Перейти к публикации
пикап.Форум

была ведомой, охладела, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро! Я от и до изучила тему инверсии значимости и баланса значимости, но не нашла ответа на вопрос: что делать, когда ведомая остывает? обратимо ли это?

Мы с парнем встречались полтора года с промежутками. Мне 24. Внешность, фигура, образованность, начитанность - все в порядке. Ему-26. Тоже симпатичный, веселый, многого достиг, неплохо зарабатывает.

Мы познакомились через неделю после того, как он расстался со своей бывшей девушкой, которая ему сильно нравилась. Но он быстро переключился на меня, так как, как сам потом написал, увидел во мне для себя вызов, захотелось завоевать. То есть изначально месяца три вела я. Он таскал мне букеты, покорно исполнял мои просьбы, говорил нежные слова и т.д. Потом я уехала на три месяца в командировку и стала нервничать по поводу нашего будущего + меня раздражало его общение с бывшей, которая также уехала в другую страну, но я видела, что до конца он не отошел. Вот тогда мы и поменялись ролями. Я стала обижаться, что он мне мало пишет, закатывать истерики. В итоге получила дод, сказал, что до сих пор не разобрался по поводу своих чувств к бывшей, что думает о нас обеих и его это сводит с ума. Я, конечно, начала ныть, но отпустила. У нас было запланировано совместное путешествие, билеты были невозврат, пинги от него были только по поводу того, что делать с билетами. Через месяц я приехала с другой страны и решила вызвать его на разговор. Предложила все попробовать снова начать, установили испытательный срок месяц, решили все-таки ехать в путешествие. Хотя как потом оказалось, он меня брать не хотел. Этот месяц он вел себя просто ужасно, забивал на меня, было видно, что ему ничего не нужно. Когда поехали в путешествие, через неделю закатил истерику, сказал, что из-за меня у него семейный отдых, а не тусовочный, сказал, что хочет съехать. В итоге не съехал, но я очень сильно разозлилась, включила игнор, стало плевать на него и он тут же запрыгал, начал ревновать. Когда приехали с путешествия у меня был день рождения. Мы оба летели 21 час, проснулись очень поздно, только под вечер и он пришел с букетом цветов. Я обиделась, потому подарка он не приготовил, сказала, что мне все надоело, хочу расстаться, он сказал хорошо, сказал, что искры не чувствует ко мне, а только привязанность. Я поплакала и смирилась. На следующий день он написал, сказал, что хочет нормально попрощаться. Пришёл, подарил айфон, который я давно хотела, сказал, что я очень хороший человек и он бы хотел быть друзьями. Я начала рыдать, два часа мы разговаривали, договорились оба подумать. На следующий день поговорили, он также настаивал на том, чтобы остаться друзьями. Я отказалась, чем видно его расстроила, сказала. что это все. На следующее утро он пришел ко мне на работу, извинялся, просил подумать, но я уже была непреклонна. Так мы не общались четыре месяца. Я ушла в полный игнор интуитивно, знакомилась с парнями, на его страницу в вк не заходила, вышла на новую работу.

На протяжении всего периода не общения мне приходили цветы на работу. После того, как пришел очередной букет я задумалась, что отправителем может быть он. И тут от него поступил первый серьезный пинг. Написал, что поздравляет с новой работой ( увидел это у меня в соц сетях). Я не ответила, но это запустила мысли в моей голове, думала две недели, потом написала, что хотела бы попробовать с ним секс-онли. Он тут же ответил, в эту же ночь мы встретились. И тут я подофигела, он был сама нежность, целовал, нюхал, говорил, что скучал. В общем, как потом выяснилось все четыре месяца он обо мне думал, отправлял цветы, мучался чувством вины, но подойти боялся. В общем, все признаки ведущего после расставания.

Так мы снова начали встречаться. Он стал другим. Более чутким, помогал мне, уделял внимание, в общем прилагал все усилия начать все сначала. Это длилось месяцев пять. Но я опять безнадежно провалилась в ведомою. У меня начались проблемы на работе, депрессия, самооценка упала. Я не хотела секса, все стало очень скучно и обыденно. У него тоже была серьезная операция и папа умер, в общем все стало плохо. Я видела, что он опять начал остывать, закатила на этом фоне истерику и снова получила дод. Сказал, что как ни старается, искра не появляется.

