Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, её сестра и я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я вот думаю а стоит ли мне обижаться на такое?

Стоит. Иди поплач и не общайся с ее сетрой больше.  :)

Я не понял, а сестра тут при чем ? У тебя секс с ней был ? Тут про какие отношения ? Тебя и сестры что ли ? 

Опубликовано:

коненчо же ехать!)) приехать,и показать себя!) слегка выпить,поболтать,и ты уже никуда не уедешь,тебя просто не отпустят!) так что дерзай!) и не сы)

Опубликовано:

Девчонки собрались устроить девичник, а ты припрешься и мало того, что испортишь атмосферу праздника так еще и свой "отличный рапорт" испаганишь.

У них пати. Ну так и ты дома не сиди.

А дуться не смей, это удел баб.

Опубликовано:
? Я доступно расписал с запятыми. У меня нет ничего с сестрой её.

Ну так если нет. то какого ты в свои ЛТР тянешь сестру ? Или ты не догоняешь ?

Сестра могла бы и подумать о нас тоже,

С какой радости сестра должна думать о ваших отношениях ?Ей заняться больше нечем , как устраивать вам повод для свиданок ? 

Опубликовано:

Не нужно стебать женщину, которая и так напряжена после твоей неудавшейся манипуляции. Ее реакция оправдана.

Зачем ты приплетаешь сюда 8марта? В шутку сказал, а она восприняла это как месть.

Если бы она предпочитала ДР сестры твоему ДР уже во второй раз - это был бы повод задуматься над твоей значимостью. А тут 23 февраля? Подумаешь, праздник.. Или дезик и пена для бритья закончились и стоило побороться за место под солнцем?))

Тема яйца выеденного не стоит. Выдохни и пойди в клуб в этот викенд

Опубликовано:

для её сестры ты никто, почему она должна приглашать тебя? возможно девушка не хочет просить сестру тебя приглашать. Вопрос почему? если ты ездишь к ней раз в несколько недель, то вполне возможно она с тобой просто трахается, и всё. Так же возможно у неё что у неё есть парень, который и будет с ней на 23 февраля.

Про отношения то хоть напиши.

Опубликовано:
Сестра могла бы и подумать о нас тоже,

С какой радости сестра должна думать о ваших отношениях ?Ей заняться больше нечем , как устраивать вам повод для свиданок ? 

+1. Это ЕЕ ДР и она имеет право праздновать его так, как хочет.

Если бы она предпочитала ДР сестры твоему ДР уже во второй раз - это был бы повод задуматься над твоей значимостью. А тут 23 февраля? Подумаешь, праздник.. Или дезик и пена для бритья закончились и стоило побороться за место под солнцем?))

Тема яйца выеденного не стоит. Выдохни и пойди в клуб в этот викенд

И снова +1.

Опубликовано:

Чувак, ты какой-то скучный.

Я не пью никогда и в праздники тоже.

...бред

В целом не актуально уже, но на последок:

можно было (как я считаю) совместить приятное с полезным, но почему-то не вижу ни от кого инициативы из них, вот это и цепляет почему-то. Как будто мне больше всех надо...

Опубликовано:

Плохо себе представляю трезвого мужика в пьяной женской комнании, которая хочет хорошо оттопыриться. Он будет явно инородным телом. Сестры просто не хотят портить себе день рождения.

Вот и возникает ощущение, что больше всего надо именно тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...