Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, пользователи форума!  :mellow:

Собственно у меня возник такой вопрос. Можно ли и больно ли будет заниматься сексом в презервативе при фимозе?

Сама проблема в том, что у меня фимоз, с раннего детства. Степень фимоза вроде как 2-я. Занимался сексом без презерватива, было больно и дискомфортно. Хочу попробовать с презервативом, что бы не ощущать этой боли и наслаждаться. Но вот не знаю как будет. Да и вообще, будет ли нормально надет презерватив при фимозе, или же все же он будет двигаться на половом члене.

Кто уже пробовал или тот, кто просто знает, ответьте мне.

Заранее спасибо!  ^_^ 

Сделай обрезание(полное) и не парься.У меня друг сделал при фимозе с детства,и теперь нет проблем,а у тебя будут не то что физически,а морально будешь загоняться потом.В презервативе будет ещё больнее,да и вообще удовольствия меньше

Изменено пользователем friendlove (история изменений)

с призером конечно же будет легче! меньше чувствительность,снаала будет слегка дискомфорто,но потом ты уже не будешь думать и чувствовать даже ее.. ну хз,у меня сама головка очень чувствительна,у меня лично так)

Сделай обрезание(полное) и не парься.У меня друг сделал при фимозе с детства,и теперь нет проблем,а у тебя будут не то что физически,а морально будешь загоняться потом.В презервативе будет ещё больнее,да и вообще удовольствия меньше

Да вот тоже надо было с детства сделать. Но, увы. не сделали, теперь проблемы такие... С детства то хорошо, сделали - все зажило - забыл. А тут как ножом по сердцу...

То что удовольствия меньше, это точно. Эта боль перебивает все удовольствие, и от секса чувствуешь одну боль. А как к боли привыкаешь, так уже вообще ничего потом не чувствуешь. Вот и думаю, может пока что в презервативе попробовать, может не так больно будет, а настроится морально и сделать операцию себе. 

с призером конечно же будет легче! меньше чувствительность,снаала будет слегка дискомфорто,но потом ты уже не будешь думать и чувствовать даже ее.. ну хз,у меня сама головка очень чувствительна,у меня лично так)

А мне вот почему то кажется, что с презервативом будет не больно вообще. Так как головка в презервативе не сможет открыться на полную. Но это мне только кажется, а как будет на самом деле, бог его знает... Но вот ту самую боль испытать еще раз как то даже и не хочется...

Да вот у меня тоже она очень чувствительная, все чувствует.

Да не мучай ты себя,я тебе говорю другану обрезали не в раннем возрасте,а в подростковом,когда о сексе уже стал думать активно,и после фейлов в 17 лет обрезали!

Как мне рассказали,заживало в течении недель трёх,но зато потом ты уже не думаешь ниочём + с гигиеной проще гораздо.Почитай в инете

Изменено пользователем friendlove (история изменений)

Было чёт типо. Фимоз 1 степени что-ли. Короче тоже не особо кайфово было.
Потерпел годик, порастягивал, занимался сексом, итог - ничего не помогло. Было всё так же некайфово/иногда неприятно.

Пошёл к врачу, сделал обрезание.
Советую не слушать туфту про евреев, традиции и другие загоны. Член реально становится очень классный, девушкам нравится, красивый говорят.

Процедура правда не из приятных, придётся пострадать недельку-месяц, зато результат мегаофигителен.Все проблемы ушли, секс классный, партнёрши не жалуются, п/а удлиннился, лучше контролируешь себя. Советую.

Жалею, что сразу не сделал, только время потерял....
Если интересны подробности спрашивай, отвечу.

Про возраст: сделал в 20 лет, сейчас мне 21.

До обрезания. Если заниматься сексом  с открытой головкой с презервативом/без всё равно, больно уздечке, можно разорвать до крови и фимоз пройдёт сам или ещё больше обострится, у меня не получилось; на следующий день после продолжительного п/а болит уздечка. Под головкой кольца из крайней плоти - выглядит фигово, у меня появился загон, что минет делать не удобно и т.д. - удовольствие ниже среднего.

