Перейти к публикации
пикап.Форум

Запаска?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Решил спросить совета у форума.

Познакомился с девушкой в фитнес клубе. Толком там не общались, так привет-пока.

В один вечер случайно обнаружил ее у своих знакомых в СС. Добавил, начали общаться , причем инициатива в общении в большинстве случаев исходит от нее до сих пор.

Буквально через неделю приглашаю ее в театр. Соглашается моментально, даже не спросила на что мы идем.

Встретились, общались, от нее К+, кинестетики практически не было. Пинайте ногами, знаю, что косяк(. На прощание пробую поцеловать в губы, подставляет щеку).

По дороге домой отправил смс " Спасибо за вечер".

Далее решил взять пару дней игнора, посмотрет, что будет. От нее никакой активности))).

И черт меня дернул поинтересоваться как у нее дела. Получил ответ: Мне не удобно сейчас разговаривать, вещи собираю. Я: ну ок. И продолжил игнор.

Проходит еше несколько дней, начинает проявлять инициативу в общении сама. Перед выходными звоню приглашаю в кафе. Получаю отказ, аргументирует это тем, что будет занята весь день. Предлагаю другой день, соглашается.

Перед вторым свиданием приходит сообщение, что приболела и не факт что сможет придти. Ответил я примерно так: если плохо себя чувствуешь, то не стоит никуда идти. Встретимся позже. Выздоравливай". И как вы уже поняли опять игнор)))

Попытка номер три))) Приглашаю, сразу соглашается, но с оговоркой, что днем будет занята и если все успеет то встретимся. Я особо уже не рассчитывал на встречу, и правильно сделал) т.к она не состоялась.

На следующий день приглашает уже сама в кафе. Место и время выбрал когда удобно мне.

Этот день был вчера. Посидели все было хорошо, вижу интерес все таки есть, кинестетики было мало(((. От нее опять К++. Что при встречи, что при прощании подставляет щеку.

Чувствую себя идиотом.

Про нее: как оказалось очень много у нас с ней общих знакомых. Только в данный момент я с ними не общаюсь. Достаточно обеспеченная, точнее ее родители. У девочки своя квартира. На вид 6-7, достаточно образованная, творческая личность. Ах, по поводу мч, рассталась около 4-5 мес. назад как сама говорит. Только мне в это слабо верится, думаю что и не было его))))))))

Девочка мне симпатична. Значимость не завышена, потерять не боюсь.

Цель: Соблазнить и если все устроит, ЛТР.

Ваше мнение господа. Говорите все, что думаете о ситуации.

Опубликовано:

Да нет пока никакой ситуации, я думаю. Вот парень у нее может и есть, а ситуации точно нет. Делай зачет, чем быстрее тем лучше.

Опубликовано:

Автор ты пока плотно тусуешся в френдзоне. До зачета очень и очень далеко. Рви шаблон друга и начинай активно соблазнять ОЖП. 

Опубликовано:

зачем эти тупые смски отправлять: спасибо за вечер))) эта девушка должна тебе такую смску писать, а не ты ей)))

и не ушел в игнор, а решил не вызванивать пару дней...не путай понятия автор))

расскажи мне как ты понял, что интерес есть? Кинестетики ноль....второе свидание и даже засосать не смог...так ты с такими темпами только на свидании пятом ее за руку возьмешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...