Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропала страсть, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Загоняют бедолагу под каблук...А у автора,со своей стороны-"вот, подходящий вариант, стерпиться-слюбиться, больше никого не смогу найтииии"...

Харош, автор, слюни пускать и ныть, а слушай опытных людей. В сотый раз рецепт тебе:

1) Немедленно сваливай с её территории.Боже мой, ОЖП тебе говорит об этом  прямым текстом, а ты сопли жуёшь и задаёшся вечными вопросами. Ну Васисуалий Лоханкин, честное слово...

2) Стань социально активным. Самое первое-задумайся над проблемой своего жилья. Вот когда начнёшь САМ решать эту проблему, волей-неволей социально активным станешь..

3) Врежь ей ДОД наконец, и займись собой, а не ищи ответы на вечные вопросы.

Опубликовано:
её слова "я не хочу ростить детей одна, как моя мать, это же писец". Если ты и дальше будешь таким "невыносими" (и это я бл невыносимый..) то лучше сейчас все закончить и не мучать друг друга.

Она могла сказать "Я хочу растить детей с тобой", но ей похоже безразлично на тебя. Главное чтобы не одной. А кто с ней будет дело второе. При таком  раскладе нужно чтобы ты был удобный и послушный.

Скажи, как она вкладывается в отношения? Что она делает конкретно для тебя? (в начале отношений/сейчас)

Опубликовано:

Парни, последнее что попрошу, можете развеять мои мысли и внести некоторые правки в мышление? Это для себя уже.

Она дурочка. Она может сделать глупость, а потом пожалеть не раз. Была бы хитрая, я б вычислил. А то выходит она очень эмоциональная и на этом фоне происходят косяки, о которых сама и сожалеет. Немного отстраненная от мира, не коммуникабельная. Сколько раз просила прощения. Вроде как внутри она мягкая и жизнерадостная, но детство было не оч хорошее, сложности с предками. Это уже не поправить или все же есть  возможность МНЕ что-то изменить с ней? или эт ваще не относится к отношениям?

Секс. Чего-то не очень похоже, что она МЕНЯ не хочет как мужика. Качество секса было на высоте с ней всегда. Первый месяц отношений было всё обычно, а потом меня понесло. Бл, чего я только с ней не делал, чего она ток не позволяла мне, изврещенка, что мне и самому нравится. И сейчас позволяет столько же, сколько и раньше. Тоесть само качество и страсть именно во время секса не изменились, но вот завестиcь ей уже не получается и соответственно проявлять инициативу. Говорит до меня такого классного разнообразия и разврата не было. Верить в мою индивидуальность?))) Сейчас вопрос лишь в количесте. С 7-10 раз в неделю упало да 1. Если жестко ставлю на место и делаю "дальше", то вернув меня через несколько дней вдвойне всё "интересней и жестче", особенно если ко мне домой врывается. Мож и тут я проблему не в том увидел? Может что-то другое разрушает страсть? Я грешу первым делом на хату, с неё и начну сегодня же, благо деньги на съемную есть.

Мать. Позавчера услышал от матери её. "Какая свадьба? вы как волки. Пока не будет спокойствия, я бы её не делала". "То расстаетесь, то снова начинаете.".
Чёт тоже не похоже на то, что меня пытаеются развести на "дочь" :)

Заранее благодарю)

Опубликовано:

Это уже не поправить или все же есть возможность МНЕ что-то изменить с ней?

Она сама может изменить себя, ты её изменить не можешь. Ты и не должен хотеть или мочь её менять.

Завязывай трахать свой мозг. тебе уже сказали что делать.

Она дурочка. Она может сделать глупость, а потом пожалеть не раз. Была бы хитрая, я б вычислил.

Это ты дурачек. Которого можно пнуть, потом вернуть. Между делом тестить васьков. И ты все это схаваешь и готов возвращаться бесконечное количество раз.

И вместо уважение к себе ты ищешь отмазки для её поведения. Избаловал её своей бесхребетностью а теперь скулишь, что не хочет она тебя.

Завязывай с тупыми вопросами, решай существующие проблемы свои.

Я не понимаю зачем тебе снимать хату. Ты опять планируешь с ней вместе жить?

Живи с родителями, води в гости ОЖП к себе.

Опубликовано:
Она может сделать глупость, а потом пожалеть не раз. Была бы хитрая, я б вычислил. А то выходит она очень эмоциональная и на этом фоне происходят косяки, о которых сама и сожалеет. 

