Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток! Хочу попросить у вас помощи. Подсказать мне как быть, что делать и что вообще будет правильным, точнее как правильно поступить в этой ситуации (хотя, честно говоря, вариант как всё забыть оставить в покое, к сожалению, в моей голове есть, но он очень, очень не желателен и вообще лучше без него.. это так на крайний случай).
Я уже не могу. Я всё пытался решить сам, но сделал, видимо хуже. Прошу вас помогите решить эту проблему в мою сторону. История такая: Мне 18, как и моей девушке. (Прошу вас за возраст не цепляться, так как каждый человек взрослеет по-своему быстро (извините за такую грубость, просто некоторые лишним словам гонят) прошу прошения). Познакомились мы с ней на курсах. Я взял её номер и в этот же день позвонил. В течение двух дней мы с ней сильно общались по 3-4 часа в день, звонили друг другу и через 3 таких дня, я позвал её погулять. Встретились. Гуляли, целый день сводил её в кафе, вечером ноги уже гудели, потом она сказала, что хочет домой, я её провел, оказалась она живёт не далеко от меня. Ну, тут мы прощаемся и в один голос говорим, что очень понравились друг другу. Ну, вот начали вот так быстро встречаться. Всё было отлично в течение 8 месяцев. Мы познакомились осенью.
И вот летом у меня выдался очень плохой день, и я с дуру позволил себе на неё накричать впервые.. Она ушла я извинился, но она просто развернулась и пошла домой. Прихожу вечером к себе, сажусь за компьютер начинаю ей писать, что извини, я не хотел и так далее. В ответ одно сообщение «мы расстаёмся».. Я сразу начинаю в панике строчить её почему?? чего ты так обиделась?? Она ничего не говорила, просто игнорировала. Утром следующего дня она мне звонит спросить, как дела я делаю вид, что всё хорошо. Хотя на самом деле очень переживал. Звонила она мне ещё после этого 2 раза, я трубку не брал. Потом вечером этого дня позвонил сам и позвал гулять, она согласилась. Мы встретились, пошли к морю, она сказала, что была не права, что так обиделась. Всё стало на свои места. Осенью мы собирались на второй курс. (Я хотел перевестись в её институт, так как мы учимся в одном направление, но в это время у меня возникли семенные обстоятельства и я не смог, пообещал, что в следующем году точно буду с ней). Так то была наша первая такая типа серьёзная сора. (Хочу рассказать чуть подробнее о нас. так как думаю что это важно. мы с ней очень похожи друг на друга но всё же есть одна вещь которой мы очень сильно отличаемся. Это общение она у меня такая очень общительная девчонка, а я не такой совсем со всем не люблю, что-либо рассказывать другим, обсуждать и так далее. Я её просил не с кем не общаться, и вот до начала второго курса она выполняла эту мою единственную просьбу. Мы с ней отлично проводили время, но со временем становилось скучно. Так вот это и есть первая вещь, точнее отличие между нами которое внезапно начало портить наши отношения. Когда началась учёба я продолжал пытаться проводить всё своё свободное время с ней. (Она кстати на втором курсе перевелась в другую группу и там были незнакомые ей люди) Она говорила, что не с кем не общается что всё хорошо. Прошло два месяца. За эти два месяца мы поссорились 4 раза. До расставания, то есть: она каждый раз говорила, что мы расстаёмся и через пару дней снова мирились. Но когда стукнул год как мы вместе, мы отпраздновали просто превосходно, по ней было видно, что ей всё понравилось. Но через две недели, мы снова поругались. (Теперь причины этих пяти сор было её общение. Она говорила что не будет не с кем общаться и сама гуляла и общалась со всеми хотя я это переносить просто не могу. она при этом меня тоже просила что бы я уделял ей больше внимания и с друзьями меньше виделся. я был верен ей и всё время уделял лишь ей. и мы в пятый раз поссорились потому что она сказала что хочет поговорить с тем парнем больше чем со мной меня это вывело и я с ней поссорился. потом прихожу к ней с цветами как положено прошу прошения что я был не прав она забирает букет и говорит иди домой.  ну я развернулся и ушёл. Прошла неделя не звука не духа. я начала паниковать. Прихожу к ней, снова прошу прошения, на колени падал. Она сказала что всё будет хорошо и пригласила к себе. Поболтали чай выпили. Помирились. На следующий день мне предложили билеты в театр, ну я взял их и пригласил девушку, она согласилась. Но перед этим я поехал за ней в институт забрать её. Приезжаю, она просит отвести в больницу. Отвожу в больницу, жду в машине, смотрю, забыла телефон. Залажу в него, смотрю смс. А там всю ту неделю, что мы не вместе сообщения от кого-то чудака. Улыбочки чмоки что угодно там было. Ну, я вышел из себя, но при этом пытался сдерживаться. Приходит она я спрашиваю, что это за парень. Она говорит, что просто друг. Я начинаю её докапывать, что друзья так не общаются и что как у тебя может быть друг и так