Прошу оценить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 958
Тема Галадриэль :)
Я сейчас р@зьебу ее блоки. -
1 305
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я не представляю перед вами всех женщин, а говорю, что это распространенная женская позиция - идеализировать партнёра, с которым образовалась связь. Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть вокруг или открыть любую женскую тему. Если вы обвиняете автора в привязанности, то таким образом обвиняете ещё тысячи, миллионы женщин. Обычно привязанность происходит после секса, эмоциональная привязка с инстинктивным сближением после близости. Когда ценность партнера для женщины становится высокой, как на этом форуме говорят - баланс, то происходят ситуации как в приведённой теме, где женщина оказыв- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
11 958
Давай откровенно...тебе под 40 лет не детей не кого ,молодого человека даже найти не можешь и тут дело не в финансах не в жил площади и т.д (Не в материальном благе),просто те которые проблемы у тебя это только в твоей голове...обычные люди наслаждаются секском определённой близостью в том числе и духовной,по возможности и этого общение /отношений есть продолжение, у тебя что было из этого что я перечислил?У тебя что-то было из этого ?Так что когда ты такие вещи не познала не затыкай мне рот. -
11 958
я на Галку зла не держу, она бы у меня хорошей женой была) -
11 958
Язык свой поганый прижми.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.