Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины ответьте (Очень важно)

kenthd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милые дамы, вот представьте ситуацию:

Вы, после долгих лет душевных терзаний, нашли наконец своего принца, он устраивает вас во всём, вы уже тысячу раз сравнили его с бывшими, взвесили все "за" и "против" и решили, что "да, это-он, я хочу от него детей"....

и в один прекрасный момент с ним случается беда и он становится "овощем"...

Просьба к вам: ПОДУМАТЬ и ИСКРЕННЕ ответить как бы вы поступили в данной ситуации:

1. Вариант: провели бы всю оставшуюся часть жизни с ним, не смотря ни на что

2. Вариант: со временем бы отдалились и по чуть-чуть забывали бы, ища нового "принца"

В отвтете хватит циферки.

P.S. Хотелось бы услышать мнения местных аксакалок!

Опубликовано:

да-да, надо уточнить про овощ: морковкой становится или топинамбуром?)

Патисончиком

Опубликовано:

по старт-топику непонятно - он кто: новонайденный принц или уже муж?

перед новонайденным принцем нет никаких обязательств.

вот я его нашла, сходила с ним 3 раза на свидание и даже влюбилась.

а тут авария.

но я ему никто, и верность хранить ему не могу. меня даже в реанимацию не запустят. но могу просто уйти в монастырь с воспоминаниями о нем, милом. а могу продолжать искать мужчину. клятв же не было верно?

а если были взяты на себя определенные обязательства, тогда это уже совсем другой вопрос. не о принце. а о партнере по жизни. независимо от того принц он или нет.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 22 Feb 2014 - 12:05, said:

Скоро в этой теме будет сильный срач. Поднимутся вопросы о женской сути, лицемерии, продажности и т.д. 

Может, для этого эта тема и создана...

подозреваю что именно для этого))) 

а вобще это один из тех гипотетических вопросов отвечать на которые дело неблагодарное и глупое - ты не знаешь как поступишь в такой ситуации пока в нее не попадешь (надеюсь ни с кем такого не случится)

Опубликовано:

=" data-cid="2291346" data-time="1393056936">

а тут авария.

но я ему никто, и верность хранить ему не могу. меня даже в реанимацию не запустят. но могу просто уйти в монастырь с воспоминаниями о нем, милом. а могу продолжать искать мужчину. клятв же не было верно?

Всё. Ты подписала себе приговор)

думаешь?

неужели люди реально ожидают верности только потому что он принц? если не было взято на себя никаких обязательств?

это никак не вмещается в мое узкомыслие в категориях долга.

Опубликовано:

и в один прекрасный момент с ним случается беда и он становится "овощем"...

Котэ = ^_^=, on 22 Feb 2014 - 10:05, said:

Да понятно, что имеется в виду. 

Под "овощами", как правило, имеются в виду люди, которые из-за аварии (есть и при рождении, но тут наверно имеется в виду авария) могут только самостоятельно дышать. 

Ну не факт. Может, он был активным и все такое. А потом случилось что-то, что подкосило его веру в себя. Когда сел человек и сложил лапки, перестал барахтаться и стал спускаться ко дну. И менять ничего не охота... Чета, кстати, автор молчит.

Опубликовано:

есть хорошая книга примерно с похожим сюжетом

Джоджо Мойес "до встречи с тобой".

там хорошо разобраны мысли, чувства, ситуация

Опубликовано:

В 20 лет сказала бы 1. А сейчас даже не представляю какие обязательства могут быть у меня к овощам, фруктам и к прочию флору и фауну. Несмотря на царское происхождение.

Есть один плюс - овощ не изменяет, не переводит в СО, его можно любить вечно и безопасно... довольно хороший вариант, если секс не так важен.

• Советник
Опубликовано:

Бредок )

Мужчина, которого сможет полюбить женщина, убьет сам себя, став овощем.

Ну и уж точно он как лох не свалит принятие такого решения на неё.

• Советник
Опубликовано:

Есть довольно жизнеутверждающий   фильм на актуальную тематику:

"The sessions"   c Хелен Хант и Джоном Хоуксом в главных ролях.