Я прочла книгу "Парадокс страсти" и вышла с ним на диалог, объяснила ему, что с нами происходит, что просто он патологический ведущий, а я ведомая. Предложила прочесть книгу и попытаться все исправить теперь, когда мы знаем в чем проблема. Он прочел книгу и сказал, что она его поразила, что во многих ситуациях видит себя. Сказал, что потерять меня боится и тоже хочет все наладить. Просто у него очень властная мама и две предыдущие девушки были ведущими. поэтому в роли ведущего он недополучает эмоции. Надо сказать, что у нас вообще очень доверительные отношения, мы всегда все обсуждаем, рассказываем, что друг у друга на душе.

И вот уже недельки две так встречаемся. Я изменилась как внешне, так и внутренне, поняла, что больше не могу так жить на коленях, что нужно выходить из уныния. Появился потерянный когда-то внутренний стержень.

Теперь сама проблема: 14 февраля он пригласил меня в ресторан. Цветов и подарка не было. Сказал, что про цветы забыл, жутко извинялся. На следующий день купил, но это уже было не то, из-под палки как-будто. И видимо это стало последней каплей. Мне просто пришла в голову одна мысль, которая плотно засела на уровне подсознания. Я поняла, что во мне стооолько достоинств, за которые меня можно носить на руках, а он этого не делал. И мне просто стало на него плевать, за секунду исчезла потребность в общении. Я никогда не чувствовала к нему такого, даже в самые плохие наши времена. Он стал сам инициировать встречи, я стараюсь делать вид, что все в порядке, надеюсь, что это чувство пройдет. что мне делать?

Может быть мое письмо не звучит эмоционально, но на самом деле этот человек мне очень дорог, мы много пережили вместе, и я знаю, что его плохое отношение ко мне - это просто результат той модели ведущий-ведомый, которая между нами сложилась. А так умом я понимаю, что человек мне очень подходит. Просто я боюсь, что если я остыла, то это навсегда и уже ничего нельзя поделать. Люди ведь годами живут вместе и между ними всякое бывает. Должен быть какой-то выход, помогите.

:( Редактирую, так как лимит исчерпан. Лаврентей, я не собираюсь очернять или обелять или себя, или его. То, что я изложила в теме - это правда. В чем мне смысл писать ложь, если я хочу получить реальный совет. У вас видно какой-то комплекс на фоне женской меркантильности. Если мне человек дорог, я на него денег не жалею. Подарков я ему дарила много, привозила бренды из-за границы и т.д. Зарплата у нас сейчас одинаковая. Мне недавно повысили.

Хаворд.ну сейчас вот вроде хочет все наладить. Сказал, что понял, что может потерять и его это испугало.

Валентин 1974, да. так и есть. Я уважаю себя, поэтому для меня важна отдача. Если парень не звонит, не пишет, не обнимает, не целует, у меня тоже желание пропадает.

Опубликовано:
Должен быть какой-то выход, помогите.

Да, есть.Он называется - мозги включи

Я прочла книгу "Парадокс страсти"

Прочитала, н оне так. И ничего не поняла. Проблема не в этом, а в твоем характере.

Это называется СДС ( по Виталису сука-дура-стерва ) .Корона до небес. Переоценка себя и роли в жизни мужчины. и т.д. 

По порядку:

, но на самом деле этот человек мне очень дорог,

Был бы дорог, как стерва себя бы не вела.

И видимо это стало последней каплей. 

Вот кАзел! не подарил ничего :) А что подарила ему ТЫ ? Это же день влюбленных как никак .

Я поняла, что во мне стооолько достоинств, за которые меня можно носить на руках, а он этого не делал.

Даааааааа ? А какие ? 

Красота ? - так это уходящее.

Вагина ? - сомнительное достоинство

БоХатый внутренний мир ? - он никому не интересен

Какие у тебя достоинства, кроме того что ты СДС ? ( не переживай, это психотип ) 

носить на руках, а он этого не делал.

