Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Техническая реализация крышесноса

Рекомендованные сообщения

Итак, начитавшись форум, я приступил к реализации некоторых крышесносов, описанных тут.

Естесственно начал с самого простого - с замороженной розы. Розочка получилась обалденной,только есть один момент - её листки смотрятся очень стремно, поэтому расскажите, если кто нить придумал как этого избежать. Очевидно, что данный крышеснос проще всего проводить зимой, но я рискнул сделать это в июле....вобщем прикол в том, что дальше своего подьезда вы розу не унесете(тает).У меня получилось шикарно, т.к. девочка ждала в машине у подьезда. Крышеснос прошёл на ура.

Итак, не останавливаясь на достигнутом, я решил осуществить ещё один. Идея тоже не нова. Хочу сделать каркас в форму сердечка, к нему прикпепить плавающие свечи и соответственно запустить это дело ночью в реку. Думаю, что неплохо получится.

Мучает меня вот что: из чего сделать каркас ???? Необходимо чтобы этот материал был плавуч и в то же время требуется жесткость , чтобы сохранить форму.

Ессно я понимаю, что вероятно не следовало создавать топик ради этого.....но всё-таки....

Прошу совета у тех, кто занимался подобными вещами + будет помощь новичкам.

Я конечно на вас надеюсь,друзья, но уже завтра с утра собираюсь в строительный магазин ))

И ещё...почему описано так мало крышесносов ??? Я прочитал почти всё что есть тут по этой теме и по большому счёту не нашёл толковых крышесносов, которые бы при минимальных затратах приводили бы к максимальному результату...вот так.

Бери картон или ватман..Имхо если аккуратно положить не размокнет.

в жопу картон и ватман туда же,находишь большой кусок пенопласта,снизу простой проволкой по центра крепишь лист железа(площадью раз в 6 меньше площади платформы) для балласта.Если сердце будет стоячее,то форма платформы значения не имеет,а если лежачее то вырезаешь пенопласт ф форме сердца(огромного и свечи по периметру+его покрасить можно :)) главное балласт не забудь.Если большого куска нет,можно из маленьких при помощи проволки слабать

Ага,а еще мона взять гипсокартон,стеклотекстолит,жидкие гвозди,100 кубов вагонки и.т.д НАДО ПОЛЕГЧЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!

Ага,а еще мона взять гипсокартон,стеклотекстолит,жидкие гвозди,100 кубов вагонки и.т.д НАДО ПОЛЕГЧЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!

Молодца! чувства юмора не теряешь :))) Мне особенно про сто кубов вагонки понравилось :lol:

Кстати с пенопластом гемора меньше всего будет,да и свечи крепить будет удобнее,притом что когда свечи догорят пенопласт 100 пудов загорится(если свечи прям в пнопласт втыкать) и будет плыть такое огромное горящее сердце,пока не сгорит.свечки возьми из тех что для тортов на день рождения.И нет здесь ничё сложного,всё оч дешево и красиво(если руки тем местом вставлены)

Пенопласт плавится, а КАРТОН ГОРИТ!!!!!!!!!Поэтому картон самое разумное решение! :) А лучше не париться и поставить все это в лодочку........К Герасиму..............

Пенопласт плавится, а КАРТОН ГОРИТ!!!!!!!!!Поэтому картон самое разумное решение! :) А лучше не париться и поставить все это в лодочку........К Герасиму..............

Ага под вопли муму и мычанье герасима огромное сердце символизирующее любовь до гроба(муму?) уплывало в сторону заката,и огонь со свечек плавно перекинулся на лапти Герасима,запахло палёнными волосами...."Бля-а-а-а-а!!!!!!!!!!!........??????.........Бля!Я могу говорить!" Когда девушка всё это увидит у неё слезу вышибит....от смеха :lol:

Кста,если кинуть в реку пенопласт,то вместо свиданки будете сидеть в штабе GREENPEASE и слушать лекции....... :)

(MC_Dantes @ Jul 12 2006, 19:25)

Пенопласт плавится, а КАРТОН ГОРИТ!!!!!!!!!Поэтому картон самое разумное решение! А лучше не париться и поставить все это в лодочку........К Герасиму..............