И биография Дикуля - тоже многим  пример из жизни.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 22 Feb 2014 - 10:27, said:

Ну не факт. Может, он был активным и все такое. А потом случилось что-то, что подкосило его веру в себя. Когда сел человек и сложил лапки, перестал барахтаться и стал спускаться ко дну. И менять ничего не охота... Чета, кстати, автор молчит.

А, ну да, такой вариант тоже может быть. Но тогда все ещё не так страшно)

Тут еще можно подбодрить и дать дружеский "пинок"  :D

Иногда лучшим дружеским пинком в таком случае может стать ДОД :)

А вообще - слишком туманно все описано. Одно дело, если это отношения, которые только начинаются и другое, когда прикипел к человеку всей душой. И штамп в паспорте не главное...

Случай из жизни: очень активная, жизнерадостная девушка, много поклонников, много романов. Нагулялась, нашла парня по душе и вышла за него. Во время медового месяца неудачно нырнула - ударилась головой об булыжник. Начались проблемы со здоровьем. Рассеянный склероз. Это не лечится и все об этом знали. Сначала ходила с палочкой. Потом слегла, но еще была активна и не падала духом. А последние полгода еле разговаривает. За это время муж ее не только не оставил, но и сделал ей ребенка (хотя врачи сразу говорили, что болезнь будет прогрессировать). Девочке уже лет 5. А он все еще с женой... Мне кажется, если мужчина способен такое выдержать, то женщина и подавно. Вопрос в том, что было ДО того, как случилась беда.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 22 Feb 2014 - 10:27, said:

А, ну да, такой вариант тоже может быть. Но тогда все ещё не так страшно)

Тут еще можно подбодрить и дать дружеский "пинок" :D

Иногда лучшим дружеским пинком в таком случае может стать ДОД :)

А вообще - слишком туманно все описано. Одно дело, если это отношения, которые только начинаются и другое, когда прикипел к человеку всей душой. И штамп в паспорте не главное...

Случай из жизни: очень активная, жизнерадостная девушка, много поклонников, много романов. Нагулялась, нашла парня по душе и вышла за него. Во время медового месяца неудачно нырнула - ударилась головой об булыжник. Начались проблемы со здоровьем. Рассеянный склероз. Это не лечится и все об этом знали. Сначала ходила с палочкой. Потом слегла, но еще была активна и не падала духом. А последние полгода еле разговаривает. За это время муж ее не только не оставил, но и сделал ей ребенка (хотя врачи сразу говорили, что болезнь будет прогрессировать). Девочке уже лет 5. А он все еще с женой... Мне кажется, если мужчина способен такое выдержать, то женщина и подавно. Вопрос в том, что было ДО того, как случилась беда.

Это не история по теме. Она еще не овощ

Я сначала не поняла но видимо автор МЧ

Кстати Деленн в твоей теме было обсуждение того, можно ли (стоит ли )жертвовать собой в принципе

хотя ясно что вводные данные в данной теме акцент ставят на моральный обязательствах а обычно (в тех историях о которых я могу подумать) это свободный выбор.

Так что сначала надо отделить мух отель лет - о чем говорим?

Опубликовано:

Правильно, именно для срача.

Конечно проще найти причину не отвечать на вопрос, чё боязно признать свою меркантильную душонку таковой?

P.S. для непонятливых: овощ - беспомощный человек, не способный самостоятельно существовать, в силу травмы или чего-нибудь подобного.

P.P.S для тупых:  

а тут авария.

а если были взяты на себя определенные обязательства, тогда это уже совсем другой вопрос. не о принце. а о партнере по жизни. независимо от того принц он или нет.

не включайте дурочку: нашли наконец своего принца, он устраивает вас во всём, вы уже тысячу раз сравнили его с бывшими, взвесили все "за" и "против" и решили, что "да, это-он, я хочу от него детей".... неужели не понятно?

Опубликовано:

а тут авария.

не включайте дурочку: нашли наконец своего принца, он устраивает вас во всём, вы уже тысячу раз сравнили его с бывшими, взвесили все "за" и "против" и решили, что "да, это-он, я хочу от него детей".... неужели не понятно?

