Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять - почему иногда прокатывает, а иног

Рекомендованные сообщения

Собственно перед тем как написать понравившейся ОЖП изучаю анкету (ищу как открыть)

В данном случае твердая семерка с модельными фотками 

Зацепится решил на Кого я хочу найти:

Сильного телом и духом, целеустремлённого, юморного но не хохмача, без пафоса, добродушного... вобщем Ангела

Me - Привет ) А по моему Ангелы хохмачно-пафосные ребята, но вроде бы добродушные )))

ОЖП - Привет. А ты откуда знаешь про ангелов ?

Me - У нас с ними много общего ) Иногда в гости заходят, чайку попить, кальян покурить, послушать веселую ирландскую музыку.

ОЖП - Это не они. Это жалкое подобие.

Me - Эхх - А я думал у тебя есть чувство юмора

ОЖП - Хм. Вроде бы было.

Me - Предлагаю вместе поискать. Ты на скрипке играешь (хотел кинуть рутину)

Не могу понять - иногда туплю или перебираю с ЧЮ.......... Возможно просто не в карту

после этого она тебе не ответила? в игнор кинула?

после этого она тебе не ответила? в игнор кинула?

Нет спросила ))) Нет. А почему спросил ??

Ответил. Потому что захотел.  Рутина - я тоже не играю на скрипке )))  Смотри сколько у нас общего !

твердая семерка с модельными фотками

ИМХО.Надо было к внешности придраться и применить лёгкий бич-шилд

Рутина - я тоже не играю на скрипке )))  Смотри сколько у нас общего !

как то банально

мм - ну лучше же чем Привед - Как дила )))) Вопрос как развить и поддерживать интерес - тем много. Надо на них планомерно выводить, но что бы не было видно, что хвастовство или какой то интерес повышенный

Ну она вроде повелась на первую фразу...

" Это не они. Это жалкое подобие."

после этой фразы надо было продолжить чем-то вроде: А расскажи какие они? в общем фразу на которую нельзя ответить односложно.

И что, это реально помогает? Я имею ввиду придраться к тому, с чем у девушки заведомо нет проблем? Или тут фишка в том, чтобы придраться к тому, чем она, на твой взгляд, гордится? Второе ближе к делу, наверное... И всё равно, очень от девушки зависит, мне кажется, и от того, на сколько правильно ты угадал, чем она гордится.

чтобы придраться к тому, чем она, на твой взгляд, гордится?

Именно так, я сразу уточнил что лёгкий т.е не жестить, у автора была задача разговорить ОЖП но он пошёл не тем путём, если ещё не слит - скоро это произойдёт уверенность в этом 500%

чтобы придраться к тому, чем она, на твой взгляд, гордится?

Именно так, я сразу уточнил что лёгкий т.е не жестить, у автора была задача разговорить ОЖП но он пошёл не тем путём, если ещё не слит - скоро это произойдёт уверенность в этом 500%

Хм...А что значит лёгкий? Приведи пример. Вот в данной конкретной ситуации что бы ты написал?

Почему я так выспрашиваю. Есть у меня один знакомый, который часто меня стебёт. Причем в сильных моих сторонах. Я в недоумении от этого. По мне, так это выглядит как-то нелепо. А если ещё учесть, что в этих самых сторонах он сам не сильнее меня...

Приведи пример. Вот в данной конкретной ситуации что бы ты написал?

Нету материала для критики, это как приготовь пиццу из одного лишь cырка "Дружба"

Есть у меня один знакомый, который часто меня стебёт.

м.б он себя с тобой чувствует не уверенно, не в своей тарелки вот и выкручивается как может.

выглядит как-то нелепо

а ты принемаешь всё всерьёз.

Нету материала для критики, это как приготовь пиццу из одного лишь cырка "Дружба"

Однако же ты покритиковал, сказав "Надо было к внешности придраться;)

м.б он себя с тобой чувствует не уверенно, не в своей тарелки вот и выкручивается как может.

Угу. Есть такое.

а ты принемаешь всё всерьёз.

Да я вообще серьёзная - даже в зеркале себе не улыбаюсь (с)  :)

Мне просто интересно, зачем себя так вести? И вообще, в чем причина стёба над сильными сторонами человека? Типа, "ты считаешь себя таким крутым в этом, а на самом деле ты не так крут, как думаешь"? Попытка сыграть на его глубинной неуверенности в себе? Заронить в нём подозрение, что он не так крут на самом деле? Разве это прокатит с людьми, которые уверенны в крутости тех своих сторон, которыми они гордятся? Это как намекнуть абсолютному победителю олимпиады по математике, что он не сможет взять простой предел.

