Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интрижки... интрижки...

Рекомендованные сообщения

Привет всем. И вновь вопросик к гуру и всем успешным. Итак: насколько эффективно использование интриг, при разогреве интереса? Прочел соответствующую главу Лесли и попробовал на паре штук. Эффект скорее противоположный, нежели нужный. Им вообще похрен на интриги и на то, что "в них есть что-то" или я о них что-то знаю. Как так?

Мысль интересная, ты только не воспринимай ее буквально, это направление в котором можно успешно и интересно работать, а не готовый шаблон. Подумай, чуть чуть укрась это дело, и будет тебе щасье.

Эмм... примеры? Я писал готовые шаблоны Лесли, по месту, которые сработали у него с первого разу.

Я тоже писал готовые шаблоны, уже правда не помню что именно, но то было в СС, брал один шаблон и отсылал его где-то 30 девочкам. Где-то 20-23 ответили после первой фразы, в итоге около 6и тел номеров. С тремя договорился о встрече. Встретился только с одной. (Кстати Зачет)))))

Смысл в том, что Лесли дает самый примитивный пример, просто чтобы читателю было понятно. В смс он может еще и сработает, но интригу нужно держать на уровне, а еще лучше усиливать, тут шаблонами не обойтись, а то можно легко попасть в списки неадекватов)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...