не включайте идиота.

ситуация 1: у девушки муж/жених попал в аварию. вопрос: бросать ли мужа овоща?

ситуация 2: девушка нашла принца, сходила на пару свиданий с ним, хочет свадьбу, детей и внуков. он попал в аварию. она ему никто. вопрос идти ли ей теперь в монахини с его светлым образом в душе?

неужели не понятно?

Опубликовано:

А причем здесь меркантильная душонка? Врятли девушка через день после трагедии побежит искать нового мужика. Но и ожидать, что она всю жизнь протянет на чувстве долга- просто бред.

К тому же, ухаживать за человеком, попавшим в беду можно имея отношения с другим

Опубликовано:

Правильно, именно для срача.

Конечно проще найти причину не отвечать на вопрос, чё боязно признать свою меркантильную душонку таковой?

P.S. для непонятливых: овощ - беспомощный человек, не способный самостоятельно существовать, в силу травмы или чего-нибудь подобного.

P.P.S для тупых:  

Автор, если он овощ, который не способен самостоятельно существовать, то как он сможет делать детей? Чисто технически, вот интересно? Или у него парализовано все, кроме того самого органа, которым делаются дети? Так что кто здесь тупой, это еще вопрос ;)

Опубликовано:

Господа модераторы, закройте пожалуйста тему.

Всё, что я хотел услышать - услышано.

Вопрос исчерпан.

Опубликовано:

Не хочу никого обидеть своим сугубо мужским мнением, но каков в наше время процент девушек ЧЕСТНО ждущих своих парней из армии? ЧЕСТНЫХ жен моряков и дальнобойщиков? Больше половины не могут дождаться даже 6ти месяцев, зная даже точные даты встречи. При чем к ним возвращаются здоровые любимые парни и мужья. Что говорить об овоще...до конца жизни...

Опубликовано:

Это все, конечно, здорово, упреки в этой теме, все понятно... Но я переформулирую вопрос, чтобы праведный мужской гнев поутих немного)) итак, ответьте: вы встретили девушку, ту самую, сравнила ее с бывшими, все такое, вам лет 25, и она говорит- знаешь, я тоже тебя очень люблю, но у меня бесплодие, детей я иметь не могу. Решай. Что решите? Женитесь на ней и проживете всю жизнь, не изменяя; обливаясь слезами, пойдете искать другую; женитесь, а потом поймете, что своих детей таки хочется, а тут и страсть подостыла; ваш вариант? Благородные вы наши)))

И еще- никто не знает на самом деле, как поступит в этой ситуации. Сказавшая искренне тут- конечно останутся с ним- может запросто уйти; а те, кто говорит, что не будут жертвовать собой- могут остаться. И это не выяснишь путем "ответьте честно на вопрос, подумайте"

Опубликовано:

Это все, конечно, здорово, упреки в этой теме, все понятно... Но я переформулирую вопрос, чтобы праведный мужской гнев поутих немного)) итак, ответьте: вы встретили девушку, ту самую, сравнила ее с бывшими, все такое, вам лет 25, и она говорит- знаешь, я тоже тебя очень люблю, но у меня бесплодие, детей я иметь не могу. Решай. Что решите? Женитесь на ней и проживете всю жизнь, не изменяя; обливаясь слезами, пойдете искать другую; женитесь, а потом поймете, что своих детей таки хочется, а тут и страсть подостыла; ваш вариант? Благородные вы наши)))

И еще- никто не знает на самом деле, как поступит в этой ситуации. Сказавшая искренне тут- конечно останутся с ним- может запросто уйти; а те, кто говорит, что не будут жертвовать собой- могут остаться. И это не выяснишь путем "ответьте честно на вопрос, подумайте"

Осознанно или не осозннано любой мужчина уйдет от этой женщины к той, которая сможет радить ему ребенка. Иначе быть не может. В противном случае ОЖП убедит его усыновить ребенка давя на его слабые места (жалость, ответственность и тд). 

