Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с разрешения родителей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова ! Да, странный заголовок, но по сути так все и есть. Встречаюсь с девушкой. Все идет отлично, только вот она еще девственница. Мне доверяет и не прочь переспать со мной. НО прежде хочет уведомить маму. И не знает как...а я вот скоро знакомится иду с её родителями.

И вот собственно просьба: Как во время разговора тактично намекнуть на то, что я хочу переспать с её дочерью. Убедить доверится мне и показать все серьезность моих намерений

Верю в вашу помощь и заранее спасибо!

Опубликовано:

Обязательно с мамой поговори, вдруг она хочет провести "тест-драйв" будущего вскрывателя её дочери, чтобы оценить качество?))

Опубликовано:
 Мне доверяет и не прочь переспать со мной. НО прежде хочет уведомить маму. И не знает как...а я вот скоро знакомится иду с её родителями.

И как она себе это представляет? 

Заходишь ты такой и говоришь родителям "Здравствуйте, я Ваня и вскоре буду трахать вашу дочку"

Объясни ей, что она ТВОЯ девушка и ваша интимная жизнь касается только вас обоих, никаких третьих лиц.

Опубликовано:

Да нет это автор жжот и страдает непонятной фигней. Может ты еще согласуешь с маман в каких позах и по каким дням будешь заниматься сексом с ее дочкой.

• Советник
Опубликовано:

Что за бред? Спокойно идешь и знакомишься с родителями. Веди себя достойно и постарайся понравиться. Не лебези, но будь уважителен. О своих постельных фантазиях кас. их дочери умолчи, они и так все понимают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...