Перейти к публикации
пикап.Форум

Rules Woman

horsek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Избранные цитаты с этого форума, а также из разных книг.

Женщина изначально не враг и не демон, не надо с ней воевать и ее боятся. Она также изначально не друг и не ангел, не надо лизать ей зад и боготворить. Она такая как есть.

На счёт ценности для размножения следует отнести природную красоту и биологическое здоровье. На счёт ценности для выживания —  финансовую обеспеченность, физическую силу, лидерские качества (в частности, устойчивость в конфликтных ситуациях) и прочее. Марковик отмечает, что ценность мужчины для выживания является приоритетной в глазах большинства женщин в сравнении с ценностью для размножения[15]. Отсюда следует, что  для того, чтобы стать привлекательным, следует начинать строить карьеру, зарабатывать достаточные средства, заниматься спортом и выработать  уверенность в себе, не уходя от конфликтов и жизненных проблем.

Выживание для мужчины всегда было ведущей доминантой, делающей  любовные доминанты менее значительными. Для женщины-же никогда  выживание не было  ведущей доминантой, поэтому любовные доминанты  всегда выходили на первый план. Стереотип предков - мужчина больше во  внешнем мире и призвании, а  женщина больше во внутреннем мире и  любви.

Ты мужчина и поэтому ты должен быть сильнее женщины, как морально так и физически.Твоё самоуважение и достоинство должно быть важнее, чем любая женщина. И ты должен беспощадно карать тех, кто посягает на эти вещи.Потому что в отношениях с женщиной работает только одно правило - ты всегда должен быть готов расстаться с ней. Чего бы тебе это не стоило 

Ей твои хорошие воспоминания нахег не упали - думаешь почему они бросают нормальных парней, щедрых на ресурс, которые их любят и на многое готовы и сваливают к "альфам" которым на них начхать, некоторые даже терпят насилие? Потому что хотят любить сами - вот и всё. А любить тех, кто загоняет им ресурс самосвалами - невозможно, такая природа - это королевство кривых зеркал, где часто все наоборот.

"А теперь дорогие читатели, слушайте и запоминайте как «Отче наш». В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не сдаться. Не приспустить услужливо штанцы. Быть мужчиной. Стоять до конца.Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» (т.е.бабки) - факультативно. То есть, если при бабках и обосрался — по факту все равно говно". 

Как пользоваться схемой?Она нужна для того чтобы в любой момент отношений ты смог оценить где ты находишся и что делать дальше. Пример 1: Ты познакомился с девушкой. Если она вынуждает тебя ухаживать прежде чем у вас будут отношения, значит ты скалиброван как средне или как низкоранговый. Если ухаживания не приводят к сексу, значит ты скалиброван как низкоранговый. Продолжишь - будешь навечно другом, с малюсеньким шансом стать спонсором.Пример 2: После ухаживания начались отношения, значит ты скалиброван как среднеранговый. И подготовлена почва для твоего прогиба. Сам подумай. Ты за ней бегал с цветочками, а не она за тобой. Она тебе нужна точно, а ты ей еще неизвестно. То есть тебе все еще надо заслуживать. Прекрасная почва для манипуляции. Только если ты круто прошаренный парень, можешь вырулить в любимые.Пример 3: Ухаживание ты проскочил и начал отношения. Значит ты либо скалиброван как высокоранговый, либо в компьютер "женщина" глюкнул (такое тоже бывает с любым компьютером). Во время отношений будут прогибать и тут надо только подтверждать свой ранг и не расслаблять булки. Иначе все равно есть шанс в какой-то момент стать спонсором и тогда вакантное место любимого освободится и соответственно появится вероятность образования рогов. 