Да ну ? давай как посмотрим

Он

Он таскал мне букеты,

покорно исполнял мои просьбы,

говорил нежные слова 

Предложила все попробовать снова начать

он пришел с букетом цветов.

Пришёл, подарил айфон,который я давно хотела,

сказал, что я очень хороший человек

мне приходили цветы на работу.

он был сама нежность, целовал, нюхал, говорил, что скучал.

все четыре месяца он обо мне думал

Он стал другим. Более чутким, помогал мне, уделял внимание, в общем прилагал все усилия начать все сначала.

Ты на все это

Я стала обижаться, что он мне мало пишет

закатывать истерики.

Я обиделась, потому подарка он не приготовил,

Кароч..парень из кожи лез, а ты игнорила,истерила. закатывала скандалы.....ппц

У него тоже была серьезная операция и папа умер

И ты заместо того что бы его поддерджать, закатила очередную фееричскую муть.Понятно

Я

изменилась как внешне, так и внутренне, 

Внутренне ты такая же и осталась.Не подарил подарок на 14 февраля ( про тебя молчим ) ..все..любовь прошла..бабочки передохли.

Люди ведь годами живут 

Живут.Только там женщина ведет себя как женщина, а не как товарка, которой все должны по определению.

ты вот с этим разберись, со своим хочу и требую. а потом что то требуй от ОМП.

Сама ему ничего не даешь, а только требуешь. А не офигела ли ты ? 

Я не хотела секса, все стало очень скучно и обыденно.

Т.е он и в сексе клоунаду должен устраивать ? 

Ты там написала что решили построить все сначало.

Как строила отношения ТЫ и что для эт ого делала ? 

Корону снимай. А то привыкла что тебе должны. а сама не вкладываешься.Такими темпами от тебя все парни разбегутся и будешь ты под папиком, строчить минет за ништяки

п.с. А парень да...кАзел..после передлета в 21 ч..весь вымотанный и выжатый подарил лишь БУКЕТ ЦВЕТОВ..сволочь ! =)

Автор, тебе ремня надо по заду  - реально. Распустилась и прифигела ты совсем.

Опубликовано:

Автор, объясните что за бред? МЧ не подарил на 14февраля цветы, верх идиотизма.

Я вобще своей девушке на 14 февраля ничего не дарил, ибо считаю этот американский праздник говном полнейшим. Для меня 14 февраля было днём секса. Ладно не буду о себе.

Автор, Ваш МЧ вас сводил в ресторан на этот празник, а что Вы сделали Ему? Вы ему хоть раз подарок то хоть дарили? И эти всеми любимые цветы, разводка женская. Цветы на 8 марта только Вам. И то после того как родите, сами знаете (Не рожала - не женщина) мысль поняли, Вы обнаглели дамы.

Опубликовано:
 14 февраля ничего не дарил, ибо считаю этот американский праздник говном полнейшим

.В америки это день презерватива, не ? Или в иной стране ? 

сорри за оффтоп

п.с. Вот твой опус из иной темы..твоей же

а вот в плане эмоций в последний день когда мы ездили по моим делам он даже не разговаривал со мной толком не обнимал не целовал. И активизировался только тогда когда я психанула.

Т.эе парень прет по твоим делам, а ты как дура начала про МАЛОВНИМАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ????

Агонь ващщеее.

Тетя, а тебе не говорили, что держать отношения это твоя прерогатива ? не ? И психологический комфорт тоже.

А ты его обнимала, целовала ? не ? 

Леща бы он тебе прописал, получила бы эмоции на все 146%  Отрицательные..но тож эмоции.

Чего вижу.

Автор. неадекват.Обычная товарка.Ничего не делает и не вкладывает. Комплекс королеФФы.Кароч абзац.+ набор идиотских манипуляций. 

Любимыми не манипулируют и теми кто дорог.Ты даже нет уважаешь его чувства к тебе.

А прежде чем что то требовать от него, либо сама вкладывайся,либо выходи взамуж девственницей

Опубликовано:

Дааа уж:))) ребята, вы что, накинулись на меня со всех сторон. Мое сообщение и так было длинным, поэтому я не стала писать кучу инфы про свое отношение. изложила сухие факты. я была в отношениях стопроцентной ведомой, поэтому дарила ему дорогие подарки, поддерживала и всегда уделяла внимание, даже слишком много внимания, делала маленькие сюрпризы-подарки вне праздников. В плане постели всегда покупала дорогие "костюмы", чтобы его удивить. Поэтому писать что я какая-то там торговка или стерва - это бред. Проблема как раз таки в том, что я не стерва, и ему этого во мне не хватает, о чем он мне сам говорил.