далее. Она молчит. После минуты молчания мне говорит в лицо «Я не хочу быть с тобой».. Я сижу снова в шоке «Что?». Тишина. Беру, отвожу её домой. Выходит она из машины улыбается и говорит «Я пошутила всё хорошо!». Я перевёл дух. подумал слава богу всё хорошо. Билеты были на следующий вечер. Заезжаю за ней едим в театр по дороги к нему общались о вчерашнем. Сидим в театре, смотрю она в телефоне с тем парнем переписывается. Я ей говорю, почему ты с ним общаешься? На что она отвечает он просто друг. (Поверти мне для моей девушки просто друзей нет. И если она с кем то начинает общаться, то это всё её теряешь на несколько дней.) Так вот я сказал ей, что мне не нравиться, что во время представления она переписывается с другим попросил этого не делать и в конце задал вопрос «Почему ты так поступаешь, зачем тебе это нужно?». На это её реакция была такой. Отвези меня домой. Схватила за руку, и потощали из театра на середине спектакля. Едим в машине. И говорит мне, всё ты достал меня. Ты отличный парень, но я не люблю тебя. Давай расстанемся. (На это время мне все эти ссоры до чёртиков надоели, я согласился молча) Привёз домой ещё поговорили немного и я уехал. На следующий день узнаю от другу, который учиться в её институте что она ходит в обнимку с другим. И что, я в бешенстве, так как она мне в вечер ссоры пообещала, что не с кем не будет встречаться, и что просто мы отдохнем, друг от друга ну я согласился. А теперь мне мой хороший друг рассказывает, что она с кем-то обнимается. Через 2 дня в пятницу я её поджидаю в её институте. Идёт она с туалета. Я подхожу к ней привязываюсь так. Спрашиваю что за фигня что за парень уже такой. На что она мне отвечает, отстань от меня не твоё дело. Я продолжаю пытаться узнать, что тут творить спускаемся на первый этаж, и там парень какой-то сидит, она подходит к нему и молчит. Ну, я на нервах спрашиваю, это что твой парень они оба молчат. Я этот вопрос задал примерно раз 8 что вы итоге получал лишь молчания они молча взялись за руки развернулись и вышли из здания я догоняю и спрашиваю что это такое на что тот парень ответил отстань от неё я сразу на орала на него что это не его дела так как я уже был на пределе чувств. Они продолжали молчать. И тут я сорвался, что было моей самой большой ошибкой и за которой я винил себя очень долго. Я в порыве ярости послал её куда можно дальше она расплакалась и убежала  я пошёл за ней а тот парень начал меня останавливать я его потащил за собой мы подошли к ней я пытался сказать что то но нечего не мог сказать и тут тот парень меня послал на что я ответил ударам ему. И тут девушка кинулась к нему сказав слова, которые меня остановили и затронули «Ты сам ещё будешь жалеть, что это всё сделал».. она была права, я остыл сразу же.. она подарила мне кольцо на год наш я снял его с пальца и кинул на неё развернулся и поехал домой.
В тот вечер я как мне за всё стыдно было я разревелся.. метался по комнате в панике.. и просто отрубился на месте утром.. я был не какой. Вечером я пошёл к ней просить прошения. Она сказала, что не злиться, что всё хорошо, но что бы я оставил её забыл о ней. И тут.. меня сердце просто остановилось я не мог представить что буду делать.. Примерно месяц я страдал, убивал себя изнутри она не писала не звонила ничего как и я.. После этого месяца я пришёл в себя с помощью лучшего друга хотя мой друг советовал забыть её на всегда найти новую но я не хочу так я люблю лишь её.. Я начал разрабатывать план как её вернуть.. Я долго думал, что было в наших отношениях не так и над своими мыслями заметил, что я стал к ней очень холоден.. её слова после театра были такими: ты мне нравишься но я не люблю тебя ты скучный не интересный с тобой я не развеваюсь мы стоим на месте не чем не занимаемся только фильмы и смотрим, мне это надоело и плюс ты злишься по пустякам. Схватившись за эти её слова, я пытался исправить себя. Потом начал каждую субботу покупать ей цветы и её любимые конфеты. До нового года оставалось 3 недели, и я решил, раз ничего не меняется я её напишу письмо. Я написал большущее письмо, в котором были признания моих всех ошибок, и наших с ней проблем и выводов каких я получил за эти 2 месяца разлуки, кинул её в почтовый ящик. После я позвал её в кино, она согласилась, но мы встретились на 1 день раньше, она меня позвала к магазину, сказала, что хочет, что бы я с ней подарок её подруги купил. Когда мы встретились, она кинулась мне на плечо и плакала.. Я говорил её что я люблю её что всё хорошо. Она в это время бормотала, что некому не нужна. Там был у неё другой парень, который ей понравился, и она ему вроде тоже. Но он сказал, что она странная и она обиделась на меня и вот сейчас она мне влачит и рассказывает это. Я её обнял всей своей любовью к ней, она успокоилась. И сказала, что только так я могу обнять. Мы пошли магазин покупать подарок, она меня схватила за руку