стандартной схеме. Инвестировать кучи ресурса в первую свиданку не откалибровав отношение к тебе ОЖП -рискованно.

Брат ну вот возьму я телефон,позвоню,и что я скажу.Привет мы там когда то ,сто лет назад пересикались,и тут я чет про тебя вспомнил, пойдем погуляем? Глупо будет выглядеть,а так типо случайная встреча.И это не свиданка,а так встреча,ресурса не какого тратить я небуду.Моя цель это заинтересовать ее и взять телефончик,что бы потом уже провести свиданку тет а тет.Я вот думаю сказать парню который ее на встречу вытягивать будет,пусть отскочит потом, типо у него дела появились,и я ее до дома один провожу,так ведь лучше будет?

Брат ну вот возьму я телефон,позвоню,и что я скажу.Привет мы там когда то ,сто лет назад пересикались,и тут я чет про тебя вспомнил, пойдем погуляем? Глупо будет выглядеть,а так типо случайная встреча.И это не свиданка,а так встреча,ресурса не какого тратить я небуду.Моя цель это заинтересовать ее и взять телефончик,что бы потом уже провести свиданку тет а тет.Я вот думаю сказать парню который ее на встречу вытягивать будет,пусть отскочит потом, типо у него дела появились,и я ее до дома один провожу,так ведь лучше будет?

Смотри на себя со стороны. Ты выстраиваешь такую многоходовку, даже не зная есть ли там чего или по нулям. По моему опыту старые знакомые тетки на дружеские тетатеты элементарно вытаскиваются. Но это мое имхо.

Смотри на себя со стороны. Ты выстраиваешь такую многоходовку, даже не зная есть ли там чего или по нулям. По моему опыту старые знакомые тетки на дружеские тетатеты элементарно вытаскиваются. Но это мое имхо.

А что плохого в том,если у меня в голове будет хороший план и я буду по нему действовать?Запланированное чаще лучше получается чем импровизация.Вот я и пишу суда что бы вы помогли мне этот план составить.

Да я не знаю даже как ты до такого додумался. Какой то чувак куда то ее поведет, ты как бы случайно там окажешься. И будешь пытаться взять ее номер, который у тебя уже есть? Че за чушь? Позвони ей обьясни кто ты и скажи , что есть важное очень дело, нужно обязательно встретиться и поговорить. Добавь немного интрижки и скажи что вопрос очень личный, почти интимный, и чтобы никому лишнему не трепалась, потому что ее это тоже касается. И ее женское любопытство ее задушит))

Да я не знаю даже как ты до такого додумался. Какой то чувак куда то ее поведет, ты как бы случайно там окажешься. И будешь пытаться взять ее номер, который у тебя уже есть? Че за чушь? Позвони ей обьясни кто ты и скажи , что есть важное очень дело, нужно обязательно встретиться и поговорить. Добавь немного интрижки и скажи что вопрос очень личный, почти интимный, и чтобы никому лишнему не трепалась, потому что ее это тоже касается. И ее женское любопытство ее задушиБрат

Брат тебе сколько лет,ты такую ерунду пишешь?На такую ересь девочки лет до 12 наверное только повестись могут.Вот ты подумай логически что она будет думать.Какой то тип с которым она пересикалась сто лет назад,где то откопал ее номер,звонит и несет какую то ересь,надо срочно встретится,личный вопрос,некому неразказывай и т.д.В лучшем случае подумает что дебил какой то, а в худьшем маньяк.

Из того что я тут читал,я понял что бы вызвонить девочку ее надо заинтересовать.А тут она не факт что вобще меня помнит,незнает как я сейчас выгляжу да и вообще хрен его знает что ей моя бывшая про меня рассказывала.И тут она возьмет и побежит на встречу,только потому что я соизволил позвонить.

Пацаны кто реально шарит,подскажите как все провернуть,у меня завтра выходной уже,я думаю просить ее друга что бы вытянул ее.Я просто теряюсь как лучше все сделать,сливать этого друга или нет?И стоит ли просить телефон,или просто погулять а потом у ее друга взять телефон и позвонить.Или вообще все по другому надо делать?Парни непроходите мимо,мне ваша помощь нужна.

Не расстраивай нас тут! Если сделать все норм - пусть он у нее спросит, можно ли ему дать твой номер. Если все положительно - сам вытягиваешь на рандеву

те кто пишут взять тупо номер и тупо звонить, ребята, вам еще расти расти чтобы что-то понять в соблазнении, сами же обломываетесь в таких ситуациях, зачем другим советовать, типа на зло, сгорел свой сарай, так пусть горит соседская хата. 

автор все верно, унижаться не надо перед ней, потому что сразу тебя начнут использовать как тряпку. но надо научиться себя вести с девушками, и научится их не бояться (играть на равных), а представь, что ты сейчас сапер, необученный, тебя с парашюта на поле минное, в самую середину, вот ты и не знаешь что тебе делать, но знаешь, что куда не пойти всюду мины, поэтому надо их учиться разминировать, и тогда ты очень быстро её соблазнишь, месяц, два, и она твоя, как и любая другая если захочешь. 

Ды брат это все понятно,просто нехочу наделать ошибок и закосячить все.Я давно уже понял что я не самый умный на планете,и что надо прислушиватся к советам людей.И суда написал что бы со мной поделились опытом, и что бы помогли все технично провернуть.Но тут толком некто нечего дельного посоветовать неможет,зачем тогда этот форум нужен,если как не для советов и обмена опытом,смеятся друг над другом?

