Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не большое смятение"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте форумчане!!

обо мне: 22 года ,  работаю фрилансером ( делаю рекламу),учебу забросил ( 40к за зачет многовато), с ОЖП  все стало (5лет назад)  отлично как только поставил их на 6-7 место по значимости ( затащить в кровать могу, удержать не пытался ), оценить себя по 10ти бальной шкале не могу.

О ней: 22 года, начитанная, воспитанная,учебу заканчивает, с парнями всегда не везло (а кому из них с ними везло ;)) то изменяли, то забивали на нее, то в постели не могли ничего, родители добрые но строгие ( когда она со мной лояльные до безобразия).

Пролог.

Жил был я- делал что хотел, пока не познакомился с ней ( спросил дорогу, случайно взял телефон). Не встречались долгое время, просто разговоры по телефону без намека на близость пока я ее не узнал полностью со всеми тараканами. Попер на амбразуру, встретились , все как всегда,  при следующей встрече секс. Зная что бывшие не могли "добить до конца" - применил знания полученные в умных книгах,  ( в качалке так не устают). Дальше естественно все хорошо " люблю","скучаю", " не могу без тебя", я  по началу был не холоден а чуть теплый. Все было отлично. ЛТР пол года.

Глава I.

Как и во всех случаях ничего не предвещало беды пока я не вывернул "ручку термостата на максимум"- сделал МегоТурбо Б, после чего она охладела.

Б с моей стороны:

* заботиться о ее здоровье ( постоянно уставшая, и часто болеющая девушка не очень хорошо).

* помогать с учебой когда не успевала что-то сдать.

* звонил с вопросами "где ты?" "с кем?" "когда домой?"  -  после 8-9 часов вечера (от сюда то все и началось)

Д с ее стороны в хронологическом порядке (мелочи, но любая мелочь "улика") :

* Негативная реакция на " ну если голова болит выпей асперин", ответ -  всем видом показывает что она все и так знает что ей делать.

* все реже отвечала на звонки  -" не слышала" " в метро" " была не далеко от дома написала бы когда пришла" ( Т.Е. через час).

* на простой вопрос " что делаешь?" ответы: "переписываюсь", " вк сижу", "ничего!!", " кое что"... При попытки уточнить - агрессивная реакция ( без повышения голоса)

Глава II.

Как и любой не опытный ,но  здравомыслящий человек- я не мог понять что происходит, что я делаю не так?. После не долгих размышлений пришел к заключению что-"это ЖЖЖ не спроста".

После легкого анализа в некоторых ситуациях заметил что легенды о проведенном время (без меня) не стыкуются. 

На переписки с подругой которая ОФФлайн 

-я говорил -" вы с ней ментально переписываетесь? а стук клавиатуры мантра для выхода в этот астрал? 

-она молчит ( думает что сказать) 

-я переспрашиваю ( спокойно) "так с кем пишишься?" 

-она "да я в ICQ"

- я " у нее же нет ICQ, она только в вк сидит, сама ведь говорила"

-она молчит или меняет тему, сразу же в воздухе возникает... ну вы знаете ... этот неповторимый запах п**дежа.

После всего этого понеслась звезда по кочкам. начал  ловить на вранье делая из этого спектакль с участием поту сторонних сил, которые то путают электро магнитные волны, то выключают звук на телефоне - " бедненькая напала барабашка вырубила звук на телефоне что бы я не дозвонился. А давай на зло этой бяке будем иногда проверять телефон?"

Любой косяк с ее стороны -  обыгрывал в шутку ( но с оттенком недовольства). Пока не узнал что она гуляла с бывшим ( наткнулся на его страницу там была фотка).

я (смс)- Бегом домой поговорить нужно!

Она (позвонила)-  что случилось?

я-  с какого Йуха  ты от меня скрываешь то что ты с ним видишься , если говоришь что я единственный?

она-  ну а как бы ты отреагировал тогда ?

я спокойно-ты же знаешь - ПРА-ВИЛЬ-НО

Она- приду домой все объясню...

я - Я тебе что написал?. ( зная что будет какая-то  не лепая история что она далеко ехать домой часа 2-3-4-5, положил аккуратно трубку ,не скидывая звонок, чтоб не слышать лож)

пришла домой...

Звонок... я спокоен как  сытый мамонт.

она- ну чего ты так бесишься, я же с ним не сплю...

я- знаю что не спишь, но сам факт того что мне лжешь говорит о том что ты меня не уважаешь.

