Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГУ НОВИЧКАМ В СОБЛАЗНЕНИИ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помоги материально :) какими качествами нужно обладать, что понравиться девушке. такой универсальный флакон. какие темы там, незнаю что ещё. у меня несколько раз так было, что девушка довольно легко соглашалась на свидание, а дальше ничего не выходило. вроде ЧЮ есть, симпатичный, интересный, скромный опять же :D .

КАК можно развить в себе лучшие качества? Качества, которые помогут при общении с девушками?

СПАСИБО

Опубликовано:

помоги мне в моем топике: Что делать?(звонит но гулять не ходит) Там не очень коротко, но очень нужно! заранее спасибо...

Опубликовано:
Что не понятно?

Спрашивайте!

P.S Основное правило - писать коротко, внятно и конкретно.

Тебе что делать нечего, иди в поле и Т100Д B)

Опубликовано:

Как начать кинестетить, а то у меня зачаточная какая-то кинестетика. Не могу - и все тут! Что-то мешает. Какие установки себе дать, чтобы не тупить? Блин, я даже вижу , она не то что не против, а даже за. А я туплю.

Опубликовано:

я бы тоже хотел узнать побольше о кинестетике... ну, примеры там.... Ато, я форум выкурил, а примеров че-то мало нашел... Сможешь помочь? Ну, скажем, есть что-нибудь для первого свидания, так, чтобы это не выглядело слишком смело и нагло с моей стороны... Я человек скромный все-таки... Заранее благодарен!

Опубликовано:

Автор отжигает!!!!!!!!!!Ржунимагу!

Что не понятно?

Спрашивайте!

P.S Основное правило - писать коротко, внятно и конкретно.

Буду отвечать в выходные дни.

Ну и где ты автор?Помогалка кончилась? :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Поскольку автор темы забанен, тема закрывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...