Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения после измены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мне 21, ему 27. Встречаемся полтора года. Познакомились в отпуске, когда он был в моем городе, на пляже. 

Сначала для обоих это было мимолетным курортным романом, потом отношения укрепились, было и знакомство с родителями. Секс через месяц.

Через два месяца он уехал в свой город, отношения на расстоянии продолжались, еще когда он был в моем городе, стал говорить о том, что хочет чтобы и приехала к нему на Новый Год.

Были ссоры, мне казалось, что он невнимателен ко мне и.т.п

На Новый Год сам купил мне билет, я почти два месяца жила в его семье. Перед этим я узнала, что он стал в интернете общаться с подругой детства, они не виделись 10 лет, о ней очень теплые воспоминания. Но не говроил ей, что встречается со мной, что сразу насторожило. Она его возраста, есть сын, в разводе, она из моего города. 

В феврале я уехала от него, было долгое обсуждение быть ли нам вместе, потому что было сложно, бытовуха. Остались вместе. В мае он снова прилетел в отпуск. Я ревновала его к той подруге детства, и он скрыл от меня, что с ней встретился. Примерно через месяц я нашла смс, и ушла. Он вернул меня через пару дней, словами, что не сказал мне, чтобы я не переживала. Также добро говорил о ней, об их детстве, я верила, что у них ничего не было. В этот период в отношениях было все: и страсть, и нежность.

И продолжал ездить к ней в гости, поздно вечером. Когда я этому удивлялась, говорил, что сын засыпал, и они общались, а встречались не на нейтральной территории, потому что сына не с кем оставлять.

Я стала догадываться, что он изменяет. Но в самих наших отношениях все было хорошо, что решила забить.

Он снова улетел, перед этим были конфликты, которые во многом провоцировала я, и по телефону тоже.

Потом, я поняла, что человек мне дорог, и что строить отношения-в большинстве своем-нужда женщины. И стала терпеливей,  терпимей, не устраивала истерик. Он заметил перемены, потянулся ко мне. Оба были довольны. На этот Новый Год снова позвал к себе, была там больше двух месяцев.

И снова найденные интимные смс, которые он писал ей, по ним было ясно, что он точно изменял с ней.

Поменяла билеты и улетела. Последнюю неделю все было прекрасно, море секса, шикарные цветы на 14 февраля, отмечали его День Рождения в компании, он раньше приходил с работы.

Он спрашивал, что я буду делать, что с нами будет. Я отвечала, что не знаю, но склоняюсь к тому, чтобы расстаться. Когда я прилетела, общение продолжилось на прежнем хорошем уровне, однажды он написал: рано или поздно нужно будет поговорить, потому что обоим ничего непонятно, что я ему дорога, что хочет чтобы мы были вместе, что все зависит от меня-смогу я простить или нет, что скучает и меня не хватает. Я ответила  что мои чувства затухают, н ответил что это ужасно. После этого  общаемся по старому, с милыми словами. После окончания моей учебы (в июне) - хочет решать, что нам делать дальше, думать насчет моего переезда.

Он мне родной человек, очень дорогой и близкий. Но мне очень больно, ведь это не мимолетная измена. Он продолжает общение с ней.

Цель: продолжить отношения, но поставить себя по-новому, потому что если я буду такая же, он будет дальше изменять. Как это сделать? И как вести себя сейчас, на расстоянии, через полтора месяца он снова прилетит в отпуск.

upd: он не может мне сказать, почему изменил, т.к в сексе всего хватало.

Опубликовано:

Я так поняла, вы не виделись месяцами. Как же могло хватать в сексе, когда вы за сотни или тысячи км друг от друга?

Опубликовано:

Я так поняла, вы не виделись месяцами. Как же могло хватать в сексе, когда вы за сотни или тысячи км друг от друга?

Секса хватало, когда были рядом, тем более после разлук, были и эмоции и страсть, и постоянно что-то новое. Но тем не менее изменил он, когда я была рядом. На расстоянии уверена, что не изменял. 

Опубликовано:

Просто у парня яица зажало про давнюю любовь, потому и изменил. Думаю что он к другой один раз просто сбежит и все. Хотя может и она его обломает, всетаки она уже не та девочка что 10 лет назад, может и сам не уйдет. Тут немного вариантов либо некст либо жить понимая что он может свалить однажды. Выбор делать надо.

Опубликовано:
И как вести себя сейчас, на расстоянии, через полтора месяца он снова прилетит в отпуск.

мадам, у него за полтора месяца яйца опухнут и он сойдет с ума от спермотоксикоза. У вас же такого нету..вот и думай. Просто сливает вот и все. 