Ага под вопли муму и мычанье герасима огромное сердце символизирующее любовь до гроба(муму?) уплывало в сторону заката,и огонь со свечек плавно перекинулся на лапти Герасима,запахло палёнными волосами...."Бля-а-а-а-а!!!!!!!!!!!........??????.........Бля!Я могу говорить!" Когда девушка всё это увидит у неё слезу вышибит....от смеха

ЗАТО КАКОЙ КРЫШЕСНОС!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Кста,если кинуть в реку пенопласт,то вместо свиданки будете сидеть в штабе GREENPEASE и слушать лекции....... :)
(MC_Dantes @ Jul 12 2006, 19:25)

Пенопласт плавится, а КАРТОН ГОРИТ!!!!!!!!!Поэтому картон самое разумное решение! А лучше не париться и поставить все это в лодочку........К Герасиму..............

Ага под вопли муму и мычанье герасима огромное сердце символизирующее любовь до гроба(муму?) уплывало в сторону заката,и огонь со свечек плавно перекинулся на лапти Герасима,запахло палёнными волосами...."Бля-а-а-а-а!!!!!!!!!!!........??????.........Бля!Я могу говорить!" Когда девушка всё это увидит у неё слезу вышибит....от смеха

Да уж...крышу снесёт всем кто это увидит....около психушки придётся палаточный городок разбить из-за нехватки мест :lol:

ЗАТО КАКОЙ КРЫШЕСНОС!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ну вы млин, мужики, флудеры. 9 ответов буквально за час. Даж не ожидал. Самое обидное что ничего толкового не сказали. Какой нахрен картон и вагонка ??

Сами понимаете, нужно что легкое(чтобы свечи но топило), но в то же время жесткое - чтобы форму сохраняло. Я пока не ходил по строительным магазам но данный момент себе предстваляю что это будет что то типа пластиковой трубки...

+ нада решить проблему предварительной транспортации всего этого дела на реку( а хреновина должна получиться здоровой - метра 1,5 в диаметре минимум)

+ какимто образом это чудо необходимо спрятать от посторонних глаз до нашего приезда

Вы даж не представляете, я сам как ребенок. Просто море удовольствия доставляет сам процес подготовки ))

Итак, я по прежнему жду ответов тех, кто УЖЕ РЕАЛИЗОВЫВАЛ данное на практике

Ну вы млин, мужики, флудеры. 9 ответов буквально за час. Даж не ожидал. Самое обидное что ничего толкового не сказали. Какой нахрен картон и вагонка ??

Сами понимаете, нужно что легкое(чтобы свечи но топило), но в то же время жесткое - чтобы форму сохраняло. Я пока не ходил по строительным магазам но данный момент себе предстваляю что это будет что то типа пластиковой трубки...

+ нада решить проблему предварительной транспортации всего этого дела на реку( а хреновина должна получиться здоровой - метра 1,5 в диаметре минимум)

+ какимто образом это чудо необходимо спрятать от посторонних глаз до нашего приезда

Вы даж не представляете, я сам как ребенок. Просто море удовольствия доставляет сам процес подготовки ))

Итак, я по прежнему жду ответов тех, кто УЖЕ РЕАЛИЗОВЫВАЛ данное на практике

так чем тебе пенопласт не нравится?

М да дошли! Здесь уже кружок умелые ручки открыли :) ЖОТЕ пока читал под стол слез...

А по делу, возми тепло исоляцию для труб отопления, это такие трубки похожие на пинопласт, но легко гнутся. Если сердце из проволки сделаеш (Карказ), а потом этой фигнёй обтянеш классно получится должно.

PS: Незнаю есть ли такая фигня в россии.