как раньше и таскала за собой (это всегда так мило было). После мы зашли к ней выпили чая и она поцеловав меня сказала что любит меня. И я действительно изменился. Я был другим приятным человек, мне аж самому понравилось. Я предложил её провести Новый год с моими друзьями, она согласилась. Через 3 недели был новый год. И тут меня друзья напоили, что я ничего не помнил. Девушка утром была очень расстроенная. Я винил во всё друзей.. Хотя девушка сама против не была. Но днём всё было хорошо. Но после нового года меня что то переклинило на того старого кем я был. Я её начал снова докапывать, что она совсем общается, меня не любит. У меня начали возникать проблемы одни.. и я часто начал срываться на ней кричать на неё по пустякам.. в конце месяца она должна была уезжать отдыхать в Карпаты. Сказала, что там будут только однагруппницы. И за день до отъезда она сказала, что хочет пазу в наших отношения ну я говорю, что пауза уже была 2 месяца она меня вообще слушать не хотела. Уехала на неделю, и мы так не общались.. Приезжает я её пишу, что ты не звонила ничего она сказала, что мы расстались. Я сказал, давай сходили в кафе поговорим, она согласились, встретились мы с ней сели. Я спросил «Почему?» На что она ответила: Ты ничего не изменился всё такой же и остался с тобой скучно мы ничем не занимаемся (знаете это да.. я весь январь целыми днями только с ней был с только переделали, что блин уже придумывать нечего было) я с тобой не развиваюсь и так далее. Но знаете, что меня больше всего убивают вот какие слова, что она мне говорила « Милый у нас с тобой всё будет хорошо, не смотря не на что я всегда буду любить тебя» а сейчас на вопрос ты, почему так говорила она отвечает «Я не знаю.. ну я думала так.. а сейчас не так.. по это.. вот так..» (И вот скажите как на это реагировав?) И в конце говорит ты очень хороший замечательный парень но как друг.. Мы можем остаться друзьями.) Вот это всё прошло 3 недели на 14 февраля позвал её время со мной провести на что был ответ «Я не хочу с тобой видеться и у меня есть человек который мне дорог» (Самое смешное что она этого человека месяц назад обзывала его что он там такой сякой а сейчас у неё к нему чувства появились.. (честно говоря это мои предположения и выводы) она с ней ездил отдыхать и она с парнями в комнате ночевала так как по её словам ей мест в другой комнате не хватило) А теперь.. (это моя первая серьёзная любовь можно сказать что и девушка тоже первая я безумно люблю её всю и готов всё ей прощать. Просто она самый замечательный самый интересный человек. я общался со многими девушками, но лишь эта у меня вызывает такие чувства. Понимаете я такой дурак.. Всё проблемы и за меня.. Я себя виду не правильно с ней я просто одним словом дурак. Я сам всё порчу. Я просто не терпеливый я понял такую вещь, что в отношения с это девушкой главное себя показать и держаться всегда, быть для неё опорой всегда, а я балда.. Я хочу получить от неё ещё последний при последний шанс.. но она сказала, что прощала меня уже 100 раз и давала мне 100 шансов, а я не оправдал их.. чёрт возьми, но сейчас все, обдумав, я вижу все, что натворил я хочу всё исправить раз и на всегда.. Но из это ситуации я вижу вот какие варианты: 1.Стать друзьями и пытаться показать себя (при этом мучаться от её рассказов как она с другими парнями время проводит) 2.Добиться её здесь и сейчас. 3.Просто стать друзьями и ждать моря погоды может, вернется (и в этом случае мучаться страдать и грызть себя изнутри) 4. не писать не звонить надеяться на то, что она может через пол года поймёт какой плохой тот парень и что я её по настоящему лишь я люблю. 4.он был в начале сказан забыть её (что невозможно). Я прошу, помогите мне.. я хочу ещё один шанс. Мне так плохо без неё я сплю плохо.. Мне с ней такие замечательны сны сняться… И у меня с ней столько хороших воспоминаний в прошлом.. Я не могу без это девушки (и я знаю, что в глубине души ей жутко больно за меня очень глубоко она любит меня частично души своей) (и вот есть ещё такая проблема, которую нельзя упускать из виду она всегда советуется со своей матерью. Я одно время был в хороших отношения с её мамой но потом нагрубил ей и после этого через неделю мы расстались. она всегда прислушивается к советам её матери (и вот ещё что она не любит общаться с девчонками ей больше с парнями нравиться она считает что парни умнее девушек по этому с ними только и водиться)) Вот так вот, вот такой я человек. Все мне кругом говорят, что если любит, будет любить любого.. когда я говорю ей эти слова, когда мы вмести были, она отвечал что любит меня такого, какой я есть, а сейчас говорить что не любит.. Как мне быть..
Я уже на приделе вот к вам обращаюсь я полностью потерялся,…
Помогите..(я вот понял что это без ценный опыт.. и что я смогу всё исправить). Прости, что так много хотелось по подробнее.. Надеюсь не доставил не удобств.