Если в презервативе с закрытой головкой - полная туфта, можно кончить за 20 сек. а можно и не кончить совсем. Член ничо не чувствует, т.к. головка закрыта крайней плотью, что чисто физиологически ненормально. Зато не больно, т.к. ничо не растягивается там. Рождаются загоны и т.д. Даже девушку сменять страшно, потому что неизвестно как она отнесётся к такому пч.

После: в презервативе просто притуплённые ощущения. ничо не болит, всё чувствуется. контроль 100% можно очень долго не кончать, но лучше чем с закрытой головкой до обрезания; в целом неплохо.

Без преза:офигенные ощущения(даже при упавшей чувствительности головки после обрезания), головка кажется больше, потому что ей ничо не мешает. Одна девушка даже когда увидела такой пч притормозила процесс, померяла пальчиками, удивилась короче.(хотя пч у меня средний)
Минет ++, можно стимулировать весь член, ничо не мешает и не болит; уздечка удалена, но нервные окончания всё равно восстанавливаются; первый оргазм после воздержания незабываем =))) мастурбировать только со смазкой!!!! на сухую не алё.

Заживление где-то месяц, на след. день после операции пошёл домой сам. Перевязки где то 2 недели, долго не заживало. Резали скальпелем и прижигали кетгутом, делал официально в гор. поликлиннике, швы саморассасывающиеся, стоило тыщи 3. Рубец остаётся и скорее всего останется на всю жизнь(не знаю как если лазером делать).
Заживление у меня было очень болезненное, но боятся не стоит у всех по разному, не умрёшь 100% и врач ничо лишнего не отрежет =); зато проявишь мужицкую стойкость, будешь гордиться собой и результатом.
Если есть проблемы то делать, если у моих детей будут такие болячки то поведу их к врачу без вариантов.

К чему я это спросил, мне в 5 лет такую операцию делали, не по религии, вроде было подозрение на развитие, операция была безплатная, усыпить меня немогли более получаса я всё вырывался из операционного стола, помню заживал 2 недели ходил на какието прогревания спец. лампой раз 5 за 2 недели и перевязку. В общем вижу одни плюсы в этом.

Да не мучай ты себя,я тебе говорю другану обрезали не в раннем возрасте,а в подростковом,когда о сексе уже стал думать активно,и после фейлов в 17 лет обрезали!

Как мне рассказали,заживало в течении недель трёх,но зато потом ты уже не думаешь ниочём + с гигиеной проще гораздо.Почитай в инете

Да я себя как то и не мучаю в принципе. А на чет операции, как то страшно немного. Как никак очень чувствительное место и по мне, по моему, легче палец отрезать, чем ножом по п.ч провести...

А так, больше всего переживаю не за операцию эту, а то, что будет после нее. Как все будет заживать и прочее. А самое главное, это то, что будет у меня в голове. В сексе вдруг постоянно это будет вспоминаться, как делали эту операцию, всякие дурные мысли... А может быть конечно и не будет всего это, но кто ж знает как все будет.

Потерпел годик, порастягивал, занимался сексом, итог - ничего не помогло. Было всё так же некайфово/иногда неприятно.

Фигово растягивал значит. У меня было 2 степени. Растянул.

Ну да,только не трахаешься и дрочишь.И небось ранки у тебя есть на члене потом когда дрочишь или трахаешь.Так и зараза может попасть любая.Операция да страшновато конечно,ибо делают под наркозом ну этим которым не спишь.Даже больно будет,когда прижигать начнут,но всё терпимо,друг доволен и когда я у него спрашивал,вернулся бы ты к тому члену что был,он сказал никогда.Ну или бы вернулся но безфимозного

Ну да,только не трахаешься и дрочишь.И небось ранки...