Или же тут цель просто пораздражать человека? Но как это поможет при соблазнении тогда?

Однако же ты покритиковал "Надо было к внешности придраться"

Это универсальное средство для ОЖП следящих за своей внешностью, это бы не прокатило на грубо говоря дам мохнувших на свой вид рукой для них это слышать привычно.

И вообще, в чем причина стёба над сильными сторонами человека?

Кто то из великих говорил "Нет придела совершенству" от сюда и надо исходить,

Понимаешь если человеку говорить вау всё атлична, выглядишь как с обложки, одеваешься стильно, умна не по годам и т.д и т.п развитие в любом плане приостановится.

цель просто пораздражать человека?

конкретно в твоём случае, хз может пацан тебя и хочет ;)  вывести из себя, а может ему нравится в таком стиле именно с тобой общаться с другими ОЖП он по иному себя ведёт...

И вообще, в чем причина стёба над сильными сторонами человека?

Кто то из великих говорил "Нет придела совершенству" от сюда и надо исходить,

Понимаешь если человеку говорить вау всё атлична, выглядишь как с обложки, одеваешься стильно, умна не по годам и т.д и т.п развитие в любом плане приостановится.

Это всё понятно. Но не думаю я, что критикующий заботится о совершенстве критикуемого )) Он какие-то свои цели явно преследует. И я не очень понимаю, какие. Точнее, я выдвинула там несколько вариантов в предыдущем комментарии, но они, повторюсь, по-моему, прокатят только с людьми, которые неуверены в силе своей сильной стороны ))

конкретно в твоём случае, хз может пацан тебя и хочет  ;)  вывести из себя, а может ему нравится в таком стиле именно с тобой общаться с другими ОЖП он по иному себя ведёт...

Всё верно: и хочет, и вывести из себя и общается так только со мной, но цели/мотивы всё равно не ясны. А меня ж хлебом не корми дай покопаться в чужих мозгах... Оооо.. может, это и была его цель?! )))) Шучу )

А не флудим ли мы?  :blush:

Но не думаю я, что критикующий заботится о совершенстве критикуемого

Так оно и есть, разговорить, постебать тем самым занизить самооценку критикуемого так сказать спустить с небес и пошатнуть корону.

выдвинула там несколько вариантов

так их можно отсеять в процессе общения и выйти к истине))

была его цель?!

Какова была его цель тебе видней, но позволю сделать себе поспешный вывод ты с ним не в одном соц. статусе?

А не флудим ли мы?  :blush:

Оойй... да брось ты :)  тут с 2006г. флуд как не прекращающийся тренд, что не тема то после 2-5 постов по теме начинается он самый...

Так оно и есть, разговорить, постебать тем самым занизить самооценку критикуемого так сказать спустить с небес и пошатнуть корону.

Да, но разве можно, допустим, пошатнуть корону на голове королевы, которая уверена в чистоте своих королевских кровей, и у неё и корочка соответствующая имеется, и признание за ней этого права другими, допустим? )))))

так их можно отсеять в процессе общения и выйти к истине))

Да вот чёт никак пока..

Какова была его цель тебе видней, но позволю сделать себе поспешный вывод ты с ним не в одном соц. статусе?

Хм...Да нет. Более и менее одного, вроде, если я правильно понимаю соц. статус.

Но он оч неуверенный в себе, необоснованно неуверенный в себе, мне кажется.

Оойй... да брось ты  :)  тут с 2006г. флуд как не прекращающийся тренд, что не тема то после 2-5 постов по теме начинается он самый...

Уффф - выдохнула. А то мои мысли такие скакуны..

Да, но разве можно, допустим, пошатнуть корону на голове королевы

С уверенность скажу что можно, вообще слово имеет большую силу, думаю везде человек имеет право на своё мнение, к примеру давний\недавний знакомый той самой королевы высказал своё мнение в её сторону, тут важно как преподнести, у неё это отложилось в голове. она поразмышляла на эту тему почему\к чему это он мне сказал, не смогла сама разобраться\сделала свой вывод но всё таки решила посоветоваться с подружками\родственниками как это выглядит со стороны, те ей нажужали не обращай внимание да кто он такой чтоб тебе такое говорить он и сам не лучше и т.д и т.п ок вроде отпустило, через n-количество времени они снова случайно\специально встретились и он решил её добить(мужик идёт до конца, если не до конца - значит не мужик)  и в процессе общения в завуалированном виде выдаёт всё тоже самое мнение и тут уже чайник кипит(разлетаются в пух и прах чистота королевских кровей и соответствующая корочка) она или выскажет всё ему как есть или молча схавает, но внутри её это при любом раскладе грызть хоть чуточку да будет, это ж как жеж так она королева значит у неё всё должно быть идеально(с молоком матери впитала) от макушки и до пят.

