Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить знакомую девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу соблазнить одну свою знакомую,каждый год поздравляет меня с днем рождения,а я все время забываю это сделать(но сама она очень красивая,немного полненькая,но это приятно выглядит),и как то в очередной раз,когда она поздравила меня с днем рождения,мы пообщались и договорились о том,что надо как нибудь встретится,она была не против,потом прошло еще какое то время,и я вижу что она поменяла свою фотографию в одноклассниках,она похудела,постройнела,я прям офигел и желание встретится усилилось,я ей написал,"Что она и раньше была красавицей,а теперь я просто обязан ее украсть",она спросила меня с улыбочками,"Как я это планирую сделать?" Я накидал тут буквально за пять минут ответ и хотел посоветоватся,стоит ли отвечать ей в таком ключе,нам уже по 30 лет.

Ответ,который я планирую отправить:

У меня есть 2 плана

1.Спросить тебя,где и когда мы можем встретиться?

Если первый план провалился,я приеду в твой город и буду заходить в каждый дом,в каждую квартиру.Ночую я где придётся и так день за днем,год за годом,в итоге через 10 лет я нажимаю на очередной звонок в дверь и вижу тебя,естественно ты такого не ожидала и все это время ждала только меня.Ты рассказала мне о том,что 100 раз написала,где тебя искать,но я не заходил в одноклассники и не знал об этом. 

Опубликовано:

Если первый план провалился,я приеду в твой город и буду заходить в каждый дом,в каждую квартиру.Ночую я где придётся и так день за днем,год за годом,в итоге через 10 лет я нажимаю на очередной звонок в дверь и вижу тебя,естественно ты такого не ожидала и все это время ждала только меня.Ты рассказала мне о том,что 100 раз написала,где тебя искать,но я не заходил в одноклассники и не знал об этом. 

Вот такого бреда я еще не видел. Границ ТФНизма нет!

Друг, ты ФАК хоть один прочитал??? 30 лет..., даже я в свои 20 понимаю, что это идиотизм.

1.Спросить тебя,где и когда мы можем встретиться?

В топку!

Просто спроси, когда она свободна, и если ты тоже будешь свободен в этот день, то возможно вы сможете увидеться.

Не будь влюбленным дурачком романтиком. Таких очень много. Настойчивость, гибкость, флирт, чувство юмора, умение вести непринужденную беседу.

Удачи!

Опубликовано:

В темной темной комнате, в темной темной квартире, сидел и троллил страшный белый тролль! :)

Дружище, не надо спрашивать куда и чего вы), когда в незнакомый город едешь, узнай список хороших рестиков, звони ей и говори: что ты хочешь ее увидеть, и назначаешь время и место.

Она если говорит что не может, предложи альтернативу. Не будь навязчив.

Похудела потолстела...а ты за это время изменил к лучшему себя? или так и сидишь на месте))) - лирика...

Тебе надо потренироваться на девушках в своем городе, а то приедешь к ней, она вся такая хорошая, а ты весь такой неадекватный...

Сходи на 5-10 свиданок - сделай 3-4 зачета и вызванивай... твоя цель не разочаровать ее ожидания))) - вариант 2 звони сейчас/сегодня и вечером к ней)) 

Опубликовано:

necromancer2010

Спасибо за ссылку.

Похудела потолстела...а ты за это время изменил к лучшему себя? или так и сидишь на месте))) - лирика...

Тебе надо потренироваться на девушках в своем городе, а то приедешь к ней, она вся такая хорошая, а ты весь такой неадекватный...

Сходи на 5-10 свиданок - сделай 3-4 зачета и вызванивай... твоя цель не разочаровать ее ожидания))) - вариант 2 звони сейчас/сегодня и вечером к ней)) 

От меня в прошлом году жена ушла(я где то тут даже тему создавал с вопросом,как ее вернуть,но как потом выяснилось,там было все запущено еще до того,как мы развелись) и конечно я тоже внешне поменял себя,работу и окружение.С девушками только лажаю и в основном если что то с ними и получается,то это не по моей вине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1649

Между тещей и семьей

2. 1649

Между тещей и семьей

3. 41

Что хочет бывшая жена?

4. 649

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 271

Хочу вернуть жену

• Создать...