Перейти к публикации
пикап.Форум

бз в ссоре лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вести себя в ссоре и после с лтр живущей вместе, в которой девушка не права и просто выдает эмоции, аля "ты е**ь мне мозги", далее по хамски разговаривая и с таким же поведением(пихнуть рукой типо мешаю,долбануть холодильник итд, далее даже распустив руки и пощечина(при повышении тона и того как сам отодвинул в грубой форме) ) и далее тотальное неподчинение, с залазиньем на кровать в тапках,хочу и буду стоять посреди двери, хочу и не отвечаю, хочу и буду делать что хочу, троганье личных вещей,не выключением света(спать лег, на работу) а она типо ты мне настроение испортил, поэтому спи со светом(лампочку в итоге просто молча выкрутил и лег) итд итп.В общем полное хамское поведение итд, "ты не мужик", какието личные оскорбления. Короче все, чтобы както задеть,гдето вывела, повышал голос,руки не распускал,т.к. не ударю женщину, максимум отодвинул или руку удержал(больно типо крепко держу и больший негатив). в общем как здесь не прогнуться итд и бз переместить на свою сторону, выгнать нахер из дома?или есть нормальные варианты(тк выгонять и возвращать все время не дело) ссоры такие не часто, раз в два месяца может быть, но прогнуть пытается жестко. Как вести себя в момент ссоры?когда сама ходит и делает все чтобы задеть. а так же что делать после?после она успокаивается, и понемногу делает б,то с разговоров как ни в чем не бывало, то кинестетить итд. Вопрос не почему ссоры(это отдельная тема), а про бз в них и как остаться не прогнутым и выйти из них.

Опубликовано:

Если квартира твоя,то выперни ее из своей жизни

Если ты у нее - то сваливай.

Если снимаете , то съезжай.

Тебя уже не уважают и относятся как к уно.

Вариант.Она орет.Подходжишь.Задрал юбку.Плюнул на два пальца.И на сухую ее. Частенько некоторым помогает

Опубликовано:

Если квартира твоя,то выперни ее из своей жизни

Если ты у нее - то сваливай.

Если снимаете , то съезжай.

Тебя уже не уважают и относятся как к уно.

Вариант.Она орет.Подходжишь.Задрал юбку.Плюнул на два пальца.И на сухую ее. Частенько некоторым помогает

самое простое выпереть, да, но я не хочу, т.к. в остальном все нормально, только в ссоре она может такое позволить себе(в последнее время). Хотелось бы разрулить именно с ней.

Насчет юбки...тут в общем дело такое, ноги когда не бреет то ужасный комплекс до жуткой истерики если увижу итд, в общем если сниму штаны, то боюсь у нее так в мозгу заклинит, что не только с сексом проблемы будут, а травма психическая нехилая, она печется об этом ужас как( даже когда без тональника просит отвернуться, чтобы не видел, про ноги полный пдц)

Опубликовано:
самое простое выпереть

Это самое сложное. ТНФы очень дико этого бояться и что то менять в своей жизни тоже.

Давление как у тебя ? все еще норм ? А то некоторые после такого ходят, и даже не знают что давление скачет. пока инфаркт не хлопнет.

На чьей территории живете ? 

Опубликовано:

Это не попытка прогиба, как ты думаешь, это ПОЛНОЕ неуважение и дерьмо тебе в глаза. Просто слать ее на72й, выкидывать вещи и ее в подъезд, и искать хорошую девушку, а не непонятную дуру, так себя вести это просто пик, где твои яйца? Если они уже у нее во рту, еще можно что-то подумать, не же, ты просто весь в дерьме.

Опубликовано:

давление норм :) выгнать тоже могу, просто как я увижу что полный конец, сейчас я этого не хочу. такое началось в последнее время, кажется так же из-за того усугубилось, что мирился первый в последнее время, забил на отношения,коегде тфнил, расслабился(3,5г отношений). Живет у меня, дома у нее отец сложный,руку поднимал, у нее на это тоже пункты. Самое интересное без ссоры она и слушается и добрая итд, и яйца во рту у нее основное время, поэтому думаю сделать что-то можно. Кстати рыдала ночью после ссоры что выше.

• Советник
Опубликовано:
Короче все, чтобы както задеть,гдето вывела, повышал голос,руки не распускал,т.к. не ударю женщину, максимум отодвинул или руку удержал(больно типо крепко держу и больший негатив). в общем как здесь не прогнуться итд и бз переместить на свою сторону, выгнать нахер из дома?

Вот потому что ты не можешь ей звиздюлей дать и на место поставить, от этого ты для нее и не мужик. бабе нужен мужик а не тряпка который считает что он "мужик" поэтому и жрет ее дерьмо лопатами, потому что его так воспитали другие бабы. научишься ставить свою бабу на место грубо, перестанешь ссать ее, возможно и начнет уважать тебя.

ибо баба ведет себя так как позволяет ей мужчина. ты позволяешь ей срать тебе на голову она и срет. 

• Советник
Опубликовано:

ну если ты придумаешь как показать другому свою силу, без демонстрации своей силы, то можешь это и попробовать  :D учитывая при это что разговор это обычный треп который ни как не воспринимается. 

Опубликовано:

ну если ты придумаешь как показать другому свою силу, без демонстрации своей силы, то можешь это и попробовать :D учитывая при это что разговор это обычный треп который ни как не воспринимается.

