Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора, бд, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лтр пол года, останавливаться не хотел, хорошенькая.

моя значимость чуть выше будет

Было у неё плохое настроение, зацепились в сс, психанула, обозвала, удалила из друзей и сказала что нужно прекратить общаться хотя бы на время, ибо я много капаю на мозги. 

Не долго думая написал что запарило с её настроениями мириться и выслушивать весь её бред, типо не готова она к долгим отношениям, сказал что всё, прощай.

(сильное Д)

Прошла ночь, пишет, извиняется, признаётся в любви, говорит не может и не представляет свою жизнь без меня.

Перекинулись парой сообщений, я Б не делал, по-прежнему доказываю что она не права. Охотно соглашается, сожалеет.

Спрашивает действительно ли я хочу закончить отношения?

Как грамотно выйти из такой перепалки? Можно ли сделать ещё немного Д?

Или пора уже мириться?

Надо как-то показать свой характер, чтобы такие приколы более не повторялись.

Заранее спасибо за советы.

• Советник
Опубликовано:

ФАКи и золотой фонд читал ведь? Правда? Или создавал тему как все, ничего не читав?

Можно ли сделать ещё немного Д?

Или пора уже мириться?

Вообще надо понять откуда эта вспышка возникла. Пока всё очень похоже на банальнейший завал БЗ. Значимость твоя упада - она это увидела и начала наглеть. Так всегда будет, когда твоя значимость будет падать. Ты показал, что готов разойтись, проявил характер - она мгновенно застремалась и пошла на попятную в духе "милый прости, я былатакаядура".

Всё в общем по классике пока. Очень предсказуемо.

Опиши вкратце как протекали ваши отношения до этого случая. Нужно понять каков масштаб бедствия, чтобы понять нужно ли тут жестить при возврате или ещё недельку хватит помариновать её да пойти на примирение.

Просто я пока не верю вот этому твоему утверждению "моя значимость чуть выше будет"

Опубликовано:

Извиняюсь, с телефона писать много не могу.

Я в принципе многие фишки секу, давно сижу на этом форуме, начитавшись много FAQ'ов, чужих историй да и своих хватает.

Тут я девченку люблю, никогда не прогибался, спуску не давал, подарками не заваливал, короче всё как надо ;D

Так вот, если БЗ у меня не завален и я в очередной раз скажу что с отношениями у нас всё, не обидится ли она?

Хотелось бы чтобы пошла на сильное Б, какой-нибудь отчаянный шаг что ли..

• Советник
Опубликовано:

Очень поверхностная информация пока только предоставлена. Я бы на твоём месте отписал бы по моему запросу про то, как складывались отношения до этого случая. Совсем на пустом месте возникнуть не могло. Даже если БЗ был на твоей стороне - то что-то спровоцировало эту вспышку все равно. Надо понять что именно.

А по общим описаниям получишь только общие ответы.

И пока он звучит так - на её очередное Б к тебе - говоришь "ты позволила себе больше, чем нужно. Ты пыталась без меня решить за нас двоих. Теперь я сомневаюсь в твоей надёжности и стоит ли мне тебе доверять в будущем.". Это просто как пример. Можно кучу других шаблонов подобрать. Главное смысл передай.

Ну и морозца ещё врубай. Совсем игнорить пока не надо (а вот была бы полная инфа - возможно сейчас бы сказал, что и надо). Просто пока делай на её:

Д - мегаД, на миниБ и пинги - ничего, на Б - миниБ, на мегаБ - Б.

И выравнивай таким образом постепенно своё положение.

Опубликовано:

автор, ты пишешь что знаешь что СС отстой и что? типа знаю и ладно? с ЛТР-кой в СС общаться - значит разбавлять общение на встречах, ты ещё прицепись к ней наручниками и ходи за ней всюду, а потом удивляйся что она через пару дней не соскучилась.