Это ЕЕ личные проблемы, а не твои. 

Пустьмозгом сама думает. если есть.

Это все отговорки в пользу бедных.

Опубликовано:

Автор съезжай с квартиры, аргументируя тем, что ты просто хочешь жить отдельно, сам по себе, это не значит, что ты с ней расстаёшься или ещё что-то, просто ты теперь будешь жить отдельно, не важно с кем, лучше конечно один, но это не важно, главное не у неё. Это заставит хоть чуть-чуть думать её о тебе, подумает, а мальчик то прибавил плюс один бал к мужественности. Но главное аргументируй это, что так будет лучше, ничего конкретного не говори. Она может будет вешать на тебя, что ты кого-то нашёл или езжай езжай, вали вали, но ты должен оставаться довольным собой, жизнерадостным, как будто что-то затеял глобальное. То есть ты должен показать, что от этого ты только лучше к ней будешь относиться.

Продолжай встречи, старайся на каждую встречу завершать сексом, по жестче.

И после такого, направь все все все свои силы, на поиск денег (работы) и на поиск новой ОЖП. Это не значит, что ты сразу расстанешься с первой, но первая эта сразу учует и отношения станут получше, поверь. А потом старайся найти ещё одну и ещё. Тогда ты и укрепишь свои нынешние отношения, тебя будут хотеть бабы и будет из кого выбирать, может и лучше найдёшь и полюбишь другую.

Это самый безболезненный выход для тебя сейчас. Не послушаешь, потом будешь долго мучиться.

Опубликовано:
Она дурочка. Она может сделать глупость, а потом пожалеть не раз. Была бы хитрая, я б вычислил. А то выходит она очень эмоциональная и на этом фоне происходят косяки, о которых сама и сожалеет. Немного отстраненная от мира, не коммуникабельная. Сколько раз просила прощения. Вроде как внутри она мягкая и жизнерадостная, но детство было не оч хорошее, сложности с предками. Это уже не поправить или все же есть  возможность МНЕ что-то изменить с ней? или эт ваще не относится к отношениям?

Секс. Чего-то не очень похоже, что она МЕНЯ не хочет как мужика. Качество секса было на высоте с ней всегда. Первый месяц отношений было всё обычно, а потом меня понесло. Бл, чего я только с ней не делал, чего она ток не позволяла мне, изврещенка, что мне и самому нравится. И сейчас позволяет столько же, сколько и раньше. Тоесть само качество и страсть именно во время секса не изменились, но вот завестиcь ей уже не получается и соответственно проявлять инициативу. Говорит до меня такого классного разнообразия и разврата не было. Верить в мою индивидуальность?))) Сейчас вопрос лишь в количесте. С 7-10 раз в неделю упало да 1. Если жестко ставлю на место и делаю "дальше", то вернув меня через несколько дней вдвойне всё "интересней и жестче", особенно если ко мне домой врывается. Мож и тут я проблему не в том увидел? Может что-то другое разрушает страсть? Я грешу первым делом на хату, с неё и начну сегодня же, благо деньги на съемную есть.

Парни, пациент никак не поддается лечению. 

Если она такая хорошая, закрывай тему, женись.

Опубликовано:

А многие алени не поддаются леению. Так и живут с рогами, на нервах и заканчивают жизнь либо с пузырем. либо от инфаркта.

Типичный случай автора.

Опубликовано:

Парни, я прекрастно понимаю что делаю и что мне от этого ждать, понятное дело забил в колокол. Я спросил мнение по поводу трех вопросов, для более точного диагноза, малоли о чем то умолчал важном. Видимо после моего собщения, картинка не изменилось раз никто ничего не нашел, кроме как желание продолжать ЛТР. Как говорят, форум не может ошибаться)

Всех благодарю за ваши советы. Буду действовать. Начну с себя. Это все больше не для даного случая, он видимо безнадежный, а на будущее, чтоб не вляпаться снова. Будут кардинально новые события напишу в этой теме. Еще раз всех благодарю.

Опубликовано:
а на будущее, чтоб не вляпаться снова

Кажется, пациент хочет все-таки выбраться из комы.