Кстате сегодня не получилось организовать встречу,ее друг написал ей,она в деревню на выходные уезжает,незнаю может в воскресенье получится.Так что время еще есть подумать,если у кого есть что по теме посоветовать,пишите,буду презнателен.

Ну ты возьми с собой на встречу цветок в горшке, да побольше. Скажешь ей "Помнишь, я бывшей букеты бил на голове? Так вот, я теперь стал старше и мудрее. Видишь (показываешь на горшок), будешь выеб*ваться, ну, в общем я думаю ты поняла". И дело в шляпе. 

А еще вариант есть просто не париться. Ну встретитесь, друг там отвалиться, пообщаетесь и сделаете выводы. Готовиться особо не надо. Бояться испортить тоже. Опыта быстро набрать у тебя не получиться, поэтому просто понадейся, что ты ей понравишься. Ну и веди себя адекватно. 

Да я не знаю даже как ты до такого додумался. Какой то чувак куда то ее поведет, ты как бы случайно там окажешься. И будешь пытаться взять ее номер, который у тебя уже есть? Че за чушь? Позвони ей обьясни кто ты и скажи , что есть важное очень дело, нужно обязательно встретиться и поговорить. Добавь немного интрижки и скажи что вопрос очень личный, почти интимный, и чтобы никому лишнему не трепалась, потому что ее это тоже касается. И ее женское любопытство ее задушиБрат

Брат тебе сколько лет,ты такую ерунду пишешь?На такую ересь девочки лет до 12 наверное только повестись могут.Вот ты подумай логически что она будет думать.Какой то тип с которым она пересикалась сто лет назад,где то откопал ее номер,звонит и несет какую то ересь,надо срочно встретится,личный вопрос,некому неразказывай и т.д.В лучшем случае подумает что дебил какой то, а в худьшем маньяк.

Из того что я тут читал,я понял что бы вызвонить девочку ее надо заинтересовать.А тут она не факт что вобще меня помнит,незнает как я сейчас выгляжу да и вообще хрен его знает что ей моя бывшая про меня рассказывала.И тут она возьмет и побежит на встречу,только потому что я соизволил позвонить.

Хорошо, вот допустим один из вариантов развития твоего плана. Она сидит с другом, приходишь ты, друг откалывается, а она тут говорит-ну мне тоже пора. Че ей сидеть с левым типом, которого она вообще не помнит?

И, отвечая на твой вопрос, мне 28, и если у меня есть номер девочки с которой я хочу увидеться я ей просто звоню. Даже если мы вообще не знакомы. Если умеешь грамотно построить разговор, то и заинтересуешь и вытянешь ее куда угодно. И она уже будет идти к ТЕБЕ (на свидание).

Лично тебе, автор, могу даже скинуть фото девочки которую так вытянул меньше месяца назад (чтоб ты не думал, что на такую свиданку согласится только та, которой уже терять нечего)))))))

И побежит она на встречу, не потому что ты соизволил, позвонить, а потому что ее заинтересовал. А то что рассказывала там твоя бывшая-чувак, это вообще тебя не должно волновать! Потом лежа в кровати после зачета, вместе над этим посмеетесь!

Короче, как бы делал я. Написал бы в ВК. Пообщался там, без отсылок к прошлому, про увлечения, поездки, события. Подстройка по ценностям, потом показал бы, что ты другим человеком стал, развился, новая работа и пр. Взял бы телефон.

Дальше вызвон, заинтересовал бы и пригласил на свиданку. Дальше свиданка и все по стандарту.

Ты не знаешь в каких она с другом отношениях, может друг этот ей вообще не интересен. Какой ей интерес С НИМ 1на1 встречаться? не думал?

И еще - твой друг пригласит ее "на от...сь". Он к ней подходит и говорит: "Ну типа.. Тут это.. Слышь!? Не хошь в воскр в кафеху в месте сходим?" Как тебе, автор, нравится такое приглашение? Она: "Да не... у меня вообще-то планы всякие.. Может потом как-нить...".

Приглашение на свидание это тонкий момент. К нему подвести надо, заинтересовать. А твоему другу на все это ПОХРЕН. Он делает это чисто для галочки, чтоб побыстрей это сбагрить и свалить по своим делам. Ессно она даже и пойдет с ним едва-ли.

В твоем плане слишком много слабых мест. Но как действовать - решать тебе. Поступай как знаешь.

Ты просто ззначимость её завысил. Как сделал бы норм чувак? Позвонил,

сказал Привет,

она: ты кто?

ты: Старый знакомый, меня Зовут Дима, мы с тобой в общей компании познакомились, вспомнила? :).

Она: АА точно, привет :)

Ты: как дела?

Она: норм, ты как?

Ты: да тож норм, может встретимся завтра в 5 около фонтанчика, погуляем, пообщаемся? :)

Она: Да ок, пошли :)

При этом норм чувак, при её отказе не запарился бы даже, ведь сегодня можно выйти в поле и найти как минимум не хуже :)

А ты план какой-то придумал, в общем я хз как это выглядеть будет, но скорей всего глупо.

Либо вариант тебе другой написали, в вк напиши ей, привет и там пообщайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...