М да дошли! Здесь уже кружок умелые ручки открыли :) ЖОТЕ пока читал под стол слез...

А по делу, возми тепло исоляцию для труб отопления, это такие трубки похожие на пинопласт, но легко гнутся. Если сердце из проволки сделаеш (Карказ), а потом этой фигнёй обтянеш классно получится должно.

PS: Незнаю есть ли такая фигня в россии.

Очумелые ручки говоришь???? :lol: Привет,как жизнь?Сколько по Вам разбитых сердец плачет?

Итак, начитавшись форум, я приступил к реализации некоторых крышесносов, описанных тут.

Естесственно начал с самого простого - с замороженной розы. Розочка получилась обалденной,только есть один момент - её листки смотрятся очень стремно, поэтому расскажите, если кто нить придумал как этого избежать. Очевидно, что данный крышеснос проще всего проводить зимой, но я рискнул сделать это в июле....вобщем прикол в том, что дальше своего подьезда вы розу не унесете(тает).У меня получилось шикарно, т.к. девочка ждала в машине у подьезда. Крышеснос прошёл на ура.

Итак, не останавливаясь на достигнутом, я решил осуществить ещё один. Идея тоже не нова. Хочу сделать каркас в форму сердечка, к нему прикпепить плавающие свечи и соответственно запустить это дело ночью в реку. Думаю, что неплохо получится.

Мучает меня вот что: из чего сделать каркас ???? Необходимо чтобы этот материал был плавуч и в то же время требуется жесткость , чтобы сохранить форму.

Ессно я понимаю, что вероятно не следовало создавать топик ради этого.....но всё-таки....

Прошу совета у тех, кто занимался подобными вещами + будет помощь новичкам.

Я конечно на вас надеюсь,друзья, но уже завтра с утра собираюсь в строительный магазин ))

И ещё...почему описано так мало крышесносов ??? Я прочитал почти всё что есть тут по этой теме и по большому счёту не нашёл толковых крышесносов, которые бы при минимальных затратах приводили бы к максимальному результату...вот так.

Чувак!!! =)) Я ржу-нимагу! тема - класс! Регина Дубовицкая отдыхает!

Короче, идея посвежее. Нахрен пенопласт и трубки теплоизоляции (я просто умер - реально ржу сижу на работе прям)!

Все проще! Идешь в ближайший аул, ищешь там мужиков с лодками. Выбираешь самую стильную и большую лодку. Даешь мужикам магарыч! Назначаешь время и место и объясняешь им предстоящий перформанс.

Потом приводишь девушку на берег реки, мило беседуешь (есс-но, должен быть вечер, чтобы смеркалось). типа все так тихо и романтично.

Вдруг!!!! Из-хза острова на стрежень выплывает ладья, набитая местными алкашами, которые прям в ладье делают из своих тел пирамиду в форме сердца, на корме сидит чувак с баяном и лабает "Что тебе снится, крейсер Аврора!" В руках у мужиков факелы.

А ты девушку при этом так мило приобнимаешь и говоришь на ушко - это все для тебя, милая.

Если не будет крышесноса - значит девушке надо подтянуть чувство юмора.

Чувак!!! =)) Я ржу-нимагу! тема - класс! Регина Дубовицкая отдыхает!

Короче, идея посвежее. Нахрен пенопласт и трубки теплоизоляции (я просто умер - реально ржу сижу на работе прям)!

Все проще! Идешь в ближайший аул, ищешь там мужиков с лодками. Выбираешь самую стильную и большую лодку. Даешь мужикам магарыч! Назначаешь время и место и объясняешь им предстоящий перформанс.

Потом приводишь девушку на берег реки, мило беседуешь (есс-но, должен быть вечер, чтобы смеркалось). типа все так тихо и романтично.

Вдруг!!!! Из-хза острова на стрежень выплывает ладья, набитая местными алкашами, которые прям в ладье делают из своих тел пирамиду в форме сердца, на корме сидит чувак с баяном и лабает "Что тебе снится, крейсер Аврора!" В руках у мужиков факелы.

