Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка - интроверт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Мне 21 ей 18 . Встречаемся 2 месяца. До меня была девственницой . Все супер , когда вместе , когда отдельно , не позвонит не напишет . Очень редко. Я никогда не знаю где она и чем занимается , что творится у нее в голове. Так как она мне говорит что она интроверт . И ей легче самой все пережить. Видимся где-то 2 -3 раза в неделю . В последнее время и реже. Всегда я вынужден ее звать к себе. Я не позову ... она тем более я не позвоню .. она и не собиралась бы звонить. Говорит что любит но она такая есть .. и она часто любит быть одна. Сегодня чуть не разошлись .. но через меня , две сутки меня не было и я не дава о себе знать .. Потому что были дела . И заодно проверить ее хотел . Как появился , все что смогла это в ВК написать что я делаю ... как я . Даже не звонила. Сказала что думала что я не хочу с ней розговаривать. Уже 3 сутки не звонит . В ВК попереписувалися ... сказала что у нее знакомый умер. И поэтому она и не дзвонила . Вот и снова .. я ничего не знал и она никогда ничего не говорит. Опять телефон выключен , в вк нет.. и так большинства времени я нифига о ней не знаю . И мне это очень не нравится. Что делать не знаю. Бросить ,  б бросил, но она очень привлекательна, к парням другим равнодушна даже не общаеться. Ну и я первый у нее. Но каждый день беситься что она трубку не поднимет , или опять скажет что сама хочет быть ,  я тоже так не могу.

Опубликовано:
 к парням другим равнодушна даже не общаеться

с чего ты взял , если 

Я никогда не знаю где она и чем занимается 

Все остальное - это лажа для аленей из серии " докажи мне что ты настоящий муЖЖчЫна" Типо побегай за мной. А потом . если Вася ( а н будет.ибо сравнивать ей надо как у иных в штанах ) , тебе скажут " ну я такая какая есть. ПРЕДУПРЕЖДАЛА " ( тем самым перевесив вину на тебя ) 

что от нее хочешь сам ? 

Опубликовано:

к парням другим равнодушна даже не общаеться

с чего ты взял , если 

Я никогда не знаю где она и чем занимается 

Все остальное - это лажа для аленей из серии " докажи мне что ты настоящий муЖЖчЫна" Типо побегай за мной. А потом . если Вася ( а н будет.ибо сравнивать ей надо как у иных в штанах ) , тебе скажут " ну я такая какая есть. ПРЕДУПРЕЖДАЛА " ( тем самым перевесив вину на тебя ) 

что от нее хочешь сам ? 

ибо она из 3 категории девушек малолеток. Общаеться только с подругами. Да мне просто нада чтоб она инициатива проявляла в отношениях. А не холод. Чтоб хотела видеть , а не все говорила что я такая прими меня какая есть. Она такая, что : есть время тогда пошли погуляем, я не хочу не пойду, не хочю не подзвоню. Как будто ей плевать на меня, Но те моменты когда вместе , совсем подругом, совсем не наплеать.

Опубликовано:

Не пиши и не звони ей тоже, зеркаль ее. Погуляй ещё с какой нибудь дамой. Ты же песик у неё.

Опубликовано:
ибо она из 3 категории

это из серии "третий сорт не брак " ?

ОЖП эта бракованная. нафига тебе залипать на бабу, котораядепресовая и изображает из себя великомученницу. Нравиться быть одной  - вангую будет разведенка по жизни или типо нести нелегкую бабскую долю.В любом случае это клиника.

Фишка в том, что если ОЖП надо,она подстроится под любого ОМП.И ее типо "быть одна " пропадет как страшный сон и будет бк=егать за ОМП.

Либо она по жизни считает. что ей все обязанны.Либо пару вась есть на примете.

Секась и заборт - дольше проживешь. Либо обозначь ей грани определенные, и если не изменится - за борт.

ИМХО.

Опубликовано:

Грани? ЧТо сказать ей как нужно а как нет? .. Сказать что мне нравиться а что нет? Ещо , у нее небыло парня, с которым чтото б планировала как со мной( по ее словах) мб не знает как нада себя вести и наслушавшись подруг думает что я долен у ног валяться?

Опубликовано:

Не пиши и не звони ей тоже, зеркаль ее. Погуляй ещё с какой нибудь дамой. Ты же песик у неё.

так пробоал уе.. тоже не зонит. А потом пишет почему я ето не звоню , я говорю что ты ж не дзвониш а я всегда. Она а нутогда ясно. Но ето наверное я зря сказал

Опубликовано:
ЧТо сказать ей как нужно а как нет? 

Сказать и показать чт отебя иг7ра в одни ворота не устраивает.

Не нравится - пшла вон. Все. 

наслушавшись подруг думает что я долен у ног валяться?

И не только...а еще начитавшись всякого глянцевого уно.насмотревнись Дом2 и прочую ересь. 

Опубликовано:

Ща кину то что она писала:

ты тот человек, с которым я хочу быть самой собой, но мне часто кажется, что тебе тяжело с такой мной, что ты напрягаешся ... тогда я думаю, что делаю что-то не так, а я не хочу, чтобы ты чувствовал напряжно, потому что я тебя люблю 

вот так вот оно все запутано 

да нипричем здесь никакое прошлое! ( она думала что я прошлую девушку люблю ещо и ее использую) ... это чего-либо касается, мне так легче, пережить что-то самой и не напрягать других ... пойми ты это ... меня или принимают такую ​​и любят, или никак 
и не ображайся, пожалуйста
Опубликовано:

ФАК по малолеткам почитай для начало.

Все это романтическая фигня как в Рабыни Изауре.

Да читал я фак. Попадает под 3 категорию малолеток. Тежело с ней мне пипец. Но прикол в том что тежело когда не вместе. Но когда вместе все просто зашибись. Кормит, ухаживает, оюнимает, ну все что я хочю . Но когда не вместе, все , пипец, как будто меня не существует. А отмазка одна, я такая , все в себе держу, никому не розкажу.. ля ля ля...

Опубликовано:

То, что ты у нее первый значит, что далеко не последний, так что особо планов на нее не строй.

Все эти фразочки "я такая" - это оправдание своих бл**ских поступков наперед и проверка тебя - схаваешь ли? Схавал. Потом будет говорить "я же тебя предупреждала". А ты даже не возразить потому, что был тщательно подготовлен к такому исходу.

Ну и ее исчезновения я бы рассматривал как поиск достойной замены тебе ибо ты уже даже нам доказал, что мужиком сейчас не являешься.

Даже отзеркалить толково не смог. Что ж еще проще?

Твои действия- Факи, книги, саморазвитие. И как советовали - трахай и некст

Опубликовано:

Трахай само собой, но - как поступать кога она 2 раз не хоче\т, но если скау что я хочю она согласиться, или если не буду слушать ее просто брать. Тогда норм? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...