Очевидно, ответ мне. А ты свечку держал и знаешь? И какие ранки?

Автору темы: чувак, для начала взвесь все "за" и "против". Максимально изучи информацию. Если есть возможность растянуть кожу, то лучше так, чем обрезание, потому что, что бы тебе тут товарищи не писали, но это УРОДСТВО ЧЛЕНА. Введи в гугл "член после обрезания" и посмотри фото. Хочешь ли ты себе то же самое? Вперёд тогда. Только ко всему прочему знай, что чувствительность упадёт. Оргазм уже не будет ярким. Как писали на одном сайте, "с одной стороны, это чаще всего повышает продолжительность полового акта, с другой — заставляет мужчину стонать в три раза тише." А впрочем вот эта статья, ознакомься.

Также повсюду пишут, что увеличивается продолжительность полового акта. Но, опять же, является ли это плюсом? Ты хочешь получить удовольствие вместе с девушкой или тупо долбить её 2 часа?

И ещё напугаю одной мыслью. На этом форуме уже дважды натыкался на комменты людей, которым неудачно сделали операцию. Тут как карта ляжет. В итоге после операции будешь думать, что лучше б жил с фимозом 4 степени чем то, что получил. Но я не отговариваю. Просто предлагаю взвесить все "за" и "против". А насчёт растяжения - там тоже не всё так просто. Для этого дела желательно купить кое-какую мазь (поищи в инете сам). А перед растяжкой нужно будет отпаривать член в очень тёплой воде. Я всё сказал.

• 3 недели спустя...

Всем здравствуйте, пользователи форума!  :mellow:

Собственно у меня возник такой вопрос. Можно ли и больно ли будет заниматься сексом в презервативе при фимозе?

Сама проблема в том, что у меня фимоз, с раннего детства. Степень фимоза вроде как 2-я. Занимался сексом без презерватива, было больно и дискомфортно. Хочу попробовать с презервативом, что бы не ощущать этой боли и наслаждаться. Но вот не знаю как будет. Да и вообще, будет ли нормально надет презерватив при фимозе, или же все же он будет двигаться на половом члене.

Кто уже пробовал или тот, кто просто знает, ответьте мне.

Заранее спасибо!  ^_^ 

Сам такой же был, тоже фимоз, советую делай по скорее !!! , вся жизнь пройдет а ты вкуса и не почувствуешь , это дополнительные смущения и дискомфорт , девушка опытная может попасться а у тебя не открывается, в Украине  стоит 1500 грн, первые 3 недели ходить плохо даже будешь, так что режь быстрее !   

Тоже фимоз был, решился на операцию в 22 года , проходя воеенную службу обратился в военный госпиталь, после чего согласился на операцию. Я проклинал всех на операционном столе . Операцию делали под ледокаином чувствовал каждое прикосновение хирурга, особенно когда кожа приросла к головке и врач ее отдерал, а я лежал и смотрел на часы и ждал когда все это кончиться. Процесс заживление оказался мало приятным, при походах в туалет повязка постоянно намокала , после чего поймал воспаление. Процесс лечения затянулся на месяц. Что теперь могу сказать прошло уже больше пол года и я не нарадуюсь жизни, конечно шов не аккуратный получился кожу обрезали неровно да и фиг с ним, зато в постеле дискомфорта более нет. Единственное о чем я пожалел что сделал это в военном госпитале. В остальном все прекрасно.

Что за фигней ты страдаешь? У меня один знакомый сделал года в 22. До этого тоже все страдал. Как сделал, так жизнь сразу и наладилась.

Автору темы: чувак, для начала взвесь все "за" и "против". Максимально изучи информацию. Если есть возможность растянуть кожу, то лучше так, чем обрезание, потому что, что бы тебе тут товарищи не писали, но это УРОДСТВО ЧЛЕНА. Введи в гугл "член после обрезания" и посмотри фото. Хочешь ли ты себе то же самое? 