А ты девушку при этом так мило приобнимаешь и говоришь на ушко - это все для тебя, милая.

ЖОШb :D я сползаю :D:D

:lol::lol::lol::lol::lol: отмочил,мля! Этосамое лучшее что можно придумать :lol:

Все делаеться проще, покупаеться 10 плиток потолочных (100р), обрезаються в форме сердечек, покупаються свечки для тортов расчитывай по 15-20 свечек на сердечко(я уложился в 100р :D ), рулон фальги (20р. фальгу режеш мелкими кусочками, и с помощью лака для волос крепиш к сердечкам), так тебе еще понадобиться покрывало + бутылка вина и два фужера, место надо подбирать с учетом того чтобы она не видела как будут зажигать свечки, я решил эту проблему проще - 6-7 метров тонкого бикфорового шнура и двое друзей за мостом который был в 50 метрах от нас , получилось обалденно мне потом до 7 утра спать не давали....

Все делаеться проще, покупаеться 10 плиток потолочных (100р), обрезаються в форме сердечек, покупаються свечки для тортов расчитывай по 15-20 свечек на сердечко(я уложился в 100р :D ), рулон фальги (20р. фальгу режеш мелкими кусочками, и с помощью лака для волос крепиш к сердечкам), так тебе еще понадобиться покрывало + бутылка вина и два фужера, место надо подбирать с учетом того чтобы она не видела как будут зажигать свечки, я решил эту проблему проще - 6-7 метров тонкого бикфорового шнура и двое друзей за мостом который был в 50 метрах от нас , получилось обалденно мне потом до 7 утра спать не давали....

предлагаю обьявить конкурс на самое оригинальное предложение!!! Награда- запись ночи проведённой sintezz с девушкой!......или ящик пива :)

Мда товарисчи пикаперы....не ожидал от вас...особенно от advanced member'ов.

Безусловно, тема специфична и немного смешна. Сам наверно стебался бы над кем-нить....

Из всего вышесказанного могу подтвердить один вывод: вы не любите тратить деньги на девушек ( и это правильно! ). Вы берете болтовней. К сожалению у меня язык не подвешен ( нада развивать БД) и на ДАННОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ приходится прибегать к таким способам, чтобы ещё сильнее влюбить в себя девочку. А почему,собственно,нет ?

koresh2 ты о чём ? Что за самое оригинальное предложение ? Или ты о крышесносах ?

Автор! WARNING!

Этой же девке второй крышеснос? а слипа у неё не спопнется? Она что тебе не дала? Бросай её - всю жизнь на неё и таблетки будешь работать!

На Advanced не обижайся, после 50-ти сообщений такой же будешь :) "Вы берете болтовней." я не уверен в многих из них что они берут болтовней, а не говорю про то, что вообще ли берут.

Vincencio

заоффтопил, но смешно :))

А еще лучше, чтоб совсем как по легенде, кинуть красавицу в пучину :lol:

Мда товарисчи пикаперы....не ожидал от вас...особенно от advanced member'ов.

Безусловно, тема специфична и немного смешна. Сам наверно стебался бы над кем-нить....

Из всего вышесказанного могу подтвердить один вывод: вы не любите тратить деньги на девушек ( и это правильно! ). Вы берете болтовней. К сожалению у меня язык не подвешен ( нада развивать БД) и на ДАННОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ приходится прибегать к таким способам, чтобы ещё сильнее влюбить в себя девочку. А почему,собственно,нет ?

koresh2 ты о чём ? Что за самое оригинальное предложение ? Или ты о крышесносах ?

Брат,

Я, конечно, немного поприкалывался. Но в том намек - добрым молодцам урок! =)))

У тебя же есть друзья? Ты их подряди на это дело. Тему реки и воды можно развивать достаточно широко. Воображение надо иметь. При чем тут деньги тратить? Я же писал про магарыч для мужиков - забесплатно никто не будет тебе пирамидку делать.