она- я не хотела тебя растраивать .

я - в этой ситуации ты сделала выбор кого не растраивать, выбор пал не на меня. почему?

она- ему очень тяжело что я его бросила из-за тебя.

я - а почему тебе не все ровно как себя чувствует бывший?

она в соплях- я не люблю делать людям плохо...

я-  сейчас ты стоишь на дороге, перед тобой новая дорога качественная но не изведанная, позади раздолбанная тропинка. выбор за тобой идти дальше или вернуться назад.

она молчит.

я- подумай ( скидываю звонок).

она перезванивает сопли слюни слезы - я люблю тебя, хочу быть только с тобой, он мне не нужен.

я  знаю что просто тянет за поводок. немного холодно -  хорошо.

и действительно все хорошо, она делает ББББ.

через некоторое время я думаю " опомнилась девочка", делаю б. все по прежнему хорошо.    через месяц  говорит ко мне завтра подруги приедут мы давно не виделись ( именно в тот день когда у меня было много работы). сказал не пейте много. ответила что да они не пьют у одной аллергия на алкоголь. Затем я сделал всю работу раньше чем мог предположить (отказались от заказа).

звоню, хочу приехать... не берет трубку 3-5 раз. дозвонился... в голосе у нее тревога, я не обратил внимания.

я-  я освободился, могу приехать, взять чего?.

она- да нет не нужно мы уже расходимся.

я - так может просто приеду?

она- я устала давай часа через 4. (время позже 9ти)

я- ну ладно, что делали то?.

она - позже позвоню...

Вновь этот приторный запах п**дежа витает облаком, и легкая дымка осадком осела на ушах...

через 2 часа звонок.

она- извини просто тут такое дело...

я- какое?

она- так получилось что бывший был не далеко,  он был очень расстроен , и моя подруга его позвала что бы поговорить с ним.

я- а какое право имеет подруга приглашать кого-то в твой дом без твоего ведома? 

ответа не услышал.

она-  телефон лежал на зарядке и он прочитал наши смс, разозлился и ушел. я пыталась его успокоить.

я- а он что не знал что мы встречаемся? или он тебя обратно пытается затащить? И почему я узнаю  об этом последним?

она- он все знает о нас, просто не хочет в это верить...

я- ну так давай  вместе с ним встретимся и он все увидит и поверит.

она - ему будет больно, я не хочу что бы ему было больно.

я- про дорогу помнишь? хватит топтаться на одном месте.

она в соплях- все сним все покончено, только ты, бла-бла-бла...

я-  хорошо, мне приехать?

она- завтра рано вставать а ты доедешь только через 2 часа. 

я- ну ладно, тогда завтра увидимся.

После этого все хорошо, жвачка одна на двоих, синхронное  Мего Б .

Проходит месяц ( не знаю почему но каждый месяц как месячные что-то происходит). Сказала что пойдет в кафешку после учебы, я спокойно отпустил. В этот день звонит и говорит сегодня не получится встретиться  мы идем в кино, фильм сопливый. я  соглашаюсь, пошел с друзьями в паб. Естественно спросил что за фильм, что за подруги.

в момент когда она начала мне говорить с кем была, вновь появился этот до жути знакомый каждому запах. Не обратил внимания, подумал - может показалось. 

Через недели 2-3.

я-слушай помнишь ты в кино ходила с подругами? что за фильм был?

она- когда?

я- ну не давно после учебы?

она- говорит название фильма.

я- кстати ты еще с ними общаешься? (слышал как-то что с кем-то поссорилась из подруг)

она- с кем с ними?

(в воздухе повис страх, глазки забегали затем упали вниз.) 

пользуясь случаем жонглирую недочетами в историях...

я-ну так с кем ты была в кино?

она- не помню...

я - ухожу на кухню беру  в маминой аптечке таблетки для памяти ( не помню как называются) и протягиваю ей  со стаканом воды.

она- это что?

я-  ну у тебя память борохлит - это как раз для таких случаев.

она- ладно я была с одной подругой... доволен???

я- остальных украли пришельцы? давай звонить в полицию, в розыск подадим межгалактический.

она- молчит.

я сажусь рядом - ну ты вспомнила с кем была в кино? 

она - я была со знакомым.

я- ты ведь понимаешь что я спрошу с каким. зачем рождать неудобные вопросы?

она- ну тот который давно еще ко мне клеется....