Надо же такую херню написать. В ты в курсе, что в США например 99% обрезанных. И там каждая первая блеванет от вида твоего необрезанного, обзовет шарпеем и больше даже не приблизится? Ну уж про Израиль и проч. я вообще молчу. Так что вид - это дело привычки. И мы не в США. У нас тут и таких и таких полно, полная свобода выбора :D 

• Советник
И там каждая первая блеванет от вида твоего необрезанного, обзовет шарпеем и больше даже не приблизится?

сама придумала или мама рассказала?  :D

Что за фигней ты страдаешь? У меня один знакомый сделал года в 22. До этого тоже все страдал. Как сделал, так жизнь сразу и наладилась.

Ходит такой по улице, страдает. Друзья такие: "Ты чё страдаешь?" А он: "Да вот, фимоз."

ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА. Чувак идёт радостный, а друзья такие: "О! Чувак! Да ты не страдаешь! Кажись обрезание сделал?" -- "Да, друзья. Видите, сразу жизнь наладилась!"

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

В ты в курсе, что в США например 99% обрезанных. И там каждая первая блеванет от вида твоего необрезанного, обзовет шарпеем и больше даже не приблизится? Ну уж про Израиль и проч. я вообще молчу. Так что вид - это дело привычки. И мы не в США. У нас тут и таких и таких полно, полная свобода выбора :D

Население США -- 313.9 миллионов человек. Пусть, грубо говоря, мужчин 50%, т.е. 157 миллионов. Это они все прошли через твою постель, что ты знаешь, что у 99 человек из 100 сделано обрезание? Просто я знаю, что это число -- 55%, бОльшая часть из которых обрезана "по традиции / религии". Из-за того, что традиция вымирает, это число уменьшается с каждым годом.

P.S. Автору темы: чувак, для начала взвесь все "за" и "против". Максимально изучи информацию. Если есть возможность растянуть кожу, то лучше так, чем обрезание, потому что, что бы тебе тут товарищи не писали, но это УРОДСТВО ЧЛЕНА. Введи в гугл "член после обрезания" и посмотри фото. Хочешь ли ты себе то же самое? Ну, и целиком мой тот пост №14

Ходит такой по улице, страдает. Друзья такие: "Ты чё страдаешь?" А он: "Да вот, фимоз."

ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА. Чувак идёт радостный, а друзья такие: "О! Чувак! Да ты не страдаешь! Кажись обрезание сделал?" -- "Да, друзья. Видите, сразу жизнь наладилась!"

Я так и думала, что возникнут вопросы, откуда я знаю такие подробности. Но вот знаю и все тут. Не буду же я тут это расписывать.

На счет обрезания в США можешь набрать в Гугле "Обрезание в США" и ознакомиться со статистикой. Традиции и религия тут вообще ни при чем. 

Я так и думала, что возникнут вопросы, откуда я знаю такие подробности. Но вот знаю и все тут. Не буду же я тут это расписывать.

Ты лучше расскажи подробности, откуда ты знаешь, что каждая первая блеванет при виде необрезанного. А то, думается мне, ты проецируешь на всех людей свои предпочтения. Тем более, как я уже сказал, обрезанных далеко не 99%.

З.Ы. А у нас в России ещё народ при виде необрезанного будет думать, что еврей или муслим. :D

На счет обрезания в США можешь набрать в Гугле "Обрезание в США" и ознакомиться со статистикой. Традиции и религия тут вообще ни при чем. 

Ознакомился. Написано в разных источниках 55-75%. Некоторым делают обрезание с рождения, что нельхзя приравнивать к медицинским целям, а именно традиция / религия. И не вижу 99%.

В конечном итоге, тоже мне, нашла страну, которую можно взять за образец. АМЕРИКУ, блин! Ещё б Нигерию или Израиль упомянула.

Ты перепутал. 75-80%.