На 14 я купила в подарок три крутых алкокольных напитка, которые он любит, на хорошую сумму. Но я знала, что он мне ничего не подарит, поэтому не стала выносить, чтобы в очередной раз дурой не выглядеть. Здесь дело отнюдь не в деньгах, а во внимании.

И если бы я была такая дура ненормальная, вряд ли бы я сидела и думала сейчас, как спасать отношения с человеком, к которому я сама остыла.

• Советник
Опубликовано:

Проблема в том что ты прочла инфу для мужчин и применила к себе. По идее и ты должна быть ведомой а он ведущим. Ибо став ведущей ты потеряешь к нему чувства. Что и произошло. Когда ты в своей голове вознесла себя над ним, подумала что ты крутая а он прыщ смердящий, ты сразу же потеряла чувства к нему. Поэтому и советуют быть мужикам ведущими а девушкам ведомыми что бы такого не было. 

Опубликовано:

Да, я так и подумала. Но я не нарочно это делала. Я просто как-то за миг перестала ощущать в нем потребность. Раньше прощала гораздо большие обиды, а тут мелочь с цветами меня просто выключила. Что теперь можно предпринять, чтобы выровнять ситуацию? Человека терять не хочу.

Опубликовано:

но на самом деле этот человек мне очень дорог, мы много пережили вместе, и я знаю, что его плохое отношение ко мне - это просто результат той модели ведущий-ведомый, которая между нами сложилась.

ты много знаешь но мало что делаешь, однако всегда смотря что делают тебе. Это эгоизм односторонний. Мужчины такое приемлют но не на всю жизнь. Они перегарают и все. Ты это чувствуешь тоже. У тебя есть два пути или все таки найти любовь в твоем сердце или смотреть на отношения к тебе.  Во втором случае есть возможность и правда влюбиться в обеспеченного мужчину и его отношения к тебе, и самой действовать только как реакцию на оказанные тебе знаки внимания.

P.S> Если женщина чувствует себя сильной то есть 2 пути- или найти более сильного или быть сильной в том чтобы перед мужчиной казаться слабой. Оцените вашу совместную жизнь, где вы можете быть слабой, где сильной. Все на себя брать не надо так же как и все отдавать на откуп.

• Советник
Опубликовано:
Что теперь можно предпринять, чтобы выровнять ситуацию? Человека терять не хочу.

таки зачем тебе это надо? сама же говоришь что он сам не определился нужна ли ему ты или нет? 

Опубликовано:
 изложила сухие факты.

Ну так и я тебе сухие факты

поэтому дарила ему дорогие подарки, поддерживала и всегда уделяла внимание, даже слишком много внимания, делала маленькие сюрпризы-подарки вне праздников. В плане постели всегда покупала дорогие "костюмы", чтобы его удивить.

Автор, ты заливай это комунить иному. но не мне.

Когда ОЖП клинит..она пытается очернить парня и оправдать себя.

И пишут и говорят так. если бы ты все это делала

"Он мне букетик, когда я ему, кАзлу...цепочку в сто каррат " и т.д. 

На 14 я купила в подарок три крутых алкокольных напитка, которые он любит

Три подсигара отечественных,три магнитофона импортных (с) =)

Он у тебя алкаш что ли ? 

И если бы я была такая дура ненормальная, вряд ли бы я сидела и думала сейчас, как спасать отношения с человеком, к которому я сама остыла.

На вумене товарки прям ка ты ноют....на тему " взамуж без любви "..типо девоньки его не люблю,чувств нет..но он такой щедрый)))) чО делать ? 

Кстати...ты работаешь. А то написала что он неплохо зарабатываЕТ . Его деньги считаешь ? Или неплохо зарабатывает=хотела бы что бы столько на себя тратил.

Рпять же...обычно пишут зарабатываЕМ...а тут хз что . 