Есть несколько пресупозиций пикапа. Когда ты их принимаешь в себя (не на словах, а в душе), то все начинает получаться.1. Ты один, а женщин много (То есть для тебя весь мир не сошелся клином только на одной девушке. Да. Можно влюбиться. Но в глубине души ты понимаешь, что если что-то будет не так, то ты можешь встать и уйти не оборачиваясь, зная что найдешь другую любовь. Это пресупозиция позволяет тебе отпустить, чтобы она сама вернулась)2. Потенциально ты даешь женщине больше чем она тебе (Ты даешь ей классное общение, используя подстройку и раппорт. Ты даешь ей эмоции, делая крышесносы и играя в БД. Ты даешь ей качественный секс, как опытный любовник. А что она дает тебе? Подтверждение твоей значимости, любовь и заботу. Если она этого не дает, то нафиг она нужна? Быть для нее обслуживающим персоналом?)3. При расставании тебе легче найти ей замену (Как мужчина, ты по своей природе видишь сначала сиськи, попку, ноги от шеи и т.д., а потом уже душу, поэтому можешь завтра-же после расставания начать кого-то трахать и быстро успокоится (Т10Д). У женщин-же в целом гораздо больше заморочек по этому поводу)

ниже пару заметок- ХОЧУ (потому что лучше всех, люблю, жить не могу, свет клином) - ДОД (ОК, ты замечательная, я тоже классный, пойду займусь чем-нибудь другим, потому что мне - классному - всегда есть чем заняться).

Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОИ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ.

Хныканье, типа: "Почему ты так ко мне относишься?" или "Но ты же обещала!" вовсе не украсит тебя, приятель. НЕТ!

Твои поступки должны происходить из холодного спокойствия, но должны быть твердыми и жесткими, это позиция "делаешь - не бойся, боишься - не делай". Все это - компоненты критически важного… …ЖЕЛАНИЯ УЙТИ ОТ НЕЕ!!!

"Мужчины сходят с ума, чтобы переспать с женщиной. Они не понимают, почему женщины не рвутся в постель так же как они. Женщине, конечно, важна постель и все что с ней связано, но не это для нее главное. Женщины хотят сначала почувствовать, что есть кто-то, кто может их укротить".

Я даю женщине немножко того, чего она хочет, потом отбираю и заставляю ее зарабатывать это снова. Как ни печально, если ты слишком щедрый, очень скоро ты будешь голодный, нуждающийся, а она просто будет вертеть тобой как хочет. Понимаешь, ребята, у которых хорошо получается с женщинами, дают им один бесплатный образец, а милые парни, у которых ничего не выходит, предлагают женщине весь склад. Ты ДОЛЖЕН научиться говорить "нет", сделай себя немного недоступным и держи ее в некоторой неопределенности.

Мне не нужно всякий раз побеждать, я взвешиваю потенциал женщины и либо добиваюсь ее, либо БЫСТРО прекращаю потерю. Иногда лучшим выбором является "Адью", и дать газу

Чем больше ты уступаешь женщине, тем меньше она тебя любит. то, насколько долго мы будем вместе, зависит исключительно от твоего поведенияНЕНАДО ДОНЕСТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ ДЕВУШКЕ,НАДО ЕЕ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ. 

Успех у женщин не имеет ничего общего ни с тем, что ты делаешь с ними, ни с тем, как ты к ним относишься. Этот успех зависит от того, КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЕБЕ. Я говорю о реальном САМОУВАЖЕНИИ : ПРЕКРАТИ СИЛЬНО В НИХ НУЖДАТЬСЯ!! 
Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной!Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной!

Ты любящая и заботливая. Именно такая жена и нужна адекватному мужчине. так почему он на тебя забивает и не собирается жениться? Идентичная тут ситуация и у парней. Они делают все ради своих девушек, а их меняют на эгоистичных Васьков. Многие из этого делают вывод, что нельзя быть любящим и заботливым, а быть эгоистичным и класть на всех. Этот вывод неправильный. Дело в том что любовь и забота смещают БЗ в сторону того на кого она направлена и он перестает это ценить. Надо лишь поддерживать равный БЗ с  помощью БД.

зрелые мысли: "Не нужно думать о том, что моя семья может сделать для меня, думай о том, что я могу сделать для своей семьи"если ты будешь делать что-то для вашей команды, вместо того, чтобы воевать с ее членом, мир вокруг тебя изменитсяи если нужно в интересах команды дать девочке по носу - дашьесли нужно в интересах команды признать свою ошибку - ты признаешьэто и есть гибкость, а самый гибкий элемент управляет системой 

Что не вяжется-то? Что раз я такой пассивный и ведомый, как же это так тетки ведутся-то?Тетки не ведутся, а ведут пассивных и ведомых. И очень даже вяжется, тетки любят пассивных и ведомых, но в качестве удобного явления в их жизни

1. Подминается - в сад. Это не мужик. Это особь с членом.2. Не подминается - вот это уже интреснее. И здесь важно женщине самой для себя осознать: я готова стать слабой воткрытую и отдать руль этому самцу, или же - я не готова это сделать (по разным причинам - обиды, несоответствие каких-то основополагающих жизненных принципов и тд и тп) и тогда игра продолжается дальше с "дожиманием" - если дожать получается, и он ломается, женщина уходит. Если не получается, то в худшем случае - ее оставляют, вытерев об нее ноги. В лучшем - позволяют удалиться без особого позора.