Опубликовано: (изменено)

на абзацы разбей свою писанину. Читать невозможно. Уважение прояви к участникам.

И сколько у тебя вообще ОЖП было ? Она первая что ли ? 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

автору просто нужно было выговориться.

Секса как я понял, у тебя небыло с ней, да и наверно вообще. А она походу на тебе просто учиться манипулировать, да и не только на тебе. 

Что делать? в лес её, да подальше. Девушка тебя не уважает вообще, ты просто тряпка. Она тебя гнёт как хочет и делает что захочет.

1) Повзрослей

2) Почитай ФАКи и Золотой фонд.  "Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться. И нет ничего нового под солнцем".  Короче,твоя история не стоит создания нового топика.

3) Научись грамотно писать. Например , в машине вы всю дорогу то ли едете, то ли едите... Два как бы разных процесса. Определись, чё вы там в машине  творили..

И не сметь перед "ними" ползать на коленях и пускать сопли!!! Соберись, тряпка!!!

Изменено пользователем L717 (история изменений)
Опубликовано:

на абзацы разбей свою писанину. Читать невозможно. Уважение прояви к участникам.

И сколько у тебя вообще ОЖП было ? Она первая что ли ? 

Прошу прошения сейчас попытаюсь исправить.

Ну как сказать у меня были девушки с которыми я встречался. Но встречался месяц  два и особо ничего не было. А вот с ней...

