Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега твердая 7!

Рекомендованные сообщения

Я в такой ситуации впервые.Раньше не было желания соблазнить коллегу...Камнями не кидайте.

Мне 21.Ей на вид не более 20.Внешность супер, высокая, длинноногая, попа, грудь!Короче у меня стабильный стояк при виде ее.Работает на побегушках, отнеси-принеси в общем весь день вокруг нас бегает.Работает не больше недели.Факт в том, что я с ней не попадаю в график по дням.В общем сегодня наслаждался грацией сия чуда.В вк нашел случайно, естественно.Писать ей что-то боюсь, подумает еще не то.Подходить и флиртовать при всех не позволит самолюбие.Коллектив у нас небольшой и преимущественно мужской.Короче.Ее хотят все!!!На работе стараюсь по возможности не гадить.Так что лишние интрижки мне ни к чему.Девушки у нас работают симпатичные, но ни с кем из них я не флиртую никогда, не интересны и тупо не до них.И еще одна проблема при виде ее у меня будто замыкает , т.е. когда я не в комфортной ( рабочей ) обстановке я сам не свой, у меня даже мимика не клеится, не то что речь.

остынь, дружище. это всего лишь ожп. с таким настроем и мышлением даже подходить не стоит. и к чему эта тема?

Отзачетить.С чего начать вообще?Чтобы на работе общение оставалось 0 , а в свободное время общались.Как лучше открыть ее что ли.

Как лучше подойти.

Писал вчера с горяча, фотки увидел в вк.Сейчас вроде как под остыл, вроде и не нужна она мне)))

Открой ее тем, что оо крутое платье, вчера видел на подруге, она была в восторге:) у вас у девочек сейчас тренд?:)

Открой ее тем, что оо крутое платье, вчера видел на подруге, она была в восторге :) у вас у девочек сейчас тренд? :)

Спасибо, ты всегда нормальные вещи советуешь)

на работе не надо...  потому как игра не получится. Не будет недостатка тебя... про БД забудь. Лучше просто игнорь её... может она заметит это на фоне постоянного мужского внимания вокруг... и сама заинтересуется.

Если тебя нет, то тебя нет. Он для нее еще никто, какой игнор? Вы пейкапэры, такие пейкапэры:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...