А вот твои друзья, самые близкие - никогда не откажутся корешу помочь в такой щекотливой ситуации!

Посади их в лодку - пускай проплывают мимо и поют хором какую-нибудь трогательную песню - типа Only Youuuuuuuu! Или - Девчонка-девчоночка, темные нооооочи, я люблю тебя девочка оооочень!

Просто подумай - как это было бы прикольно! Это лучше любого пенопластового сердца. И ребят своих развеселишь, и девушка оценит - как вы всей гурьбой стараетесь ее свести с ума! Дура полная будет, если после такого шоу не будет с тобой.

Брат,

Я, конечно, немного поприкалывался. Но в том намек - добрым молодцам урок! =)))

У тебя же есть друзья? Ты их подряди на это дело. Тему реки и воды можно развивать достаточно широко. Воображение надо иметь. При чем тут деньги тратить? Я же писал про магарыч для мужиков - забесплатно никто не будет тебе пирамидку делать.

А вот твои друзья, самые близкие - никогда не откажутся корешу помочь в такой щекотливой ситуации!

Посади их в лодку - пускай проплывают мимо и поют хором какую-нибудь трогательную песню - типа Only Youuuuuuuu! Или - Девчонка-девчоночка, темные нооооочи, я люблю тебя девочка оооочень!

Просто подумай - как это было бы прикольно! Это лучше любого пенопластового сердца. И ребят своих развеселишь, и девушка оценит - как вы всей гурьбой стараетесь ее свести с ума! Дура полная будет, если после такого шоу не будет с тобой.

А ещё прикольнее если вас эта интиллегентная гурьба с почестями посадит в лодке(делая вид что они с тобой совершенно незнакомы) и прокатит куда нибудь,или высадит на островок,или громко провозгласят тост за влюблённую пару и попросят подсластить его поцелуем :) Вот в такой обстановке она точно станет твоя! Вы вместе переживёте приключение,это можно сделать незабываемым.Ну сам подумай как уже банальны поцелуи на свиданках(в щёчки,в ручки,в губки),всё банально до безобразия.....а с лодкой и корешами можно такоё провернуть!!!! Ваш первый поцелуй она будет помнить всю жизнь!!

я тут прикинул, как стадо алкашей делают пирмиду из своих могучих тел. в лучшем случае лодка просто перевернется, утонут 2-3 алкаша (да нет, их не жалко, наооборт - красота требует жертв), а "крейсер аврора" будет исполнен для стаики медуз, которые решили посмотреть это бурное действо. все это будет ихрядно дополнено отборными матюками, либо пирамида будет выполнена ввиде слова ПЕНИС. а ваще по-настоящему отборные, качественные алкаши сразу после получения от тебя денег пойдут сооброжать. на 3-х, 4-х - как получится. а кстати, в песне "крейсер аврора" присутствует слово крейсер. крей - СЕР. Вообще все песни исполненяемые алкашами, которые содержат в любой форме слово СЕР заканчиваются наредкость нехорошо. в дополнение какого-нибудь любителя выпить проблюет на воду, отнюдь не в форме сердечка. и кстати эту смесь ( имеется ввиду блевотка) можно тоже подполить, если заранее подготовить алкаша подводника с водноустойчивами спичками.

а если говорить начистоту, то лодка должна быть моторная, чтоб подводника потом намотало на винт в форме сердечка. да и еще. алкашей нужно красиво одеть. подойдет стиль аля 70-е. это подчеркнет твою индивидуальность. а сам одень мамино пальто на босу ногу, варежки и папины трусы "Мальборо". это подчеркент твою самцовость. так. ахда. накрась губы - для романттики, никакого пидорства. для уверенности побрей подмышки НОВОЙСУПЕРПАПСКОЙ бритвой "Джилет" с лезвием, кольцами, пупурышками, спремицидной смазкой и латексной ручкой.