99% - это если брать цивилизованные слои общества, не маргиналов и эмигрантов, которые могут родить хз где. Процедура обрезания в роддоме обязательна. 

Процедура обрезания в роддоме обязательна. 

ВОТ ТАК! ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО аказываеца в Америке, ясно вам всем? Знахарка. Ну знахарка блин, что я спорить даже не буду. Ты конечно знакома с обязательными процедурами и законодательством США. Я это понял, сольюсь.

Одно радует, что ты выше не стала цитировать этот кусок моего поста автору, что означает, что ты либо согласна, либо не можешь ничего противопоставить:

Только ко всему прочему знай, что чувствительность упадёт. Оргазм уже не будет ярким. Как писали на одном сайте, "с одной стороны, это чаще всего повышает продолжительность полового акта, с другой — заставляет мужчину стонать в три раза тише." А впрочем вот эта статья, ознакомься.

Также повсюду пишут, что увеличивается продолжительность полового акта. Но, опять же, является ли это плюсом? Ты хочешь получить удовольствие вместе с девушкой или тупо долбить её 2 часа?

И ещё напугаю одной мыслью. На этом форуме уже дважды натыкался на комменты людей, которым неудачно сделали операцию. Тут как карта ляжет. В итоге после операции будешь думать, что лучше б жил с фимозом 4 степени чем то, что получил. Но я не отговариваю. Просто предлагаю взвесить все "за" и "против". А насчёт растяжения - там тоже не всё так просто. Для этого дела желательно купить кое-какую мазь (поищи в инете сам). А перед растяжкой нужно будет отпаривать член в очень тёплой воде. Я всё сказал.

• 7 месяцев спустя...

здравствуйте! 
у меня такой вопрос, нужно делать обрезание,т.к. небольшой фимоз, читал достаточно статей о разных способах(зажим пастибелл, Моген,Гомко или скальпелем). кто сталкивался с этим, скажите,какой вариант лучше и менее болезненный ? 

• 2 месяца спустя...

Менее болезненный способ -  грамотный хирург-уролог и нормальная анестезия (используется скальпель, само собой). То, как делают обрезание в больницах (бесплатно, по мед.показаниям) и типа клиниках - временами тихий ужас. В Мск делал - больно было только когда скрещенные руки на груди затекли, после полутора часов лежания и трепа с хирургом и ассистенткой. А, ну еще легкие-легкие пощипывания, когда хирург прижигал лазером сосуды. Все рассказы про аццкие боли при стояках ночных.. Как-то не заметил, даже швы сам снял, безболезненно. Ровненько, аккуратно, красиво, не больно. Сказал бы, у кого делал - но могут принять за рекламу.

Блин, не загоняйтесь, особенно у кого фимоз. Надо? Пошел и сделал.

• 2 недели спустя...

Я, например, могу оголить головку члена только когда он спокоен, а девчонки мне оголяют даже когда эрегированный, видно опыт у них большой, так быстро и легко это делают.

При минете бывает дискомфорт, когда по уздечке, в презервативе не могу кончить, даже если оголил головку.

Зато при трение об влагалища оргазм наступает быстро.

Я, например, могу оголить головку члена только когда он спокоен, а девчонки мне оголяют даже когда эрегированный, видно опыт у них большой, так быстро и легко это делают.

При минете бывает дискомфорт, когда по уздечке, в презервативе не могу кончить, даже если оголил головку.

Зато при трение об влагалища оргазм наступает быстро.

Это фимоз. Смотри, чтобы уздечку не рвануло (она при фимозе внатяжку, чуть давит головку книзу). 

У меня наоборот - член вверх стоит, а не прямо.

Если эрекция в порядке, он и будет под более острым углом стоять. Я тебе говорю про натянутую уздечку, при фимозе. Если у тебя не открывается в состоянии эрекции головка, или открывается с трудом, это уже признак. Сходи к урологу, пусть хотя бы просто диагноз поставит.

