Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега твердая 7!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в такой ситуации впервые.Раньше не было желания соблазнить коллегу...Камнями не кидайте.

Мне 21.Ей на вид не более 20.Внешность супер, высокая, длинноногая, попа, грудь!Короче у меня стабильный стояк при виде ее.Работает на побегушках, отнеси-принеси в общем весь день вокруг нас бегает.Работает не больше недели.Факт в том, что я с ней не попадаю в график по дням.В общем сегодня наслаждался грацией сия чуда.В вк нашел случайно, естественно.Писать ей что-то боюсь, подумает еще не то.Подходить и флиртовать при всех не позволит самолюбие.Коллектив у нас небольшой и преимущественно мужской.Короче.Ее хотят все!!!На работе стараюсь по возможности не гадить.Так что лишние интрижки мне ни к чему.Девушки у нас работают симпатичные, но ни с кем из них я не флиртую никогда, не интересны и тупо не до них.И еще одна проблема при виде ее у меня будто замыкает , т.е. когда я не в комфортной ( рабочей ) обстановке я сам не свой, у меня даже мимика не клеится, не то что речь.

Опубликовано:

остынь, дружище. это всего лишь ожп. с таким настроем и мышлением даже подходить не стоит. и к чему эта тема?

Опубликовано:

Отзачетить.С чего начать вообще?Чтобы на работе общение оставалось 0 , а в свободное время общались.Как лучше открыть ее что ли.

Как лучше подойти.

Писал вчера с горяча, фотки увидел в вк.Сейчас вроде как под остыл, вроде и не нужна она мне)))

Опубликовано:

Открой ее тем, что оо крутое платье, вчера видел на подруге, она была в восторге:) у вас у девочек сейчас тренд?:)

Опубликовано:

Открой ее тем, что оо крутое платье, вчера видел на подруге, она была в восторге :) у вас у девочек сейчас тренд? :)

Спасибо, ты всегда нормальные вещи советуешь)

Опубликовано:

на работе не надо...  потому как игра не получится. Не будет недостатка тебя... про БД забудь. Лучше просто игнорь её... может она заметит это на фоне постоянного мужского внимания вокруг... и сама заинтересуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1649

Между тещей и семьей

2. 1649

Между тещей и семьей

3. 41

Что хочет бывшая жена?

4. 649

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 271

Хочу вернуть жену

• Создать...