Заливаешь ты автор и сейчас оправдываешься, что бы белой себя выставить

Но я то вижу все :ph34r:

Опубликовано:

Я поняла, что во мне стооолько достоинств, за которые меня можно носить на руках, а он этого не делал. 

Какой мерзавец, гнать его в шею.

ТС отпусти парнишку, у вас ничего не выйдет пока корону не снимешь.

Росла в полной семье? Какие отношения между родителями?

Опубликовано:

Bread, приветствую...

Для полной картины опиши как в отношениях у вас менялся секс и когда он был в первый раз (это важно). жили вместе или отдельно когда были ЛРТ?

что получается на мой взгляд:

Но он быстро переключился на меня, так как, как сам потом написал, увидел во мне для себя вызов, захотелось завоевать. То есть изначально месяца три вела я. Он таскал мне букеты, покорно исполнял мои просьбы, говорил нежные слова и т.д. 

где в этом периоде был первый секс? 

в этот период твоя значимость для него была высокой, он быт ТФН-ом и заваливал твои проверки...

что тут было с его значимостью для тебя? как ты вкладывалась в отношения?

Потом я уехала на три месяца в командировку и стала нервничать по поводу нашего будущего + меня раздражало его общение с бывшей, которая также уехала в другую страну, но я видела, что до конца он не отошел. Вот тогда мы и поменялись ролями. 

если в первом периоде ты была ведущей, то вот тут и произошла первая ИЗ (инверсия значимости).

У нас было запланировано совместное путешествие, билеты были невозврат, пинги от него были только по поводу того, что делать с билетами. Через месяц я приехала с другой страны и решила вызвать его на разговор. Предложила все попробовать снова начать, установили испытательный срок месяц, решили все-таки ехать в путешествие. Хотя как потом оказалось, он меня брать не хотел. Этот месяц он вел себя просто ужасно, забивал на меня, было видно, что ему ничего не нужно.

Где тут начались отношения и где был секс?

его значимость для тебя высокая.

В итоге не съехал, но я очень сильно разозлилась, включила игнор, стало плевать на него и он тут же запрыгал, начал ревновать.

ему зажало яйца и твоя значимость повысилась.

Я обиделась, потому подарка он не приготовил, сказала, что мне все надоело, хочу расстаться, он сказал хорошо, сказал, что искры не чувствует ко мне, а только привязанность. Я поплакала и смирилась.

тут ты ему объявила ДОД, или ты так хотела его прогнуть? с чего плакала? какова на самом деле была его значимость для тебя? 

На следующий день он написал, сказал, что хочет нормально попрощаться. Пришёл, подарил айфон, который я давно хотела, сказал, что я очень хороший человек и он бы хотел быть друзьями.

он прогнулся. 

Он тут же ответил, в эту же ночь мы встретились. И тут я подофигела, он был сама нежность, целовал, нюхал, говорил, что скучал. В общем, как потом выяснилось все четыре месяца он обо мне думал, отправлял цветы, мучался чувством вины, но подойти боялся. В общем, все признаки ведущего после расставания.

ты ведущая, ты его уже прогнула. он тебе в этот время был интересен?

Он стал другим. Более чутким, помогал мне, уделял внимание, в общем прилагал все усилия начать все сначала. Это длилось месяцев пять. Но я опять безнадежно провалилась в ведомою. У меня начались проблемы на работе, депрессия, самооценка упала. Я не хотела секса, все стало очень скучно и обыденно

не понятна хронология событий. в предложении выделенном жирным  - ты ведущая... как ты стала ведомой? ты в этом уверена? если:

У меня начались проблемы на работе, депрессия, самооценка упала. Я не хотела секса, все стало очень скучно и обыденно

то это может быть по причине того что ты была ведущей и он не давал тебе нужных эмоций и он тебя не устраивал, ты хотела чего-то лучше и тд. и его значимость для тебя упала... я тут не вижу признаков ведомой!

У него тоже была серьезная операция и папа умер, в общем все стало плохо. Я видела, что он опять начал остывать, закатила на этом фоне истерику и снова получила дод. Сказал, что как ни старается, искра не появляется.

