Фимоз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
А давай с этой стороны зайдем, глянем. Вот, скажи, ты в рейсах как-то переключаешься в рабочий режим, не думая о сексе вообще? Жена - твоя первая женщина? -
97
Да я то и других женщин особо не вижу если честно. Общаюсь с парочкой, ну так чисто по дружески что ли. Такого, чтобы с кем то флиртовать или ещё что то, такого нету. -
147
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Если ip внутренней сети, то ты его можешь поставить на любом роутере, любого провайдера и типа соединения. Ты даже без роутер (сразу в ноуте) можешь это сделать. -
97
женщинам тоже бывает, что не дают. но выпрашивать секс представителям обоих полов не иначе как зашквар. ты сказал, что подкачался на вахте. а как другие женщины на тебя реагируют? -
22
Поход налево будучи женатым
Потому что у большинства людей после окончания школы/института вероятность с кем то познакомится стремится к 0. По этому и мутят со всякими коллегами, девушками друзей и тд. Добавь к этому что большинство свободных девушек заняты. А свободные в основном всякие тургеневские барышни, крокодилы, принцеждалки и тд.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.