Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен анализ и советы после трех свиданий.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Нужен анализ и советы как действовать дальше.

Распишу покороче, надеюсь будет понятно.

Мне 31, ей 27. Оба из области, соседние города, 15 минут на электричке друг до друга. Познакомился в электричке, когда ехал домой, без возражений и проверок.

Провел 3 свидания:

Первое на нейтральной территории сидели в кафе искал общие интересы S-test прошел без проблем, по дороге под руку берет сама, домой не провожал но написал добралась ли.

На втором встретились в Москве (я у брата гостил, она ездила в магазин) повез в чайную, поцеловал легко, но уже когда уходили на улице. Пока ехали в электричке пригласил к себе, на что получил ответ - обещала вернуться не поздно. Не настаивал, проводил до дома.

На третье пригласила на выставку картин, билеты купила сама. После сказал никуда не хочу идти, поехали домой. На выставке и по дороге увеличивал прикосновения. Уже в электричке сказал у тебя же свободный вечер, на что она ответила – ты хочешь, чтобы я поехала к тебе? Ответил – да. Ее ответ – я мало тебя знаю. Пробовал проработать, но плохо, не вышло. Предлагал еще несколько раз, все также. Проводил до дома, попросила как буду дома позвонить.

По дороге домой зашел в магазин, как пришел набрал ей. Спросила, что так долго не звонил – сказал  в магазин заходил. Далее немного общались. Прощаюсь, говорю ты всю неделю занята, тогда до воскресенья, в ответ – что могу в субботу и даже во вторник и среду (до этого виделись только по воскресеньям, на неделе было не вытащить, день предлагала сама я выбирал место и время). Говорю ок, в среду.

На среду, т.е. на сегодня, отказалась сославшись что не успела все во вторник, надо доделать.

Вопросы и что мне не понятно:

1)      Не могу понять ее реакцию на меня и мои действия, ее постоянная реакция по моим ощущениям нейтральная, с улыбкой. На все прикосновения не  было ни одной негативной реакции.

2)      Как действовать дальше что бы соблазнить?

3)      На сколько близко я к сливу?

Спасибо.

что с кинестетикой? что  с доверием? судя по её словам она тебе ещё не особо доверяет...  

можно попробовать углубить доверие.... усилить кинестетику.... это всё параллельно!

но затягивать не надо....

немного алкоголя для углубления доверия не помешает.

я ориентируюсь исключительно по кинестетике... если разрешает себя целовать и трогать когда я захочу и где я захочу... то с доверием всё ок.

а дальше по тексту ФАКов

Автор ты выступаешь в роли попрошайки, вместо того чтобы по-мужски взять инициативу в свои руки, ты ждешь одобрение ОЖП. Заведомо неверный путь.

2МуЖиК

К алкоголю отношусь резко негативно.

Целовать могу когда хочу, прикосновения интимные.

С доверием получается проблемы.

2Red Baron

Поясни, я ничего не просил, только предлагал.

Пару свиданий в запасе есть до слива, так что раппорт создавай как умеешь, нечего еще советовать.

\

2МуЖиК
К алкоголю отношусь резко негативно.
Целовать могу когда хочу, прикосновения интимные.
С доверием получается проблемы.

Если нет доверия то нет и кинестетики, это всё взаимосвязано.... хотя может разрешать себя трогать, но с кислой миной... по невербалке это хорошо видно.

Тогда обратив внимание на невербалку... и интерес с её стороны... если к тебе не прижимается... не пытается дотронутся до руки то не особо она тебя хочет.

пару бакалов шампанского не кому не навредят... только снимут некоторые тормоза с её стороны.

ару свиданий в запасе есть до слива

до слива чего - баллонов. Девушка ведет себя очень хорошо и рассчитывает не только на секс.

1)      Не могу понять ее реакцию на меня и мои действия, ее постоянная реакция по моим ощущениям нейтральная, с улыбкой. На все прикосновения не  было ни одной негативной реакции.

2)      Как действовать дальше что бы соблазнить?

3)      На сколько близко я к сливу?

она тебя не подпускает потому как ты не раскрываешься и нет чувств

Автор вот тебе яркая иллюстрация: " Уже в электричке сказал у тебя же свободный вечер, на что она ответила – ты хочешь, чтобы я поехала к тебе? Ответил – да. Ее ответ – я мало тебя знаю. Пробовал проработать, но плохо, не вышло. Предлагал еще несколько раз, все также. "

Покажи ей что она тебе интересна, как личность - если она тебе нравится конечно...... Своди куда нибудь (в удобное и интересное тебе место). Пощупай получше - может и потеплеет. Как вариант девушка желает ДКУ

Развязка.

Слила, смской - "У нас слишком разные взгляды на отношения и связь. Меня это не устраивает!"

Насколько можно верить что говорят? - прошлая слила с формулировкой ты тянешь меня в отношения.