тут я соглашусь что из написанного я бы сделал вывод что ты вела себя не адекватно и скорее всего его значимость для тебя упала ниже плинтуса. А он правильно поступил, видимо яйца все же нашел свои...

Я прочла книгу "Парадокс страсти" и вышла с ним на диалог, объяснила ему, что с нами происходит, что просто он патологический ведущий, а я ведомая.

из ранее тобой написанного этого не следует.

Сказал, что потерять меня боится и тоже хочет все наладить. Просто у него очень властная мама и две предыдущие девушки были ведущими. поэтому в роли ведущего он недополучает эмоции. 

у него с детства стратегия прогибаться под женщин, из-за этого у него могут быть проблемы с построением ЛТР.

И вот уже недельки две так встречаемся. Я изменилась как внешне, так и внутренне, поняла, что больше не могу так жить на коленях, что нужно выходить из уныния. Появился потерянный когда-то внутренний стержень.

по жизни у тебя с самооценкой как? какой опыт отношений до этого МЧ? что с другими парнями? как вообще себя оцениваешь в баллах? 

Теперь сама проблема: 14 февраля он пригласил меня в ресторан. Цветов и подарка не было. Сказал, что про цветы забыл, жутко извинялся. На следующий день купил, но это уже было не то, из-под палки как-будто. И видимо это стало последней каплей. Мне просто пришла в голову одна мысль, которая плотно засела на уровне подсознания. Я поняла, что во мне стооолько достоинств, за которые меня можно носить на руках, а он этого не делал. И мне просто стало на него плевать, за секунду исчезла потребность в общении. Я никогда не чувствовала к нему такого, даже в самые плохие наши времена. Он стал сам инициировать встречи, я стараюсь делать вид, что все в порядке, надеюсь, что это чувство пройдет. что мне делать?

перечитай это сама! ))) ты в чем именно видишь проблему? 

что мне делать?
а что ты хочешь? какая цель? 

А так умом я понимаю, что человек мне очень подходит. Просто я боюсь, что если я остыла, то это навсегда и уже ничего нельзя поделать. 

тут мне не понятна его значимость для тебя. тебе нужен он или ты просто ни кого другого не можешь найти? 

если бы значимость была низкая, ты бы вряд ли тут создала тему... ты и правда остыла? 

по твоему описанию мне кажется что ты скорее высоко примативная и тебя бросает в эмоциях из стороны в сторону.

что у вас с раппортом, общими интересами, ценностями, планами? 

В процессе отношений вы постоянно меняетесь местами ведущий-ведомый и не понятно был ли у вас ровный БЗ в течении длительного времени? по мимо ЗБЗ есть еще тема - "Схема" почитай, это может быть тебе тоже поможет... 

Если ты читала FAQ-и то там же написано как повысить для себя значимость партнера, но Хаворд правильно сказал что это боьше подходит для парней, но я думаю что если девушка вкладывается в МЧ и в отношения, то значимость МЧ может расти, если он не прогибается при этом... )))

почитай тему Фоновое доменирование, там есть интересная мысль которую написала sone4ka.

• Советник
Опубликовано:

Отличная тема для изучения эффекта ИЗ  !!!!!!!

Теперь понятно что мои попытки разбирать триггеры были бессмыслены. Тут триггером явились цветочки на 14-е, то есть незначимая ерунда. Тригер сам по себе не имеет значения.

Процессы в ее голове шли долго, пружина закручивалась, а потом бабах и выстрелила. Не был-бы этот тригер, так был-бы другой.

Если рассматривать этот процесс по теории ДСП+Соц, то получается такой расклад. Высокопримативно по ДСП твоя реальная значимость выше его реальной значимости. Низкопримативно по Соц. из-за качелей что он устроил, получается что ты не можешь реализовать на него свои социальные потребности. Из палеокортеса (подсознания) пошла команда в отдел целеполагания "не хочу". Неокортес (сознание, логика) принял сигнал - ОСТЫВАНИЕ. Но так как было много ресурса вложено, так как есть якоря и инерция, неокортес сопротивляется этому решению и ищет ответов в книге "парадокс страсти". А ответа там нет.

Я описал то что происходит в твоем мозге. Надеюсь это понимание тебе поможет справится с ситуацией.

