Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БОЖП и ОЖП,как поступить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Решил создать новую тему,объединить два случая моей жизни)
В общем есть ОЖП зовут её Яна,ей 31 год,мне 21,работаем вместе,смены совпадают 1 раз в неделю,было 2 свидания,на котором я тупил по жёсткому(можете найти тему "Женщина старше на 10 лет как быть")...и походу я в ДОДе одной ногой,если уже не там.
Сегодня она мне говорит всякую чушь,мол она не уверена,она не знает,не видит перспектив в отношении со мной(а я хочу тупо секса,но стесняюсь ей об этом сказать,т.к ей 31 год а не 20).
Недавно она была согласна ехать ко мне домой на ужин,а сейчас уже отмораживается,слегка,но видно что не очень то и хочет,потому что ну что изменится.В общем такая ерунда.Дал ей времени подумать над моим предложением(ужин опять же у меня дома).
И вот не знаю,если согласится,буду прожимать на секс,кинестетить полностью и т д.В общем всё по схеме отцов-командиров как говорится))Если не получится,то и чёрт с ней.

Ситуация номер два.
Бывшая...ооо тут целая поэма..
Расстались с ней 2 месяца назад,по её инициативе,т.к я дико ТФНил.(за 2 месяца сделал некст кое как)А вместе были 4-5 месяцев(около того).ей 20,но она РСП.
Так вот.Вернуть нет желания.Хочу секса просто секса.Она в сексе огонь)
Но проблема.Во первых она мне говорит что у неё есть парень(мне кажется врёт).
Но даже если и не врёт мне плевать.Но она упирается рогом.И вроде не говорит конкретного нет.Мол я не поеду к тебе.Но и не говорит да.(два дня назад,в СС я прогнул её,вывел на эмоции,она была согласна ехать),задавала вопросы типо "А что мы будем делать" и прочую чушь.Утилизировал.Сказал позвоню в конце недели.
Не сдержался набрал сегодня.Уже и не помню что она мне несла,но какую то чушь про парня.И что ей моё поведение не понятно,она не понимает чего я хочу.
Во вторых проблема в том что я никак не могу её поймать,она то работает,то с ребёнком(ему год) сидит.Выходных дней мало.
Конечно,я не верю что она 24 часа в сутки занята дико.Но занятость всё же есть.

Цели для обеих ожп секс и не более.С ОЖП секс регулярно.А с бывшей можно один качественный раз и прости прощай моя любовь)Ну или наоборот с ОЖП разок,а с бывшей регулярно(что более менее подходящий вариант).
От форума прошу реальных советов и помощи,как затащить их к себе домой)
Не силой же))Т.е с ОЖП нужно третье свидание(дальше я сам) и с БОЖП нужна встреча,предлог и повод мол зачем мы едем ко мне,что там такого и т.д.
И как то утилизировать её бред по поводу "Я не могу с тобой встретиться,ведь это свидание,и я подвожу своего парня,я так не могу".
Обе девушки в раздумьях над моих предложением..ОЖП до субботы.БОЖП до пятницы :D

P.S Прошу прощения за простыни текста,надеюсь прочтёте и скажете что делать в данной ситуации.

БОЖП оставить в покое.

ОЖП соблазнять дальше + не лениться и соблазнять других ОЖП.

• Советник

Женщины, как правило, не нуждаются в сексе так остро, как мужчины. Для них секс- это составная часть отношений. Без понимания ситуации с отношениями женщина на просто секс соглашается довольно редко. Так что тебе нужно придумать для своей дамы убедительную формулу любви. Причем такую, в которую она захотела бы поверить.

Окей,бывшую в покое.
Что касается ожп.Я думаю что бывший муж объявился(я видел их общение в комментариях в сс).
А они в разводе 4 года почти.
Ну бог с ним.Просто она мне говорит что не уверена,не видит перспектив,разница в возрасте её пугает и т д.
Как утилизировать не знаю.Но надо что то делать.Прожимать по всем пунктам и правилам.На всё что можно)
Первые два свидания прошли более на дружеской ноте,потому что я боялся что раз она взрослее то оценит мою наглость и настойчивость за неадекватность.Поэтому кинестетил мало.
На прощание лёгкий поцелуй в губы(не засос).И это всё)
Нужно получить доступ к телу,возбудить,ну и дальше как по нотам)
Ах да...я немного прогнулся,позвонил говорю мол "Вот я бы хотел ещё одно свидание,бла бла,дабы исправить ошибки,сделать то что не сделал" ппц)
Есть мысли?Я просто реально не знаю как делать)
Почему то её возраст для меня как барьер,было бы ей 20,проблем не было бы.

Найди новую девушку 20-ти лет и не будет проблем.

У тебя видимо на лице написано, что тебе очень хочется потрахаться, а не с кем. Бабы обычно таким не дают.

Найди новую девушку 20-ти лет и не будет проблем.

У тебя видимо на лице написано, что тебе очень хочется потрахаться, а не с кем. Бабы обычно таким не дают.

Истина)Про найти новую)

Нет,на лице у меня не написано ничего)Не знаю почему сорвалась она с крючка.В общем я забил и на ОЖП и на БОЖП)

Не,ну про БОЖП не точно))Возможно потому что до сих пор что то осталось к ней)В любом случае форум решает)

В общем всем спасибо за советы)Не помогло,но всё равно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...