В основном молодые люди (я имею ввиду возрастной критерий), у которых ничего нет! Не только в плане денег, квартиры и машины (они очень эфективны для привлечения, но для удержания эфективность гораздо меньше!), а в плане личных качеств (стойкости, мужества, независимости и т.д. по списку)! Т.е. не хватает того, за что вас будет ценить и любить девушка!!! А не наоборот!В итоге, через некоторое время мы видим темы - "Как мне ее вернуть!!!". Лекарство!- Раскачка по всем направениям, до того, как заводишь ЛТР! Ты должен быть лучше! Именно быть, а не стараться или казаться! Это очень тяжелый путь, это даже не фаст! Но зато он позваляет наслаждаться отношениями и не задаваться глупыми вопросами и не искать правила! Т.е. получается ты живешь своей привычной жизнью, а она тебя ценит за то, что ты такой как есть!!!"

Возможно – это мужчине больше зарабатывать и сохранять свой авторитет, а женщине не пытаться быть главной?Женщина не может не делать проверки и не пытаться стать главной. Это-же инстинктивная стратегия. Если мужчина слаб, то он поддается и отбраковывается, если силен, то проверку проходит и остается главным. Нельзя полностью отменить действие инстинктов с помощью разума, можно только уменьшить.

Мне тож интересно!..Бывают конечно исключения, но чаще всего это присходит по такому сценарию:1. Если твоя значимость высокая на твое Д она включает Ближе, еще Ближе, потом Дальше.2. Средняя значимость - Ближе, Дальше.3. Низкая значимость - сразу-же Дальше.Какое БД прокачивать чтоб в дальшейшем девушка на Д отвечала Б? Стандартное "чтоб не навредить" или из цитаты выше?Обычно я использую в зависимости от калибровки БЗ. Если БЗ в мою пользу, то стандартное. Если калибрую, что она для меня значима немного больше чем я для нее, то из цитаты выше. Основная проблема состоит в том, что если она для тебя значима, то это делать сложно. Поэтому я и написал выше пресупозиции.Конкретный пример: Значимость ОЖП высокая. Моя тоже, но калибрую, что в целом несколько ниже, чем ее. Делаю Ближе - крышеснос. У нее не очень хорошее настроение и она мне делает на  этой встрече Дальше. Не ведусь на ее дальше. Просто его "не замечаю". Остаюсь в позитиве всю встречу. Веселюсь, ржу, прикалываюсь во всю.  В позитив ее так и не вывел,  но показал, что ее Дальше на мне не работает. Под конец встречи, уже провожая, она начала переходить в позитив (так как все-таки  крышеснос был) и делать слабое Ближе.  И тут я сделал невербальное Дальше. И потом делал Дальше, не звонил. Получил от нее несколько смсок(которые проигнорировал)  и потом она позвонила сама (в первый раз,  до этого не звонила) 

Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано)Фаза 1 - Безразличие.Фаза 2 - Удивление.Фаза 3 - Раздражение.Фаза 4 - Злость.Фаза 5 - Переoсмысление тебя, как мужчины.Фаза 6 - Страсть.Действия ДОДика: Фаза 1 - 5. Игнор, саморазвитие, Т10Д.Фаза 6. Пинг, встреча, секс, Д, переоценка женщины и своих желаний в ее адрес.Реакция женщины на выход из игнора и Б со стороны ДОДика во время разных фаз.Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.Фаза 3. Из-за того, что я волновалась, куда же делся мой пудель, я его накажу. Пусть бегает за мной.Фаза 4. Я этой тряпке, может и дам подержаться за сиську. Пусть потом страдает, козел, я сотру его в порошок. Как стать стервой?Фаза 5. Неплохой, вроде, мужчина был. Интересно, что с ним стало. Пусть станет старым верным неназойливым другом.Фаза 6. Давай встретимся. 

