Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как социализироваться (в т.ч. и с девушками)?

Рекомендованные сообщения

Эту часть можно пропустить

Короче говоря, я - стеснительный ушлёпок. Когда-то, года три назад, до моих ЛТР, я был довольно зажатый, в котором парня не видели даже подруги.

Потом я начал насильно заставлять ходить себя на сходки чата. Сначала было тухло и я не понимал, что там делать, но потом мне понравилось. Потом ещё больше понравилось. Потом "девушка" по пьяни, которую я отверг через неделю где-то :-) Потом сходил к другу на вечеринку :-)

Короче говоря, я как-то поменялся - мне стало нравиться общение. И, через некоторое, непродолжительное, время, я стал встречаться со своей подругой, которая (впоследствии) мне призналась, что я как-то изменился и стал намного лучше. В общем, с ней я провстречался года 2.5, после чего её кинул, после чего вернулся, после чего она меня, после чего...

Читать отсюда

В общем, я снова в заднице. За это время я растерял почти всех друзей (кто-то переехал, кто-то забился в угол со своей девушкой и всё такое), окончил универ (опять нет общения), сменил работу (опять другие люди). В общем, даже на работе я не могу нормально общаться - всё время стесняюсь. Остался всего один друг, который может выходить со мной в поля, в качестве поддержки.

Мои комплексы/проблемы

1. Я окончил универ раньше остальных. Мне сейчас 22, а люди его заканчивают в 23. При этом девушки, не окончившие универ меня не сильно интересуют - мы с ними очень разные. Но, как мне кажется, девушкам, которым 23, я, 22-х летний интересен слабо. В клубы не хочу - пару раз был - не понравилось.
  2. Боюсь подойти - думаю, что никому не нужен (наверное, это действительно так).
  3. Я не знаю с чего начать. Т.е. я читал про БД, БГ, ФД, раппорт. Но что делать конкретно сейчас, чтобы не знать пикап, а чувствовать его - я не знаю.

План действий

1. Прокачать БГ с друзьями. Т.е. там прямо другу и сказать - сейчас будем разговаривать просто ни о чём :-) При знакомстве это:​ а) сделает меня веселее-позитивнее б) не даст меня задавить морально - если что будет плохо, всегда найдётся, что ответить. в) при разговорах я смогу нести весёлую чушь, а не раскрывать себя (т.е. не стану скучным сразу).
  2. Прокачать налаживание раппорта. Этот этап надо тренировать с разными людьми. Поэтому он идёт после прокачки БГ. Думаю, буду делать это в книжных магазинах/кино/катках и прочих местах скопления людей.
  3. Прокачать ФД. Для этого буду пытаться использовать своих подруг детства. Буду вызывать их на погулять/звать домой, после чего буду пытаться применять на них технику.

Итак, что тут правильно, что неправильно? Знатоки, подскажите! :-) 

p.s. а прямо сейчас - зову гулять друга и буду разговаривать с ним о всякой хрени. Точнее разговаривать буду по-обычному, просто процент содержания хрени резко завышу в 3-4 раза.

Итак, целый день сегодня был проведён за зря :-) Я не познакомился ни с одной девушкой, хотя был с двумя друзьями (точно такими же тормозами :-) ). Вот я вижу девушку, иду к ней - сейчас вот точно познакомлюсь... Но... Когда между нами становится, примерно, 5-10 метров, у меня просто останавливается внутренний диалог. Я как-то сам сворачиваю и забываю, что я шёл за девушкой. Через секунд 10-20 приходит мысль "БЛДЖАД - ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ВСЁ".

Но, думаю, время не прошло зря. Ещё дня два-три такими темпами и, возможно, буду робко знакомиться.

Был на катке - никого даже за ручку не взял покататься.

ты всё можешь поменять, и всё может измениться в твоей жизни, но если будешь идти по правильному пути, тогда будут результаты, а так просто нарвёшься на то, что все твои комлпексы, закаменеют под грузом реальности, которую ты к сожалению, воспринимаешь вообще не так как надо, и тогда назад уже не возвратишься, но всё можно поменять, если пойти по верному материалу, и прочитать это, тогда всё случится и будет как надо, и как ты хочешь. пока же ты не обладаешь ни знаниями, ни инструментами, ни пониманием того, что делать с тем бардаком который у тебя в голове.

хз, я закончил в 22 и это не перескакивал ничего. 

автор, у тебя банальный страх подхода. подходи побольше и общайся, вот и все. читай филды о знакомствах, выбирай фишки, которые понравились, используй и развивайся. 

и насчет того, что тебе 22, а девушкам больше херня. им не так важно, какая у тебя цифра в паспорте, как то, на сколько цифр ты развит

В одном ТС точно прав, зря его в 6 лет отправили на учебу ;) 

и насчет того, что тебе 22, а девушкам больше херня. им не так важно, какая у тебя цифра в паспорте, как то, на сколько цифр ты развит

Эй! А как же "слоеный пирог"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...