• Советник
Опубликовано:

Да_В ну зачем так замудрено то  :D  просто написал бы - он не сделал тебе предложение поэтому твое подсознание его отвергло  :P

• Советник
Опубликовано:

н-да цветочки доконали. цветочки-то он потом принес, но осадок то остался!  :wacko:

девушка, вы на ровном месте создали проблемы. замуж чтоль сильно охота? не вижу других причин что дергаться самой и дергать мужика.

• Советник
Опубликовано:

Да_В ну зачем так замудрено то  :D  просто написал бы - он не сделал тебе предложение поэтому твое подсознание его отвергло  :P

Чтобы никто не догадался о чем я :)

Не думаю что предложение что-то бы изменило в этой ситуации. Мужчина мог-бы изменить эту ситуацию 2-мя путями:

1. по ДСП перетащить БЗ на себя и ей было-бы пофиг что нет с ним переспектив, она-бы его ХОТЕЛА

2. по Соц. углубить раппорт по ценностям, создать близость и ей было-бы пофиг на цветочки и отсутствие предложения.

А он ни рыба, ни мясо.

Опубликовано:

"Я поняла, что во мне стооолько достоинств, за которые меня можно носить на руках, а он этого не делал."

это пять!!!! 

Вот в этом вся суть.... Я принцесса... не... королева... парниша мне всё должен... только потому что я  есть. Девочка перекормлена мужским вниманием это понятно, и нормально

Парень тоже явно не мужик.... 

Опубликовано:

****каждая мнит себя королевой. Худые, стройные, жирные, толстые, упитанные,********************** - все они королевы. Автор, лавр тебе все правильно написал. В 30 с лишнем будешь за ништяки сосать у дяденьки.  варн. мат

Опубликовано:

Abbiboom - это ты зря ругаешься.... это нормально и так оно было тысячи лет... просто сейчас мужики явно перестают себя уважать... пытаются добиться признание женщин которые их не видят как мужика... грубо говоря нарушение ранговости... или как минимум примативности.

Опубликовано:

****каждая мнит себя королевой. Худые, стройные, жирные, толстые, упитанные,********************** - все они королевы. Автор, лавр тебе все правильно написал. В 30 с лишнем будешь за ништяки сосать у дяденьки.  варн. мат

Lavrentey, перелогинься

Опубликовано:
Мы познакомились через неделю после того, как он расстался со своей бывшей девушкой, которая ему сильно нравилась. Но он быстро переключился на меня, так как, как сам потом написал, увидел во мне для себя вызов, захотелось завоевать. То есть изначально месяца три вела я. Он таскал мне букеты, покорно исполнял мои просьбы, говорил нежные слова и т.д.

он изначально ведомый был. чтоб ты там себе не придумывала.

я уехала на три месяца в командировку и стала нервничать по поводу нашего будущего + меня раздражало его общение с бывшей, которая также уехала в другую страну, но я видела, что до конца он не отошел. Вот тогда мы и поменялись ролями.

банальное защемление. никаких перемен ролей не вижу.

В итоге не съехал, но я очень сильно разозлилась, включила игнор, стало плевать на него и он тут же запрыгал, начал ревновать. Когда приехали с путешествия у меня был день рождения. Мы оба летели 21 час, проснулись очень поздно, только под вечер и он пришел с букетом цветов.

пипец ведущий.

Я обиделась, потому подарка он не приготовил, сказала, что мне все надоело, хочу расстаться, он сказал хорошо, сказал, что искры не чувствует ко мне, а только привязанность. Я поплакала и смирилась. На следующий день он написал, сказал, что хочет нормально попрощаться. Пришёл, подарил айфон, который я давно хотела, сказал, что я очень хороший человек и он бы хотел быть друзьями.

снова "ведущий"

Я начала рыдать, два часа мы разговаривали, договорились оба подумать. На следующий день поговорили, он также настаивал на том, чтобы остаться друзьями. Я отказалась, чем видно его расстроила, сказала. что это все. На следующее утро он пришел ко мне на работу, извинялся, просил подумать, но я уже была непреклонна.

и опять "ведущий"

На протяжении всего периода не общения мне приходили цветы на работу. После того, как пришел очередной букет я задумалась, что отправителем может быть он.