Во многом созвучно с моими размышлениями. Полностью согласен, что ИЗ случается с недо- или квазиальфами. Я не хочу копаться в причинах потери интереса у ведомой, но если наступила ИЗ, значит альфа - не такой уже и альфа. И вся его самооценка построена на оценки его окружающими, особенно ведущей, которая смотрит на ведущего восхищенными глазами. И вдруг мороз. Как у настоящего альфы из-за потери интереса какой-то девченки (которой он никогда так сильно и не дорожил) вдруг могут пропасть яйца?! Ведь есть много других и получше. Как здесь всегда говорят "надо быть, а не казаться".Автор, ты плохо вкуривал - иначе бы знал на все 100%, что ведомые не возвращают, а варятся в откатах всмятку. Не включишь мозги, перестанешь ТФНить - можешь забыть про ее гузку - ты никогда больше ей не вдуешь. Соблазнить ее заново тебе удастся только будучи ведущим, а, следовательно, ты должен конкретно отвлечься и почти что перестать ее желать.Все разговоры про то, что я был ведущим, а меня прибило ДОДом от ведомого, на самом деле показывают что ведущий был "обманкой" - он вёл только потому что второй занимал пассивную позицию. Обычно этим страдают ОЖП. И на самом деле БЗ давно уже завален в сторону ведомого, но нет явных проявлений в силу пассивности или личностных качеств (мазохистический склад личности, характерный для людей с "богатым и глубоким" внутренним миром).Поэтому я бы сказал - что ДОД от ведомого - это следствие фактора "псевдо-ведущего", ложного альфы.И неплохо было бы поговорить именно о калибровке этого явления.
Не советую. Ты не готов. Верю, что ты изменился, верю, что девочек соблазняешь. Но не верю, что продавишь ее. Иначе бы тебе на нее было вообще пох*ую.Готов будешь тогда, когда скажешь - не нужна она мне, ни капли ресурса на нее не потрачу (а мысли о ней тоже ресурс). Она тебе не нужна, если ты альфа - будь им! Правило №4.Тотальный игнор всегда приносит результат.Правило №5Они всегда возвращаются. Особенно тогда, когда становятся нахер не нужны (В прямом и фигуральном смысле этого выражения)Я теперь и не знаю, что делать. Но никаких эмоций, желаний и чувств я не испытываю.Мне кажется, она опоздала…

Понял что он берет именно добром никакого зла и обиды по отношению к девушкам быть не должно ты сильный они слабые, ты взрослый они дети, вот с такой позиции и стоит с ними общаться.И еще не менее ценное "Секс для настоящего мужчины не главное" - помни это когда в следующий раз кто-то попытается им манипулироватьумей сказать нет и уйти - как ты уже понял это работает

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и мама была отправлена назад к себе домой. И их разлука длилась не много не больше три месяца. Ситуация как у автора, родители с обеих сторон,советы, сарафанное радио,вмешательство, препирательство,посредники тети и дяди, ну все как в классических сценариях. Да! ровно три месяца ждали кто прогнется, кто сдаст позиции. Отец вообще никак не выходил на связь и вообще не дал о себе никак проявляться ( как здесь называется -тотальный игнор).Через три месяца мама сломалась, собрав вещи и мою сестру, поехала домой. Когда спросил маму, почему решила вернутся, этим давая шанс мне появится на свет )), ответила, что когда она думала, что она будет разведенкой и что дочка будет вырасти без отца, для нее крушились мира, что она даст ВСЕ, лишь бы у ребенка была полноценная семья. ( здесь ессвенно сказывается воспитание, семейные ценности).А на второй вопрос,хорошо а почему все это длилось три месяца, не могла ли по раньше вернутся, ведь не хотела быть разведенкой, она слукавила и ответила,что так получилось по стечению обстоятелств. Но на самом деле,причина другая,ей донесли слухи,что отец, который держит тотальный игнор, живет и не тужится, что у него в планах,не то что созреть для возврата ,он вообще не прогибаем, и рассматривает новую жену.Вот это и была я думаю последняя капля. Она просто собрала вещи и днем, пока он на работе, вернулась домой. А отец, вернувшись, ничего не сказал,просто попросил приготовить еду. Вот так и прожили 38 лет совместной жизни,пока два месяца назад отец мой скончался.Царство ему небесное...