насчет замороженных роз и прочей чухни. ЗАБЕЙ. если всетакиОЧЕНЬ хочеться ченить заморозить - заморозь вантус. предварительно облив его водой. Говорят, что замороженный вантус сногсшибательно действует на девок. а даже если и нет, то им всегда можно YOбнуть по голове хулигана.

для суперпупер романтиков есть особый, романтичный вантус - посыпаный лепестками роз. Спрашивай в аптеках города, в отделе "для даунов".

кроме ванутса есть море полезных, необычных вещей. можно подорить ей розовый топор. она сразу поймет, что ты и нежный и опасный - а это так привлекает девушек.

или вот возми пластелин, слепи любую непонятную хрень и напиши "слюбовью от такогототакогото кретина". но этот вариант только если есть расчет на ЛТР. хотя даже в последнем случае ты рискуешь убежать домой с торчащей из твоей хитрой жопы пластилиновой херней.

ну или вот,для тех у кого есть корова. корова делает мины. это знают все. а как на счет замороженных коровьих мин с лепестками роз? ты откуда? из Москвы? нет, не прокатит - провинция-с, не поймут-с.

а ваще купи ей плюшевого ублюдка. чтоб она его била.

или купи ей коврик для мыши и компьютер заодно. ну чтоб сразу все вместе понимаешь.

только не дай бог ты задумаешь подарить девушке чтонибудь стоящее - она сразу тебя пошлет нах, и посчитает тебя полным кретином, уродом, козлом, ушлепком, губошлепом, раздолбаем, ленивым пидором и сукой.

да парень,э то жизнь. порой жестокая, но увлекательная. и нужно уметь крутиться, блин, ты меня понимаешь.. ЭТО серьезное дерьмо, прям как навоз.

как только от психиатра прыду может еще ченить накалякаю

насчет замороженных роз и прочей чухни. ЗАБЕЙ. если всетакиОЧЕНЬ хочеться ченить заморозить - заморозь вантус. предварительно облив его водой. Говорят, что замороженный вантус сногсшибательно действует на девок. а даже если и нет, то им всегда можно YOбнуть по голове хулигана.

для суперпупер романтиков есть особый, романтичный вантус - посыпаный лепестками роз. Спрашивай в аптеках города, в отделе "для даунов".

Круто-спасибо за идею-следушей жертве сначала подарю замороженную розу,а затем замороженный вантус=)))) Представьте какая реакция будет-она мне в этот же день даст!!!! :)

PS если не сканчается на месте от всплеска эмоций=)

сканчается на месте

убойная фраза, йеее!

да она тебя отымеет в этой лоодке так, что яйца звенеть будут.

не забудь конечно скзать " и это все я сделал для тииибя"

сканчается на месте

убойная фраза, йеее!

да она тебя отымеет в этой лоодке так, что яйца звенеть будут.

не забудь конечно скзать " и это все я сделал для тииибя"

Привет Дав,вернулся от психиатра? Свежие идеи есть? :)

нене. это я с мобилы по жопорезу. щас уже к кабинету Курпатова подбежал. вот список. опа! кореш1, корешдва! это што, больные? ой блин перепутал. излечившиеся. блин опять перепутал. АА. это некролог!! ура.

я придумал.

подари ей гроб.

п.с. и пусть Депардье съест сваю шляпу, если она тебя в нем же не трахнет

:lol: точно,веди её на кладбище,а там памятник в форме сердца(у Церителли можно заказать) и могила на двоих! "Дорогая,смотри,я уже позаботился о нашем будущем!"

не, могила для двоих это слишком шикарно для нее (имеется ввиду абсолютно любая телка). а вот нормалньная такая, ямка, без лишних этих столичных пантов - то что надо. памятник. зачем он. паяльник. вот что надо молодой паре.

не, могила для двоих это слишком шикарно для нее (имеется ввиду абсолютно любая телка). а вот нормалньная такая, ямка, без лишних этих столичных пантов - то что надо. памятник. зачем он. паяльник. вот что надо молодой паре.