Изучи чем мужская измена от женской отличается.

И что это за чушь....секса много,но перерывы месяцами..вобред

И да..отвечу на вопрос..жизнь после мужской измены с тем же человеком есть, если баа не дура и понимает в чем цемест

Опубликовано:

Секса хватало, когда были рядом, тем более после разлук, были и эмоции и страсть, и постоянно что-то новое. Но тем не менее изменил он, когда я была рядом. На расстоянии уверена, что не изменял. 

Захотелось разнообразия и попробовать что то новое. Раз не сбежал то секс был хуже чем с вами. 

Опубликовано:

Цель: продолжить отношения, но поставить себя по-новому, потому что если я буду такая же, он будет дальше изменять.

Какой бы ты ни была - он не изменится и продолжит изменять. Люди не меняются. Нет смысла давать второй шанс человеку, который тебя однажды предал.

Опубликовано:

Автор, ща тебе тут мужское население навнушает, расскажет все нюансы отличия мужской измены от женской и почему баба должна непременно прощать.  :D мужики, вам не стыдно?

Хотя, у нас как раз вариант того, что тут считается "женской версией". Не похоже на обычный подгул. Вспомнил молодость, чувства нахлынули, романтик и т.п. Если, конечно, не она на нем подвисла больше, чем он на ней.

Если самооценка позволяет продолжать с ним, то  вариант только один - резко слать. И если ему нужна эта связь с тобой, то он "приползет на коленях, будет умолять, плакать", ты конечно сразу не поддашься, кароче все по ФАКам

Потому как на деле имеем обещания автора уйти, дело это (уход) затянулось, а мущщина только  что и написал "ах, это так ужасно" (плачущий смайлик не поставил, нэ?). И прощения-то серьезно не просил, да? Мужики вообще слов не понимают, только дела. Он видит, что мадам-то вроде не строптивая, смиряется потихоньку, он и дальше рыпаться не будет, все в шоколаде. Ну, если чо, цветы там, конфетки выручат.

Вообще, мне каж, дело настолько тухлое и авторша все так запустила, включая состояние собств. мозгов, что уже даже местные парниши втирают ей откровенное г...мол да ладно, мадам, че ты, погуляет вернется. пришла бы сука какая с метой "так, бабу евоную мы сольем, че с изменщиком делать, яйца все сразу рвать или  по частям?" - с тобой бы даже тут по-другому разговаривали

ps 

родной человек - это не аргументация.

и как все они в 20 лет родными успевают стать, когда вся жизнь впереди, прям загадка? 

Опубликовано:
 и почему баба должна непременно прощать.

про пррощение никто не говорил пока что 

Мужики вообще слов не понимают, только дела.

т.е по твоему если она перед ним ноги раздвинула. то по аткому делу следовать понимать что она давалка ? 

в отличие от баб, слова то как раз ОМП понимает.

А вооще мешно когда ОЖП типо разбирается в ОМП.будучи сама в обке и не может разобраться даже в себе ))

все так запустила, включая состояние собств. мозгов,

это да. Ей все непонять, что познакомившись на отпуске т раздвигая перед ним ноги раз в три месяца,это даж не отношения . а обычные потрахушки 

Опубликовано:

т.е по твоему если она перед ним ноги раздвинула. то по аткому делу следовать понимать что она давалка ?

в отличие от баб, слова то как раз ОМП понимает.

а я грю, что только дела! см. соседнюю тему.

вона как мужичок боиться. "если приревнует - по яйцам получу". не понравилось дамочке, что он при ней в снежки играет с женой - взяла свалила cо двора.

Иди читай, Лаврентий.

А вооще мешно когда ОЖП типо разбирается в ОМП.будучи сама в обке и не может разобраться даже в себе ))

А в чем нам еще разбираться? Отношения же типа наша вотчина, или уже нэ? :D  

Опубликовано:

И снова найденные интимные смс, которые он писал ей, по ним было ясно, что он точно изменял с ней.

Он изменил, она нарушила личную зону. Помоему счет 1:1.

Опубликовано:
 Отношения же типа наша вотчина, или уже нэ?

Так сначало в себе разбираться научитесь..для начало. Потом в отношениях , нЭ..нЭоняла про что я ? бывает 

вона как мужичок боиться. "если приревнует - по яйцам получу".

а при чем тут алени ? Или ты болеешь РГМ ? 

Опубликовано:

Он изменил, она нарушила личную зону. Помоему счет 1:1.

Ну что, вносим изменения в ФАКи? Вскрыли твою переписку - у тебя право на левак.

Мне нравится) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...