пока что в планах не общаться с ней, на слабые Б, типо прости(только на словах), я тебе приготовила ужин, или кино легкое, отвечать морозом и ждать ББ. Единственное не расценится ли это типо обиделся, как девка xD

не могу я бить слабых, это как ребенка, по жопе хряпнуть могу, только помогает не особо.

Опубликовано:

автор, ты прекрасно знаешь что многое в голову человека вкладывается с детства из семьи.

у неё говоришь отец сложный, руку поднимал вот его она мужиком и считает и себя также пытается вести и скоро начнёт тебя бить, пока только наказывает и унижает тебя. у неё в семье был мужиком отец. в ваших отношениях мужиком пытается стать она.

а ты как сопливая институтка баланс значимости пытаешься наладить. вместо того чтобы поставить бабу на место.

она тебе открыто показывает что мужиком тебя не считает, а ты поморозиться и пообижаться решил и ждать ББ, поздравляю - ты баба!

либо ты её ставишь на место, либо продолжаешь кушать гамно, ждёшь васька и дод, потом в соплях и слюнях создаёшь здесь тему вернуть лублу-нимагу, и ещё какое-то время занимаешься онанизмом. 

на счёт пунктика у неё в голове (отец поднимал руку) - заключается он в том, что тот кто не может с ней справиться - не мужик. Она тебя мужиком не считает, и правильно-таки делает, мужик-то не станет унижения терпеть.

• Советник
Опубликовано:

то есть вместо демонстрации силы и кто в доме хозяин, ты решил покорчить из себя обиженку, надуться, залезть под кровать и ждать пока тебя от туда выманят?  :D ну сделай а мы посмотрим на результат. 

Опубликовано:

то есть вместо демонстрации силы и кто в доме хозяин, ты решил покорчить из себя обиженку, надуться, залезть под кровать и ждать пока тебя от туда выманят? :D ну сделай а мы посмотрим на результат.

т.е. ты предлагаешь щас забить просто, а если повториться по роже съездить?
Опубликовано:

давление норм :) выгнать тоже могу, просто как я увижу что полный конец,

поменьше бывай дома, если девушка умная поймет что это приведет к тому что скоро ее тут не будет.

Опубликовано:

т.е. ты предлагаешь щас забить просто, а если повториться по роже съездить?          

узко мыслишь, автор :)

я понимаю о чем Хаворд говорит тебе )

Это сложно объяснить, особенно, если ты не высокопримативный )

Суть в том, что на её выходку, типо залезла в тапочках на диван, ты должен был жестко взять её вверхтормашками, уложить на диван, а лучше на пол. Посмотреть взглядом(не наигранным, а он сам по себе должен стать таким, как перед дракой ), чтобы у неё реально на уровне эмоций страх появился. Бить её не нужно, она на подсознании всё поймет. В конце можешь добавить уже логики: сказать мол родная, не выводи меня, веди себя адекватно. Сейчас пока не остыла иди в душ холодный, или прогуляйся на свежем воздухе.

Опубликовано:

Как вариант, тащишь силой в ванную и под холодный душ ее, пусть кричит, вопит, бьет, держишь под холодной водой минутку-две, при этом говоря, приди в себя.

Опубликовано:

в том то и вопрос как это сделать, без выгнать или дать по башке

Без этого никак, не всегда надо бить бабу, но всегда нужно быть готовым при необходимости поставить самку на месту. Когда ты готов на жесткие меры, бабы это чувствуют и ведут себя нормально. А с этой бабой ты прогнулся и добиться уважения уже не выйдет. Эту в сад и делай выводы на будущее, избавляйся от кривых прошивок типа "женщин бить нельзя" и прочей фигни, в твоем доме баба живет по твоим правилам.

• Советник
Опубликовано:

dsv89 типа того. 

просто проблема в том что если ты сам тряпка по характеру, то ты не сможешь это сделать адекватно. то что сделаешь будет оценено как не адекватное поведение. то есть она привыкла что ты тряпка а тут раз и по мордасам :)

плавнее надо все делать. Залезла на кровать, не молчать в тряпочку и дуться а ГРОМКО сказать что бы сняла тапка. На обязательный ответный гавк в твою сторону указать на ее косяк и на орать на нее. На все ее "доводы" твой ответ - я так СКАЗАЛ и точка! Если не послушалась скинул с кровати. Послушалась чмокнул и похвалил, дал сахарку  :D

Опубликовано:

план пересмотрел, все таки в след раз если зайдет далеко выгоню нафиг, терпеть не буду, если не совсем, то буду применять силу в рамках. щас вот захотелось секса, а тк ссора не дают, думаю сказать "завтра приеду тра**"тебя,хочешь готовься, хочешь нет(про ноги)" ну и исполнить в жестком стиле.(не для решения, а просто хочется).

Опубликовано:

ничего не говори, просто приезжай :)

я же говорил выше, не хочу ей психику сломать, у нее жутчайший комплекс, прошлый раз когда я увидел и дотронулся(не бритую:) ) то она так рыдала и билась в истерике, будто 3 самых близких человека умерли одновременно...а потом еще долго говорила, что уродина
  • Советник
Опубликовано:

ну таки ты ей и скажи что тебя возбуждают волосаты ноги что бы не брилась так часто  :D

"Жду встречи. Еду! Переставай мыться" (с) Наполеон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...