Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить в себе ТФНа

parahod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Случай у меня запущенный! 

Ничего не получается с противоположным полом, вернее с теми, с которыми хочется - не получается!

Начал курить форум, открываю для себя много нового!

О себе: 27 лет, машина, любимая работа, стабильный доход, хобби, спортзал, сам вполне ничего! 

Покурив форум, понял - ТФН, воспитанный, правильный весь такой, ставлю ОЖП выше себя! Вообщем нормального общения практически никогда не получается! И вообще с красивыми девочками как то "очково" знакомится!

Есть непреодолимое желание начать меняться, расти над собой!

С чего посоветуете начать свой путь к успеху у женщин? 

Опубликовано:

ох помню когда я пикапом занимался тоже многих вещей не знал, сейчас во понимаю чего девушки хотят. Автор больше практики и еще раз практики 

Опубликовано:

Уже штудирую! Спасибо!  

Очень много интересного, и почти все очень логично объяснено! Мозг потихоньку подклинивать аж начинает !

Опубликовано:

В теории все очень просто! 

Осталось подавить в себе стеснительность, скромность и прочие на хрен не нужные комплексы и сделать как минимум Т10Д   5 +- 1 ради результата! Или я что-то не правильно понял? Желание есть, я люблю меняться, получаю удовольствие от роста над собой!

Редакция 1: Срезу резко меняться не буду, это нереальный стресс получится! Заведу блокнот, там буду систематезировать новую информацию, чтоб в голове все в кашу не перемешалось! На основании этой инфы буду делать выводы! Пробовать на практике, постепенно приспосабливаться!

Опубликовано:

Ты главное пойми, (хотя когда я был таким , я бы врятли смог это понять) то что стеснительность, скромность и комплексы лишь в твоей голове, их нет, они не осязаемы, пшик. 

Опубликовано:

автор главное резко не начинай меняться..дай мозгу время чтобы осознать информацию которую он получил...а то схватиш такой откат, что потом и девушек не захочется)

Сообщений ты пока писать не можеш..редактируй последнее сообщение если вопросы есть)

Опубликовано:

Начни грубить, хамить всем подряд, ставь себя выше других, цепляйся ко всем по любому поводу. И тогда ты станешь реальным крутым чуваком и альфа самцом и навсегда убьешь ТФНа внутри себя. По крайней мере так считает 90% пользователей здешних. 

Опубликовано:

Начни грубить, хамить всем подряд, ставь себя выше других, цепляйся ко всем по любому поводу. И тогда ты станешь реальным крутым чуваком и альфа самцом и навсегда убьешь ТФНа внутри себя. По крайней мере так считает 90% пользователей здешних. 

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

С*кс с двумя милашками.

2. 108

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 108

4. 108

5. 108

• Создать...