"ведущий" снова в деле

И тут я подофигела, он был сама нежность, целовал, нюхал, говорил, что скучал. В общем, как потом выяснилось все четыре месяца он обо мне думал, отправлял цветы, мучался чувством вины, но подойти боялся. В общем, все признаки ведущего после расставания.

буду знать теперь, что значит "ведущий". да он у тебя просто Альфа-самец!!!

Так мы снова начали встречаться. Он стал другим. Более чутким, помогал мне, уделял внимание, в общем прилагал все усилия начать все сначала.

это опять же очень характерно для "патологического ведущего"

Это длилось месяцев пять. Но я опять безнадежно провалилась в ведомою. У меня начались проблемы на работе, депрессия, самооценка упала. Я не хотела секса, все стало очень скучно и обыденно. У него тоже была серьезная операция и папа умер, в общем все стало плохо. Я видела, что он опять начал остывать, закатила на этом фоне истерику и снова получила дод.

истеричный ведущий, гы

Я прочла книгу "Парадокс страсти" и вышла с ним на диалог, объяснила ему, что с нами происходит, что просто он патологический ведущий, а я ведомая.

да что у вас с головой у обоих?

Предложила прочесть книгу и попытаться все исправить теперь, когда мы знаем в чем проблема. Он прочел книгу и сказал, что она его поразила, что во многих ситуациях видит себя.

как и все ТФНы видит только то, что ему хочетс видеть. если факты не вписываются - тем хуже для фактов.

Сказал, что потерять меня боится и тоже хочет все наладить. Просто у него очень властная мама и две предыдущие девушки были ведущими. поэтому в роли ведущего он недополучает эмоции.

наглая ложь. не был он никогда ведущим и не будет. патологический мазохист.

Теперь сама проблема: 14 февраля он пригласил меня в ресторан. Цветов и подарка не было. Сказал, что про цветы забыл, жутко извинялся.

патологический "ведущий" уж доминант так доминант.

На следующий день купил, но это уже было не то, из-под палки как-будто. И видимо это стало последней каплей. Мне просто пришла в голову одна мысль, которая плотно засела на уровне подсознания. Я поняла, что во мне стооолько достоинств, за которые меня можно носить на руках, а он этого не делал. И мне просто стало на него плевать, за секунду исчезла потребность в общении. Я никогда не чувствовала к нему такого, даже в самые плохие наши времена. Он стал сам инициировать встречи, я стараюсь делать вид, что все в порядке, надеюсь, что это чувство пройдет. что мне делать?

мозги заработали и ты увидела, что маменькин тюфячок действительно маменькин тюфячок, а не "патологический ведущий"

Может быть мое письмо не звучит эмоционально, но на самом деле этот человек мне очень дорог, мы много пережили вместе, и я знаю, что его плохое отношение ко мне - это просто результат той модели ведущий-ведомый, которая между нами сложилась.

его плохое отношение к тебе - мелочная месть патологического ведомого за испытанный негатив.

парниша - потенциальный клиент антибабской секты преподобного Лаврентея.

А так умом я понимаю, что человек мне очень подходит. Просто я боюсь, что если я остыла, то это навсегда и уже ничего нельзя поделать. Люди ведь годами живут вместе и между ними всякое бывает. Должен быть какой-то выход, помогите.

ты пытаешься развидеть то, что увидела.

но сколько ни говори себе сахар, во рту слаще не станет.

Мой совет: прекратить врать себе и ему, пусть даже и неосознанно или из лучших побуждений.

В вашей паре ровно наоборот - ты ведущая, он ведомый.

он - тряпка и ведущим похоже уже не будет никогда.

одна фраза "ему некомфортно быть ведущим, он эмоций не получает" уже говорит о нем.

решимости от него не жди, ответственности за принятые решения то же.

с таким характером ему лучше было девкой родиться.

если хочешь быть с ним - готовься стать в вашей паре "мужем" и взять его "замуж" сильно сомневаюсь, что сможешь.

за собой он тебя никогда не поведет - не потому что не хочет, а потому что не приспособлен для этого.

если хочешь комфортных для женщины отношений, то ищи парней покрепче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...