1. Избыток ресурса (энергии) как разница между его наличием и потребностями.И использование этого ресурса на альтруизм и гуманность2. Решительность, независимость и ответственность.Все решения принимаются самостоятельно, независимо и ни на кого другого не перекладывается ответственность за них.3. Уверенность в себе, построенная на внутренней референции и независимая от внешних оценочных факторов.4. Конфликтная устойчивость.Добавим еще способность решать кофликты без ухода(побега) и без угрозы уходом. Так как не приведенная в исполнение угроза, понижает статус

1.Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.2.Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.3.Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.4.Научиться видеть себя её глазами.5.Уметь льстить, уметь вызывать жалость.6.Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.7.Поставить себя существом высшего порядка.8.Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.9.Умей создать ситуацию и обстановку.10.Умей ждать случай – и пользоваться им.11.Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.12.Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.13.Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.14.Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.15.Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.16.Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.17.Добейся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.18.Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.19.Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.20.Умей показать ей свое презрение.21.Не торопи события.22.Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

Мужчины не говорят про отношения с женщинами.
Будь главным в отношениях

Ставь намерения, должна быть ЦЕЛЬ. Если ты делаешь что-то без намерения, значит ты выполняешь чужое намерение.Больше всего на свете женщины хотят нравиться. И при этом они не уверены в себе, комплексуют по поводу своей внешности. Самое главное, чего женщина ищет в мужчине - это защиты и безопасности, она чувствует, что есть кто-то сильнее, чем она. Когда ты ставишь женщину на место, когда ты устанавливаешь правила и границы для нее, это дает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортно и безопасно. Поиск силы - это и есть главная причина того, что она тебя проверяет."Никогда не позволяй другим выявлять свои слабости! Ахиллес знаешь как погиб? Во! Так и здесь – ты неуязвим, пока кажешься неуязвимым!""Ты пойми простую теорию: успешный человек двигается и ведет себя так, что у него и осанка прямая, и походка уверенная, на роже – лыба во все зубы, и голос властный. Потому что у него – все заебись. Отсюда следствие: если будешь вести себя уверенно, ходить с прямой осанкой, с широкой улыбкой на лице, то твой организм сам начнет выработку гормонов счастья. А счастливому человеку все дается легко. И у тебя тоже все будет заебись!"

Действие многократно повторенное формирует привычку – привычка формирует характер - а характер формирует судьбу! Привык знакомиться, флиртовать, соблазнять - ты соблазнитель. Привык тупить, завидев любую особь женского пола - дрочить тебе до скончания дней!Любите отказы, слово нет и другой негативный опыт - только они делают вас сильнее;

Правило/Установка 1Я НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ОПРАВДАНИЙ И ИЗВИНЕНИЙПравило/Установка 2ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА - Я НУЖЕН ТЕБЕПравило/Установка 3ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНОЙ КОМАНДОВАТЬПравило/Установка 4Я НИКОГДА НЕ ЗНАЮ, НА КАКОЙ ЖЕНЩИНЕ Я ОСТАНОВЛЮСЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Я НЕ СДЕЛАЛ ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ПОПЫТКИ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ, ПОЭТОМУ Я НЕ СЧИТАЮ НИ ОДНУ ЖЕНЩИНУ СЕРЬЕЗНОЙ КАНДИДАТУРОЙ НА ОТНОШЕНИЯ, ПОКА МЫ С НЕЙ НЕ ПЕРЕСПАЛИПравило/Установка 5ПЕРВЫМ ШАГОМ В ВОЗНИКНОВЕНИИ ВЛЕЧЕНИЯ У ЖЕНЩИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЕЕ ВНИМАНИЯ, И НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ЭТО - БЫТЬ НЕПОВТОРИМЫМ, НОВЫМИ ОТЛИЧАЮЩИМСЯ ОТ ДРУГИХПравило/Установка 6Я НЕ СПОРЮ С ЖЕНЩИНОЙ И НЕ ПЫТАЮСЬ ЕЕ УБЛАЖИТЬ. Я ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИТ, И НЕЖНО, НО ТВЕРДО ДЕЛАЮ ВСЕ ТО, ЧТО Я ЗАПЛАНИРОВАЛ С НЕЙПравило/Установка 7НЕТ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВОЙ НАСТОЛЬКО, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ СТАТЬ МОЕЙПравило/Установка 8"3" БАЛЛА В ПОСТЕЛИ ВЫШЕ "5" БАЛЛОВ В ВООБРАЖЕНИИ, НО "ПЯТЕРКА" В ПОСТЕЛИ ВЫШЕ СОТНИ "ТРОЕК" В ВООБРАЖЕНИИПравило/Установка 9.НИКОГДА ВСЕРЬЕЗ НЕ УВЛЕКАЙСЯ ЖЕНЩИНОЙ, У КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ, ЧЕМ У ТЕБЯ+++++100500Правило/Установка 10ПОСТОЯНСТВО БЕЗ ГИБКОСТИ - ЭТО РЕЦЕПТ КАТАСТРОФЫ. ВАРЬИРУЙ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ И СТИЛЬ ЧТОБЫ НАЙТИ ТО, КОТОРОЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЕЙСТВУЕТ

Большинство людей путают цель и срадство. На самом деле цель у всех обрести счастье в отношениях с женщиной. И эту цель они подменяют средством - быть в отношениях с конкретной определенной женщиной невзирая ниначто, любой ценой. И потом достигнув этой цели с огромными потерями, удивляются почему-же не ощущают счастья. 

Я не верю в мистику, поэтому называю это женской интуицией. Она чувствует что ты ждешь и поэтому спокойно выжидает пока это ожидание тебя сломает и можно брать тебя тепленьким. А вот когда реально забиваешь начинаются пинги. Впрочем писалось это уже сотню раз. А воз и ныне там. ++100500 Может и мистика, но что означает то, когда я с девушкой нахожусь, получаю звонок от бывшей, что чует что ли?Что у них за херня в высшей материей, иль они действительно хотят быть единственными и неповторимыми? Очко играет, что она теряет значение?объясните мне, кто сможет сказать о женском чутье.Это действительно закон такой (чуйка у них на это дело)

Тему признания в любви обсуждали уже много раз. Хочу кое какие соображения от себя сегодня добавить. Дело в том что сегодня я встречался с одной из своих бывших. Просто деловая встреча. После завершения зашли с ней попить кофе и поболтать в неформальной обстановке. А потом, когда я ее подвозил домой, она мне призналась в  любви. Возвращать ее я не собирался и не собираюсь, но в принципе от секса без обязательств не отказался-бы, но это явно не та ситуация. Причем я знаю ее МЧ, который с ней уже 4 года и который мечтает подобное признание от нее услышать. А мене оно не надо. И я решил прислушался к тому, какие чувства это во мне вызвало, чтобы понять каким образом воздействует признание в любви. С одной стороны это приятно, так как повышает самооценку, но с другой стороны испытываешь неловкость  из-за того что это как-бы подразумевает какие-то от тебя действия, обязательства, реакцию и т.д. И это напрягает. И этот напряг пересиливает приятные ощущения.  При всем при этом, если-бы в свое время, пока мы были вместе и пока были между нами сильные чувства, прозвучало-бы это признание, то может быть мы-бы и не расставались.Поэтому я думаю. что признание в любви может как улучшить, так и ухудшить. Все зависит от контекста. Если оба партнера действительно без оглядки окунулись друг в друга, то признание хорошо, так как оно уменьшает барьеры и сомнения. А если один из них не чувствует еще в своей душе, что вот это именно то что ему надо, то такое признание будет в минус. То есть все дело в калибровке. Кстати калибровать надо и по ходу признания. А не просто смотреть только вглубь себя и слышать только свои чувства. Если ты начинаешь признание и калибруешь что оно идет в К-(хотя внешне она может и улыбатся), то всегда можно использовать чувство юмора. Например: " Я хочу сказать небе нечто важное.... бла бла бла (ну как ты там признаешся в любви и вдруг чувствуешь К-)... Я люблю тебя..... Сильно... Почти как сливочное моженое... Нет... Пожалуй все-таки даже сильнее... Но наверно все-таки не так как яблочный пирог  ... ну и съезжаешь все в стеб. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...