я- подожди. т.е. ты тайком поздно вечером пошла на свидание, а мне сказала что с подругами?

она - ну ты бы мне запретил бы тогда, а  с ним просто не кто не хотел идти на этот фильм...

я-  ладно хоть правду сказала... с натугой но сказала. ( подумал что если отреагирую что все хорошо, лож сойдет на минус)

наши дни 

как всегда все хорошо ,секс  на высоте ,  она б, я  балансирую бд.  прошло чуть  меньше месяца она не с того не с сего  опять Д. моя реакция уже не реакция а рефлекс -" опять какая-то йухня происходит"

ничего не говоря, лезу смело в  переписку дабы успокоить себя что все хорошо это просто рефлекс. ну залез а там 3 каких-то  непонятных персонажа(3нп) пишут. 

3НП-Давай встретимся.когда ты свободна?

она- она каждому говорит разные даты.

вся остальная переписка  достаточно холодная и не несет никакой информации. как дела, чего не спишь, что делаешь. только со стороны 3НП.

Пронюхав про все это, рефлекс укоренился. выждав 4-5 дней что бы не спалиться самому начинаю тему из далека. с чего начал не помню ( что-то типа черепахи это - тоже кошки только для лентяев)

использовав тройную спираль Эриксона запутал до изнеможения. и подвел к разговору что любящие друг-друга люди не скрывают друг от друга ничего и они не желают встречи с поклонниками если другой против этого. она подключилась быстро и соглашалась ( искренне).

Эпилог.

вчера  написал  что я не доволен ее поведением ( зацепившись за мелочь), и что я продолжать не хочу такой цирк. Что конкретно написал сказать не могу  ( сейчас не захожу в СС). Указал вежливо  на ее ошибки, что я не могу уважать человека который  старается меня обмануть  даже когда не получается, не могу жить с враньем и скрытностью рядом ( планировали жить вместе-  ее инициатива ). затем расписал какие шаги нужно сделать что бы вернуть мое доверие и уважение. затем не появлялся сутки в сети не подминал трубку ( само как-то получилось , даже не заметил). Пришел домой (забыл что скайп сам включается). переписка

она- будешь надо мной дальше издеваться???

не пинайте сильно, знаю не правильно сделал.

я через часа полтора- где я издеваюсь?? я гулял , у меня есть друзья  не все же тебе внимание-вынимание.

она- ты такой же как и все, зачем ты так ? ты меня не любишь.

я- единственный раз не поднял трубку - значит не люблю?? :D

она- значит я тебе не нужна, ты меня не ценишь не уважаешь, спрашиваешь что делаю, где я , с кем я .

звоню ( текстом не возможно передать интонацию)

я- Ты сама все это начала осознавая что- я знаю когда ты врешь , и продолжаешь делать именно то что я не могу принять . я тебе уже все популярно объяснил еще вчера.

она-  в общем говорит раз уж я такая плохая найди другую.  Не ревет не плачет. но злоба есть.

я- ладно уже поздно пойду спать, доброй ночи. кладу трубку на середине фразы "ну и иди посп...".

через не которое время сообщение - ты даже не извинился... видимо я ненужна тебе. 

я- я не извиняюсь если не чувствую своей вины.

она- я не понимаю что я вчера сделала не так. иди спи с кем хочешь я тебя не держу. я не хочу таких отношений.

я - вчера океан уважения испарился  до размера наперстка... все я пошел спать.  я не люблю когда меня в йух не ставят, и пытаются сделать виновным. я спать... (начала что-то писать - вышел из сети)  зашел в СС через друга увидел что сменила Семейное положение на " Все сложно". Больше мониторить не собираюсь (желания сильного нет)

прошу совета. 

какие действия предпринять.

1. нужно поставить на место.

2. предотвратить постоянную лож в будущем.

3. отбить желание, делать то что вздумается если мне это не нравится. 

Опубликовано:
 нужно поставить на место.

Кого ? Если  твой мозг то ОК .

Пока не узнал что она гуляла с бывшим 

Вот в тот момент ее надо было высылать в зад. А ты прохавал ее гавно.Выписал индельгенцию на левак и начал пожинать плоды. Уважения к тебе ноль и оно не изменилось. Все ее БББ - это всего лишь показуха, пока она с новой веткой не определитсяю

Ну или по принципу макаки сидит на паре веток и ловит ништяки. ты просто очередной алень в ее богатой сексуальной жизни.