Опубликовано:

Парни, я прекрастно понимаю что делаю и что мне от этого ждать, понятное дело забил в колокол. Я спросил мнение по поводу трех вопросов, для более точного диагноза, малоли о чем то умолчал важном. Видимо после моего собщения, картинка не изменилось раз никто ничего не нашел, кроме как желание продолжать ЛТР. Как говорят, форум не может ошибаться)

Всех благодарю за ваши советы. Буду действовать. Начну с себя. Это все больше не для даного случая, он видимо безнадежный, а на будущее, чтоб не вляпаться снова. Будут кардинально новые события напишу в этой теме. Еще раз всех благодарю.

Автор, может опишешь какие ты для себя сделал выводы "на будущее"? 

Опубликовано:
Автор, может опишешь какие ты для себя сделал выводы "на будущее"?

Конечно скажу :)

Эти отношения видать фсё, чайник затих, скипел.

Далее, рост личностный и финансовый. Самое первоочередное это квартира. Параллелльно поиск ОЖП, которая не будет сношать мой оттраханный мозг, которая будет ставить себя, ниже меня и собственно вопросов таких больше не появиться от меня :) У Новоселова есть в конце советы какая ОЖП идеальна, я думаю все с этим согласны без исключения, что я и вижу из советов. Женщина которая будет мне давать силы к новому дню, а не отнимать на два дня вперед мои.

Ну а на самое первочередное... Не могу сказать, что раз и - ДОД. все же мои эмоциоанльные вложения не малы, добавим сложности с поиском ОЖП. Яйца завелись, скоро заноют, но ниче, справлюсь :) В любом случае там где "название моей темы", там уныние, душевно одиночество, сломанный хребет, вилка в спине, и в заднице, член забывший куда залезал, успокоительное на полке рядом с кроватью (которая 100 пудово будет в коридоре) ну и пару раз в месяц поцелуй в губы (после недавнего сочного бабанчика). Как то так.

Сложно щас себя переломать, но то что я описал я дофонтазирую. Бл пишу, а сам сцу, видать мозг готов, и с чем-то конфликтует.. Возможно плавно солью, хоть немного разогреюсь заранее. хз. в общем у меня больше нет возможности сегодня писать сообщения. Одно скажу точно. Я уже на половину готов потерять эти отношения. Дальше - больше.

Опубликовано:

Далее, рост личностный и финансовый. Самое первоочередное это квартира. Параллелльно поиск ОЖП, которая не будет сношать мой оттраханный мозг, которая будет ставить себя, ниже меня и собственно вопросов таких больше не появиться от меня :) У Новоселова есть в конце советы какая ОЖП идеальна, я думаю все с этим согласны без исключения, что я и вижу из советов. Женщина которая будет мне давать силы к новому дню, а не отнимать на два дня вперед мои.

Похоже форум ты не читаешь....

ты описал отношения в которых БЗ смещен в твою сторону - тебе с такой ОЖП будет скучно! 

и не стоит отыгрываться на других за свои собственные косяки в прошлых отношениях, все вернется ) 

Опубликовано:

Очередная бесперспективная тема,с абсолютно невменяемым автором. Автор,ты - мазохист. Не меня ничего,не ломай себе кайф. Наслаждайся,пока еще есть такая возможность. На полном серьезе.

Опубликовано:
БЗ смещен в твою сторону - тебе с такой ОЖП будет скучно! 

кто такую глупость сказал ? 

А если автор семью захочет с ОЖП. то с ней должно быть весело ? Битье посуды. удары сковородой ему по бАшке и т.д ? 

Опубликовано:

БЗ смещен в твою сторону - тебе с такой ОЖП будет скучно! 

кто такую глупость сказал ? 

А если автор семью захочет с ОЖП. то с ней должно быть весело ? Битье посуды. удары сковородой ему по бАшке и т.д ? 

Вспомнил анекдот: чукча не читатель - чукча писатель!

Лаврентий - читай FAQ-и, ЗБЗ, фоновое доменирование...

Опубликовано:

Женщина которая будет мне давать силы к новому дню, а не отнимать на два дня вперед мои.

Слова человека который перекладывает отвественность на других. Хорошо что я эту плаксу не читал...

Мужчина который будет брать ресурсы женщины и преумножать их, где?

Опубликовано:

в общем, твоя новая ОЖП должна обеспечивать тебе надежный тыл, а не военный фронт, который мы наблюдаем в твоих нынешних ЛТР. В ЛТР ты должен черпать новые силы для того, чтобы выжить в этом далеко не таком справедливом мире.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...