Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправила меня в ДОД, потом отправил ее туда же.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ахахахаха......не стандартная ситуация....девушка сразу ушла к другому Вася, потом еще с другим Колей переспала))) Посылать ее нахер вот что нужно делать)   

В идеале – вернуть то ее отношение ко мне, что было прежде, но взамен теперь давать ей больше своих ресурсов.   ------Вообще пи**ец мало, что хочет шлюху вернуть+еще хочет бегать вокруг нее))

Еще и веришь в ее оправдания мол во всем ты сам виноват...не давал ресурса, оставлял на вечеринках. Сколько тебе лет?

Опубликовано:

Автор, какое может быть ЛТР, тем более новый уровень.

Какой можно сделать вывод из выше тобой описанному, твоя пассия слабая на передок. Все можно, но нужно ли это?

Ты подумай хорошо, если она будет уходить с девками на посиделки а это будет, ты будешь думать а не трахаеться она с кем либо, а поверь это она может в легкую. И походу ее чуть споить и ее с легкостью можно развести на секс!

Подумай!

Опубликовано:

автор ну зачем почистили старпост))) людям же почитать хотелось)))   Ладно вкратце напишу...Автор встречался с девушкой 2 года..потом она отправила его в ДОД...автор начал прокачиваться и вернул ее...но узнал от нее, что она когда его в ДОД отправляла к Васе на самом деле ушла...затем автор узнает что по пьяни она опять с Колей переспала....потом пьяный пишет всякую фигню....Потом спрашивает как начать с ней ЛТР считает что раньше мало вкладывал ресурса и поэтому сейчас одарить королеву всеми благами)) За неточности рассказа прошу прощения)

а нет)) автор скажи мне спасибо я оставил ее)

Немного не стандартная ситуация.

ЛТР длился 2 года, жили вместе. Моя значимость была выше ее. Мало уделял внимания, игнорировал многие просьбы. Но до крайностей не доходил, да и многие вещи делал для нее. Под конец отношений решил немного выровнять баланс, так как девочке стало сильно скучно, но и хотел еще через год сделать предложение, но не успел, был отправлен в ДОД.

По началу сильно заТФНствовал. 2 месяца много внимания, много слов, выяснений отношений, подарки. Перегнул со всем этим и она почувствовала, что стала очень важной для меня.

Еще 2 месяца попробовал постепенно увеличивать свою значимость. Для себя прокачался в работе, записался в зал. Дал ей поводы для ревности. Это дало свои результаты – начала проявлять интерес, сходили на свидание, секс, помог ей с некоторыми вопросами, показывал обновленную сторону себя. Начал заново строить отношения.

Но через неделю залез в ее переписку и узнал, что еще тогда ушла от меня к другому, но там не срослось. А неделю назад, когда звала меня в гости, но я отказался (продолжая повышать свою значимость) пошла гулять с подружкой и по пьяне с кем-то переспала, так как нахлынула обида на меня (раньше я часто оставлял ее саму на вечеринках и ее это задевало).

Была сразу послана в ДОД, сказал прямо что все знаю и что не вижу смысла что-либо продолжать. Приехала, говорила что это была ошибка, призналась в том, что ушла к другому. Причиной назвала то, что не понимала зачем я с ней и есть-ли вообще будущее в этих отношениях. Сказала, что хочет начать сначала. Отправил домой, со словами, что ей самой надо разобраться, а потом уже со мной говорить.

Но тут сделал прокол. Рискнул и через день сказал, что вижу только один вариант начать сначала – это сразу съехаться. Сказала, что не готова, что чувствует, что я ее опять заставляю, что если и начинать, то с самого начала, с простых встреч. Сказал, что меня это не устраивает.

Неделю полностью игнорировал. Она посылала пинги СМСками.
Через неделю напился с друзьями в клубе и накосячил еще раз, написал ей СМС:
- Жаль, что не получилось, но похуй. Удачи тебе.

Отлично отдохнули, познакомился с 8-кой. Утром только прочел ответ в 2 СМС:
- Ты что, трахаешь кого-то?
- Я думаю что у нас еще все получится.

Дальше всю неделю ее игнорирую. От нее пару смс:
- Как дела? Нашел себе уже кого-то?

Продолжаю игнорировать. Пока занимаюсь работой, а время от времени общаюсь с новой знакомой, запасным вариантом.
Но зная БОЖП, уверен, что и у нее есть запасной вариант или даже варианты, там вообще у нее армия во френдзоне. Тоесть при желании сможет протянуть мой игнор довольно долго.

Цель – начать новые ЛТР с БОЖП, но исправить некоторое ее поведение, которое изменилось после расставания. Тоесть без изменения ее поведения я не вижу смысла начинать еще раз. В идеале – вернуть то ее отношение ко мне, что было прежде. А уже после взамен давать ей больше своих ресурсов.

Вопрос в том, какова оценка моим действиям? Где явные косяки? И что сделано правильно. Ну и хоть знаю, что дальше нужно делать, все-таки интересно мнение других.

Опубликовано:
Mаtаdor знает когда посты сохранять надо))))

Автор темы ко всему прочему и заднюю дал, невыдержал критики ))

Опубликовано:

да наверное решил что все ему не правильно советуют))) а он самый умный..не удивдюсь если появится новая тема от автора с фразой форумчане вы были правы)

Опубликовано:

Стандартная ситуация, когда отбирают любимую игрушку а замены нету - начинаешь унижаться, хотя оно того не стоит :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...