предотвратить постоянную лож в будущем.

Выщли ее нафиг в сад. врать она тебе будет всегда, ибо ты это хаваешь Она тебя гавном кормит..делает Б, и ты тут же БББББ..назад под плинтус бежишь. Все проверенно.Все работает. Врет и некраснеет.тактика вырабатана на ура как тебя дальше за лОха держать.

отбить желание, делать то что вздумается если мне это не нравится.

Уже не отобьешь.лОхи не указ каралеве. Будешь как алень бить копытцом - тебя самого вышлют и получишь ты удар по яйцам. так что наф ее шли на опережение.

Дальше тебя ждет прекрасная жизнь без этой минетчицы ( в кино она подруги строчила 146% ) . Любимые хобби.увлечени и иные ОЖП.

она- будешь надо мной дальше издеваться???
               не пинайте сильно, знаю не правильно сделал.
я через часа полтора- где я издеваюсь?? я гулял , у меня есть друзья  не все же тебе внимание-вынимание.
она- ты такой же как и все, зачем ты так ? ты меня не любишь.
я- единственный раз не поднял трубку - значит не люблю??  :D
она- значит я тебе не нужна, ты меня не ценишь не уважаешь, спрашиваешь что делаю, где я , с кем я .
          звоню ( текстом не возможно передать интонацию)
я- Ты сама все это начала осознавая что- я знаю когда ты врешь , и продолжаешь делать именно то что я не могу принять . я тебе уже все популярно объяснил еще вчера.
она-  в общем говорит раз уж я такая плохая найди другую.  Не ревет не плачет. но злоба есть.
я- ладно уже поздно пойду спать, доброй ночи. кладу трубку на середине фразы "ну и иди посп...".
   через не которое время сообщение - ты даже не извинился... видимо я ненужна тебе. 
я- я не извиняюсь если не чувствую своей вины.
она- я не понимаю что я вчера сделала не так. иди спи с кем хочешь я тебя не держу. я не хочу таких отношений.
я - вчера океан уважения испарился  до размера наперстка... все я пошел спать.  я не люблю когда меня в йух не ставят, и пытаются сделать виновным. я спать... (начала что-то писать - вышел из сети)  зашел в СС через друга увидел что сменила Семейное положение на " Все сложно". Больше мониторить не собираюсь (желания сильного нет)

нарм так макака тебя завиноватила. и это так ее раньше бросали ? т.е она скакала,ее посылали и все кАзлы ? Ну так кАзлом теперь будешь ты ))))

Читай ФАКи, иные темы в РиУО, Новоселова прочти и снимай розовые очки...алень

Опубликовано:

да тут каким то откровенным свинством попахивает со стороны девочки, автор, помедитируй месяцок, а потом на трезвую голову задай себе вопрос-нах оно тебе такое надо. Она не изменится, а чем дольше ты будешь тянуть, тем сложнее будет все поменять.

Опубликовано:

не побоюсь показаться грубым, но ты, автор - полный дурак с дальнейшей лапшой на ушах, которую ты ешь каждый день килограммами. слать её в жопу и прочие грязные места нужно было еще на первых этапах неуважения и непонимания к тебе. слов не хватает вырозить свои эмоции, но единственный выход из всей ситуации и послать науй. все, точка. не будь дураком! на данный момент ты тряпка и вся порванная. не наступай на те же грабли не верни случае. забудь о её существовании и как её зовут. не интересуйся где она и что она, с кем она стала. вычеркни период ваших псевдо отношении и извлекли урок.

Опубликовано:

промывай скорее мозги и прочти все факи на этом форуме, прокачайся и ты поймешь, что мозгов у тебя небыло. за критику скажешь спасибо! не вздумай даже пускать мысль о будущем с этой на всю голову больную ожп. хотя твоя вина во всем произошедшем не малая ибо гнать и ставить на место нужно было раньше, а ты за место этого толерантничал. удачи.

Опубликовано:

прошу совета. 
какие действия предпринять.
1. нужно поставить на место.
2. предотвратить постоянную лож в будущем.
3. отбить желание, делать то что вздумается если мне это не нравится. 

К каждому человеку относятся, так как он позволяет к себе относится

Вы*бывается значит позволяешь

Врет значит позволяешь

Делает то что вздумает значит позволяешь

Подожди! Ты же говоришь что ты ей говорил что себя так вести нельзя? Что это задевает твои чувства! Что это не вписывается в картину твоего мира! В чем же тогда причина?