Опубликовано:

1) Повзрослей

2) Почитай ФАКи и Золотой фонд.  "Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться. И нет ничего нового под солнцем".  Короче,твоя история не стоит создания нового топика.

3) Научись граммотно писать. Например , в машине вы всю дорогу то ли едете, то ли едите... Два как бы разных процесса. Определись, чё вы там в машине  творили..

И не сметь перед "ними" ползать на коленях и пускать сопли!!! Соберись, тряпка!!!

простите за оффтоп но в грамоте одна м

Опубликовано:

1) Повзрослей

3) Научись граммотно писать. Например , в машине вы всю дорогу то ли едете, то ли едите... Два как бы разных процесса. Определись, чё вы там в машине  творили..

Мерси...и на старуху бывает проруха..

1) Повзрослей

я прочитал два первых предложения и там сплошные извинения, ты конечно "хорошо" воспитан, и ты пригодишься обществу. тем что женишься на толстухе и наплодишь еще таких же сопляков, либо толстух. это твой путь.

у каждого в жизни свой путь, твой путь таков. Извинись теперь за то что ты такой убогий, и закроем тему окей?

после того как тему закроют найди литературу рекомендуемую, это будет легко. читай её, и понимай как тебя обманули(тут должно быть другое слово, но завуалированный мат со звездочками больше нельзя писать, что поделать, этикет хуже глистов) начни прям с тяжелого, это новоселов.

не надо воспринимать прочитанное как истину в последней инстанции, но будет пища для души. ну и некст скорее всего, я не читал твою тему, прости

Изменено пользователем kapitollondon (история изменений)
Опубликовано:
И вот летом у меня выдался очень плохой день, и я с дуру позволил себе на неё накричать впервые.. Она ушла я извинился, но она просто развернулась и пошла домой. Прихожу вечером к себе, сажусь за компьютер начинаю ей писать, что извини, я не хотел и так далее. В ответ одно сообщение «мы расстаёмся».. Я сразу начинаю в панике строчить её почему?? чего ты так обиделась?? Она ничего не говорила, просто игнорировала. Утром следующего дня она мне звонит спросить, как дела я делаю вид, что всё хорошо.

Извиняться надо было 1 раз. Не простила? её проблема, прогибаться не надо и лизать не надо.

Я её просил не с кем не общаться, и вот до начала второго курса она выполняла эту мою единственную просьбу. 

боишься что её кто то уведёт? твоя проблема

Когда началась учёба я продолжал пытаться проводить всё своё свободное время с ней.

не надо тратить на неё всё своё время.

До расставания, то есть: она каждый раз говорила, что мы расстаёмся и через пару дней снова мирились.

не странно что она просто так это говорит? она прекрасно знает что ты никуда не свалишь, по этому позволяет себя так вести.

Она говорила что не будет не с кем общаться и сама гуляла и общалась со всеми хотя я это переносить просто не могу. она при этом меня тоже просила что бы я уделял ей больше внимания и с друзьями меньше виделся. 

твоё слово ничего не значит для неё. Зато тобой манипулирует.

и мы в пятый раз поссорились потому что она сказала что хочет поговорить с тем парнем больше чем со мной меня это вывело и я с ней поссорился. потом прихожу к ней с цветами как положено прошу прошения что я был не прав она забирает букет и говорит иди домой. ну я развернулся и ушёл. Прошла неделя не звука не духа. я начала паниковать. Прихожу к ней, снова прошу прошения, на колени падал. Она сказала что всё будет хорошо и пригласила к себе.

проверила будешь ли ты ревновать. Молодец, всё сделал не правильно. Да ещё и пришёл к ней с цветами. А можно узнать за что ты просил прощения? за её тупое поведение и за то что она тебя ни во что не ставит? сразу после её фразы поговорить с другим парнем, надо было её отправить к этому парню и сказать что пойдёшь поговоришь с другой девушкой. 

Она молчит. После минуты молчания мне говорит в лицо «Я не хочу быть с тобой».. Я сижу снова в шоке «Что?». Тишина. Беру, отвожу её домой. Выходит она из машины улыбается и говорит «Я пошутила всё хорошо!».