Но тут есть одно НО тот самый знакомый изначально должен быть у неё в доверии, соответственно в случае недоверия его слова - пшик и никак на королеву не повлияют. Как то так....

ОЖП очень разные и что очень прокатывает с одной на удивление плохо прокатывает с другой. А переписка на уровне ниже плинтуса.

InMind, согласна с тобой. Особенно про то, вызывает ли критикующий доверие, т.е. является ли его мнение сколько-нибудь авторитетным. Но чёт мне кажется ещё девушка может догадаться, что её специально троллят. Вот с этим моим знакомым у меня именно такое чувство. Отсюда и недоумение. Как-то так.

ОЖП очень разные и что очень прокатывает с одной на удивление плохо прокатывает с другой. А переписка на уровне ниже плинтуса.

Возможно вы мне сможете показать шедевр переписки кэп ???

Я вообще то в курсе что не "айс" переписка - но хотелось бы интересных предложений, а не пустого мокания в говно головой.

PS. Дама кстати периодически отвечает, но сухо. Задал вопрос по поводу "Как часто куришь".  некоторых это реально больное место.

Лиса. так может он клинья подбивает? ))) 

Автор, как часто куришь, тупой вопрос. Никогда этот вопрос не вгоняет в краску твоего собеседника, на него в лучшем случае среагируют нейтрально, в худшем случае это агрессия в стиле "Какого хрена ты суешь свой нос не в свои дела?".

Что клинья подбивает - так это точно. Вопрос, почему таким неэффективным способом )

Что клинья подбивает - так это точно. Вопрос, почему таким неэффективным способом )

как это неэффективным? ты вон по поводу него уже целую дискуссию объявила, вот так незаметно для тебя и повышается его значимость...)))

как это неэффективным? ты вон по поводу него уже целую дискуссию объявила, вот так незаметно для тебя и повышается его значимость...)))

Ахаха! Так и знала, что кто-нибудь это скажет )) Знаешь, я и психологией маньяков интересуюсь, видимо, их значимость для меня тоже высока )

Ну потому что каждый делает это как умеет. Ну не шарится он по пикап форумам. Когда стебал других девушек, получал какой то успех, считает, что это работает. 

• Интересно, почему девушки никогда не пишут первыми? 3-new.gif

• 8 февраля, 21:30

потому что мужчины никогда потом не продолжают этот разговор. не знаю почему, но это так

• 8 февраля, 21:31

Естественно выглядишь на фото! Давай пообщаемся, понравится - познакомимся поближе...?

)

• 8 февраля, 21:32

спасибо.

• 8 февраля, 21:39

Как ты себя развлекаешь этими долгими зимними вечерами?

3-new.gif

• 8 февраля, 21:42

сном

• 8 февраля, 22:05

Лапку медом перед сном помазала?

3-new.gif

• 8 февраля, 22:19

обязательно

• 8 февраля, 22:36

Какие планы на завтрашний вечер?

• 8 февраля, 23:27

увидеться с подругой

• 9 февраля, 00:02

Норм, а я завтра поеду на борде кататься 3-new.gif А ты чем увлекаешься?

• БЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛАБЛА БЛА БЛА

• 3-new.gif

• 16 февраля, 20:44

давай)

я записываю

)

• 16 февраля, 21:38

+хххххххххххх, твой? 3-new.gif

• 16 февраля, 21:40

вотсап)

И что, это реально помогает? Я имею ввиду придраться к тому, с чем у девушки заведомо нет проблем? Или тут фишка в том, чтобы придраться к тому, чем она, на твой взгляд, гордится? Второе ближе к делу, наверное... И всё равно, очень от девушки зависит, мне кажется, и от того, на сколько правильно ты угадал, чем она гордится.

В этом весь смысл-посеять семя сомнений там, где как ей кажется все доведено до совершенства. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...