Фимоз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
631
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты уходишь от прямого ответа на прямой вопрос ) Уходишь, потому что знаешь лучше меня - выше чем ты есть сегодня ты не заберешься. И не потому что дурак или ленивый, а в силу многих других причин. Поэтому, когда речь заходит о «волшебных таблетках» в форме каких-то мифических инструментов, у меня сомнения в наличии таких инструментов. Вернее, сомнения в том, что одни только личностные качества и одаренный ум поднимут человека до уровня «правителей которые сдвигали континенты» ) Иными словами, у тебя этих инструментов нет в наличии и о существовании их ты только догадываешься -
813
Фродо идёт к Ородруину
да времена просто поменялись. как только у женщин появилась возможность самореализовываться, покупать машины, путешествовать и т.п. необходимость быть в отношениях и защите отпала. и рассматривать стали под микроскопом потенциальных кандидатов. особенно при зашкаливающем количестве идиотов и неадекватов -
631
Это знаешь как, если ты клюшку в руки возьмешь - ты просто в хоккей сможешь играть ) Но не сразу в топ клуб нхл попадаешь ) Может лучшим во дворе становишься. А дальше - куда кривая судьбы выведет. И в этом - всё возможно. Ну мы тут по кругу ходим, я же сказал один раз уже - это неприличные разговоры, и бессмысленные ) -
813
Фродо идёт к Ородруину
а если тебя познакомят с этими друзьями? потому как дружба может быть сильно многолетняя -
631
Ничем Вопросы есть ко всем, даже к чингисхану
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.