А какой после операции реабилитационный период? Думаю на сколько времени отгул на работе брать.

А какой после операции реабилитационный период? Думаю на сколько времени отгул на работе брать.

Зависит от индивидуальной переносимости. По ощущениям - мог бы на работу пойти чуть ли не на следующий день, но пошел на четвертый день после операции. Только перевязывался в туалете и всё (10 дней после операции). Три дня после операции пьешь таблетки (антибиотики), но всё зависит от врача и его рук. Некоторые отходят неделю.

...

Ты в Москве делал? Мог бы в личку написать где именно?

Напиши еще 1 сообщение и личка будет тебе доступна. Пока ты не можешь ей пользоваться, только после 10 сообщений. 

• 4 года спустя...

Все кто ещё не делал обрезание при фимозе срочно делайте смело, сразу говорю это не больно и потом будет просто офигенно. Сам тянул с этим боялся операции и переживал как там будет после операции как заживать будет, секс стал просто улёт, чувствую теперь всё, в штанах не терётся и не мешает как некоторые пишут, чувствительность ни сколько не теряется, это первые пол года после операции она немного пригасает а потом всё востанавливается и ставится просто офигенно на жизнь другими глазами смотришь. Швы снимать тоже обсолютно не больно, и хочу подчеркнуть первый секс после операции это да боль просто охиренная, потомучто но месте шва будет толстая кожа и понадобится несколько эрекций чтобы её растянуть, где на десятый секс она будет уже в полной норме ну а через год вобще обсалютно всё востановится это просто космос

15 hours ago, Caha said:

Все кто ещё не делал обрезание при фимозе срочно делайте смело, сразу говорю это не больно и потом будет просто офигенно. Сам тянул с этим боялся операции и переживал как там будет после операции как заживать будет, секс стал просто улёт, чувствую теперь всё, в штанах не терётся и не мешает как некоторые пишут, чувствительность ни сколько не теряется, это первые пол года после операции она немного пригасает а потом всё востанавливается и ставится просто офигенно на жизнь другими глазами смотришь. Швы снимать тоже обсолютно не больно, и хочу подчеркнуть первый секс после операции это да боль просто охиренная, потомучто но месте шва будет толстая кожа и понадобится несколько эрекций чтобы её растянуть, где на десятый секс она будет уже в полной норме ну а через год вобще обсалютно всё востановится это просто космос

Не следует обобщать ваш личный опыт.

У меня, к примеру, все было наоборот. После операции, неделю больно передвигаться, спать не возможно, плюс каждый вечер, удовольствие все это перевязывать.

Когда наконец начинаешь засыпать нормально, приходится просыпаться от боли два, три раза за ночь, из за ночных набуханий.

В течение месяца, передвигаться хоть и не больно, но не приятно. Такие простые вещи как завязывание шнурков становятся очень непростыми. Плюс все это прилипает к трусам, и следовательно перед каждым походе в туалет, нужно несколько минут пробовать отлепить.

Через месяц, снятие швов. Больно ужасно, так как почему-то это делается без наркоза. Представьте, и так больно дотронуться и пальцем, и даже туалетной бумагой, а тут тебя за это место хирург хватает, и пинцетом начинает выдергивать нитки минут пятнадцать подряд...

И за все за это нужно платить кучу денег, брать отпуск...

Ну и в эстетическом плане, вид ужасный. Торчит наружу не прикрытый, гадость полная.

20 minutes ago, Максим.s said:

И за все за это нужно платить кучу денег, брать отпуск...

Разве по ОМС не делается эта операция? Сколько денег и за что пришлось заплатить?

26 minutes ago, NashBridges said:

Разве по ОМС не делается эта операция? Сколько денег и за что пришлось заплатить?

А, возможно в России это все бесплатно. Я, к сожалению, зарубежом, и мне ОМС ничего не платит, поэтому у меня на все это половина зарплаты ушла. Обидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...