И постоянно такой сценарий прекращения общения, хотя пробую разные стратегии, никак не могу понять после чего начинается бегство.

Плюсую к тому, что написал Валентин1974.

Ты на 3 свидании зовешь ее к себе домой, она понимает для чего. Раппорт не особо налажен, доверия мало - а ты секс предлагаешь.

Если хочешь уложиться в 3-х свиданку - знакомься в клубах с ОЖП 19-23. Тогда шансы увеличатся :D

"У нас слишком разные взгляды на отношения и связь. Меня это не устраивает!"

Показательная фраза. Она говорит тебе о том, что секс на 3 свидании для нее - рано. Как и для большинства ОЖП, имхо.

Показательная фраза. Она говорит тебе о том, что секс на 3 свидании для нее - рано. Как и для большинства ОЖП, имхо.

Ахахахаха, чувак, жжёшь)))  доказано практикой (на своем же причем опыте), лучшее соблазнение - быстрое соблазнение. точнее легкое соблазнение - быстрое соблазнение

Ахахахаха, чувак, жжёшь)))  доказано практикой (на своем же причем опыте), лучшее соблазнение - быстрое соблазнение. точнее легкое соблазнение - быстрое соблазнение

Я не чувак, я девушка :)

И могу тебе сказать, что легко и быстро можно соблазнить только ОЖП, которая хочет быть соблазненной и для которой такой скорый секс - норма.

У Автора в мозгу засела вредная установка, что если он не переспал с ОЖП за 3 свидания, его прямиком отправят в друзья. И он начинает пороть горячку - она ответила – ты хочешь, чтобы я поехала к тебе? Ответил – да. Ее ответ – я мало тебя знаю. Пробовал проработать, но плохо, не вышло. Предлагал еще несколько раз, все также.

И это вместо того, чтобы наладить раппорт и переспать с ней на 4-ом или 5-ом свидании. Но нет, надо же на 3-ем :D

В случае 2х-3х свиданий приглашать открыто к себе домой можно, только если девушка возбуждена и готова. Моя ИМХА. Можно конечно еще обмануть, типа зайдем на 5 минут в одно место кой чего забрать... 

В случае 2х-3х свиданий приглашать открыто к себе домой можно, только если девушка возбуждена и готова. Моя ИМХА. Можно конечно еще обмануть, типа зайдем на 5 минут в одно место кой чего забрать... 

нет, приглашать к себе домой можно только если ты сам этого хочешь.

ну тут не раппорт надо налаживать, а доверие.

Определение раппорта немного варьируются, в том числе - В НЛП раппорт понимается шире, как установление отношения доверия между двумя (или более) людьми, а также само это доверие (с).

Всё правильно. ) Раппорт - это более глубокое понятие, включающее в себя доверие, спору нет, но для того чтобы увезти домой - надо просто доверие.) А раппорт - его может и не быть, даже если человек тебе доверяет.) 

Всё правильно. ) Раппорт - это более глубокое понятие, включающее в себя доверие, спору нет, но для того чтобы увезти домой - надо просто доверие.) А раппорт - его может и не быть, даже если человек тебе доверяет.) 

Если человек доверяет, значит даже небольшой раппорт налажен :)

Автору над этим работать надо короче.

Вот у меня та же ошибка была - недавно писал ))) Позвал к себе домой, да еще в соц.сетях - естественно негатив, но в целом отшутился и обидки не показал. Заигнорил, заинтересовал - сейчас сама пингует, пишет в СС, на мамбе, смс ))) Зовет в свою группу танцевать и уже согласна со мной выпить "чашечку кофе"  у меня в гостях.

К слову у ОЖП похоже жирнючий таракан - ему от меня надо только одно. А может быть и правда разные вы - обидно конечно.......

В Целом по теме - ОЖП должна быть уверена, что она тебе интересна не только для секса (слишком рано пригласил домой и спугнул ее)

сейчас приведу примеры моих фейлов

Мало кинестетики - долгие разговоры 5 свиданий, букты цветов, подержаться за ручку максимум = слив (не мужик)

Много кинеcтетики - мало общения, сразу домой зовешь = слив (ему нужен только секс от меня)

Под "разогревом" ни разу не получалось домой увозить - тут не могу посоветовать. Может народ научит....

parn

Мало кинестетики - долгие разговоры 5 свиданий, букты цветов, подержаться за ручку максимум = слив (не мужик)

Много кинеcтетики - мало общения, сразу домой зовешь = слив (ему нужен только секс от меня)

У меня точно так же.

"У нас слишком разные взгляды на отношения и связь. Меня это не устраивает!"

При желании, можно разобраться с такой фразой, уж очень шаткая формулировка.

ты тянешь меня в отношения.

и с этой тоже. Мне видится какой-то намек в обеих, на вроде переубеди меня. Вот если бы было сказано что-то вроде "Ты мне надоел жутко, на этом все, пока, прости и тд тп", тогда next.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...