она походу над тобой уже просто издевается. Похоже что она просто учиться манипулировать парнями, при этом она точно знает что как минимум ты никуда не уйдёшь и позволяет себе всё.

И что, я в бешенстве, так как она мне в вечер ссоры пообещала, что не с кем не будет встречаться, и что просто мы отдохнем, друг от друга ну я согласился.

это ты ни с кем не будешь, а она будет. Согласился? обзови себя сам.

прочитал всё что ты написал. Что делать? бабу в лес и читать, много читать. Ссылки на форуме.

Опубликовано:

Твоя тема должна называться-профессионально е@ём друг другу мозг. Это конечно нормально, когда вам по 18. Но мне кажется автор испортил ты все намного раньше. Когда пытался заставить девченку ни с кем не общаться))) че за бред вообще? Удивляюсь как тебя тогда сразу не послали

Опубликовано:

Автор, вкратце. Запомни внимательно ситуацию, когда она первый раз сказала тебе о расставании, как ты себя повел и как она сказала, что "пошутила" на след.день. А теперь вспомни сколько раз это потом повторялось. Это называется манипуляция расставанием - тебе на будущее.

Шанс у тебя только один- читай ФАКи по антиДОДу. Я не знаю, что может быть хуже ДОДа после ДОДа (с)

Старые отношения не вернуть. Машину времени никто не изобрел. Можно попытаться построить новые- не раньше чем через 6-12месяцев.

Вы слишком разные, твой прикол в запрете общения вызван твоей неуверенностью в себе.

Для тебя есть две новости:

1) помнить будешь её всю жизнь

2) можешь стать мужчиной, если начнёшь над собой работать.

Какая из них для тебя хорошая, какая плохая- выбирай сам.

Если захочешь стать мужчиной- оставайся, поможем.

Вернуть тебе её не поможет никто на данном этапе. Ты сегодняшний - отработанный материал, её не интересуешь.

Ты сказал, что все осознал, но до этого писал ей письмо, что все свои ошибки увидел.

Когда люди пишут тексты они иногда допускают ошибку, где то запятую не поставили, где то с ударением проблема, где то забыл про суффиксы, а итог таков, что на ошибках строится жизнь. ты еще ничего не осознал....

ты сможешь трезво оценить всю ситуацию только после полного оздоровления от бывшей.

Сейчас ты еще долго будешь пускать слезу на ее фото вспоминая как вам было хорошо вместе.  Как ты признавался ей в любви и она тебе. Как вы дарили друг другу подарки. Тебе кажется, что ее задница или сиськи лучше, чем у любой другой. Что ее душа чище и невинней любой из миллиона.

Но почему то люди не хотят принимать негатив. Они все идеализируют и думают только о хорошем.

Постарайся представить все плохое.

К примеру манипулирования тобой и полное к тебе неуважение.

Походы за ручку с другим, которым знакома всего недели и которому она не интересна кроме как секса.

Ты убиваешься. Она нет. Она спокойно ложиться под нового парня, ведь он ей дорог. Он ее опора. Он ее жизнь. Душа.

Ты как спичка, которая догорела. Тебя больше не существует. Для нее.

Хочешь вернуть? Верни для начала себя. Свой мужской стержень.

Потом можешь невзначай позвонить ей и сказать, что был номер без имени и решил проверить чей он.

А других шансов у тебя нет. неуверенность в себе убивает в тебе самца.

Изменено пользователем Djofray (история изменений)
Опубликовано:

Господи,сколько работы ради дырки.Воспоминания,прошлое,цветы ей,все ради нее,а что ты сделал для СЕБЯ?Да нихрена ты не сделал.

...прошу прошения.. извините...Прошу вас ...прошу прошения...Она ушла я извинился...потом прихожу к ней с цветами как положено прошу прошения...и готов всё ей прощать...Вот так вот, вот такой я человек. Прости... Надеюсь не доставил...

Доставил. :-)

Ходячий комплекс вины. Прекращай извиняться, за то, в чем не виноват. Поищи у себя яйца (гугл в помощь :-)) и становись уже мужчиной. Даже читать противно, не то что общаться с тобой. Как баба, блин.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...