Отвечу на вопрос автора. Нахрена ЕЙ оставаться с овощем?! Её близкие, её знакомые все убедят что она делает правильно уходя от него. В противном случае у неё через чур развито чувство мамочки. Будет по ночам плакать в подушку, но каждый день ухаживать за своим мужем. 

Но как бы то не было есть исключения. Но это очень редко. И каждый боиться да же думать об этом. ДА и правильно делает. Зачем зря заморачиваться о том, чего нету... Особенно если это негатив..

Опубликовано:

Мне кажется нет и не должно быть в такой теме ни упреков ни благородства, это природа, и рано или поздно она возьмет свое. За это нельзя осуждать.

Опубликовано:

вот честно говоря мне кажется что женщина скорее останется с мужчиной овощем, чем мужчина с овощем женщиной.

мужчины и детей своих бросают инвалидов - просто сваливают из семьи и откупаются деньгами потом. такая вот тонкая душевная организация..

Опубликовано:

зацените цитату, если кто не помнит)) то есть не остаться с бесплодной девушкой - это природа, а не остаться с гипотетическим овощем - это меркантильная "душонка"? Продолжайте, очень занимательно)))

Опубликовано:

бред какой то. никто не хочет жить с овощем, епт. независимо от гендерной принадлежности. не надо ЛИЦЕМЕРИТЬ тут.

Нужно четко понимать что если ты стал овощем, то ты на обочине жизни. Все. Это конец. И не стоит требовать и ждать что кто то будет гробить свою вполне здоровую жизнь на бесперспективного овоща. Это просто глупо и эгоистично. Варианты типа интересоваться здоровьем и посещать раз в год возможны, но и то вряд ли от этого кому то будет хорошо.

Опубликовано:

Котэ, ну да, наверное, но дело наверное не в сволочизме, а в силе любви,  думаю.. иногда достаточно просто того чтобы человек был и был рядом.

бред какой то. никто не хочет жить с овощем, епт. независимо от гендерной принадлежности. не надо ЛИЦЕМЕРИТЬ тут.

Нужно четко понимать что если ты стал овощем, то ты на обочине жизни. Все. Это конец. И не стоит требовать и ждать что кто то будет гробить свою вполне здоровую жизнь на бесперспективного овоща. Это просто глупо и эгоистично. Варианты типа интересоваться здоровьем и посещать раз в год возможны, но и то вряд ли от этого кому то будет хорошо.

ну тут еще надо понять насколько человек овощ - если он вобще в коме, вегетативен и не способен к комуникации - это одно, а если он в ясном сознании, мыслит, говорит - это другое.

не всегда такие люди на обочине, даже в самом ужасном своем состоянии.. мне вспомнился фильм "скафандр и бабочка"

Опубликовано:

Овощ тоже может жить не напрасно.

какова вероятность что овощ будет обладать силой, упорством и интеллектом Хокинга? И если уж вспоминать моего братишку Хокинга, то его как бы жены бросали: и первая, и вторая. У кого то поднимется рука бросить в них камень и называть сволочами как Котэ там выше писала? У меня точно нет. А "не напрасно" - это все таки чуть другая тема от сабжа.

ну тут еще надо понять насколько человек овощ - если он вобще в коме, вегетативен и не способен к комуникации - это одно, а если он в ясном сознании, мыслит, говорит - это другое.

вообще овощ в моем понимании - это то что ты описала.

Опубликовано:

Билли Бонc фиг знает я романтик и верю в хеппи энды.. :) 

есть люди с очень живучим чувством надежды и сильным чувством любви.. ну или слабыми инстинктами самосохранения и развитым чувством долга...не знаю какой у них внутри коктейль молотова, но не думаю что они лицемерят, мне кажется это достойные люди и бывает что с ними случаются чудеса)

Опубликовано:

Раз уж речь зашла о кинематографе, то тут уже упоминался фильм "1+1". Там человек, прожив много лет овощем, умудрился даже жениться. Правда, помимо богатого внутреннего мира у него был не менее богатый внешний. Фильм, кстати, основан на реальных событиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...