а паяльник накой???? обьясни плиз неразумному

ну ты блин спросил, можно подумать, что я разумный. я ваще сумасшедший ублюдок.

паяльник какой..

ну уж ТОЧНО НЕ в форме сердечка.

а то меня эта фраза задолбала.

ну например можно подарить паяльник в виде малой берцовой кости.

либо в виде 4-х главой (или трапециевидной или как ее ) мышцы.

для особых извращенцев предлагаю паяльник в виде акустичесой долбисурраунд системы.

S@disto: "я не уверен в многих из них что они берут болтовней, а не говорю про то, что вообще ли берут"

Мне нечего добавить...

Удачи,вам,друзья.

• 1 год спустя...

вот отыскадл эту темку по запросу крышеснос сердце. т. к. задумался сам сделать его.

думаю лучше начинать с сердца на земле (предворительно опробовав)

1е. что будет гореть? бензин для зажигалок зипо горит - 5сек(

надо что-то другое

попробую масло для факелов с бензином смешать

2я задача: как сделать нужной формы?

думаю идеально ровное то уж не нужно, но хоть примерно хотелось бы. какие предложения?

сердце будет на асфальте... кстати если будет гореть пару минут, след от него наверняка останется.

Пришла идея топлива! - жидкость для розжига! и название в тему)))

можно использовать спирт! тогда пламя синее будет!!!

а сердце конечн можно от руки нарисовать. или как-то половинку одну сделать шаблон из картона например...

~AleX-Up~ если хочешь замутить что-то реально стоящее ,советую:облей себя бензином с головы до ног,попроси чтобы друзья загнули тебя кренделем ,или как угодно чтобы на сердце был похож,ложись на асвальт,дальше два варианта:если ты не верующий то сжигай себя нах*й,а если верующий то попроси друга огреть тебя арматурой или другим подручным предметом и пусть поджигает тебя сам ,а то ведь сам понимаешь руки на себя накладывать грех :D Когда сгоришь ,попроси одного друга отвлечь девушку ,а второй пусть разложит твои кости в виде сердца.Всё крышеснос удался!

кста можеш купить кулер для компа, батарейки и сделать еиз сердечка мини катер :)

+ идея: сделай/купи лук и стрелы игрушечные и поочереди стреляйте внутрь сердечка пока она плывет :)

мини катер гуд! надо крону а то он медленно крутится будет)))

а сердце топить не очень. плохая карма! D

М да дошли! Здесь уже кружок умелые ручки открыли :)

Кстати, по телеку в кружке оч умелые ручки, делали почти все из пластиковых бутылок (закруть пробку и скрепить между собой), как те идея автор?

Пластиковые бытылки - риальная платформа для сердечка на воде!

а так я на земле хочу сделать.

Вчера кстати встретился с девушкой ( хотели расстаться) и повёл её в парк прогулятся и обсудить, а знал одно местечко там выход к пруду, пришли мы туда а там утки плавали и она от всего этого в таком выосторге была, если пойду ещё туда, мож даже не с ней, хлеба возьму их покормить) думаю ещё рульнее будет!

Да на земле сначала сделайте! а потом уж на воде!

вообще перед подобными занятиями надо протестировать всю конструкцию. наверняка выявится что лучьше можно сделать!

Вообщем жидкость для розжига - норм! около минуты горить. и цвет пламени различный, у той что я поджигал жёлтый с синим. горит около минуты. 0,5 литра хватает примерно на сердце размером 2 метра. можно стоять в самом сердце, но ток оно должно быть ещё больше а то запалитесь как новогодняя ёлка!)))

или просто к сердцу снизу сделать дорожку.

думаю сделатьтак... звонок, девушка выглядывает а я под окном стою и она сначала меня не видит, я поджигаю дорожку, и на асфальте вырисовывается и выбегаю я! та да!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...