"""Не долго думая написал что запарило с её настроениями мириться и выслушивать весь её бред, типо не готова она к долгим отношениям, сказал что всё, прощай."""  - ну что, сказал - сделай. Иначе ты ей покажешь, что грош цена твоим словам. (а ты как думал? в следующий раз фильтруй базар. а теперь отвечай).

""" и я в очередной раз скажу что с отношениями у нас всё, не обидится ли она?""" - ты уже один раз сказал, чего повторять-то? обесценивать свои предыдущие слова?

обидеться ли она? Конечно обидится, ведь она думает что ты мужчина, а ты завалил её вниманием, бегаешь за ней и переживаешь. а потом ещё и в СС её достаёшь вместо того, чтобы своими делами заниматься. А потом шлёшь, а потом обратно, ведёшь себя как ОЖП короче.

"""Хотелось бы чтобы пошла на сильное Б, какой-нибудь отчаянный шаг что ли.."" - если ты для неё ценен (за неё не цепляешься как за единственную и пользуешься успехом и других), то пойдёт, ты тока не торопись сразу соглашаться, но и не пережести, пусть постарается, а ты озвучь условия.

Она ведь перед этим тебе сказала что нужно на время прекратить общение? Вот ты и прекратил, только не как половичок (типа хорошо любимая, я дам тебе столько времени сколько нужно и буду преданно ждать). а как мужик послал её. вот она и задёргалась, что к твоей значимость несомненный плюс. А теперь ты соответствуй новому образу, не будь ТФНом. Больше не допускай ошибок. следи за языком. не перекармливай её вниманием. больше занимайся своими делами.

p.s.перечти фак по малолеткам, только с пониманием, будет полезно.

Даркелло, задал тебе несколько вопросов, ответь на них. то что она тебе предложила прекратить общение на время может означать:

1) она малолетка, которую ты перекромил вниманием и значимость твоя упала ниже плинтуса

2) ей нужно время на тест васяна

второй вариант - просто вариант, не ссы, просто делай выводы.

Опубликовано:

Спасибо за советы вам!

Вниманием вроде я её не перекармливал! Не то, чтобы совсем неприступный, но я много грабель ловил по жизни, в этот раз всё строго!

Буду выжидать, если действительно дорог - будет действовать.

Ну а если нет,

то всеми излюбленное т10д.

Как будут результаты - я отпишусь и в случаи плохого исхода расскажу об отношениях, с телефона просто нереально столько набивать.

Васянов полагаю никаких нет, для неё слово честь и верность не на последнем месте, мстить мне - себе в ущерб))) вот уже пошли всякие дурацкие статусы о любви, картинки, песенки, похоже на синдром малолетки.

Опубликовано:
вот уже пошли всякие дурацкие статусы о любви, картинки, песенки

Зачем мониторить страницу? И думать, что статусы тебе? Это доказывает обратно, что её значимость выше. Статусы для нового Васька, не для тебя.

Опубликовано:

Когда у человека есть характер ему не нужно его показывать. 

По размысли над этим парень ты не глупый вроде

Опубликовано:

вот уже пошли всякие дурацкие статусы о любви, картинки, песенки

Зачем мониторить страницу? И думать, что статусы тебе? Это доказывает обратно, что её значимость выше. Статусы для нового Васька, не для тебя.

по привычке порой захожу, благо она в закладках))

Да не, там про меня, про расставание в частности.всякие репостики

Впереди 23 февраля, должна позвонить  :unsure:

я пока что своими делами занимаюсь, особо не свечусь в сс

Опубликовано:

автор, зачем ты вообще тут создал тему? сиди и дрочи вконтакте, советов там спроси, но как самый умный бот, делай это скрытно.а конкурента своего, которого твоя ожп на 23 февраля поздравлять лично будет, а тебе только пинг достанется, дислайками завали. Ах, да он то парень нормальный, в инете не дрочит, он реальной жизнью и ощущениями живет, шпилит ОЖП вживую во все пихательные и дыхытельные. а не в через интернет и в мозг как делаешь ты и тебе подобные маменькины то ли дочки, то ли сыночки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...