А причина проста говоря ей  "Со мной так нельзя!" - ее подсознание слышит тоненький голосочек, что с тобой еще и не так можно.

Бл* опять вопрос откуда тогда берется этот п*дорский голосок ?

Попробуешь сам ответить на этот вопрос?

Опубликовано:

она- я не хотела тебя растраивать .

запомни, автор, эту фразу.

зазубри ее или на лбу выжги.

чтобы когда ты ее слышал, ты как бык на красную тряпку, вскидывался как подорванный.

в целом, рога у тебя до потолка.

тут даже глава местной ТФНской инквизиции преподобный Lavrentey по принципу сломанных часов верно угадал.

Опубликовано:

Я просто понять не могу, как ты мог с ней дальше мутить, когда она соврала тебе и пошла с бывшим в кино (трахаться)?

Вроде как мозг есть, но и говном полакомиться не против...

Опубликовано:

автор, она те нагло врет, и еще из тебя же виноватого успешно делает...ты ее не перевоспитаешь, а врать она будет и дальше. так что, как говориться-некст

Опубликовано:

Я просто понять не могу, как ты мог с ней дальше мутить, когда она соврала тебе и пошла с бывшим в кино (трахаться)?

Вроде как мозг есть, но и говном полакомиться не против...

это называется трусость

Опубликовано:

Ты вроде нормальный парень. Прояви к себе уважение. Она тебя откровенно и цинично обманывает, а значит неумении и не уважает. Если честно она испорчена, бракована. Всегда будет бегать за мужским вниманием как только сладеньким поманят.

Да, она ЗНАЕТ, что ты вернешься.

Не исправлял ничего, просто уходи. Без пафоса и тех сложных речей с выбором дороги. Они слов не понимают, отпечаток в памяти у них оставляют только действия.

Прекращай с ней отношения. Просто прекрати и всё. Можешь не игнорить да же, безразличие и разочарование к ней, вот что ты должен почувствптать. А вернее она. На счет возврата её, лучше не надо.

Опубликовано:

Ты вроде нормальный парень. Прояви к себе уважение. Она тебя откровенно и цинично обманывает, а значит неумении и не уважает. Если честно она испорчена, бракована. Всегда будет бегать за мужским вниманием как только сладеньким поманят.

Да, она ЗНАЕТ, что ты вернешься.

Не исправлял ничего, просто уходи. Без пафоса и тех сложных речей с выбором дороги. Они слов не понимают, отпечаток в памяти у них оставляют только действия.

Прекращай с ней отношения. Просто прекрати и всё. Можешь не игнорить да же, безразличие и разочарование к ней, вот что ты должен почувствптать. А вернее она. На счет возврата её, лучше не надо.

по делу сказал. плюсую

Опубликовано:

Всем спасибо за критику, и советы.

промывай скорее мозги и прочти все факи на этом форуме, прокачайся и ты поймешь, что мозгов у тебя небыло. за критику скажешь спасибо! не вздумай даже пускать мысль о будущем с этой на всю голову больную ожп. хотя твоя вина во всем произошедшем не малая ибо гнать и ставить на место нужно было раньше, а ты за место этого толерантничал. удачи.

протолерантничал я раза 3 не больше, хотя не нужно было вообще этого делать, и как сказали ранее сразу нужно было бы послать .

Перечитав все что я написал, представив что это не я писал  , подумал:  что она  может сделать что бы вернуть хотя бы малую долю доверия.... 

Сразу же стало все ровно ( может временно не знаю), полностью пропало желание вгонять ее в тотальную депрессию и  портить ей жизнь . Даже если будут извинения и раскаяние - мой ответ может быть только один " я это уже слышал, твои слова просто набор звуков, не более того".

Приму данную ситуацию не как беду всей моей жизни,и разочарование во всем мире, а как опыт.  

Опубликовано:

Тот самый случай, когда врут с честными глазами. Знаешь, тебе повезло, что она туповатая и ЛТР лишь пол года у вас. Используй этот этап для развития и других девушек, время для новых увлечений и знакомств! :)

Сразу же стало все ровно ( может временно не знаю)

Откаты будут, куда же без них, главное - быть занятым чем-нибудь.

Опубликовано:

Самая первая какаха, котороя успешно скормлена тебе, это "с парнями всегда не везло" :)

если первые полгода не идут, то и в дальнейшем смысла работать над отношениями нет, в минусе останешься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...